【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wakanaに入った、激しくおっぱいを揉まれるのと、奥まで激しく指を入れられると燃えると言われたので
楽しく遊ばせて頂きました。Mっぽい感じです。
今度は制服着させてレイププレイでもしてみようっと、、、 でも、WakanaよりYurinaの方がエロかったので、次はYurinaにする。
彼女は、オーバーリアクションだが、お尻のふりふりしながら
パンツを脱ぐ姿は最高!お願いすれば、ず〜と、しゃぶってくれる。
汗をかきながら激しくしゃぶる姿を見ているだけでいけるね〜
次はYurinaに制服着せてレイププレイに決まりだな! IBUKIは、若いだけのマグロだったので、もう入らない。
HONORIは、プライドの高い女であまりリクエスト聞いてくれない。
HITOMIは、良い子だけどエロさがたりなかった。
ダークホースは、HINAKOだね。彼女は、若いしプレイもエロイ。
俺にはバランスが良かったが、エロさでは、Yurinaが最高! でもYurinaは、乳首を大切にするらしく、あまり胸を触らせてくれないのが
欠点だな、、、、もっとプロポで俺のリクエストに答えてくれる女を探すよ!
Yurinaやめて、RIONAでも入ってみようかな?彼女は体が太いが、ふところも太そうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています