【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
入って挨拶した後キスしたり抱き合ったりいちゃいちゃした後、手コキからフェラに移行し、ガッチガチになった所で騎乗位して出しました。
その後またいちゃいちゃしながらチンコし星南きらり ごかれて何回も逝っちゃいました。
その後69をして生マンコを初めて舐めました。正常位を試みるも逝けず、いちゃいちゃしながらお風呂にいきました。
お風呂でいちゃいちゃした後、時間が来てしまい終了です。 >>125
お疲れさん
とりあえずは楽しめたみたいだね
裏返してあげたらスゴイ喜ぶと思うよ
慣れればもっと楽しいと思うから 初々しいから俺も遊びたくなってきた
まぁ結果として素人にお金使うの馬鹿らしくなってしまったんだけどね >>125
あなたいくつですか?
高校生みたいな事言ってて。
いい大人なんでしょ。
これが嘘ネタじゃなくて、ほんとの話だったら、相当アホだよ。バカみたいに書き連ねて…
そこにのかって偉そうにアドバイスしてる人もバカっぽい。
これってお互い嘘を演じ合ってるの?劇場型?気持ち悪い。 >>125
初ソープおめでとう
唐突な星南きらりに草 >>125
おめ 誤入力の星南きらりから巨乳好きが伝わってきたw 星南きらり好きなら本人のkanaはいりゃあええのに しかし、高級ソープの人気嬢で童貞を卒業したら嵌まってしまい、普通の子の彼女が出きるか?余計な心配してしまう(笑) 簡単に金払ってセックスしたら、
プライベートでセックスするまでの、プロセスが非常に面倒w
シティホテルや家だとゴムも用意したり、シャワー入らせたり。せっかくセックスにもちこんでも生理だったりダサい下着だったり、毛の処理が甘いと2度とあいたくなくなる
その点、いつでも準備万端でやれるソープは最高w >>142
店に聞くか、姫によってはブログに出勤日と時間載せてる 女の体に興味があるが
女自身にあまり興味ない俺にとって
ソープ最高 Erikoレポ
ルックスは福原愛と朝青龍を混ぜたような感じ
スタイルはしっかりくびれがある
時折関西弁が出る
乳は形がいいが、硬い
プレイは普通
悪くはないが、次は無いかな >>147
福原ドルジに67kとかもうボランティア超えた何か 元横綱とがっぷりよつで組める機会なんてそうないで
そこから卓球界の至宝にスマッシュ決められるんだから十万でもやすいくらい mihiroさんはサービス的にどうなんでしょうか?tomomiさんと二輪車とかすごそうだけど… >>147
ルックス、マジですか…
店でiPad見た時は一番好みに見えたんだけど。
次行った時にもう一度しっかり見てみよう。 >>150
前の店ではあんま評判良くなかったね
態度が悪いとかではないけど技術は特になく乳首NG
tomomiさんとAV2輪したら他人の目もあるし少しはマシになるかも >>153
そうですか…
ご親切にどうもありがとございました。
それでしたらtomomiさんでよいのかもしれませんね。サービスもよいですし、おっぱいはIカップありそうなくらいですし。 Minamiって誰か行ったことありますか?
いたら、どんな感じだったか、感想聞かせてください この店に行く前に
貧乳の画像や映像を見て
巨乳のありがたさを実感する俺キモイ >>141
いや俺もまったく>>140に同感なんだが
ソプ通いの何割かはそれだろ >>157
毛の処理は逆に萌えるな
まだそこまで気を使えてない素人かと >>134
キモオタの荒らしは消えろ
お前吉原のシャレードとオーキッド倶楽部のスレも荒らしてただろ
みさみさがお前の荒し行為知ったらさぞ気持ち悪がるだろうな
スプー Sdff-88cO=スプー Sdff-khAS が自分でたてたスレ↓
【乃木坂46】衛藤美彩応援スレ 74【みさみさ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1464337271/ yuzukiって超絶スタイルで顔も綺麗なのになんで話題に出ないのかな?
サービス地雷?
てか元カエデだよね? いやいや カエデは地雷サービスのババアだよ
上から目線で喋りがきつい >>168
姫によっては、出勤日を変更して出てくれる場合もあるよ。
一応その姫に聞いてみたら? >>166
やっぱそうなんですかー
なんで人気出ないのか不思議だったけど納得。
あの体は是非入りたかったけど上から目線はサラで懲りてるからパスだな(涙) >>174
しないしない
密着感が楽しめて良いよ
ひざの後ろに挟むのがたまらなく気持ちいい >>175
keiさん超えなのか気になるから頑張ってみるわ >>177
ほんとだ。
復帰って書いてあるね。
入ってみたいな。 伝説が戻ってきたw
でもあれだなこれだけの人が業界から足洗うって言っても戻ってくるものなんだな なんというか複雑だ 気持ちは複雑だが、個人的には会いに行きたい。
メールしたけどすごい謙虚になってて復帰に対する本気度を感じたw 復帰した嬢はみんな微妙に名前変えるのはなんでだろう? 名前変える必要あんのかな?
しかし、あんなブログ書いて辞めた割にあっさり戻ってくるんだね 店的には客呼べるし問題ないのでは
結婚するために辞めたんだから、離婚したら復帰するだろー
あんなにソープで働くのが好きな子は、近代稀だぞ Facebook見てると札幌の店結構繁盛してそうなんだけどな
しかしまあ最後のブログであれだけの暴言吐いときながらのうのうと戻ってくるとはw
試しにメールしてみるか >>186
簡単に言うと
プロポで常連だったからと言って辞めたら無関係、知らない人だから
札幌の店に知り合い面して会いに来るな
って言うのをもうちょい失礼な感じにした言い方のブログ 札幌で飲食店を経営してる
かなり儲かってそうだし従業員も増えて働く必要がないんだろ。 もしかして友達になれるとでも思ったの?
お客さんが? >>187
ありがとうございます
なんか、誠意の無い頭悪そうな女だね ナツキさん復帰わろた
お店の経営苦しいんだろうかw 頭狂ってなきゃソープなんかで働かない
自分よりバカな女を見下せるから、みんなソープ通うんだろ? うん、まぁそう言う反応してくる人いるだろうなとは思ったけど
別に友達になれる云々じゃなくて
「今までありがとうございました」くらいで辞めれば済む話なのに
わざわざ神経逆撫でするような物言いしなくても良いのにな、って話
接客商売は続けるのに、これじゃあ旦那の店に来る客も内心バカにしてんのかなーって思っちゃう また、同じ目に合うのに通う人もいると思うとなんか悲しいな きれいに遊べない勘違いキモ客が多いからブログに捨て台詞残したんだろ
まぁその時はまた戻ってくるなんて夢にも思ってなかっただろうけどな笑
なかなか抜け出せないソープ嬢って覚醒剤の常習者みたいだな 送り出す男も大概だなw
俺なら女を風呂に沈めるなんて恥ずかしくて出来んわ。
女にたかって金毟る男なんぞ自分に何の才が無いって自己申告してるようなもんだからな 今Mone様が使ってる部屋はなつきが使ってたんだけど、どっちが使うのかな?
朝と夜だから被らないか。 ナンバーワンのりおなさんは部屋持ちじゃないの?いつも違う部屋の写真写ってるから おお、なつきさんの復帰は大歓迎。
なつきさん自身は写真見て好みじゃないから入らないけど、どうしてもランカーで入ってみたい子がいるんだよね。
その子の予約が取れやすくなるかもしれんから復帰はありがたい。 儲かってないか離婚か
前者だな
嫁のソープ代での資金繰りにも陰りが見えたってこと
土日は店いなくていいから、ソープで働けってww
旦那は江戸時代か! >>202
リオナは部屋持ちだが、固定した部屋を持っているわけでは無いようだ。
今日はこの部屋で、というような。
ナツキ復活は、確かに辞める時の大袈裟なブログとか読んでいたのでマサカ?とは思ったな。
まあいろいろ事情があるのでしょう。
このところナンバーワン続けているリオナを蹴散らす事が出きるか? 結婚して辞めたのに復帰なの?
北海道ならすすきのあるのに川崎で復帰って
離婚してそうじゃない? 本人が離婚したって言ってたけど?
もう北海道の寒さが嫌で引っ越したらしいw
旦那も被害者 すすきのなんて高級店で総額3万弱なんだから、一回こっちで働いたら働くわけないよ。
どうせプロポが破格のオファー出したんだろ?
地道に頑張ってる嬢たちが可哀想
部屋だって足りてないのになつきさん優先にしたら、また新人が稼げなくて辞めちゃうよ >>207
それマジなの?てか生まれも育ちも北海道なのに今更寒さが嫌でって何やねんw あんなブログ書いておいてよくしれっと戻ってこれるなw
さすがメンタル強いと思うわ。そんな恥捨てられる位稼げるんだろうなぁ
それにしても離婚?やっぱあれだけソープ長いと普通に結婚して幸せになれないというか
なかなか価値観とか合わないのかね。ナツキさん入ったことないけど、Facebook少しだけ見たけど微笑ましかったから、あのまま業界から足洗って幸せになって欲しかった。 こっちに戻るにしても、何もこの店に戻ってこなくてもいいのにな。以前お世話になってた娘なので何とも言えん気持ちだわ。
本人と店の条件が一致した結果だろうけど、節操ないね。それがソープ嬢というものなのかもしれんが。
彼女が辞めた後、他にオキニを見つけたので今更また……なんて気持ちはないけどね。 まゆもリオナもなつきも、モカもみゆもみんな出戻るね。
そんなにこの店働きやすいのか?
まぁ繁盛店だし、どんどん新しい客が入るから店も復帰に前向きなんだろうが あんだけ客の事、コケにして、辞めたくせに出戻りするとかダセー女。 プロポの部屋不足ますます深刻になるな
売れない子のためにちょっと値段下げた店作ってあげたらいいのに
ランカーになるのは無理だろうが、なつきみたいなタイプは今のプロポにいないからなんだかんだ需要はありそう 部屋不足もそうだし、予約電話の繋がりにくさもひどくなるのかなあ。
土日必ず出るらしいし、他の子を狙っている人間にとっては迷惑千万。 さすがに電話がつながらなくなるほど人気は出ないでしょうw
前日予約が埋まっても予約終了表示にしてほしい
無駄に体力使わずにすむから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています