【新宿】 角海老 ニュー姫 その12 【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュー姫:NH
ttp://newhime.kadoebi.co.jp/
[総額:入浴料じゃないよ](指名料金なし)
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分) >>499
そう、もともとヤミ金やって逮捕されてピンサロ行ってこっち来たらしい 横浜角海老の若葉嬢ってここ辞めたりなだな
遠くて確かめに行けないな かすみのパネマジ度はこの店でも群を抜いてるな
50代には写真じゃ見えない >>506
やっぱそれくらいいってそうだよねえ。
40前みたいなこと言っていたけどなあ。 40前⁉︎てことは30代って言ってんの⁉︎ずうずうしいにも程がある!! 早番嬢増えたなーと思ってたら
また元に戻っちゃった感じだなぁ こはく
スタイルはいい。でも写真の感じは違う。
マットはしなかったので判らない。
胸が大きい。唇は薄くてキスはあまりしない。
優しかったな。 明後日あたりに初めて行こうと思うんだけどおすすめとかいる?
若くて落ち着きあるこがいれば教えて欲しい マヤ鬼勤し過ぎ。写真と別人。これでランカー?wwwこの店のHPでの宣伝方法ひどいね。 指名数ランキング
7月 すみれ マヤ 沙織 かすみ のぞみ
8月 すみれ マヤ 響子 かすみ このみ
9月 マヤ すみれ 沙織 かすみ のぞみ
10月 すみれ マヤ かすみ つばさ 沙織
11月 すみれ マヤ 沙織 かすみ のぞみ
12月 すみれ 沙織 マヤ あみ のぞみ
月中に辞めたりランキング辞退?したりしていることもあるが、
月初めの頃のランキング。 りかちゃんって下の毛は剛毛ですかね?それとも薄い方ですかね? >>528
すみれさんは40後半
肌にハリもないし水も弾かない
スタイルはいいけど若い子と比べると
やっぱりババア すみれ 40ちょいじゃないの?
年を考えれば奇跡のスタイルだね しるく
サービスの善し悪しを勘違いしてる
引く内容が多々あるがビスコにはドン引きした さなえ
田舎のおばさん
毛深い、肌がザラザラで痛い
ロリと思える輩が羨ましい かなで
そこらにいる普通なブス
金払う価値を考える
遊び金欲しさで働いているが長く続けるタイプ
いづれメンヘラ かなで
入店当時に入った。一生懸命だし、気立てもいいし、若い子と楽しめて良かった。 性格がいい、一生懸命、若いとか言われても具体性がないから確かめてみようという気にならないな。
まあ、あれもだめこれもだめというよりは宣伝にはなるかもしれんが。 こはくに入りたい
予約しなきゃむりかな?
あの胸気になった 静香さん誰か知ってる⁈年食ってそうだしやっぱ地雷かな? りか外見は写真通りで良かったけど完全受け身でこちらからリードしないと何もしない
マシンガントーク み◯る
初めて「サービス地雷」っていうのに当たった気がする
まだどこも触ってないうちからオッパイの揉み方まで
細かく指定されるとは思わなんだ
よほど俺の事が気に入らなかったのかもしれんが、
他の客にもあんな対応だとしたら相当マズいと思う
中学高校とアダ名が「菩薩」だった温厚な俺が久々に怒りを覚えた
風俗行ってチンコ以外の部分に触れられなかったのは初めてだ しるくの勘違いサービスで失敗したので、次は失敗したくないです。
アンリって、どんな感じですか? >>540
帰り際でもボーイにクレーム言ったら?
今からでもHPで書けるけど >>545
俺はヘタレだし、あの店で今後も他の嬢に入りたいからそこまで出来ない(^^ゞ
伏せ字で掲示板に地雷報告するのが精一杯 かすみ、ホスラブではすごい叩かれてるんだけど何あれ?そんなにひどい嬢なのかな? >>547
客に対してはベテランだし悪いところはないんじゃないかな。
ただ他の嬢に対する嫌がらせやボーイに対する扱いが酷いとは聞いたことがある。 ここのグループ、判で押したような日記をみんな書いている。嬢の個性が出ていない感じがしたらならない。書かされてるらしいとも聞いた。 この店は利用したことがないんですが、客層(特に年齢層)はどうなんでしょうか。
池袋よりは若いんでしょうか。 >>547
「ただ他の嬢に対する嫌がらせやボーイに対する扱いが酷いとは聞いたことがある」
うん、フロントで怒鳴ってる声が聞こえたらかすみだ。
以前、数分間怒鳴ってて、それが収まるまでエレベータ前で待ったを食らわされたことが2度ある。あれには参った。
お気にと終えて階段を降りたときも、怒鳴ってて待たされたことがある。おいらとしてはお気にとずっと手を握っていられたから幸せだったが、嬢は申し訳なさそうだった。 長年いるから今更クビになんて出来ないだろうしマネージャーも他の嬢に酷いことしてるの知ってても、見て見ぬふりだろ。 かすみさんが大好きな粘着さん、ホスラブから遠征お疲れ様! さなえさん、また出なくなったけど早朝のあのごついボーイのせいかな >>556
さなえちゃんに入った事ある?
ボーイやら客やら嬢やらのせいかもしれないけど
単純に調子悪いんじゃないかな かすみの話はあっちでやってくれ・・・・
(人∀・)タノム >557
あのボーイがさなえに手を出して調子悪くしてるのかも
癖悪そぉ りかちゃんってパイパンですか?入った殿方それだけ教えて! >>561
さなえちゃんに入った事ある?
はたしてボーイがあの子に手を出す気になるかな?
いや俺は好きだけど…
やや変わった嗜好の客にしか気に入られないタイプの子だと思う >563
火曜に来てたトランクの奴か
お前服も身体も消毒して来い
不潔だから調子悪くするんだよ
せこい貧乏人が調子にノルナ >>564、>>567
お前が一番ウザキモいwww >>572
サンクスです、三十代ですか?見た目は美形なんでしょうか?
プロフでは二十代とも彫りの深いフェイスとかあるけど、あまり落差があるとお互い残念なので、親切な方教えてもらうとありがたいです。
過去にこの店の別嬢でご対面でビックリしたことがあるので。 >>573
アラフィフのおばちゃんだから婆が嫌ならやめときな 真琴さん、スタイルよさそうですが、どうですか? 情報お願いします。 この店ほぼババアだけどたまに若い娘がいるからとりあえず入ってみろ
あと乳がデカけりゃ腹もある あおいさん休んでたけど復帰したみたいだけどどうですか?
長身美女なら入りたい。 すみれさん入らせて頂いたやで
マット、ホントに良かったなぁ
もうずっとマットでええわ
乳首ピンピンやし、おっぱい柔らか過ぎや
また入るやでぇ
ほなまたー この料金で上級サービス求めるなよ
嬢の手取り考えればわかるだろ
不満なら高級店いけば望み通りサービスしてくれるよ 70分10kそこそこの給料でヤらせてくれてんだからいろいろ求めちゃあかんやろ なんで嬢の手取りベースで考えなきゃいかんのか
嬢の手取りなんて知らんがな
こっちの支払額が問題なんであって 同じことやろ。2万ちょっとしか払ってないのにごちゃごちゃ文句言うなや貧乏人が。 >>585
完全同意。
手取り以前にてめーらが払ってるの二万ちょいだろうが。
やらせてもらえるだけたりがたいんだよ。
ガタガタ言わないで高級店いけや。 すみれ若干だけど張りがなくなって垂れてきたね。あの年齢までもったのが奇跡的だけど。おっぱいマニアの俺としてはAVで抜きまくったカラダと実際にセックス出来てありがたかったわ。 ほんと同意
金でしか女と関われない哀れな負け組男なんだから感謝すべき 20年以上昔、ここに通ってたな。
その時の嬢は、今頃何してるんだろ? 金払ってるんだからとかいう客のせいで
嬢が始めから警戒してるのわかるわ
たかが二万でどんなキモヲタやらせてくれるのに
これ以上嬢の負担かけんな
入るこっちが迷惑するわ 金払ってるんだからとかいう客のせいで
嬢が始めから警戒してるのわかるわ
たかが二万でどんなキモヲタやらせてくれるのに
これ以上嬢の負担かけんな
入るこっちが迷惑するわ この店は美人で性格いい嬢よりブスな腹黒のが人気なんですか?
ランカーじゃないし勧められなかったけどかなりいい子に当たった。
美人で性格もよくてテクもあって、この店の良嬢基準あてにならない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています