【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
入れると思うよ
ああ言う辞め方しといて復帰して昔の常連だけでなんとかなるとは思ってないでしょ リオナとナツキって30オーバーだよね
どっちの方がマット凄いだろ ケイはアラフォー
なつきは吉原超高級出身だからあまりマットは、、
りおなのマットは神!ただちんちくりん体型 ケイはアラフォー
なつきは吉原超高級出身だからあまりマットは、、
りおなのマットは神!ただちんちくりん体型 もねってもね様ってもてはやされてるけど
そんなにいいのか?
ブログの写真見る限り顔が、、 nanohaは歴長そう(旧iori)だから三十代? ハルカがいなくなってから、一気に地味なメンバーばかりになったな。 ハルカ最後にいっときゃ良かったよ…
新規開拓してる場合じゃなかった ハルカ本当に礼儀正しい子だった残念
ブログで捨て台詞吐いてやめてく奴とはやっぱ違うわ 今年になってEmaちゃん、Kokonaちゃん、Harukaちゃんが居なくなった。
夢のような3輪車してみたかった、花が無くなった感じです。 花が無くなったから代わりの新人がたくさん入ることを切望する
何年もズルズルと居座ってる嬢ばっかりになったら行く気が失せる笑 Minamiって誰か行った人いる?
いたら、レポお願い。 >>711
店のiPadでの写真も「うーん…」って感じだよな
でもまぁ人気あるし、サービスがすげーいいんだろうな 誰にも連絡せずにブログだけで卒業宣言したのか。これはらしくはないけど、最後までいい子だった。 え、最後だって聞いたから6月めっちゃ行ってきたよ? >>711
黒髪で清楚なイメージだから、オタク男には大人気だ。 >>723
たしかに。どの嬢も華のある人気ランカー3人が引退。で、のこのこ帰ってきたナツキさんはもう歳食ってかつての勢いないし、マユも同じく。
ユリナは既存客のみだしリオナも古株
そろそろ本当の落ち目だね、柴田さん。
代わって看板になるような嬢いれないと本格的にまずいんじゃない?? harukaはたしかにいい娘だったがパネルはやりすぎだった >>735
はんぱないパネマジはharukaに限った話ではない
ご対面であなた誰?ってなる笑 harukaは本人がダメとかじゃなくてパネルが良すぎたな。スタイル良いしいい嬢だけど最初はあれでハードルが上がりすぎた。
emaは入ってないけど店のパネルで鼻と口元がちょっと残念ぽかった
kokonaは逆パネマジだった。予想よりキレイ&かわいい感じで好みだった
プロポもラグみたいにOSやればまた人気が違うんだろうな もねレポ
ブログの画像は3割り増し
ブログ画像に期待するとがっかりする
美乳ではあるが巨乳ではない
おっぱいにハリはあるが柔らかさはないので揉みごたえがなかった
色白幼児体系よく言えばロリ体系
過去の書き込みにはパイパンとありましたが私が入ったときはパイパンではなかったです
マイクロビキニとかエロい衣装より私服系のほうが良さが出ると思う
プレイは一生懸命さがあり恋人感覚でいちゃいちゃしてくれるけどマットは上手いほうではないです
聞き上手・話上手でエッチよりもトークが楽しかった
ブログでもわかるとおり野球好きなので、野球経験者やプロ野球ファンはトークが弾みます
私も野球が大好きなのでトークはとても楽しかったです
女の子と野球トークで盛り上りつつエッチもしたい野球好きにはオススメの女の子
このルックス・おっぱいでランキング2位なのは野球ファンに支えられているのだなと思いました
総合的には合格点ですが、ルックスやおっぱいで選ぶならもっとイイ子がこのお店にはいますね
野球トークがしたくなったらまた指名します >>739
こういうレポ、素晴らしい
参考になるよ、ありがとう >>741
これマジ?
いつももう少し余裕あるだろ… >>742
姫予約したときにオキニから「最後の一部屋だったよ」と返信がきたよ
もしかしたらオキニの出勤時間の間かもしれないけど
どちらにせよ初日の前日予約までには埋まるんじゃないかな
姫予約する人はお早めに こうレポ
もともと顔出ししていない・のでそんなに期待していませんでしたが、対面したら山口もえ似の美人で心の中でガッツポーズ。
年は、20代後半くらいかな。
おっぱいは写真よりも大きく感じました。理想のお椀型で乳首小さめ。個人的にドストライクのおっぱい。
重量感、弾力、柔らかさも理想。揉み応えがありました。聞けば、店ではGカップ扱いだが、実際にはHカップあるとのこと。
あまり大きいサイズで書くと、客から太っていると思われるため小さめにしているそうです。
そんなおっぱいをしていながら、体はスレンダー。腰にははっきりとしたくびれ。体は最高でした。
プレイは上品で落ち着いた女性といった感じ。
会話も聞き上手で、不快な感じは一切無かったです。
お隣のきれいなお姉さんとHしたという感じでした。
裏を返そうかなと思うお嬢さんでした。 店からメールが来て凄く可愛い写真だったArisaさん
初出勤で入った人のレポ欲しいです >>739
良い点、おまいが合わなかった点の両方が記載されており、実に素晴らしいレポだ。500がバスあげたい。 >>744
Kou レポサンクス
乳首Ngというレポが過去あったけど、ほんとかな >>747
乳首は弄りすぎるとくすぐったいらしいです。
「優しくして」とは言われました。
おっぱいを揉みしだくのはOKでした。 >>749
いや、普通に電話で予約できるよ
少なくとも俺が先週電話したときは夜21;00枠が空いてたし >>739
これが真実だな
自分もなんで..?って思ってたから
ここのスレに信者いるっぽいけど
ルックスは正直がっかり、体つきもムチムチ感はほどよいけど胸はない。幼児体型。
客数は他の人気嬢に比べて少ないけど太客がいるんだとさ
芸能界と一緒だよ、純粋な人気よりもいかに太客を掴むか 今は顔見てがっかりって子ばっかりだろう笑
顔がまぁまともでもデブとババアは除いてな ヒロノはどうなんだろ。話題にでたことないなぁ。チャレンジしてみるか。 >>753
hironoいいと思うよ。なかなか出勤しないのが痛いが。
高評価のレビュー書くと自演とか言われるから詳しくはもう書かないが、過去の読み返せば見つかるんではないかな。 >>753
俺もhirono気になってたけどあんまり話題になってないから先月自分で入ってきたが結構良かったよ
ただパネル見てイメージしてた感じとは若干違ったかな >>756
ブログの画像なんかで期待度が高いとガッカリってことだよ
かわいくないとは言ってない Rino気になるがあんまりレポ上がってないのが不安だな
ブログ写真の印象は割とよさげなんだが haruka ちゃん卒業ですか。
おつかれさまでした。若くて可愛らしくて良い子でした。 >>753
若いひめとくらべるとお姉さんって感じだけど、その分テクはあるしエロいと思います。
美人。工藤静香とか未唯を若くして出るとこだした感じという印象を持ちました。
一度は入られると良いと思います。 >>747
ありがとう。大変参考になりました。
総合的にみて良嬢ってことだね。 系列のプレミアムが経営者変わったって話だがここも? 平日はイベントのとき以外は基本は入れてるよ
選べる女の子はその日によるけど 飛び込み結構好き
電話やらするのが面倒ってのもあるがw >>756
もね可愛いって言うやつってどれだけ女に縁ないんだろうかって思うわw
自分は化粧濃くなくて清楚可愛い子が好きだからブログの顔だと好みだから入った。が、
電車とかでよく見るような顔だったぞw盛ってあの写真かってガッカリ。期待値があった分中々たたなかった。
地味で普通なのが好きなやつもいるんだろうが
テクがあるわけでもなくスタイルも巨乳店では微妙..
全てにおいて大衆レベルかな
あれに67kはたくのは無いかなと moemiちゃんに入ったけど>>642のレポはおおよそ的を射てる
マットも気持ちよかったしキスがお仕事風なところくらいだな欠点は
あとパイパンでした マリにまた会いたいな〜
あのスタイルってなるとなかなか見つからないよね kokonaが辞める前に二輪入ればよかった
今はどの組み合わせがいいのかわからん >>754
>>755
>>760
753です。
思いの外、よい反響。
一度はいってみます。サンクス! 周年イベント姫予約完了!
1週間前になったらオナ禁しよっと >>776
そう?1ヶ月ぐらい前にサクッと口開け取れたよ?平日だったけど。
あっさり取れたから暇嬢なのかと思ったよ 予約とれないとか言ってるのは自分の都合とかで時間限定してるからじゃないの? こうとともみで迷っています。
両者の強みを教えて欲しいです。 >>779
テクニックはともみ、ビジュアルとサービス精神はこうかな。ともみのサービスも十分良いが。
おっぱいは好みが分かれる。張りと形ならこう、大きさと柔らかさならともみ
どちらに入っても間違いないと思う 明日童卒しに行こうと思うんですがhカップ・Iカップでオススメの嬢はおりますでしょうか
小生、早くデカパイチャンネーに射精したくて仕事も手に付かない状況であります。
先輩方、どうかご教授お願いします。 >>782
今日の19時から30分くらい予定あけてある? >>780
ともみはAVも出てるしそれ見てからでも判断できるね この店は当日の予定より前日19時の予定の方が重要だよね >>782です。
kouさんいいですね
mihiroさんが気になったんですが、どうですか? >>788
mihiroさんはAV女優の彩佳リリスだから見てみたら?
吉原のラストシーンにいた時はそんな高い評価ではなかったよ
地雷とかじゃないけど、別に何か特筆するような事もない感じ
ここは19時になると電話殺到して繋がらない
30分くらいしてやっと繋がったらお目当ての子は埋まってたなんてのもよくある話
タイミングの問題だと思うけどね そもそも19:00-19:30に電話が繋がった試しがない 前日予約のときは第三希望くらいまで用意しておいたほうがいいかもね
平日なら21時すぎでもランカーのコ予約できたことあるけど
早めに電話できたほうがいいです 1時間かかっても電話できないこともあるし、15分でかかることもあるしわからんね
早めがいいのには違いないけど >>791
そうだね開始10分くらいで繋がったのにお目当ての嬢が終了してて、電話切ってから別の子聞いてみればよかったと気づいたりする。 kokonaとtomomiの2輪は良かった。本人たちもその2人の組み合わせが1番多いって言ってたし、人気あったんじゃないかな。もう一度入っておけば良かった..今の2輪黄金ペアは誰と誰になるんだ?おっぱいG〜H以上で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています