【川崎】プロポーション part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802です。
トモミさん、写真通りのプロポーションで興奮。
興奮し過ぎた所為か即尺3分で暴発、その1発で金玉がカラになったようでその後なかなか勃ちませんでした…。
なんとか勃たせたものの、中折れしてしまい、結局膣内射精は出来ませんでした。
トモミさんは、自分が初ソープ童貞であると素直に言うと親身になって気遣ってくれて、ベッドでも勃たせようと頑張ってくれたので、余計自分の愚息が情けなくなってしまいました…
でもマットで念願のパイ射を経験できたので、心残りがあるものの結果としては満足出来ました。
流石に高いので立て続けに通うことは出来ませんが、またリベンジしたいですねw
待合室のiPadで見たセリナさん?がめちゃめちゃ可愛いくて、早くも心移りが… >>822
お疲れさん
何歳かは知らんが入って数分で逝ってそれっきりは勿体ねーなぁ
まぁ童貞の初風俗って緊張してあんまり勃たないといのもよく聞くし次また行きたくなったらその時はガンバりな >>812
性格は良かったし話し上手聞き上手な感じだったよ
ただDキスのするしないは相手によって選ぶとか言ってたけどね。自分は幸いにもずっとしてたけど
自分はソープ初心者だからよくわかんないけどDキスNGなんて嬢いるもんなの? どうでもいいプライベートを切り売り。
はっ?リア充?婆さん笑える。 イチャイチャ系が好きなんですが、ここだと誰が適しているでしょうか?
洗ってもらってる時に、巨乳の子に後ろから抱きつかれるのに憧れます。 今日(7日)の午前中に予約を入れたんだが、ワクワクと興奮で眠れん…w ゆうさん入ってきましたー
結論から言うと大満足。
個人的には顔も声も可愛かったし、マットし忘れる程夢中になってずーっとキスしてました 笑
彼女の演出がとても良かったです。
目をとろーんとさせて欲しがる顔がそそるし、密着度も満点でした。
帰り際その場で次回の姫予約しちゃいました 笑
ゆうさん自分でこの店だとお母さんとか
他の嬢に冗談で言われてると言っていたけど、自分は普段はセレブを利用しているから年齢は全く問題無し。
体型もむっちり好きなので最高。
箱の広さにびっくりしました。
鏡も大きいのが壁際にあって映る姿がエロかった。
ボーイさんはセレブのがしっかり教育されてる印象をもちました。ボーイさん談笑している声が大き過ぎ。あと下水の臭い?がすんごく気になりました。
ゆうさんの事教えてくれた方々ありがとうございました。 >>831
客側の容姿や身なりがそれなりならどの嬢だって気分良く接してくれるぞ
対応悪いと文句言うのは口臭かったり不潔感丸出しのキモオヤジなんだろうな >>834
俺の時もそうだったけど、やっぱりマットは意図的にサボってるのかな?
まぁ、その分イチャラブ出来たから特に文句は無いんだけど >>836
ゆうさんはいつもめっちゃ丁寧にマットやってくれるよ
本人もマット大好きって言ってた >>837
そうなのか、1回しか入った事無いのに適当な事言ってすまん 巨乳専門ってのに惹かれて今度ここ行ってみようと思ってるんですが、日曜予約取るのって難しいですか?
地方からなので結構悩んでます。
朝羽田から直行したいので早い時間が希望なんですが。 土曜の夜に誰を指名するかによるんじゃないかなと思うんだけど
30分で早番全員は埋まらないでしょ
誰でもいいなら予約いらないんじゃないの ありがとうございます。
初めてなので今のところ誰がいいってのはないのです。
とりあえずフリーでいいかなとは思っています。 >>842
日曜にフリーなんて入れないと思った方が良いよ >>842
部屋が空いていない可能性が高いんじゃないかな?
俺も地方住まいなんで、出張か有休の平日しか行ってない 自分は火曜日に初めて行ったけど平日午前中にもかかわらず待合室に6人もいてここは人気な店なんだと思った
ところで嬢にメールしたけど返事が無いってこと脈無しなのかな >>845
メールの内容にもよるけど、返事来ない時は
あまり相性が良くないと思って、相性の合う別の嬢を探すのをお勧めするよ。
脈の意味がわからないけど、しつこくメールしてもあんまり意味がないと思う。 >>845
すぐ返事来る子もいれば一週間後の子もいた
いつ送ったんだ? >>846
こっちの連絡先を教えてなかったからメルアドの連絡がてら単に御礼のメールをしただけだよ
>>847
昨日
高級店は初めてだったから返信とか早いのかなって勝手に思ってた。焦らず待ちます >>848
お礼のメールが戻ってこないのは残念ですね。
返事の早さは人によるから、焦らずに待ってみるのが良いかも知れないですね。 >>848
お礼のメールが遅いのは気になるな
向こうから送ってくれる人もいるくらいだけど、
もう少し待ってもいいかもね みなさんありがとうございます。
フリーよりは指名して予約取った方がいいみたいですね。
参考になりました。 >>842
飛行機で行くなら予約くらいしておこう。朝イチがいっぱいだったら次は早くて11時だし。
誰でも良いなら前日の8時過ぎに電話して早番で空いてる子って言えばいいかと。 >>853
フリーって言い方が悪かったですね。
予約自体はしていくつもりです。
ただ時間が朝しかダメなのと予約の電話がなかなか厳しいみたいなので入れるのかなと思った次第です。 この時期の即即はこちらも躊躇してしまうな
すっきり汗流してマットなりベッドなりでイチャラブセックスしたい LINEのIDを教えてくれた嬢にお礼の連絡をしたら、1週間経っても既読スルーどころか既読にもならなかったので、こんなもんなのかなと思ってる。
サービス自体は凄く良かったから、なんか意外だった。 >>856
それ思うから暑い時は即即しないんだけど
前に「しないの?」って言われて「来る時ちょっと汗かいちゃったから」って言ったら
抱き着いてきて「そうかな・・・?」って怪訝そうな顔された事はある >>835
気に入られてると勘違いしてる奴っているよな
気分よく接してくれながら早く終われよキモオヤジって思われてるから安心しろ >>859
やっぱりそうなのか…
正常位でしていたら
キモイちいい〜ってのは空耳ではなかったんだな >>858
自分の生臭い息子と間接キスするのが嫌だから
先に息子だけシャワーで洗わせてもらってるわ
即尺断ると怪訝そうにする嬢はここに限らず時々居るよね >>829
顔出しNG姫はギャンブル覚悟で「予約」されたし。自分の勘を信じて突入すればハズレでも凹みは幾らか和らぐだろう。
因みに「顔出しNG姫」で、自分は「当日写真指名」でハズレ1回、「前日予約」で「次回は本指名で突入予定」1回…貴殿の心理は理解出来る。私も「予定が合えば予約して突入」を考えたい。
>>830
前回突入時にタブレットでチェックした範囲では「予定が合えば予約して突入」を考えている。自分の勘を信じたい。
同じく勘だがギャンブル覚悟でアリサにも突入してみたい。
ナヅキはとうとう顔出しか…以前は分からないが「劣化が明らか」だな…パス。
明日は予約参戦…かも。 >>860
kouさんのマット気持ち良いよ
やっぱおっぱい大きいし、普通に上手い
ただ絶賛するテクニックではないと思う
ビジュアルは綺麗系、おっぱいの形もキレイで乳首小さめ
話しやすいし、いちゃいちゃできてサービスも良かったよ 風俗初めてなんですが、頭洗ってもらったりってあるんでしょうか? 終わったあとに洗いたきゃ洗ってもいいぞ
この店じゃないけど、そういう人のためにシャンプーあるとこあったわ >>864
ありがとう。がぜん突入する気が湧いた。 ソープは非現実を楽しむところだと思ってるから、演技でもいいからイチャラブ恋人接客してほしい 1回だけ頭洗うかどうか聞かれたことあったな
もう辞めた地雷気味の嬢だったから、時間稼ぎの1つだったかもしれんが 最後の10分前コールなってからシャワー入る時洗ってもらうよ。シャンプーうまい子が多い >>873
それいいかも
汗かいたあとだから気持ち良さそう ハルカ、中洲のブルーレーベルに移籍。
結局、ソープからは上がれない。 デリヘル東京in町田のみらいってここのibuki? はるか福岡出身って言ってたな
オキニでしょっちゅう入ってたが、流石に福岡まで行く気にはなれんわ >>876
俺の元カノもそうだった
週給30万はなかなかやめられないらしい ソープ嬢は社会でやってくには頭弱い子多いしな
お世話になってるけどw うぇ 粘着キモイな
辞めた嬢がなにしてようが勝手だろ笑 >>884
1日で2時間8枠も出るやつなんて居るの?
姫予約で固めたとしても過酷過ぎるだろ まぁ、バック5万なんて相当条件厳しいから今の感じだと誰もいないんじゃない? >>892
無理ってことは無いだろ
見た目とかサービスとか、また来たいって客に思わせられるようにすればいいだけだし
あとは運だけど太客を掴めればね >>897
平日なら普通に入れるぞ
諦めずに電話してみることだな ありがとうございます。
平日だと年次休暇を使う必要がありそうですが、諦めずに頑張ります。 >>883
頭弱いというか何年もソープで働ける奴ってちゅっと普通じゃないだろ あー、新規って客の方か、新しく入った嬢のことかと思ってたわ恥ずかしい
予約できないって言ってる奴は土日だけとか時間限定してる奴くらいだろ
>>898に書いてある通り平日朝〜夕なら普通に予約できるし
平日夜も前日予約合戦すれば予約取れるし 何年も働き続けるのも、客持ってないと出来ないし
劣化したら出来ないし努力は必要だと思うけどね
転々と何年も働くのは良くないと思うけど エロくてキレイなお姉さん系の女の子に入りたいんだけど、Yurinaってどうですか? 嫁や彼女と別れた寂しさを紛らわすため嫁や彼女だけだと飽きるから後腐れない
ソープに行ってるもんだと思ってたわ
でも何年も同じ嬢に通う客ってのもいるんだな笑
どういう気持ちで通ってるんだか全く理解できんわ ふと思ったが
全員ウェストサイズが―1になってない? >>907
ありがとう。
Sなお姉さんという認識でおk?
年齢23とあるけど、実際何歳くらいですか?あんまり上は苦手かも >>905
スペックが全然違う
百華ちゃんは身長は165cm超え、バストも100cm
デリには在籍してるけど空在籍
今は音楽活動にご執心 >>909
Sってほどではないけど全てを委ねることはできる
年齢は28〜32くらい
お姉さんという印象がぴったりな人ですよ 新人のasukaさんに入った方いますか?
感想が聞きたいです。 そんな早くレポ出ないよ。
自分で行くのが一番だよ。 >>915
レポ待ちって笑ベテランのソープ嬢じゃん 初めて行こうと思っている者ですが、ここの出勤時間って
例えば13時〜22時だったら22時に切り上げて退勤するってことですか?
それとも22時に最後の受付を終わるということでしょうか? 出勤時間なんて書いてある?
むしろ教えて欲しいくらいなんだが…。 >>919
外部サイトに載ってたのでアテにならないかもしれません >>918
外部サイトは全くアテにならないけど
ブログなんかで出勤情報を載せてる子は
帰る時間じゃなくて最終受付時間を書いてる事が多い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。