【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
客側で体調悪いときは、事前連絡すれば問題ないと思うけどな。
一度だけ、朝起きたら発熱してしまい、キャンセルの電話をしたことあるが、何の問題もなくあっさりキャンセルしてくれたけど。。。 >>234
キャンセルOKなんだ。
俺ゴールデンウィークで予約したとき、キャンセルは受け付けないとか、言われた。 >>234
体調が悪くなってキャンセルの電話した時
貴殿が予約していたお店のように良心的な対応してくれる店もあれば
もう二度と予約しないでくれ! と捨て台詞いう店もあるっていうこと。 どこの店とは言わないけど、当日朝に熱出してキャンセルの電話した時は
お元気になられたらまたご利用下さい、と丁寧に言われたな
マニュアルだったとしても一言添えられるかどうかで印象違うよね
その店潰れたけど 女の子の当欠は15000円の罰金って聞いたけど、店に入るだけだから客は無駄足。
朝一だったら川崎着いてから言われると時間と交通費返して欲しくなる。
さらに、違う子で入れるか聞いたら部屋が埋まってると言われた事もある。
そもそも空予約だったのでは?と思った 名刺もらったけどアドはなかった。。。
まぁサービスは満足だったよ
平日なのに凄い混んでたけど。 最初の予約の時は一回電話したけど、それ以降姫予約しかしてないんだけど、嬢にメールするだけで店に連絡はしたことないよ よっぽど嫌われなければ、初めてでもこっちから言えば大抵メアドは教えてくれる。
姫予約は、予約電話なし、当日確認電話なし、なので、どうしてもこの店では姫予約してしまう。
新人も気になるがめんどいw この店、オープン時からおかしかったので、贔屓の女の子が退店したら行かなくなった。
堀之内まで来て店の場所が分からないから、今、○○店の前にいるので迎えに来てほしいとお願いした。
電話で場所教えようとしてたけど、他店の名前を使わないで誘導しようとするからまったく理解できない。
高級店なんだから普通、男性従業員がすっ飛んで迎えに来る。
迎えに来ないなら、プレーボーイの隣だと言えばすぐ分かるのに。
本当にわけわからん店だ。 ナツキは牛の時に入ったことがあるが、性悪女だったな TomomiとMihiroのレポありましたら教えてください。 サイト見てる限りだと煙草吸わない人ばっかりなんだけど、本当なのかな? 昔のナツキみたいにご予約終了を連発する嬢がいなくなっちまったな。
店のレベルが下がったのか、予約が分散されてるかのどっちかかな。 みんな、ランクインしたくて出勤時間を伸ばして多く枠を取ってるからでは?
とりあえず前日予約もいっぱいになったら終了表示にしてくれ。それか電話回線増やしてくれ >>253
『客前では』吸わない
ってのもあるね、たぶん >>235
234です。
キャンセル受け付けないなんて言うんだ!?
まあ、俺は結構ここに通ってて、過去の履歴から店も冷やかしじゃないと判断してくれたのかな。。。
ここ、絶対に電話番号管理してるとしか思えないから、ある程度、常連のは把握してるとおもう。 前に予約の電話入れて名前言ったら「お電話番号が違うようですが・・・」って言われて
電話番号なんか変えてないから「同じ電話ですけど」って番号言ったら「見間違えてました」って事あった
ま、電話番号の管理なんてソープに限らず客商売ならどこでもやるでしょ普通 Moneさん前に入った時平日は余裕で空いてると言っていたから電話さえ繋がればいける 電話番号とメルマガのアドレス一緒に管理してるから、2ちゃんの書き込みも把握してるだろ 2ちゃんに広告出せば、書き込み元がわかるから、このグループは書き込みをすべて把握してる。 電話番号とメルアドとリンクさせられるんかね?
投稿時にそこまで情報とる仕組みだっけ メルマガなんか流さないのに、1万円割引して、わざわざ入り口でメアド書かせる意味ある?
女の子から聞いて目からウロコが落ちた
登録し忘れたアドレスも、フロントに聞いたらわかるってw >>259
姫予約でないと絶望的な嬢がネット指名5位とはこれ如何に ハルカも人気あるイメージだけどネット指名ではランクインしてるのに本指名はランク外w
リオナはどんだけ万個使ってんだよw ユウカさんってカワイイイメージですが
どうなんでしょう?
人気あるんでしょうか Rionaはけどテクは凄かったよ
プレッシャー凄かったけど、覆すテクだったよ
Rionaを超えるテク持ちいたら教えて そこまですごいと思えたなら、リオナがよいのでは?
人によって重視するポイントは違うし。
俺はデブ嫌いだからどんなにテクニックあっても入らないけどw リオナがもう少し背が高くて、クビレがあったら、予約の取れない超人気嬢になってたろうな。 ここってテク重視の客が多いんじゃない
正直顔スタイルだけじゃ金額と釣り合わない子ばっかりだからこんなに客来ないでしょ はるかももねも人気だよ
たかが1ヶ月分のランキングでどうこう言ったら可哀想だよ
不調な時だってあるだろうからな >>278
はるか病みやすいじゃん。辞める辞める言い始めたあたりから客振り回しすぎ モネって入ったけど
つまらなかったわ
何が良いのかさっぱりわからん
口も臭いし 忙しい嬢に多いね
胃が荒れてるんじゃないかな?
良い嬢が見つかると良いね 男女問わず見た目はいい方がいいし、太ってない方がいいと思う。
リオナなんてデブはプロポーションじゃなければこの値段では、働けないだろw 誰がいつ辞めるかなんて自由だろ
情報を面白おかしく流す客が悪い 口臭いやら万個臭いは叩きの定番だな
リオナ、モネ、ハルカとランカー陣が色々言われているが妬みだろうから彼女達には気にせず頑張ってもらいたい >>275
なんだよそれ笑
テク求めなきゃもっと可愛くて締まりのいい子とヤレるじゃん あのビルはなつきの所有物だから、家賃収入はあるはず
店は旦那が経営権?なのか? 上から目線でひどかった
何がいいのかまったくわからなかったな ビル持っててソープ嬢かよ。
よほどセックス好きなんだな セックスは大好きだと思う
大好きなセックスして金もらって最高だな 入店したころはすごかったよ。あのルックスとスタイルでものすごく献身的だった。
いまもってキスとパイズリは超えるものはない。
ただやめる前は乳もしぼんで疲れた肌のおばさんになってた。
ぜひとも金をかけて改造して全盛期のスペックで戻ってきてほしい。 復帰初日なのに予約終了じゃないんかい。
それとも予約取れないと2chでたたかれるから空けておいたのか? さすがに、メルマガまで流して予約終了には出来ないだろう もう婆すぎて見るに忍びないから、若い頃の一番いい写真使ってるんだろ。店に気を遣わせるなよ nazukiさん、22歳なのか。復帰前は何歳だっけ? ナツキさんから営業メール来なかった。
来た人いますか? スペック良さげな方が消えたw
なつきとちょっとキャラ被ってたからか? 今更かもしれないけど、アルファベット表記はnazukiなのに、読みはなつきなんだw オーダーシート下段左側に N・R の表記がありますが、何の表記かご存じのかたがいらっしゃればお教え下さいますようお願い致します。 >>310
来たよ。
復帰の報告と出勤スケジュールが2通。 ひと昔前の、ランカーの方々のブログはぶれないけど痛々しい。
清々しいけど、ぶっちゃけ知らんわ! 地雷に遭遇した時の客のきもちがちょっとはわかったかな? 随分前にやってたタンクトップイベントもうやらないのかな?
結構すきだったんだよなあ ここってパイパンの嬢いる?
いるなら、どの嬢なのか、教えてください。 そのMone姫様とやらは平日でも30分繋がらないので予約がとれねえだよ。
お代官様〜
お願えだから姫様に一目合わせておくんなまし〜 昨日1回新人さん消えたけど結局2人ともまた掲載されたね ナツキさんも 大した人だね。
メアド変えてないし顧客のメアドも保存してた様で、復帰するのは計算尽くだったのか?
懲りずにノコノコ本指する人もご苦労様です。 辞めたくないのにどうせ仕方なく旦那の言いなりで辞めたんだろ
ブログを更新してくれた旦那がいなくなって見ものだな
大好きなセックスも出来て
毎日20万位持ち帰り
いい人がいたら再婚するか
馬鹿だからそんな事考えてそう
これだけ叩かれてたら計画丸潰れw
ざまーw Moneってパイパンなの?
パイパン好みじゃないんだよなぁ
もしそうなら入ろうと思ってたから残念だ ノコノコ指名するアホ客が多いからこの店に復帰するんだろ笑
ほとんどのソープ嬢は客のこと見下してるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています