【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
お風呂とマットですね。
ソープ初めてなんで想像できないです。 俺も童貞プレイしたいなぁ
けど顔がもうだいぶ老けてるからなぁ 童貞プレイの方が色々してくれるかしら?
てか童貞でこの店ってハマりそうだな すみません、教えていただきたいのですが
ここって総額だといくらくらいになるのでしょうか?
今年から川崎住みで気になっています! リオナは人見知りで初めての客には、向こうも緊張している。
君がリラックスしていくのも難しいとは思うが、気を使った接客してくれるので、相手にお任せで行けば良いと思う。
彼女のマットは最高クラスなので、経験すべし。 >>71
アドバイスありがとうございます。
精一杯楽しみたいと思います。 リオナってAV出てた人でしょ?
AV見て決めた方が良さげ? リオナそんな言うほどでもないし入るの難しくないよ(日によって電話合戦は必須だけど
ユリナみたいに姫予約しか受け付けてないと思われる閉鎖的タイプの方がよっぽど難しい。 入った事のある嬢のAVを見ると
何故か感慨深いものがあるw あーっ オッパイソープか、良いなー 巨乳の嬢さまに 胸の谷間で 窒息させられたいーーーよ。 >>76
リオナ初めてならAVチェックした方が良い。
体型がO.K.ならば、AV通りやってくれるし接客も良い。
七瀬ゆいで動画視れる。 リオナさん体調不良でお休みみたいで、リクさんに変更になりました…
リクさんはどんな感じでしょうか? >>82
今更だけど、そういう時はまた今度にするって断らんと
リクさんは店から勧められたの? >>83
川崎に着いてしまって帰るのも心がモヤモヤするので…
勢いで決めました >>82
入ったことないけど、去年の11月に入店して20歳表記だから若い子だと思う。
移籍じゃなければキャリアも短いしリオナのようなサービスは無いと思うけど、若さを楽しんだら良いんじゃないかな。 >>85
童貞なんで受け身で行こうと思ってたんですけど、考え変えたほうがいいですかね? >>84
適当なのに行くならこんな高い店じゃなくてアゲハとかにしとくわ >>86
受け身をお勧めするけど、よほどやりたいことがあれば、攻めても良いんじゃない?
キャリア短いって言っても半年はいろんな男の相手をしてるんだから、その辺の女の子よりはよほど上手いぞ。 >>87
ご指摘ありがとうございます。
でも払ってしまったので… >>88
アドバイスありがとうございます。
受け身にしたいと思います。 >>89
しょうがない、当たりであることを祈ってるよ
ここは高級店当たれば大衆店なんか比じゃないしな >>90
もう金払ったってことは11時からか?
いろんな事してもらえるから、リラックスして楽しんできなさい。幸運を祈る! >>86
童貞は自分が気持ちよくなることを1番に考えたほうがいいんだぜ
sexって思ってるより疲れるから初めてだと相手気持ちよくするとかは考えないほうがいいと思う >>91
ありがとうございます。
きっとかわいい女の子が来ると信じています。 >>92
レポありがとうございます。
読んでおきたいと思っていました。 >>94
先輩ありがとうございます。
精一杯楽しみたいと思います。 mizukiが気になるけど、レポがない
地雷だったら辛いからなぁ >>97
出会ったときをシミュレーションしておきなさい。
呼ばれてカーテンを開けたら、スタイル抜群のとんでもない美女が正座で微笑んで、挨拶してくれる。
それから手を繋ぐか腕を絡めてきて、おっぱいが腕に当たる感触を感じながら階段を昇る。
そして部屋に入って、見つめ合ってご挨拶。ちょっと会話して(初めてなんですかぁ?私を選んでくれて嬉しいですぅ、じゃあ私頑張りますね!とか言ってくれると思う)、抱き合ってしばらく柔らかい唇にキスして、舌を絡ませて、お尻の感触を楽しんで。
それから脱がされて、全身キスしてもらって、フェラしてくれる。あとはめくるめくお楽しみの世界へ。
嬢によって多少違うが、大体こんな流れだ。これ知っとくだけでも挙動不審にならずにすむと思うよ。 >>100
想像しただけでクラクラしてきました。
挙動不審には少しなってしまう気がします。 >>98
リオナ今日のスケジュールに載ってるし、昨日の日記に「明日から頑張ります」って書いてあるぞ?
まぁ本人が割り切れてるならいいけど >>101
朝メシ食った?
軽く何か、10秒チャージみたいなのでも良いから入れといた方が良いよ 河音くるみ入店して欲しいが
胸の大きさから言うなればラグかな? >>103
食ってないです。
やっぱり何か食べたほうがいいみたいですね。
12時になったらコンビニで10秒チャージ的な物飲みます。 >>104
>おかげで体調バッチリ回復しました、ご心配をおかけしたお客様方々すみませんでした。
>ただの体力不足だったみたいです(´。;ω;`)
>明日からまた頑張ります、会いにきてもらえたら嬉しいです(^^)
って書いてるよ >>107
店員さんに言われたんで納得してしまったんですが…
もういまさら感あるんで割り切ります。 >>108
まあここで言われるほどリオナ凄いわけじゃないから
むしろランカー嬢じゃない方があくせくしてなくて良いよ
ただ店員の言いなりになるのは止めよう >>108
たぶん今朝になって、万全じゃないしやっぱり休もうってなったんだと思うよ
朝だしスケジュールの更新はしてなくて、ブログの削除とかはいちいちしない
ま、気にしてもしょうがないしリクさんの事だけ考えてな
気休めかもだけど、
この店でサービス悪い子にも可愛くない子にもあった事ないから >>109
童貞なんでベテランの方に気持ちよくしてもらおうと考えてリオナさん予約しましたが、ランカーじゃない良さみたいなものがあるんですね!
ソープ初めてなんで言いなりは許してください。 リクさんへのオーダーシートとかよく分からないんでフルコースにしようと考えてるんですが、「こうしとけ!」みたいなのありますか? >>113
童卒ならフルコースでいいんじゃない?
セレクトの話は上の方に出てるから内容は知ってるよね?
帰りのニオイが気になるなら入浴剤なしにするくらいかな?
あとは明るくて緊張するなら照明暗めにするとか
ちゃんと裸見たいから明るくするけどね俺は
備考欄もあるから、コスプレお願いするのもアリだね 俺も今日リオナ予約してたけど、10時すぎにキャンセルの電話がボーイからかかってきたわ
電話では不正出血とか言ってたんで、たぶん生理じゃね?
他の嬢に変更するか聞かれたけど、またの機会にってことにしたわ リオナは、元々暑いのが苦手なのに、ナンバーワン取るために出勤時間を増やして無理しているんじゃない?
でなきゃ本指名とネット予約のダブルナンバーワンは無理だろ。 無事騎乗位でいけました。
リクさんスゲー可愛かったです。
また指名したいです。 >>121
当たりで良かったね。でも、あまりハマり過ぎないように。
高級店のサービスに慣れちゃうと、普通のエッチできなくなるぞ(笑) >>123
入って挨拶した後キスしたり抱き合ったりいちゃいちゃした後、手コキからフェラに移行し、ガッチガチになった所で騎乗位して出しました。
その後またいちゃいちゃしながらチンコし星南きらり ごかれて何回も逝っちゃいました。
その後69をして生マンコを初めて舐めました。正常位を試みるも逝けず、いちゃいちゃしながらお風呂にいきました。
お風呂でいちゃいちゃした後、時間が来てしまい終了です。 >>125
お疲れさん
とりあえずは楽しめたみたいだね
裏返してあげたらスゴイ喜ぶと思うよ
慣れればもっと楽しいと思うから 初々しいから俺も遊びたくなってきた
まぁ結果として素人にお金使うの馬鹿らしくなってしまったんだけどね >>125
あなたいくつですか?
高校生みたいな事言ってて。
いい大人なんでしょ。
これが嘘ネタじゃなくて、ほんとの話だったら、相当アホだよ。バカみたいに書き連ねて…
そこにのかって偉そうにアドバイスしてる人もバカっぽい。
これってお互い嘘を演じ合ってるの?劇場型?気持ち悪い。 >>125
初ソープおめでとう
唐突な星南きらりに草 >>125
おめ 誤入力の星南きらりから巨乳好きが伝わってきたw 星南きらり好きなら本人のkanaはいりゃあええのに しかし、高級ソープの人気嬢で童貞を卒業したら嵌まってしまい、普通の子の彼女が出きるか?余計な心配してしまう(笑) 簡単に金払ってセックスしたら、
プライベートでセックスするまでの、プロセスが非常に面倒w
シティホテルや家だとゴムも用意したり、シャワー入らせたり。せっかくセックスにもちこんでも生理だったりダサい下着だったり、毛の処理が甘いと2度とあいたくなくなる
その点、いつでも準備万端でやれるソープは最高w >>142
店に聞くか、姫によってはブログに出勤日と時間載せてる 女の体に興味があるが
女自身にあまり興味ない俺にとって
ソープ最高 Erikoレポ
ルックスは福原愛と朝青龍を混ぜたような感じ
スタイルはしっかりくびれがある
時折関西弁が出る
乳は形がいいが、硬い
プレイは普通
悪くはないが、次は無いかな >>147
福原ドルジに67kとかもうボランティア超えた何か 元横綱とがっぷりよつで組める機会なんてそうないで
そこから卓球界の至宝にスマッシュ決められるんだから十万でもやすいくらい mihiroさんはサービス的にどうなんでしょうか?tomomiさんと二輪車とかすごそうだけど… >>147
ルックス、マジですか…
店でiPad見た時は一番好みに見えたんだけど。
次行った時にもう一度しっかり見てみよう。 >>150
前の店ではあんま評判良くなかったね
態度が悪いとかではないけど技術は特になく乳首NG
tomomiさんとAV2輪したら他人の目もあるし少しはマシになるかも >>153
そうですか…
ご親切にどうもありがとございました。
それでしたらtomomiさんでよいのかもしれませんね。サービスもよいですし、おっぱいはIカップありそうなくらいですし。 Minamiって誰か行ったことありますか?
いたら、どんな感じだったか、感想聞かせてください この店に行く前に
貧乳の画像や映像を見て
巨乳のありがたさを実感する俺キモイ >>141
いや俺もまったく>>140に同感なんだが
ソプ通いの何割かはそれだろ >>157
毛の処理は逆に萌えるな
まだそこまで気を使えてない素人かと >>134
キモオタの荒らしは消えろ
お前吉原のシャレードとオーキッド倶楽部のスレも荒らしてただろ
みさみさがお前の荒し行為知ったらさぞ気持ち悪がるだろうな
スプー Sdff-88cO=スプー Sdff-khAS が自分でたてたスレ↓
【乃木坂46】衛藤美彩応援スレ 74【みさみさ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1464337271/ yuzukiって超絶スタイルで顔も綺麗なのになんで話題に出ないのかな?
サービス地雷?
てか元カエデだよね? いやいや カエデは地雷サービスのババアだよ
上から目線で喋りがきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています