【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>415
俺は一度もないけどな
相手の子次第なんじゃない? 俺もここでは1度もないけどたまにいるよね
風俗でおっぱい大きい子は1日中おっぱい吸われて痛いみたい
はっきりNOと言ってくる子もいれば、それとなくガードしてくる子もいる >>415
いや、オッパイ楽しみに行ってるが
セレブにはそういう子いるけど
そっちと間違えてないかい? >>416
姫予約してたのに当日体調不良でキャンセルしたことあったけど、その後も普通に姫予約で予約できたよ >>406
待ち時間中に気になった女の子の特徴を片っ端からメモしたんだが、それには
「目元が小動物っぽい。やや離れ目」って書いてあったw
ちなみに俺は目が離れてる方が好みだから悪意はない。 連絡してのキャンセルは別に問題ない。
無断キャンセルは人としてアウト。 >>422
なんとなるあんな感じかなっていうのはあるw
今日は枠一杯でしたけどね 姫予約でドタキャンすると(特に無断は)嬢へのペナルティになるらしいよ。 >>399
なぜ辞職を知ってる?
俺はエマに逢いたい。 エマいつの間にかCompanion一覧から消えてる。
エマを悪く言う人いるけど、
いちゃいちゃしたいい思い出しかないんだけどな。
完全引退?転籍? wakanaに入った、激しくおっぱいを揉まれるのと、奥まで激しく指を入れられると燃えると言われたので
楽しく遊ばせて頂きました。Mっぽい感じです。
今度は制服着させてレイププレイでもしてみようっと、、、 でも、WakanaよりYurinaの方がエロかったので、次はYurinaにする。
彼女は、オーバーリアクションだが、お尻のふりふりしながら
パンツを脱ぐ姿は最高!お願いすれば、ず〜と、しゃぶってくれる。
汗をかきながら激しくしゃぶる姿を見ているだけでいけるね〜
次はYurinaに制服着せてレイププレイに決まりだな! IBUKIは、若いだけのマグロだったので、もう入らない。
HONORIは、プライドの高い女であまりリクエスト聞いてくれない。
HITOMIは、良い子だけどエロさがたりなかった。
ダークホースは、HINAKOだね。彼女は、若いしプレイもエロイ。
俺にはバランスが良かったが、エロさでは、Yurinaが最高! でもYurinaは、乳首を大切にするらしく、あまり胸を触らせてくれないのが
欠点だな、、、、もっとプロポで俺のリクエストに答えてくれる女を探すよ!
Yurinaやめて、RIONAでも入ってみようかな?彼女は体が太いが、ふところも太そうだ 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
支配欲 独占欲 自己承認欲求
この中に有益な感情は1つもない
満たされない事を私は知っているし
人間の欲望には際限が無いから
ああ空っぽでよかった >>436
本当?
前にyurina 入った時は好きなだけ弄らせてくれたけどな
強く弄りすぎたとかじゃなければ変わったのかな >>433-436
お前さんのレビューは最高だ
これからも頑張って下され 南武線止まってるね
運転再開見込み14時だって
南武線使う人お気を付けて Myuさん、予約終了が多くて最近凄く頑張ってますね。
彼女はサービスも良いし、M気質なので攻め好きならおススメしますよ。
ただ、予約凄く取り辛いのが難点ですかね。
新人さんと言えるかはわかりませんが、Rinoさんってどんな感じでしょうか?
顔はとても好みなのですが入った事がある方が入ればよろしくお願いいたします。
ドタキャンで気にしている人がいたけど、店は星の数ほどあるから別の気に入った
お店を探すのも良いと思うし、もう一度行きたいならしばらく時間をおいてから
正直にお店の人に謝ってから予約できるかチャレンジしてみるのが良いんじゃないかな?
その時のお店の対応が微妙だったら、色々と考えると良いかと思いますよ、
ただ、急な予定のドタキャンはしょうがないけど、後日なりに連絡は入れた方が
良いかと思います。 >>443
ここに書き込む暇があるのに連絡できないってどう思う?
通信手段はあるんじゃないのかな
って思ったらチャットだってなんだって出来るよね >>444
同意です。
通信手段はあると思いますし、その場で連絡ぐらいはした方が良いと思います。 攻めを希望したらガンガン攻めてくれる嬢を探してます tomomiさん凄いスタイルだった。
おっぱい含め体全体が気持ち良い。
顔は好みがあるかもしれない。
サービスも細かく気を使って貰えた。欲を言えば、DKが少なかったかな。密着度もマット以外は低かった。
yuuさん、胸はこの店の中では控えめ?かも。お尻が綺麗だから、尻好きにお勧め。
サービスは凄く良かった。DKも密着度も高い。テクニックも有。顔は美人系。
kanaさんとhitomiさん気になってるので、レビュー欲しいです。 たぬき顔の女の人がタイプなんだけどこの店にそんな人いますか?
hironoさんが前から気になってるんだけど、最近前々出勤してない… Mone様やリオナまだいけるに、正香のウルハ終了。11次開始が最終と見た。 たまに外出とかしてるみたいだし、それなりに太い客がいるのでは
今年38歳だしいつ引退するかわからないから入りたいなら早く入ってあげて うるは。
五年前に入った時33歳って言ってたぞ自分で。 >>463
とにかく期間中に店を使えばもらえる
確か、普通に入ると1枚で2輪だと2枚もらえたと思うけど ミハネ復帰しないかな。ナツキなんかよりずっといい。 おーい、りぉんぬーわかってると思うけど「例の件」は全姫様達一切が関係ないからなー!!
一個人が勝手にやった事なんで責任は本人がとるべきだよねー!!金銭的な事は特に一切手出しは無用。マフラーの件本当にごめんなさい。あげる人を間違えちった。うるは様、お元気で。 来週はバニーガール…全く興味が湧かない…個人的に「コスプレ類」にはそそられないだけです。
後ろからブラを外して胸を軽く揉んで「奮い勃って姫の尻を毒キノコで撫でる」が定番です。 コスプレは姫との会話の種だと思ってる。
着たままとかなかやか難しいよねー。 コスプレより私服とかショートパンツ!
タンクトップが、見たい まだ30代に入ったばかりで早いんですが
充電を吐き出しちゃうので一回しかいきません
どうすれば何回も出来るんですか
また皆さんは何回するのですか >>474
何も特別な事はないが。
2回目も普通に嬢が立たせてくれるだろ。
遅漏かED予備軍なの? >>474
俺も一回戦のみだ。
2回目はすぐ勃つけど逝けない。
一度で出す量が多いと連射が効かないらしいよ。
嬢からはいつも量が多いと言われる。
小分けに出せればいいんだけど、気持ち良さが減るというしな。 >>476
ってか出す量ってそんなにコントロールできる?
逝きそうになると体位変えたりして我慢してるけど、それがいかんのかな? ここ昔はさとう遥希がいたのか…
もっと早く知ってたら行ってたのになー 38じゃないよ
お前たまに俺と同い年だと盛り上がったとか
出てくるやつだと思うけど
正確ない会話思い出してみ
そごで離れてませんよとかそう言う会話だったか違う女かだよ
5年前は入店した時で20代
身分証も見せてくれる あれもおととしくらいまではずっとランキング嬢だったからね
ちょいちょいはあるよ ついでにモエミはやったね
店変えずにあそこまで顔変えるって度胸すげえ うるは必死w
小学生のガキがいるのとブサイク下半身デブなのは変わらないんだからうざいよ。 >>477
逝ってすぐに入れると気持ちよく二回目も逝ける
くすぐったくなる前の固い時にやる
出す量はコントロールできないから気にしない…とか >>492
それってS着抜かずの2発って事?
それともその短い時間で交換してるの?
オキニが許してくれれば良いけど、1個で二発は考えた事もなかったな。
まぁ溜めて行っても、さすがに漏れ出るほどは出ないが。 >>492
これって誰でもできるのかな
俺も連射できないタイプだけどこれに挑戦してみようかな
嬢にお願いしてみよう しみけんが訓練すると1回で出す量を減らして回数できるようになるって言ってた
1回やった事あるけど何とも中途半端でモヤモヤする
そう言う事はせず1回は1回でちゃんと出して
回数したい場合は溜めこんだり下半身の筋トレとかして地道にやるしかないと思う アラサーでこの前初めてこの店行ったが3回逝けたぜ
まぁ3回目は手コキでちょろっとしか出なかったけど >>499
後悔したくないなら自分で決めた方がいいよ
心配なら誰々がいいんだけどどうだろうか、って聞いてみた方がいい ここで二輪したことある人に聞きたいんだがここってどうなの? ここってHPのスケジュールで予約終了とか付いてる嬢いるけど
それ以外はまだ予約できる枠があるって認識でいいの? >>498
オレ45だけど手コキありなら4回くらいいけるだろ、普通 >>502
すごい、ここまで何を聞きたいのかわからん質問も中々無い >>493
吉原のNS店では中出ししないで飛ばしてから二回目挿入
中出しするとグジャグジャに成るから気持ち悪い
抜いて出してまた三回目挿入が快感 プロボでもしたいが無理 >>502
すまん講習とかである程度の二輪のクオリティーはあるのかが知りたかったんだよ >>508
講習の先生に教えてもらってからやるみたいよ
ソファーで挨拶、即尺、マット、ベッドという感じで教えてもらうんだと思う
ただ姫同士の相性の方が重要だと思うよ 2輪車はどうしても1人浮く瞬間があるから、姫もあまり乗れないらしい。高い金はらうんだから俺は別々がいいな やっぱバニーとかコスプレ系のイベントの日って混むもんなの >>509
ありがとー
嬢の相性はボーイに聞いてみるわ 2輪車はNSだと出し入れがスムーズでいいのだが難しい
NSは禁止でバレルとくびだからNS可の2人でもチクられるからね >>511
バニーのときは混むって、嬢から聞いたことはある
俺は行くときは土日なので、いつも同じくらいの印象 土日ってやっぱ結構混むの?
平日とどれくらい違う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています