【新宿】 角海老 ニュー姫 その12 【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュー姫:NH
ttp://newhime.kadoebi.co.jp/
[総額:入浴料じゃないよ](指名料金なし)
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分) 20年以上昔、ここに通ってたな。
その時の嬢は、今頃何してるんだろ? 金払ってるんだからとかいう客のせいで
嬢が始めから警戒してるのわかるわ
たかが二万でどんなキモヲタやらせてくれるのに
これ以上嬢の負担かけんな
入るこっちが迷惑するわ 金払ってるんだからとかいう客のせいで
嬢が始めから警戒してるのわかるわ
たかが二万でどんなキモヲタやらせてくれるのに
これ以上嬢の負担かけんな
入るこっちが迷惑するわ この店は美人で性格いい嬢よりブスな腹黒のが人気なんですか?
ランカーじゃないし勧められなかったけどかなりいい子に当たった。
美人で性格もよくてテクもあって、この店の良嬢基準あてにならない。 さつきの働き方が怖い。
毎朝1時間だけ出勤してる。
他の仕事行く前か、他から帰る前に一稼ぎ? >>598
そんな嬢いるんだ
自由出勤とは言え、ある意味すげーな
俺が女でソープで働くなら理想的な働き方かもw >>598
今HPで確認したけど
6時から1時間だけ!?
早起きが苦手な俺には無理だわ >>599
そんなことできるんだ?嬢にとっては
融通きいて楊貴妃より
ここの出勤自由度上? >>599
さつきってオープンラストで働いたり朝1時間だけ出勤したりしてるよな 18時間勤務!と1時間勤務!の併存。
交替制とか掛け持ちでもなかなかないユニークさ。 すみれの写メ日記の動画(体重計に乗ってるやつ)
足もブサイクだ〜〜ww この店は美人で性格いい嬢よりブスな腹黒のが人気なんですか?
ランカーじゃないし勧められなかったけどかなりいい子に当たった。
美人で性格もよくてテクもあって、この店の良嬢基準あてにならない。 あおいさんのマット気持ちよすぎたー!!
あんま通えないの残念だ。
綺麗だし優しかった。
わしにもっと時間があればなあ すみれもかすみも五十過ぎの婆ぁなんだからしょうがない >>613
まじ??
人気あるみたいにホムペでアピールされてるから一度は入りたかったのにな >>614
毎日長時間出勤してっから指名本数が多いだけで
良い嬢かは別 真面目にマットやってくれる嬢は?
俺はマグロでマットで楽しみたいのにテクない嬢にしかあたらん
マット苦手とか言ってベッドイチャイチャとか手抜きだろ
2回戦とかいらねーからマットでいかせてくれる嬢いねーのかよ >>620
自分はいつもなつきにとろけさせられている。
若くはないが、すごい体、お試しあれ。 メアド教えてくれたのに、営業メールも来ない。
これは、来るなってことですね。
アドレス捨てようっと。 >>620
いや、カスミでトラウマなりかけたからオバさんは遠慮しとく。 >>619
あおいのマットはさすが高級上がりって感じのねっとりだった
出勤がどーとかで高級やめたらしいけどテクはさすがだわ
高級と同じサービス求めると顔色変わるけどこの店の値段以上のことはやってくれる >>627
あおいがばばぁならこの店は全員婆さんじゃねーの?
見苦しい叩きやめなよオバサン >>627
ならてめーがあおいのマットためしでろよ
売れない嬢のたたきなんだろうがさ。
せっかく復帰したのにまた休まれたらやだわ >>627
本当ここの女は醜いな
良いものはいいって認めろよ
蹴落とすんじゃなく努力しろよ 巨乳で左手にタトゥーしてんの、誰だっけ?
辞めちゃったの? みゆは喘ぎ声が馬鹿でかくて萎える。イクイク演技うるさいし、デブスが余計ひどい顔になってて更に萎えた。 みゆさん、写メ日記にいい女って言われたとか書いてあったけどダメ?オキニ隠しじゃないよね? むっちり系のマットを楽しみたいんですが、あみさん、なつきさん、あおいさんでおすすめ教えて下さい。ちなみに、かすみさんはマンネリ気味なもので。 >>642
あみはマットやりたがらない上にマット下手
あおいさんはDB過ぎでマット中押しつぶされるかと思った >>645
先輩方、ありがとうございます。追加で教えて欲しいんですが、なつきさんのタトゥーはどの程度ですか? よろしくお願いします。 地味にあおいさん叩いてるの、前の店のキチガイっぽいね。
デブの嫌われものの嬢がここまで遠征しに来てる 643
ほんとにいい女はそんなこと書かない。言われ慣れてないブスだから調子こいて書く。 >>646
お絵かきはタバコの箱を1回り小さくした感じのが腰のくびれの背中側にある
そんなに目立つものでもない
あとなつきはむっちりじゃないよ、W60表記だからそう思うのもわかるがむしろスリムだと思う >>650
詳しい説明ありがとうございました。むっちり、スリムまで情報助かります。突撃してみます。 この店の金額で容姿スタイル求めるのはお門違いだろ
二万でやらせてくれるってのに
モデルみたいなの抱きたいなら高級店いけよ。
高級もデブス婆の巣窟だけどな ソコソコの容姿とサービスの良い嬢はスグに予約で一杯になる。 >>650
同感
背が高いからW60なら細いほう
あの乳と尻は反則だといつも思う なつき めぐみ スタイルはいいが、オカマに見えるw >>656
さrに同感。
あのダイナミックバディは抱きがいある。 マット中に嬢に押し潰される人、
多分あんたくそデブだよね
嬢はプロだから客に体重乗せねーよ。
客がでぶすきて乗っかるしかないやつを除いて嬢はマット中に圧力かけてこねーから 最近ランキング書いてくれる人いないね
6位〜がわかりづらい 前は書いてる人いたのか
キ○ガイのお局嬢に粘着してるレスで埋め尽くされてるスレしかおぼえてないや >>664 以前いた嬢の話しで
古くて恐縮だけど
巨体の、つばさ は体重掛けて
きたよ! 53kgのワイ圧死。 この店マヤ以外で若い娘って誰?
マヤは若いだけで地雷サービスだったからサービス良い娘はおらんのかね? >>674
かすみさんですか、調べてみます!
すべてが初めてなので誰がいいかとかいろいろと考えちゃいまして >>538
写真のイメージ的にSかと思ってた
責められたい俺としてはちょっと残念w >>678
完全童貞?それでアラフィフかすみさんでいいのかな?
ベテラン嬢がいいのが間違い無いとは思うんだが、アラサーとかでも。
スレンダーとか、巨乳好きとか、好みはないの? >>680
完全です!
でもアラフィフはちょっと・・・
Dカップくらいあってスレンダーな嬢が理想です! 電話で若い子がいいと伝えると教えてくれるぞ
それで平成生まれのテクニック抜群な子に出会えた とりあえずサイトのギャルズサーチで自分のタイプ探してみたら?
新宿・渋谷エリア、C・Dcup、ルックスはま〜お姉様系とかにして、攻め、みたいな感じでさ
サービスが受けだと童貞君はキツいと思うよ >>683
いろいろやって探してみます!
自分も受けだと厳しいってことは分かります
正直リードしてもらわないとどうしていいのか分からないので・・・ >>684
どの嬢も経験豊富だから大丈夫
少なくとも君よりはw >>686
そうですよねw
こっちは経験値0なので・・・ >>688
玲の自演かってぐらいこだわってるね
入ってみればわかるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています