【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナツキさんも 大した人だね。
メアド変えてないし顧客のメアドも保存してた様で、復帰するのは計算尽くだったのか?
懲りずにノコノコ本指する人もご苦労様です。 辞めたくないのにどうせ仕方なく旦那の言いなりで辞めたんだろ
ブログを更新してくれた旦那がいなくなって見ものだな
大好きなセックスも出来て
毎日20万位持ち帰り
いい人がいたら再婚するか
馬鹿だからそんな事考えてそう
これだけ叩かれてたら計画丸潰れw
ざまーw Moneってパイパンなの?
パイパン好みじゃないんだよなぁ
もしそうなら入ろうと思ってたから残念だ ノコノコ指名するアホ客が多いからこの店に復帰するんだろ笑
ほとんどのソープ嬢は客のこと見下してるのよ 見下すのはお好きにどうぞって感じだが全ての客を同じようにゴミ扱いする嬢はダメだわ
良客であればあるほどそういうアンテナ鋭いからな
客をバカにし続ければし続けるほど、手元に残るのは碌でもない奴ばかりになる 小林麻央じゃなくてなつきが癌になって氏ねばいいのに
あいつの母親が癌で氏んだのも天罰だな
生きてる価値ないクズは消えろ あんなデブでブサイクでコブ付き性悪クソ女はさっさと首吊るなり帰りの電車に飛び込め
氏んで生きてる事を詫びろ
産まれてきた事を詫びろ
あんなクソ女こっちが金もらっても願い下げだ
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね >>328
確かに本気で辞めるつもりだったら、スマホ変えることくらいするわな。
ブログの写真見てもかなり劣化がみえるな。 AV女優にツイッターで脅迫まがいの暴言吐いたおっさん逮捕されたからな
こんなところの書き込みでも逮捕されないとも限らないから言葉には気をつけろよ 3年ぶりに裏返してやろうかと思ってメールしたら名前がわからないと言い出した
接客業として人間として客をなめすぎ
前回行った分返金してほしいレベル
まさか忘れてやがるとは思わなかった
記憶力無さすぎw
プロポーション最高齢のなつきにはくれぐれも入らないように リオナが生なら入りたい。
ここ生NGなんだよね??
隠れもいないの? >>338
何だよ。
入ろうとしたのに粕客扱いされて怒ってるだけじゃねーか (´Д`)
あほらし。 Yuukaって鬼出勤だよな?
なのに何であの表つかないんだろうね?
不思議だ >>328
いわゆる 辞める辞める詐欺だったのては、まぁとにかくナツキさんまた頑張って下さい。 No.1のリオナも心中穏やかじゃないなw
ここでナツキ叩いているのはプロポ嬢?
なんてことあるかな。
セレブのナツキ叩いているのもナズキってのもある?ナツキという名前に固執しているみたいだし。そもそもナズキって字面はかなりカッコ悪い。 セレブのナツキバッシングが始まったのはGWあけだよ
復帰に一カ月かけて あの粘着はいやた なつきみたいなデブスのコブ付きが、リオナの足元に及ぶことはまずない。
圧倒的ナンバー嬢なんだから頭の中かすりもしてないよ riku
写真はいいけどどう?
hitomiは綺麗系だった NAZUKIいやNTSUKIさん、何のかんの言って、前日予約完売はご立派です。
私は以前も今も予約とれませんでしたが、一度はお相手していただき、どのような方かご賞味させていただきたいと思っています。
でも、姫予約でないと無理そうですね。
色々な事情で復帰されたのだと思いますが、頑張ってください。
明日は、別のお店の、贔屓のお姉さんに会いに行きます。 Kana19時半前には前日予約完売だった。
どんだけ、早いんだ。 >>349
いいなーとは思ってたけど、予約なかなか厳しいね でもその予約電話の時が一番興奮してるんだよね。
翌日の朝になると半分くらいになり、店につくとほぼゼロになっている。 昨日お店行ったが
新人Maiko Eriko
お店写真良かった。
仕方なく姫予約で2回目入ったら
後悔だけ残ってしまった。男はどうしようもない 合掌 なつきちゃんに入った方
見た感じどうですか
サービスは
よくなりましたか 復帰のNazuki凄くよさそう
ラグばっかだったけど参入しよう ルックスとサービスはもとから問題ないけど
年齢的にどれくらい劣化してるかがきになる
おそらくピークはとうにすぎてる。ま、プロ意識が高いのである程度の状態まではもってくるでしょうが >>353
お言葉を信じ、明日の朝青龍との取り組み予約してみます。 ナツキさんの顧客様は何回本指しましたか?
ぼくは、まだ5回です。
また、楽しみたいと思います。 リオナ様最高でした
AVよく見てた俺にとって、憧れの先輩が素敵なままでいてくれたような気持ちで幸せだったわ
向こうのが年下だけど リオナはリオナ出てるAVでチンコ立たなきゃ回避でいいんだね ウルハ…。写真変えたの悪くないと思う。痛々しい写真よりずっといい。僕はカワイイと思う。けど、ストライクではない。 >>349
Kanaは洗ってないちんぽについた糊もしっかりしゃぶりつくしてくれるからな。しゃあないやろ。 2輪車の出来る娘って、一時期に凄く増えたけど最近はあんまり増えてませんね
自分は1度も2輪車は入った事は無いのですが、非常に興味はあります
夏のボーナスが入ったら、挑戦しようかとも思っています
おススメの組み合わせとかあれば教えて頂けると嬉しいです
入った事はありませんが、ウルハさんの新しい写真は結構タイプです
2輪車で入る時は1人はウルハさんでいこうと思っています >>366
Uruhaさんは新しい写真の方が本人に近いとおもう。
サービスは良いから二輪で入る前に1度入ってみて、本人が仲の良い二輪のパートナーを聞いてみるのも良いと思うよ。
1度入れば、姫予約も出来るしね。
息があった二輪は格別なので是非楽しんで下さい。 ウルハさんは仕事はきっちりなんだけど、あんまり会話弾まなくて合わなかったな。人にも寄るんだろうけど。 >>371
男らしい顔付きなんですね
ありがとうございます 元々輪郭丸いよ
丸いほっぺが好き
運動してるから引き締まってる
くびれてるし スタッフへの質問をチャットで投げかけて返答が返ってきた試しがないんだが、
コツはあるのかな。 >>377
パソコンいじってる時間を心眼で見極める
冗談はおいといて
セレブは割と反応いいみたいな書き込みあったけどプロポーションはダメなのかね >>361
すごかった!
ふわっふわの極上ボディが俺の体の上を縦横無尽に動き回ってたよ
そして知らず知らずのうちにまた勃起してるという…
個人的には、うつ伏せで竿だけ下に引っ張り出された状態での手コキが一番ヤバかったかな リオナはav見てさすがに太いと思って気がひけるわ
他にパイズリとかマットで良い人いないのかな 顔、スタイル重視だとだれですか?
ゆうきさんまゆさんは顔が苦手でした ここの姫について、プロフ年齢と実年齢の乖離具合をご教示くださいm(_ _)m。
中には「信じるか否かは任せます(/--)/」位の驚き姫も居るでしょうが、よろしくご指南願います。 直子さん、本当に復帰したんだな
人気のある最中、マイナンバー制度スタート
直前にスパッと引退なんて、とってもお利口
さんだと思った。そのまま子供を持って
普通の生活を送って欲しかったんだが、
2年も経たないうちに、ソープ嬢に逆もどり
か、全くの見当違いだった。
元の源氏名に戻さないのは、旦那の姓を
名乗ってるからだな。旧姓に戻しちゃうと
過去の履歴もバレちゃうからね。なんせ
所得税の時効は5年だから
22 ー>31 ちゃんと別の仕事で税金払って固定資産税も払ってればマイナンバーは怖くない。
そんな事よりオリンピックに向けて風俗が縮小するのが怖いな、川崎も早朝営業減ってるし。
オリンピック前に一稼ぎといったとこでしょうか ていうかヨーロッパではマイナンバー導入したら風俗嬢増えてるし関係あるのかな なんつーか
本名出して関係者ぶって上からけなす書き込みに何の意味があるんだか
どーでもいい上に個人情報の漏えい疑惑 ナツキさんの顧客様は何回本指しましたか?
ぼくは、まだ5回です。
また、楽しみたいと思います。 こことかオリンピックの時に外人どもが来るのかな〜やだなぁ。
賄賂だかの話の進展がないけど、オリンピック取り止めでいいよ、税金の無駄遣いだし。
そもそもここって外人入れるの?
中国人とかチョンとかマジ勘弁なんだけど。 最低だわ〜指名した嬢が俺の入る直前にクソどもの相手してるかもと考えると腹立つわ!
中国人ども以外はOKなのかな?
OKなら中国系朝鮮系インド系NGにして在日米軍兵士に息抜きしてもらった方がまだマシだわ。 >>392
でも、一応トップページには
『外国人はコチラ』リンクがあって
全然別なサイトに飛ぶよ? >>393
ある?pcもスマホのページもどこ探して見ても無かったよ〜 入口って言うべきなのか
ごめん
Enterとexitの他に
外国人はコチラって
http://proportion2009.jp/ 外国人来店OKな夜の遊び場の紹介サイトに飛ぶヤツでしょ?
ウチに来ないでそっち行けって事
iPadの注意事項ページ開くと禁止項目の中にも外国人お断りって書いてあるよ
待合室の席に座ってる人が見る所じゃなくて店先とかに掲げておかないと意味ない感じするけどね 実年齢とプロフ年齢の差を聞く人
たまにいるけど
全国どの店でも変わりませんよ
一度退店して何年も経って復帰とかしない限り
いる間はプロフ年齢は変わりませんし
全国ほぼ同じ基準があると思います
ただどこの店でもたまに逆サバがあったり
まれにキャピキャピできないので
基準より1つ2つ高めにしてもらう人が
いたりはします
24は30代かな? Emaが辞職。舛に付き合う必要ないだろ。
ブログのみまだ閲覧出来る。http://blog.livedoor.jp/ema_ppt/
復帰を願う。 >>396
あったあった失礼しました、ENTERしたとこのトップをブックマークしてるから、そりゃ見つけられませんわ。
>>397
ならホームページに外国人お断りって日本語以外でも載っけて欲しいよね。
まーそれはそれで騒ぐバカがいるんだろうけど。
支那チョンなんて見た目で大体わかるけど、1回でも入っちゃえば姫予約できちゃうし、初めての予約でよほど日本語が不自由でなければ水際で入店阻止するのも難しいよね〜 >>399
まぁ、あれだけ叩かれたら辞めざるをえないな。 >>338
3年ぶりの細客なんて覚えている訳ないだろ。
お前何様だよ。 >>385>>388
個人情報を曝すのは如何なものか…と言いたいが、離婚時に77条の2を出そうが107条1項の手続きをしようが、税務署の権限を持ってすれば住所・戸籍は丸裸だ。金絡みの追跡は警察の比じゃないからな。 konomi入ろうかと思ったけど、
iPadで見た顔を忘れた >>404
えーと
笑わそうとしてスベった?
それともイタイ人?
大丈夫? 諸先輩方にお聞きしたいんですが、ここは無断キャンセルしたら出禁でしょうか?
諸事情で行けなくなってしまい、携帯も忘れてしまったことがありまして… >>408
だいたい書き込みしてる暇あったら公衆電話でも探せばいいのに ここって、おっぱいあまり触らせてくれないって書き込みあったんだけど本当? >>415
俺は一度もないけどな
相手の子次第なんじゃない? 俺もここでは1度もないけどたまにいるよね
風俗でおっぱい大きい子は1日中おっぱい吸われて痛いみたい
はっきりNOと言ってくる子もいれば、それとなくガードしてくる子もいる >>415
いや、オッパイ楽しみに行ってるが
セレブにはそういう子いるけど
そっちと間違えてないかい? >>416
姫予約してたのに当日体調不良でキャンセルしたことあったけど、その後も普通に姫予約で予約できたよ >>406
待ち時間中に気になった女の子の特徴を片っ端からメモしたんだが、それには
「目元が小動物っぽい。やや離れ目」って書いてあったw
ちなみに俺は目が離れてる方が好みだから悪意はない。 連絡してのキャンセルは別に問題ない。
無断キャンセルは人としてアウト。 >>422
なんとなるあんな感じかなっていうのはあるw
今日は枠一杯でしたけどね 姫予約でドタキャンすると(特に無断は)嬢へのペナルティになるらしいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています