【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
いや、アドレスはもらえて当たり前だと思うんだが >>634
うまく説明できない、ごめん
フィーリングとしか言えない
>>635
キスは顔が近い体位の時はずっとしてた感じだった
パイパンでは無かった筈 なかなか上がらないmoemiさんレポ
rionaさんが当欠だったので代わりに提案された彼女に仕方なく入ったけど悪くわなかったです
写真よりやや丸顔だけど笑顔がとても癒された
。
おっぱいはやや小ぶりだけど乳輪が小さくてキレイ。くびれがあってお尻の形、大きさも程よいからバック好きな人には最高。2回ともバックでフィニッシュ。ただガッツリキスがしたかったから、表面的なキスで残念。
トータルでよかったけどrionaさん目当てで行ったから少し物足りない感じがした。
だれかkanaさん入った方情報下さい。 前に入った88が、どうみてもでかくなかったから不安だな・・・
ここの店は詐称あまりない? >>644
GとかHに入れば間違いはないと思う
ここでもEとかFだと美乳だけどあんま巨乳感はないって子もいる
特に長身でE、Fだと美乳より アイパッドみたかんじ小さくて可愛い系の子が多いね
リオナさん、デブってよりちんちくりんだった mayuに入ったことのある方いたらレポお願いします
いつ電話しても予約取れないので気になってます… ちょっと教えて欲しいんだが、イベントの時の服装ってそのまま出てくる?
下に身につけてるだけ? >>649
そのまま出てくる
今はマイクロビキニ姿でお迎え >>646
そうなんだ。
それでももねは人気なんだね ランキングにネット予約っていう綱目があるけど、電話予約以外だと姫予約しか思いつかない。
それのこと? >>652
マイクロビキニの時は
白い大きめのシャツ羽織ってお迎えじゃない⁇
俺の時はそうだったんだが… 昨日も普通にマイクロビキニだったし、いつも水着で迎えてくれるよ? >>658
それは姫予約とかオーダーシートの時にお願いしておくの⁇それとも嬢によって違うのかな >>659
もちろんお願いしておけば着てくれるだろうし
俺がいつも入る時は何も言わないけど、その時に合わせて着てくれる 今日行ってきたんだけど
女の子も良かったはずなんだが
やっぱりソープとかいいもんじゃないなあ
精神的に落ち込んでしまった
相手が望まないセックスをするのは虚しい
ソープが有りなら金を持ってるやつほど偉いという価値観を認めることになってしまう
客も沢山いたけどうんざりするような風体のものばかりだった 逆に金があったらそれだけでモテるし、愛人作り放題なんだから、ソープは庶民の味方さ!
タイプの女の子と取っ替え引っ替えセクスしまくれる夢のようなアトラクション。気持ちが入っちゃあかん。
ディズニーランドで優しくされたからって、虚しくならないだろう?w >>662
それ聞きたかったありがとう!
近々行ってみる
お楽しみ仕様とはなにですか?
他に綺麗なパイパンいませんでしたか? 最近パイパン流行してるのか?
二連続でパイパンだった
たまたまか? >>668
どうせいつか死ぬんだから
楽しまなきゃ損だみたいな考えでやってきたけど
もうこういう事はやめようと思う
自分が変わってしまったようだ
こんなものに依存してしまっては何者にもなれないと気づいてしまった >>675
女の子も迷惑だと思うし
そういう時は行かないほうが正解だと思う!
彼女でも、つくれば? >>675
自分は独り身の時は全くこういうのに縁も無かったし興味も無かったけど、結婚してから時折通うようになってしまった。
分からんものだ。 半年ぶりくらいにHP見たらMIZUKIさんのプロフと写真が変わっていたのですが、以前在籍していたMIZUKIさんとは別人なのでしょうか? 先週から見てるけど、ここは毎週バニーやらマイクロやらのコスプレをやってるの? 毎週ではないですよ。
たぶんボーナスシーズンとかが関係してるのかも。
来月は周年イベントだし。 >>684
イベントは月に1回くらいだよ
マイクロビキニはサプライズで急遽決めたんだって
定期的にキチンと出勤してる子ならコスプレ自体はいつでも頼めるけどね >>676
ほんと独身ならソープ通いなんか止めて彼女作った方がいい
嫁や彼女がいるなら後腐れなく遊んでると思えば別に虚しさはないと思うけど
どっぷりソープなんかに嵌ってる奴は何者にもなれないとは思うがな笑 今大学生でバイト代が貯まって余裕ができるたびにここに通う俺ってやっぱヤバいんだな。 >>686
コスプレしてもらう時って、そのコスプレを我々が脱がしながらになるの?
それとも部屋についたら勝手に脱ぐ? 流石に大学生でしかもバイト代でくる店ではないだろw >>689
特に決まってないかなー
脱がしながらの時もあるし、着たままの時もあるし
着たままの時に「汚れちゃうよ?」って言ったら「洗えば良いから平気だよ」って言われた 俺はイベントとか、注文票に全く興味ないなぁ
それより姫の中身でしょ!
いつも、会ったそのときから楽しいよ! 俺もコスプレとか全然興味ないよ
でも、姫が客を喜ばそうと色々選んで着てる物だし
実際に見たら可愛いし、そこはノッてあげたいと思ってる >>694
姫のテクもある程度読めるから、そこが愛くるしいね。ひっくるめてやっぱ姫の中身だよ。お互いわかってる。ああ楽しいな。 1,2年の頃はバイト代10万近くいってたから行こうと思えば行けたな・・・ この店の平日午前の枠の予約って、やっぱり朝得狙いの人が多くて取りずらいですか?
来週辺りに初めて行こうと思ってますが、割引効くなら午前の枠で行きたいなぁと思ってます。 >>697
午前もそれなりに来るっているのは聞いたことある
ボーナス時期だしまあまあ混んでるんでないかい? ここいいけどプレの方が混んでる プレ安いからなぁ
コスパは圧倒的にプロポだけどね そろそろボーナスだし ナツキって新規でも入れる?
難しいならわざわざリダイヤルしまくるのは面倒くさいので。 >>701
入れると思うよ
ああ言う辞め方しといて復帰して昔の常連だけでなんとかなるとは思ってないでしょ リオナとナツキって30オーバーだよね
どっちの方がマット凄いだろ ケイはアラフォー
なつきは吉原超高級出身だからあまりマットは、、
りおなのマットは神!ただちんちくりん体型 ケイはアラフォー
なつきは吉原超高級出身だからあまりマットは、、
りおなのマットは神!ただちんちくりん体型 もねってもね様ってもてはやされてるけど
そんなにいいのか?
ブログの写真見る限り顔が、、 nanohaは歴長そう(旧iori)だから三十代? ハルカがいなくなってから、一気に地味なメンバーばかりになったな。 ハルカ最後にいっときゃ良かったよ…
新規開拓してる場合じゃなかった ハルカ本当に礼儀正しい子だった残念
ブログで捨て台詞吐いてやめてく奴とはやっぱ違うわ 今年になってEmaちゃん、Kokonaちゃん、Harukaちゃんが居なくなった。
夢のような3輪車してみたかった、花が無くなった感じです。 花が無くなったから代わりの新人がたくさん入ることを切望する
何年もズルズルと居座ってる嬢ばっかりになったら行く気が失せる笑 Minamiって誰か行った人いる?
いたら、レポお願い。 >>711
店のiPadでの写真も「うーん…」って感じだよな
でもまぁ人気あるし、サービスがすげーいいんだろうな 誰にも連絡せずにブログだけで卒業宣言したのか。これはらしくはないけど、最後までいい子だった。 え、最後だって聞いたから6月めっちゃ行ってきたよ? >>711
黒髪で清楚なイメージだから、オタク男には大人気だ。 >>723
たしかに。どの嬢も華のある人気ランカー3人が引退。で、のこのこ帰ってきたナツキさんはもう歳食ってかつての勢いないし、マユも同じく。
ユリナは既存客のみだしリオナも古株
そろそろ本当の落ち目だね、柴田さん。
代わって看板になるような嬢いれないと本格的にまずいんじゃない?? harukaはたしかにいい娘だったがパネルはやりすぎだった >>735
はんぱないパネマジはharukaに限った話ではない
ご対面であなた誰?ってなる笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています