【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロポーションは暇な子と忙しい子が顕著だからね。
とりあえず時間を聞くために店に電話掛けさせて、暇な子をプッシュするのがやり方だから時間はのせないだろう >>548
嬢次第だが、やる気があれば3回でも4回でも…。 >>554
辞めてないよ
他の姫でもたまにいるけど何を見て辞めたと思うの? こっちから言わない限り、会ったら勝手に脱いじゃうのかな?
脱がせつつ揉みたいが、汚れるのいやがりそう >>554
姫予約の連絡したけど
返信こないね。
お店に聞いたら次回は未定だそうです。
最近おかしかったから
上がったのかもね この店ってもう早朝割引やってないのですか?
初めて行こうと思い4日前くらいにメルマガ登録したのですが1通もこなくて…
gmailじゃダメキャリアメールで登録しないと来ないとかあるんですかね gmailだけど大丈夫だよ
そもそも新人来た時とイベントの時くらいしかメールこない そうなんですか安心しました
早朝割引も店の気分次第でメールが来るって形なのですか? >>560
登録さえしておけば割引使える時間帯に行けばメアド確認されて割引してくれるよ クーポンみたいな形で来るわけではないんですね
度々ありがとうございました。 ユリナってまったく予約取れないけど姫予約のみだっけ?
だったら紛らわしいからホームページから消してほしいわ〜 HPで予約終了って書いてある子はわかるけど書いてない子も電話すると予約終了してますって言われるのが腑に落ちない 営業メールってくれる嬢とくれない嬢いるよな
営業メールくれるくらいの方が行く気になるんだけどなぁ
今のオキニは営業メールくれないので寂しい
姫予約の返信しか来ないわ minamiって一回でも出勤した事ある?
チェックしてるんだけど全然出ないんだよね >>566
昔サラに入ってその時初めて
パネマジ・地雷の意味が分かった。
金、ドブに捨てた。 店のサイトトップの、バニーガールやマイクロビキニの動画に出てる嬢は誰? 明日初めてこの店に行くんですが
予約の何分前に着くのがマナーとかありますか?
予約の際聞きそびれちゃって >>576
ネット予約なら1時間前に電話するよね?
その時に、何時くらいに来れますかっていわれるよ >>576
30分前くらいでいいんじゃないかな
iPadで在籍嬢見る余裕もできるから >>576>>577
ありがとうございます30分前に着くようにします。
指名は済んでるのですが店についてから
他にも注文する事とかあるのでしょうか >>579
呼ばれる前に自分のムスコ、トイレでキレイに拭いてから入ってね。 >>581
どもです
口臭とかも入念にチェックしていきます。 >>584
あったっけ?
チンチン拭くシートがあったのは
覚えてるんだが 色々とアドバイスありがとうございました。
明日が楽しみです >>557
俺もメールしたけど連絡来ないね。
いつも返信遅いから気にしてなかったけど
連絡取れてる人いるのかな?! Konomiに入った人いますか?入った感想が聞きたいです。
全然、Konomiについての情報が上がってないので、地雷?
Gカップはすごい魅力的なんですが、如何せん情報が少なくて入る勇気がでない。⤵ Mihiroの無修正見たらパイパンだったんだけど、お店でもパイパンなのかなー >>591
入ってみたいんだが、平日出勤が多くてタイミングがあわない
写真みると魅力的だよな 栄養ドリンク、特注ラベルだね。
もらえる人ともらえてない人がいるみたいだが。
気のせい? >>595
ありがとう
パイパン嬢探してたので今度入ってみます 入りたい嬢がいるけど、予定にいない・・・
直前に見たら載ってたとかってあります? ミヒロ、どうやって面接くぐり抜けたんだってくらい太くてブスやった もうちょっと楽しくて役に立つ書き込みないのか?
グループじゃここが一番好きだが 書き込みは一番つまらん >>598
別の子に姫予約しちまった
明日は前見たときは出勤に入ってなかったと思う >>600
俺はストライクだけど。
ビデオとそんなにずれてないし。
その批判、理解できない。 え、まさかのストライクw
そんなレベルなら人生なんでも楽しそうだなぁ
同じデブなら顔がいいリオナのがましだった >>600
ここで言うスレンダーってだれよ
樽じゃなかったら俺は許容範囲 入った中ではマユが一番スレンダーかな。
あとはモネも。だけど2人とも巨乳ではなかったなぁ。
巨乳見すぎて麻痺してるw >>608
パイズリできればそこまでこだわりないので、Mone様最高だわ。 世間一般からしたら巨乳だと思うんだけどね。
感覚麻痺するのは確かにそう。 Moneパイパンでハァハァ♡
舐めまくってこい
びちゃびちゃにしてこい
感想よろ どなたかKonomiのレポ頼みます!
気になって眠れん!
キスはガッツリできるか、パイパンかどうかを知りたいです! パイパンのほうがマットでジョリジョリしなくてよくね? そうなんです
Moneも検討していたんだけど、どうやらパイパンみたいなので見送ります >>616
完全に綺麗に脱毛してるならまあ許せるけど、
青々としたもみあげみたいなのを見ると萎えるんです >>617
Moneパイパンなのかー、俺も入ってみたかったけど見送ろうかな
まぁ、競争率高いみたいだからどのみちすんなり入れないだろうけど
ちなみに他にパイパンがわかってる嬢っていますか? ここって本指とか総合のランカーってns・nnやってる のかね ごめん
人工であろうとという前提で定期的にブラジリアン脱毛か剃ってるかって事を聞きたかった
>>627の言う通り皮膚直下に剃った毛が控えてるのと、毛根から無いのでは見た目も触れた感じも随分違うからなぁ、と。 パイパン抜きじゃなくて剃りがいる
舐めるとき顔に刺さるんだよなぁ
剃るんなら伸ばしてほしいよ 毛があった方が興奮するよ とんだんじゃなくて辞めたんだろ、出勤もしてなかったし、ハルカも辞めそうでこわい… >>591
konomi一回入った事あるが写真は殆ど加工してないと思う
顔は見る角度で結構印象が変わったが、まぁ悪くは無かった
髪型が写真と結構変わってて、肩ぐらいの長さ
女性の柔らかくあるべき場所が本当に柔らかい感じ
おっぱいもお尻もフニフニしてて抱き心地は非常に良かった
個人的にちょっと合わない所があったので裏は返さないが、
サービス自体は問題無いレベルだった >>633
レポありがとうございます。ちなみに、合わない所ってどこですか? >>633
レポありがとう!
キスは積極的にできたかと、パイパンかどうかを教えて下さい! >>541
mioよかったよ。イチャイチャ系。アドレスもくれたし。 >>636
いや、アドレスはもらえて当たり前だと思うんだが >>634
うまく説明できない、ごめん
フィーリングとしか言えない
>>635
キスは顔が近い体位の時はずっとしてた感じだった
パイパンでは無かった筈 なかなか上がらないmoemiさんレポ
rionaさんが当欠だったので代わりに提案された彼女に仕方なく入ったけど悪くわなかったです
写真よりやや丸顔だけど笑顔がとても癒された
。
おっぱいはやや小ぶりだけど乳輪が小さくてキレイ。くびれがあってお尻の形、大きさも程よいからバック好きな人には最高。2回ともバックでフィニッシュ。ただガッツリキスがしたかったから、表面的なキスで残念。
トータルでよかったけどrionaさん目当てで行ったから少し物足りない感じがした。
だれかkanaさん入った方情報下さい。 前に入った88が、どうみてもでかくなかったから不安だな・・・
ここの店は詐称あまりない? >>644
GとかHに入れば間違いはないと思う
ここでもEとかFだと美乳だけどあんま巨乳感はないって子もいる
特に長身でE、Fだと美乳より アイパッドみたかんじ小さくて可愛い系の子が多いね
リオナさん、デブってよりちんちくりんだった mayuに入ったことのある方いたらレポお願いします
いつ電話しても予約取れないので気になってます… ちょっと教えて欲しいんだが、イベントの時の服装ってそのまま出てくる?
下に身につけてるだけ? >>649
そのまま出てくる
今はマイクロビキニ姿でお迎え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています