【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モネって入ったけど
つまらなかったわ
何が良いのかさっぱりわからん
口も臭いし 忙しい嬢に多いね
胃が荒れてるんじゃないかな?
良い嬢が見つかると良いね 男女問わず見た目はいい方がいいし、太ってない方がいいと思う。
リオナなんてデブはプロポーションじゃなければこの値段では、働けないだろw 誰がいつ辞めるかなんて自由だろ
情報を面白おかしく流す客が悪い 口臭いやら万個臭いは叩きの定番だな
リオナ、モネ、ハルカとランカー陣が色々言われているが妬みだろうから彼女達には気にせず頑張ってもらいたい >>275
なんだよそれ笑
テク求めなきゃもっと可愛くて締まりのいい子とヤレるじゃん あのビルはなつきの所有物だから、家賃収入はあるはず
店は旦那が経営権?なのか? 上から目線でひどかった
何がいいのかまったくわからなかったな ビル持っててソープ嬢かよ。
よほどセックス好きなんだな セックスは大好きだと思う
大好きなセックスして金もらって最高だな 入店したころはすごかったよ。あのルックスとスタイルでものすごく献身的だった。
いまもってキスとパイズリは超えるものはない。
ただやめる前は乳もしぼんで疲れた肌のおばさんになってた。
ぜひとも金をかけて改造して全盛期のスペックで戻ってきてほしい。 復帰初日なのに予約終了じゃないんかい。
それとも予約取れないと2chでたたかれるから空けておいたのか? さすがに、メルマガまで流して予約終了には出来ないだろう もう婆すぎて見るに忍びないから、若い頃の一番いい写真使ってるんだろ。店に気を遣わせるなよ nazukiさん、22歳なのか。復帰前は何歳だっけ? ナツキさんから営業メール来なかった。
来た人いますか? スペック良さげな方が消えたw
なつきとちょっとキャラ被ってたからか? 今更かもしれないけど、アルファベット表記はnazukiなのに、読みはなつきなんだw オーダーシート下段左側に N・R の表記がありますが、何の表記かご存じのかたがいらっしゃればお教え下さいますようお願い致します。 >>310
来たよ。
復帰の報告と出勤スケジュールが2通。 ひと昔前の、ランカーの方々のブログはぶれないけど痛々しい。
清々しいけど、ぶっちゃけ知らんわ! 地雷に遭遇した時の客のきもちがちょっとはわかったかな? 随分前にやってたタンクトップイベントもうやらないのかな?
結構すきだったんだよなあ ここってパイパンの嬢いる?
いるなら、どの嬢なのか、教えてください。 そのMone姫様とやらは平日でも30分繋がらないので予約がとれねえだよ。
お代官様〜
お願えだから姫様に一目合わせておくんなまし〜 昨日1回新人さん消えたけど結局2人ともまた掲載されたね ナツキさんも 大した人だね。
メアド変えてないし顧客のメアドも保存してた様で、復帰するのは計算尽くだったのか?
懲りずにノコノコ本指する人もご苦労様です。 辞めたくないのにどうせ仕方なく旦那の言いなりで辞めたんだろ
ブログを更新してくれた旦那がいなくなって見ものだな
大好きなセックスも出来て
毎日20万位持ち帰り
いい人がいたら再婚するか
馬鹿だからそんな事考えてそう
これだけ叩かれてたら計画丸潰れw
ざまーw Moneってパイパンなの?
パイパン好みじゃないんだよなぁ
もしそうなら入ろうと思ってたから残念だ ノコノコ指名するアホ客が多いからこの店に復帰するんだろ笑
ほとんどのソープ嬢は客のこと見下してるのよ 見下すのはお好きにどうぞって感じだが全ての客を同じようにゴミ扱いする嬢はダメだわ
良客であればあるほどそういうアンテナ鋭いからな
客をバカにし続ければし続けるほど、手元に残るのは碌でもない奴ばかりになる 小林麻央じゃなくてなつきが癌になって氏ねばいいのに
あいつの母親が癌で氏んだのも天罰だな
生きてる価値ないクズは消えろ あんなデブでブサイクでコブ付き性悪クソ女はさっさと首吊るなり帰りの電車に飛び込め
氏んで生きてる事を詫びろ
産まれてきた事を詫びろ
あんなクソ女こっちが金もらっても願い下げだ
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね >>328
確かに本気で辞めるつもりだったら、スマホ変えることくらいするわな。
ブログの写真見てもかなり劣化がみえるな。 AV女優にツイッターで脅迫まがいの暴言吐いたおっさん逮捕されたからな
こんなところの書き込みでも逮捕されないとも限らないから言葉には気をつけろよ 3年ぶりに裏返してやろうかと思ってメールしたら名前がわからないと言い出した
接客業として人間として客をなめすぎ
前回行った分返金してほしいレベル
まさか忘れてやがるとは思わなかった
記憶力無さすぎw
プロポーション最高齢のなつきにはくれぐれも入らないように リオナが生なら入りたい。
ここ生NGなんだよね??
隠れもいないの? >>338
何だよ。
入ろうとしたのに粕客扱いされて怒ってるだけじゃねーか (´Д`)
あほらし。 Yuukaって鬼出勤だよな?
なのに何であの表つかないんだろうね?
不思議だ >>328
いわゆる 辞める辞める詐欺だったのては、まぁとにかくナツキさんまた頑張って下さい。 No.1のリオナも心中穏やかじゃないなw
ここでナツキ叩いているのはプロポ嬢?
なんてことあるかな。
セレブのナツキ叩いているのもナズキってのもある?ナツキという名前に固執しているみたいだし。そもそもナズキって字面はかなりカッコ悪い。 セレブのナツキバッシングが始まったのはGWあけだよ
復帰に一カ月かけて あの粘着はいやた なつきみたいなデブスのコブ付きが、リオナの足元に及ぶことはまずない。
圧倒的ナンバー嬢なんだから頭の中かすりもしてないよ riku
写真はいいけどどう?
hitomiは綺麗系だった NAZUKIいやNTSUKIさん、何のかんの言って、前日予約完売はご立派です。
私は以前も今も予約とれませんでしたが、一度はお相手していただき、どのような方かご賞味させていただきたいと思っています。
でも、姫予約でないと無理そうですね。
色々な事情で復帰されたのだと思いますが、頑張ってください。
明日は、別のお店の、贔屓のお姉さんに会いに行きます。 Kana19時半前には前日予約完売だった。
どんだけ、早いんだ。 >>349
いいなーとは思ってたけど、予約なかなか厳しいね でもその予約電話の時が一番興奮してるんだよね。
翌日の朝になると半分くらいになり、店につくとほぼゼロになっている。 昨日お店行ったが
新人Maiko Eriko
お店写真良かった。
仕方なく姫予約で2回目入ったら
後悔だけ残ってしまった。男はどうしようもない 合掌 なつきちゃんに入った方
見た感じどうですか
サービスは
よくなりましたか 復帰のNazuki凄くよさそう
ラグばっかだったけど参入しよう ルックスとサービスはもとから問題ないけど
年齢的にどれくらい劣化してるかがきになる
おそらくピークはとうにすぎてる。ま、プロ意識が高いのである程度の状態まではもってくるでしょうが >>353
お言葉を信じ、明日の朝青龍との取り組み予約してみます。 ナツキさんの顧客様は何回本指しましたか?
ぼくは、まだ5回です。
また、楽しみたいと思います。 リオナ様最高でした
AVよく見てた俺にとって、憧れの先輩が素敵なままでいてくれたような気持ちで幸せだったわ
向こうのが年下だけど リオナはリオナ出てるAVでチンコ立たなきゃ回避でいいんだね ウルハ…。写真変えたの悪くないと思う。痛々しい写真よりずっといい。僕はカワイイと思う。けど、ストライクではない。 >>349
Kanaは洗ってないちんぽについた糊もしっかりしゃぶりつくしてくれるからな。しゃあないやろ。 2輪車の出来る娘って、一時期に凄く増えたけど最近はあんまり増えてませんね
自分は1度も2輪車は入った事は無いのですが、非常に興味はあります
夏のボーナスが入ったら、挑戦しようかとも思っています
おススメの組み合わせとかあれば教えて頂けると嬉しいです
入った事はありませんが、ウルハさんの新しい写真は結構タイプです
2輪車で入る時は1人はウルハさんでいこうと思っています >>366
Uruhaさんは新しい写真の方が本人に近いとおもう。
サービスは良いから二輪で入る前に1度入ってみて、本人が仲の良い二輪のパートナーを聞いてみるのも良いと思うよ。
1度入れば、姫予約も出来るしね。
息があった二輪は格別なので是非楽しんで下さい。 ウルハさんは仕事はきっちりなんだけど、あんまり会話弾まなくて合わなかったな。人にも寄るんだろうけど。 >>371
男らしい顔付きなんですね
ありがとうございます 元々輪郭丸いよ
丸いほっぺが好き
運動してるから引き締まってる
くびれてるし スタッフへの質問をチャットで投げかけて返答が返ってきた試しがないんだが、
コツはあるのかな。 >>377
パソコンいじってる時間を心眼で見極める
冗談はおいといて
セレブは割と反応いいみたいな書き込みあったけどプロポーションはダメなのかね >>361
すごかった!
ふわっふわの極上ボディが俺の体の上を縦横無尽に動き回ってたよ
そして知らず知らずのうちにまた勃起してるという…
個人的には、うつ伏せで竿だけ下に引っ張り出された状態での手コキが一番ヤバかったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています