【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リオナはリオナ出てるAVでチンコ立たなきゃ回避でいいんだね ウルハ…。写真変えたの悪くないと思う。痛々しい写真よりずっといい。僕はカワイイと思う。けど、ストライクではない。 >>349
Kanaは洗ってないちんぽについた糊もしっかりしゃぶりつくしてくれるからな。しゃあないやろ。 2輪車の出来る娘って、一時期に凄く増えたけど最近はあんまり増えてませんね
自分は1度も2輪車は入った事は無いのですが、非常に興味はあります
夏のボーナスが入ったら、挑戦しようかとも思っています
おススメの組み合わせとかあれば教えて頂けると嬉しいです
入った事はありませんが、ウルハさんの新しい写真は結構タイプです
2輪車で入る時は1人はウルハさんでいこうと思っています >>366
Uruhaさんは新しい写真の方が本人に近いとおもう。
サービスは良いから二輪で入る前に1度入ってみて、本人が仲の良い二輪のパートナーを聞いてみるのも良いと思うよ。
1度入れば、姫予約も出来るしね。
息があった二輪は格別なので是非楽しんで下さい。 ウルハさんは仕事はきっちりなんだけど、あんまり会話弾まなくて合わなかったな。人にも寄るんだろうけど。 >>371
男らしい顔付きなんですね
ありがとうございます 元々輪郭丸いよ
丸いほっぺが好き
運動してるから引き締まってる
くびれてるし スタッフへの質問をチャットで投げかけて返答が返ってきた試しがないんだが、
コツはあるのかな。 >>377
パソコンいじってる時間を心眼で見極める
冗談はおいといて
セレブは割と反応いいみたいな書き込みあったけどプロポーションはダメなのかね >>361
すごかった!
ふわっふわの極上ボディが俺の体の上を縦横無尽に動き回ってたよ
そして知らず知らずのうちにまた勃起してるという…
個人的には、うつ伏せで竿だけ下に引っ張り出された状態での手コキが一番ヤバかったかな リオナはav見てさすがに太いと思って気がひけるわ
他にパイズリとかマットで良い人いないのかな 顔、スタイル重視だとだれですか?
ゆうきさんまゆさんは顔が苦手でした ここの姫について、プロフ年齢と実年齢の乖離具合をご教示くださいm(_ _)m。
中には「信じるか否かは任せます(/--)/」位の驚き姫も居るでしょうが、よろしくご指南願います。 直子さん、本当に復帰したんだな
人気のある最中、マイナンバー制度スタート
直前にスパッと引退なんて、とってもお利口
さんだと思った。そのまま子供を持って
普通の生活を送って欲しかったんだが、
2年も経たないうちに、ソープ嬢に逆もどり
か、全くの見当違いだった。
元の源氏名に戻さないのは、旦那の姓を
名乗ってるからだな。旧姓に戻しちゃうと
過去の履歴もバレちゃうからね。なんせ
所得税の時効は5年だから
22 ー>31 ちゃんと別の仕事で税金払って固定資産税も払ってればマイナンバーは怖くない。
そんな事よりオリンピックに向けて風俗が縮小するのが怖いな、川崎も早朝営業減ってるし。
オリンピック前に一稼ぎといったとこでしょうか ていうかヨーロッパではマイナンバー導入したら風俗嬢増えてるし関係あるのかな なんつーか
本名出して関係者ぶって上からけなす書き込みに何の意味があるんだか
どーでもいい上に個人情報の漏えい疑惑 ナツキさんの顧客様は何回本指しましたか?
ぼくは、まだ5回です。
また、楽しみたいと思います。 こことかオリンピックの時に外人どもが来るのかな〜やだなぁ。
賄賂だかの話の進展がないけど、オリンピック取り止めでいいよ、税金の無駄遣いだし。
そもそもここって外人入れるの?
中国人とかチョンとかマジ勘弁なんだけど。 最低だわ〜指名した嬢が俺の入る直前にクソどもの相手してるかもと考えると腹立つわ!
中国人ども以外はOKなのかな?
OKなら中国系朝鮮系インド系NGにして在日米軍兵士に息抜きしてもらった方がまだマシだわ。 >>392
でも、一応トップページには
『外国人はコチラ』リンクがあって
全然別なサイトに飛ぶよ? >>393
ある?pcもスマホのページもどこ探して見ても無かったよ〜 入口って言うべきなのか
ごめん
Enterとexitの他に
外国人はコチラって
http://proportion2009.jp/ 外国人来店OKな夜の遊び場の紹介サイトに飛ぶヤツでしょ?
ウチに来ないでそっち行けって事
iPadの注意事項ページ開くと禁止項目の中にも外国人お断りって書いてあるよ
待合室の席に座ってる人が見る所じゃなくて店先とかに掲げておかないと意味ない感じするけどね 実年齢とプロフ年齢の差を聞く人
たまにいるけど
全国どの店でも変わりませんよ
一度退店して何年も経って復帰とかしない限り
いる間はプロフ年齢は変わりませんし
全国ほぼ同じ基準があると思います
ただどこの店でもたまに逆サバがあったり
まれにキャピキャピできないので
基準より1つ2つ高めにしてもらう人が
いたりはします
24は30代かな? Emaが辞職。舛に付き合う必要ないだろ。
ブログのみまだ閲覧出来る。http://blog.livedoor.jp/ema_ppt/
復帰を願う。 >>396
あったあった失礼しました、ENTERしたとこのトップをブックマークしてるから、そりゃ見つけられませんわ。
>>397
ならホームページに外国人お断りって日本語以外でも載っけて欲しいよね。
まーそれはそれで騒ぐバカがいるんだろうけど。
支那チョンなんて見た目で大体わかるけど、1回でも入っちゃえば姫予約できちゃうし、初めての予約でよほど日本語が不自由でなければ水際で入店阻止するのも難しいよね〜 >>399
まぁ、あれだけ叩かれたら辞めざるをえないな。 >>338
3年ぶりの細客なんて覚えている訳ないだろ。
お前何様だよ。 >>385>>388
個人情報を曝すのは如何なものか…と言いたいが、離婚時に77条の2を出そうが107条1項の手続きをしようが、税務署の権限を持ってすれば住所・戸籍は丸裸だ。金絡みの追跡は警察の比じゃないからな。 konomi入ろうかと思ったけど、
iPadで見た顔を忘れた >>404
えーと
笑わそうとしてスベった?
それともイタイ人?
大丈夫? 諸先輩方にお聞きしたいんですが、ここは無断キャンセルしたら出禁でしょうか?
諸事情で行けなくなってしまい、携帯も忘れてしまったことがありまして… >>408
だいたい書き込みしてる暇あったら公衆電話でも探せばいいのに ここって、おっぱいあまり触らせてくれないって書き込みあったんだけど本当? >>415
俺は一度もないけどな
相手の子次第なんじゃない? 俺もここでは1度もないけどたまにいるよね
風俗でおっぱい大きい子は1日中おっぱい吸われて痛いみたい
はっきりNOと言ってくる子もいれば、それとなくガードしてくる子もいる >>415
いや、オッパイ楽しみに行ってるが
セレブにはそういう子いるけど
そっちと間違えてないかい? >>416
姫予約してたのに当日体調不良でキャンセルしたことあったけど、その後も普通に姫予約で予約できたよ >>406
待ち時間中に気になった女の子の特徴を片っ端からメモしたんだが、それには
「目元が小動物っぽい。やや離れ目」って書いてあったw
ちなみに俺は目が離れてる方が好みだから悪意はない。 連絡してのキャンセルは別に問題ない。
無断キャンセルは人としてアウト。 >>422
なんとなるあんな感じかなっていうのはあるw
今日は枠一杯でしたけどね 姫予約でドタキャンすると(特に無断は)嬢へのペナルティになるらしいよ。 >>399
なぜ辞職を知ってる?
俺はエマに逢いたい。 エマいつの間にかCompanion一覧から消えてる。
エマを悪く言う人いるけど、
いちゃいちゃしたいい思い出しかないんだけどな。
完全引退?転籍? wakanaに入った、激しくおっぱいを揉まれるのと、奥まで激しく指を入れられると燃えると言われたので
楽しく遊ばせて頂きました。Mっぽい感じです。
今度は制服着させてレイププレイでもしてみようっと、、、 でも、WakanaよりYurinaの方がエロかったので、次はYurinaにする。
彼女は、オーバーリアクションだが、お尻のふりふりしながら
パンツを脱ぐ姿は最高!お願いすれば、ず〜と、しゃぶってくれる。
汗をかきながら激しくしゃぶる姿を見ているだけでいけるね〜
次はYurinaに制服着せてレイププレイに決まりだな! IBUKIは、若いだけのマグロだったので、もう入らない。
HONORIは、プライドの高い女であまりリクエスト聞いてくれない。
HITOMIは、良い子だけどエロさがたりなかった。
ダークホースは、HINAKOだね。彼女は、若いしプレイもエロイ。
俺にはバランスが良かったが、エロさでは、Yurinaが最高! でもYurinaは、乳首を大切にするらしく、あまり胸を触らせてくれないのが
欠点だな、、、、もっとプロポで俺のリクエストに答えてくれる女を探すよ!
Yurinaやめて、RIONAでも入ってみようかな?彼女は体が太いが、ふところも太そうだ 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
支配欲 独占欲 自己承認欲求
この中に有益な感情は1つもない
満たされない事を私は知っているし
人間の欲望には際限が無いから
ああ空っぽでよかった >>436
本当?
前にyurina 入った時は好きなだけ弄らせてくれたけどな
強く弄りすぎたとかじゃなければ変わったのかな >>433-436
お前さんのレビューは最高だ
これからも頑張って下され 南武線止まってるね
運転再開見込み14時だって
南武線使う人お気を付けて Myuさん、予約終了が多くて最近凄く頑張ってますね。
彼女はサービスも良いし、M気質なので攻め好きならおススメしますよ。
ただ、予約凄く取り辛いのが難点ですかね。
新人さんと言えるかはわかりませんが、Rinoさんってどんな感じでしょうか?
顔はとても好みなのですが入った事がある方が入ればよろしくお願いいたします。
ドタキャンで気にしている人がいたけど、店は星の数ほどあるから別の気に入った
お店を探すのも良いと思うし、もう一度行きたいならしばらく時間をおいてから
正直にお店の人に謝ってから予約できるかチャレンジしてみるのが良いんじゃないかな?
その時のお店の対応が微妙だったら、色々と考えると良いかと思いますよ、
ただ、急な予定のドタキャンはしょうがないけど、後日なりに連絡は入れた方が
良いかと思います。 >>443
ここに書き込む暇があるのに連絡できないってどう思う?
通信手段はあるんじゃないのかな
って思ったらチャットだってなんだって出来るよね >>444
同意です。
通信手段はあると思いますし、その場で連絡ぐらいはした方が良いと思います。 攻めを希望したらガンガン攻めてくれる嬢を探してます tomomiさん凄いスタイルだった。
おっぱい含め体全体が気持ち良い。
顔は好みがあるかもしれない。
サービスも細かく気を使って貰えた。欲を言えば、DKが少なかったかな。密着度もマット以外は低かった。
yuuさん、胸はこの店の中では控えめ?かも。お尻が綺麗だから、尻好きにお勧め。
サービスは凄く良かった。DKも密着度も高い。テクニックも有。顔は美人系。
kanaさんとhitomiさん気になってるので、レビュー欲しいです。 たぬき顔の女の人がタイプなんだけどこの店にそんな人いますか?
hironoさんが前から気になってるんだけど、最近前々出勤してない… Mone様やリオナまだいけるに、正香のウルハ終了。11次開始が最終と見た。 たまに外出とかしてるみたいだし、それなりに太い客がいるのでは
今年38歳だしいつ引退するかわからないから入りたいなら早く入ってあげて うるは。
五年前に入った時33歳って言ってたぞ自分で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています