【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>463
とにかく期間中に店を使えばもらえる
確か、普通に入ると1枚で2輪だと2枚もらえたと思うけど ミハネ復帰しないかな。ナツキなんかよりずっといい。 おーい、りぉんぬーわかってると思うけど「例の件」は全姫様達一切が関係ないからなー!!
一個人が勝手にやった事なんで責任は本人がとるべきだよねー!!金銭的な事は特に一切手出しは無用。マフラーの件本当にごめんなさい。あげる人を間違えちった。うるは様、お元気で。 来週はバニーガール…全く興味が湧かない…個人的に「コスプレ類」にはそそられないだけです。
後ろからブラを外して胸を軽く揉んで「奮い勃って姫の尻を毒キノコで撫でる」が定番です。 コスプレは姫との会話の種だと思ってる。
着たままとかなかやか難しいよねー。 コスプレより私服とかショートパンツ!
タンクトップが、見たい まだ30代に入ったばかりで早いんですが
充電を吐き出しちゃうので一回しかいきません
どうすれば何回も出来るんですか
また皆さんは何回するのですか >>474
何も特別な事はないが。
2回目も普通に嬢が立たせてくれるだろ。
遅漏かED予備軍なの? >>474
俺も一回戦のみだ。
2回目はすぐ勃つけど逝けない。
一度で出す量が多いと連射が効かないらしいよ。
嬢からはいつも量が多いと言われる。
小分けに出せればいいんだけど、気持ち良さが減るというしな。 >>476
ってか出す量ってそんなにコントロールできる?
逝きそうになると体位変えたりして我慢してるけど、それがいかんのかな? ここ昔はさとう遥希がいたのか…
もっと早く知ってたら行ってたのになー 38じゃないよ
お前たまに俺と同い年だと盛り上がったとか
出てくるやつだと思うけど
正確ない会話思い出してみ
そごで離れてませんよとかそう言う会話だったか違う女かだよ
5年前は入店した時で20代
身分証も見せてくれる あれもおととしくらいまではずっとランキング嬢だったからね
ちょいちょいはあるよ ついでにモエミはやったね
店変えずにあそこまで顔変えるって度胸すげえ うるは必死w
小学生のガキがいるのとブサイク下半身デブなのは変わらないんだからうざいよ。 >>477
逝ってすぐに入れると気持ちよく二回目も逝ける
くすぐったくなる前の固い時にやる
出す量はコントロールできないから気にしない…とか >>492
それってS着抜かずの2発って事?
それともその短い時間で交換してるの?
オキニが許してくれれば良いけど、1個で二発は考えた事もなかったな。
まぁ溜めて行っても、さすがに漏れ出るほどは出ないが。 >>492
これって誰でもできるのかな
俺も連射できないタイプだけどこれに挑戦してみようかな
嬢にお願いしてみよう しみけんが訓練すると1回で出す量を減らして回数できるようになるって言ってた
1回やった事あるけど何とも中途半端でモヤモヤする
そう言う事はせず1回は1回でちゃんと出して
回数したい場合は溜めこんだり下半身の筋トレとかして地道にやるしかないと思う アラサーでこの前初めてこの店行ったが3回逝けたぜ
まぁ3回目は手コキでちょろっとしか出なかったけど >>499
後悔したくないなら自分で決めた方がいいよ
心配なら誰々がいいんだけどどうだろうか、って聞いてみた方がいい ここで二輪したことある人に聞きたいんだがここってどうなの? ここってHPのスケジュールで予約終了とか付いてる嬢いるけど
それ以外はまだ予約できる枠があるって認識でいいの? >>498
オレ45だけど手コキありなら4回くらいいけるだろ、普通 >>502
すごい、ここまで何を聞きたいのかわからん質問も中々無い >>493
吉原のNS店では中出ししないで飛ばしてから二回目挿入
中出しするとグジャグジャに成るから気持ち悪い
抜いて出してまた三回目挿入が快感 プロボでもしたいが無理 >>502
すまん講習とかである程度の二輪のクオリティーはあるのかが知りたかったんだよ >>508
講習の先生に教えてもらってからやるみたいよ
ソファーで挨拶、即尺、マット、ベッドという感じで教えてもらうんだと思う
ただ姫同士の相性の方が重要だと思うよ 2輪車はどうしても1人浮く瞬間があるから、姫もあまり乗れないらしい。高い金はらうんだから俺は別々がいいな やっぱバニーとかコスプレ系のイベントの日って混むもんなの >>509
ありがとー
嬢の相性はボーイに聞いてみるわ 2輪車はNSだと出し入れがスムーズでいいのだが難しい
NSは禁止でバレルとくびだからNS可の2人でもチクられるからね >>511
バニーのときは混むって、嬢から聞いたことはある
俺は行くときは土日なので、いつも同じくらいの印象 土日ってやっぱ結構混むの?
平日とどれくらい違う? 昨日行って来たんだけど
新人のMaiko
パネルみたら結構美人なんだよね
グラドルの清水みさとみたいな感じ
本指にバレるの嫌だから俺は入らないけど
悩んでる人いたら入ってみなよ
パネルは良かったよ ホント
あくまで俺の印象だけどね >>518
と、思うなら入らなければいい
少なくとも俺は、他の子のパネルより
美人に見えたし
清水みさとも写りの良い写真は
ブスでは無いと思ってる
ただし、そのものと言ってるわけではなく
あんな感じ
他に似てる芸能人を思いつかなかった
ってのもある >>517
情報提供ありがとうございます。
MaikoかKanonで悩みますわ はいはいどうせすぐいなくなんだろwところでshizukiってどうなん?年はいってそうだけどエロそう 童貞ならこの人がいい!とかってあったりしますか?
行く日が限られてるから、候補を何人か考えてから電話しようと思っています。 >>523
ありがとうございます
電話予約ヤバイらしいですね・・・頑張ります
1位のリオナさんは童貞向けじゃないんですね >>525
童貞向けじゃないって言うかすごい人見知りする人だから
緊張してる姫vs緊張してる童貞になる >>526
人見知りなのかー
こないだ初めて入ったけど仲良くなれたら違う感じになるのかな >>521
Shizukiなんて居ないし居てもすぐいなくなんだろ AV女優のJULIAみたいなおっぱいのコいますかねー? Mone様、姫予約でキャンセルされちゃってるらしい。 新人割引って、新人割引って書いてないと対象にならないの?
新人だけだと、対象には、ならないの? >>538
新人割引って書いてる嬢なんていないでしょ
新人って書いてあれば対象でしょ
メルマガ登録してないとかじゃないの >>539
出勤情報見ると書いてある嬢と書いてない嬢がいるよ。 Mio気になってるだけど、行ったことある人レポお願い 試してみたい姫がことごとく「次回未定」…何かあるのかな。 俺は巨乳専科でもないが 最近のラグの貧相な乳見ると絶対プロボの方がいい
ふかし気味のCカップのラグにはもう戻れませんから プロポにも顔がいい子入ればいいのに。
全国の巨乳で美形のソープ嬢、チャンスだよー 細身の巨乳で顔がいい女がソープで働く訳が無いよな笑 吉原八万クラスで顔がよくてそこそこ乳あるのにくすぶってる女の子を何人も知ってるから、八万クラスで暇して1日終えるより、ネットがなりやすいプロポーションに移籍したらすぐ、かせげそうなのにといつも思うんだけどね セレブはHPに出勤時間も出ているが、それとは別に何時からご案内可能まで出ている。
プロポも同じように出してほしい。 プロポーションは暇な子と忙しい子が顕著だからね。
とりあえず時間を聞くために店に電話掛けさせて、暇な子をプッシュするのがやり方だから時間はのせないだろう >>548
嬢次第だが、やる気があれば3回でも4回でも…。 >>554
辞めてないよ
他の姫でもたまにいるけど何を見て辞めたと思うの? こっちから言わない限り、会ったら勝手に脱いじゃうのかな?
脱がせつつ揉みたいが、汚れるのいやがりそう >>554
姫予約の連絡したけど
返信こないね。
お店に聞いたら次回は未定だそうです。
最近おかしかったから
上がったのかもね この店ってもう早朝割引やってないのですか?
初めて行こうと思い4日前くらいにメルマガ登録したのですが1通もこなくて…
gmailじゃダメキャリアメールで登録しないと来ないとかあるんですかね gmailだけど大丈夫だよ
そもそも新人来た時とイベントの時くらいしかメールこない そうなんですか安心しました
早朝割引も店の気分次第でメールが来るって形なのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています