【新宿】 角海老 ニュー姫 その12 【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュー姫:NH
ttp://newhime.kadoebi.co.jp/
[総額:入浴料じゃないよ](指名料金なし)
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分) >>786
なるほど、Wの方が癒されるって感じかな?
より長くイチャイチャできるだろうしねw
オキニ辞めちゃったんだ・・・どんまいだぜ! >>787
ありがとう!
だからと言う訳じゃないんだが、ニューグランドに拘る必要がなくなりました。
財布と相談でしょうが、是非70分Wで入ってみることをオススメします。 >>788
俺はニュー姫、ニューグラ、新角といろいろ行ってる浮気者なんだw
でもニューグラと新角がエリア的に苦手だからよくニュー姫を利用してる感じでw
うん!今度Wで入ってみるわ!まったりしますw >>790
Good Luck!
今度ニュー姫、デビューしようと思います。 >>789
あらっ、バレバレ?!(^^;;
1年間、20回でしたが楽しい時を過ごさせてもらいました! >>791
いつか同じタイミングで店にいるかもねwww >>795
気づかないうちにバッティングの確率が高まりそう。
良い廻り合いがありますように! >>796
だね!
いろいろ教えてくれてありがとね〜 入ってないから確答できないけど
出身地やスタイルも同じ感じ
写真も似てるけどな
同一だろ ニュー姫辞めた時期と新角に入店した時期も同じくらい
最近近場の角系列から新角の移籍は多いぞ >>798
パイパンじゃないが綺麗に整えてあった
締まりも良き >>810
タバコを吸わない人からみると、やはり気になる... >>811
でも休憩時とか非喫煙者の前では姫も吸わないでしょ? >>812
休憩時は分からないけど、確かに目の前では喫煙はないですね。
しかし、タバコ臭が全く無い訳じゃないんですよね... >>813
それはキスしてる時に気付く感じ?
それとも会った瞬間から? >>814
このみさん、私もタバコ吸わないので、タバコ臭が気になって二度目は躊躇してます。
サービスは、よかったですが。
キスしたら、タバコ臭ありました。
アンリさんは、タバコ吸いますか? >>815
やっぱキスでなんだね
ま〜吸う量によって臭いもかわってくるもんな
僕のオキニも吸うらしいんだけど、吸う量が少ないのかあまり感じないんだよな >>816
>吸う量によって臭いもかわってくる
それは言えてる
最近は物凄くヤニ臭い嬢には当たらなくなったな 隠れNS発見ブスなのにいつも予約困難な理由がわかった このみん
もしタバコすわなけりゃパーフェクトだよね >>826
「この仕事に入って太っちゃった」と話していたから新人のころは、もう少し細かったみたい
おっとりとしていて接客は良いから、また足を運びます この店に行くなら最初はランカーに入るべきでしょうか? >>828
ここのランカーはただ出勤が多いだけで良嬢ってわけじゃないから自分の好みの嬢に入るべき
2人のランカー嬢に入ったが2人とも業務的で無愛想だった >>830
鬼勤で、そのうえに時間も伸ばしちゃってるよ。 >>830
なるほど、ありがとうございます。
来月東京に行く用があるので、ここにも行ってみようかと思ってまして
それなら真琴さんかりかさんに入ろうと思います。 >>832
お〜い!その2人もランカーだぞw
あ、でも鬼勤ではないかw >>834
832です。
焦るほどですか、修学旅行以来の東京なんで楽しみたいと思ってまして
真琴さんとなら良い思い出になるかもですね。
緊張しちゃうかもしれませんが
りかさんの方は写メ日記などを見るとけっこう休みがちなみたいですね。
運よく予約が取れたとしても急に休まれちゃうと僕としては痛いです。
次に東京に行けるのがいつになるか分からないので >>837
すげーな
他の店でもあまりいないんじゃね >>842
サービスはどうですか?
写メ日記のエロそうな写真で気になってました >>843
希望があったら言ってくださいね、ということで好みに応じてくれそうです。
ごく一般的な流れでしたが特にエロさは...、回数を重ねたら更に良くなるかもですね。
プロフ写真より、ややムッチリと思ってください。
話しのノリもよく楽しい時間でした。 >>838
マヤは結局4月は1日も休みを取らずに5月もずっと出勤になっとる
若いうちにと本人は言っていたが疲れきって塩対応の地雷接客無愛想じゃ評判落ちるだけだろうよ >>851
お前さんだけや
もっと若くて上手くて締まりも良い子がこの店にはいるが予約取れなくなると困るから教えん フランて写真ではすごいエロそうな身体なのに、なんで人気ないんだろう? >>856
ランキングに入らないから、人気ないって判断?
もし、本当に人気がないなら何らかの問題があるんだろうな >>856
ブログ見る限り本指名客もいるようだから単純に考えて出勤日数がランカー嬢達の半分も出勤してないからだろうな
新角の嬢に聞いたがここのランキングは本指名客もフリー客も込みの総接客数だそうだから当てにならんぞ >>840
え〜!
さっき水着コレクション見て
良さそうって思ったのに!!! >>861
そんなこと言ったらマヤとあみはランキング入ってる割にいつも見ても待機中じゃね? すみれ
腹壊したとか、花粉症だとか、変な病気隠しに必死だね。 す○もレポ
20代かも知れないが3段腹で顔も体もオバチャン。
会話ばかりでサービスする気なし。
ていうか、サービスもいらないし、こっちからも体を触りたい、攻めたいといった気も起きず、会った瞬間、久々に金捨てたと思った。
あれでホームページの「極上天使」「スレンダーボディ」「可愛さは、一瞬で目と心が奪われますよ!」は無いだろ! >>866
すみれさん あんだけ鬼勤で月に200人近くとやってると変な病気ももらっちゃうよね。
危ない危ない。 こ⚪ろレポ
写真パッとしないのにいつもすぐ予約満了なるんで入ってみた
ビックリする程のブス。デブじゃないが寸胴体型
だが即尺お清めNSのフルコースだた すみれさん あんだけ鬼勤で月に200人近くとやってるとゆるマンにもなっちゃうよね。
逝けない逝けない。 >>870
俺は普通に着用だったけどな…
もう怖くて入れないわ >>872
「ビックリする程のブス。デブじゃないが寸胴体型」については同感ですか? >>873
ブスとは思わなかったけど、目つきは何となく
怪しかった
体型は寸胴と言われれば、そうかなあ?って感じ
でもその過激なサービスはありえんよ
思い当たる節はあるからね
俺の前では猫被ってたんだな >>874
どうも。
次入ろうかと思ってたけど再考します。
即尺って、汚いし・・・ >>876
すみれ入ろうと思ってたけど、やめた。
いいとこないじゃん。 新角とニューグラは行ったことあるのに
なぜかニュー姫はないな
今度行ってみようかなw >>878
ニュグラの馴染みの嬢が辞めてしまったので、選択肢を拡げるために足を運びました。
歌舞伎町2店と少し感じが違いますが、気の合いそうな嬢に逢いました。
続くかも。 >>876
すみれ入ろうと思ってたけど、やめた。
いいとこないじゃん。 >>883
部屋の広さはNG>NHと感じます。
カタチが違います。
NGは元々ビジネスホテルだったようで奥に長いのに対しNH(入った部屋代だけですが)は四角いですね。
部屋の効率てしてはNHのほうが良さそうです。 >>884
>>885
なんか気になってきた
ニュー姫の四角い部屋w
あそこは店の周りの雰囲気も少し違うもんな
なんとなくだけど単純に広さならNG>新角>NHって感じなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています