【コスプレ】吉原コスモスPart63【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手取りが安い上、店員まるでヤル気なし、新人入ってもメルマガすら流さない
新着情報も3日に1回くらいしか更新なし、ツィッターやらせれば3日と
続かない。そんな店だらけだからなぁここより稼ぐなんて無理なんじゃないの? >>302
魔太郎乙
少なくとも予約対応の酷さならここは吉原でダントツだわ
客は嘘完売で予約出来ない→不信感で足が遠のく
嬢は嘘完売で売れ残り→稼げないから退店
結果売り上げ大幅ダウン
茶髪眼鏡と角野卓造とチビ板倉をクビにしない限り現状は変わらんわ >>296
お前ら何者なんだよw
客なら便器だトレペだドア開けっ放しだなんて言わないぞ?
一度でも店に行った事あれば誰もが通る場所だからな。 次の木曜までアウアウ Sa97-Hfwwくんなのねw 魔太郎はef27-EXmiか
まあ書き込みの内容ですぐ分かるけどw ほんとに常連ならこんなとこに毎日毎日書き込みしてないで
黒鮪ホットラインに登録して直接やりとりしてみては?? >>307
ホットライン登録したけど全然連絡来ないよ
オレだけかな >>308
LINEはなんかうまくいかないらしくてダメだったけどメアドだと連絡来たよ プレミアって言葉も安っぽくなったな。
まあ牛丼にまで付くくらいだしあてにならん。 また新人が入っちゃってアウアウ Sa97-oU5xくんは面白くなさそうだね
ほんとに常連なのかなぁ?w メール無視とか色々書かれていたけど、直前に出て直ぐ埋まっているって事は特定のお気に入り客しか入れない状態みたいだね。
入ってみたかったけど、諦めるしかなさそう? 平日17時が空いてる時はあるよ。
姫予約頼んだらそこしか無かったから無理で断わった。
以後、二度と予約が入れなくなったな。 >>317
むしろまだ諦めてなかったのか…
まいんお気に入りの既存客しか入れないと散々言われてるだろ >>318
嫌われた負け組みは諦めるしかないな。
そういう俺も予定が出てから連絡しろと言われた口だが。 ななえさん、マ◯トできるみたいだけど、どうですか? すずかのバッタモンすずねが西川移籍w
荒川を渡ったら
2歳若返って18歳の業界未経験に←詐称は良くない
すずかが消えたら出戻るかもな〜 年齢的にサービス出来なきゃ客は付かんだろな。
そういえば生の子は辞めたか。 出陣前にポイントカードの残を見たら先週のイベントはポイント付かないんだ!驚いたわ。
普通に入るとポイント100は付くから、記念割引ってポイント分前倒しなだけじゃん。
なんか騙された感じ。 コスプレ無料券とか本指名無料券とか無意味な紙屑ばら撒く
暇嬢救済糞イベなんか要らない
そのうちポイントも無くなるな
モバ4みたいにw ワッチョイ 23fc-l248くんはホスラブに専念したほうがいいんじゃないの?
ま、どっちもどうせ誰も見てないから無駄な労力だと思うけどwww ワッチョイ ef27-HXJU
魔太郎バレバレ定期 まいんの出勤のHP掲載って意味あるの?
フリーの枠なさそうだし まいん、メアドばらまいておきながら人気が出たらお気に入りだけ姫予約で他は拒否って事みたいだけど、それなら最初からお気に入り以外にはメアドバラばらまかなきゃいいのに。
そうすりゃここまで叩かれないのにそれが分からんとは、美人みたいだけど頭も性格も悪過ぎ。 嫌な客だった場合にメール教えてと言われて
簡単に断われる良い方法があったら教えて下さい
もし教えなかったら恨まれて
その日のうちにストーキングしかねない客もいるし
どんなところで何言われるかわからないんです
ただそれは正直特に気にしないですが
あとメアド交換は身元保証の面でも
一応抑制効果として有効ではあるんですよ 自作自演するときはブラウザーも変えたほうがいいんじゃないの?
全部oU5xになっちゃってるよ? >>338
自作自演とか知ったかぶってるけど、知ったかぶってるだけで大間違いなの気づいてないだろ?
336は俺だけど、335や337、その前の日のoU5xの書き込みも誰だか知らん⇒ようするに別人。
IDとかワッチョイとか気にしてなかったけど、oU5xの前も結構バラバラじゃん。
IDとか気にするって事は、自分が自作自演ばかりしてるんじゃないの? >>337
メアド複数ありゃいいじゃん
ヤバ目の客と良客用でさ
もし良客になりそうな奴は「メアド変わった」で対応すりゃいいだけだし
そんな簡単な事もわかんねえの? (´・ω・`) うわ、なんか必死だなぁw
最近はID変えるだけじゃ別人になれないから自作自演も大変だねwww >>337
まじレスすると最初からメアド教えるとかやってないんですっていってればいいのに。
良さそうな人には教えてもそんなの掲示板に書かれても確かめようないし。
まあこれからでも嫌な人には配ってないって言って良さそう人には教えるとかでもいいんじゃ >>342
お前マジアホだな魔太郎w
ブラウザが同じ奴なんてゴマンといるだろカスw
たまにはザキヤマ手伝ってやれよw
陰口言われまくってんぞw 同じバージョンの同じブラウザー使ってる人が突然3人出てきて、いきなり居なくなるなんて本当に奇遇ですねwww >>377
をまとめると
まいんにメアド教えてもらって放置されている場合は、嫌な客だけど教えないとストーキングされかねないし、
身元保証の抑制効果ため教えているだけ。
普通メアド教えてもらったら予約を取ってもらえると思うから、こんな自分勝手な理屈と書き込みしたら、
火に油注ぐだけでますます恨まれるってわからないのかな。
前の書き込みにあった一日に数十通の連絡があるから大変だってのも酷かったけど。
メアドだって断れば良いし、予約でも取れないってメールすれば良いだけ。
それにも相手を思いやった言い方、書き方はあるけどね。 ワッチョイW 1bee-oU5xくんは木曜からもう6度目の書き込みかぁ
随分熱心だね >>346
PCからの利用なら同じブラウザなんてわんさかいるだろ。 アウアウはAUのスマホでしょ?
もしかして浪人とかいうの金払ってまで使ってんの? >>348
ちょっと違うのは、まいんは客が聞く前に自分からメルアドを書いて予約できるよと言って渡すんだよね。
対策うんぬんとは最初からスタンスが違う。 >>353
そうなんだ。アドレス配りまくって管理出来なくなったのを一生懸命言い訳してるんだ。
それじゃ自業自得で叩かれてやむなし。救いようのないバカだね。 またアウアウ Sa97-oU5xかぁ、いつも同じ人しかいませんね メアドを複数にしたところで何も変わらないですよ
実際にメールする、しないを分ける以上同じです
ちなみにあなたは私が一番嫌いなタイプな気がします
メアドしてないと言ったところで
「やった方がいい」と別れ際まで延々とその話になります
やる時には連絡してとメアドや携帯番号書いて渡されたり
ときには自分は選ばれなかったんだと悟られて
不審がったりガッカリして態度が豹変して
店の人にコールするまでこちらが怖くなることもあります
結局のところ予約状況で姫予約無しかどうか
しばらくすればこの嘘はバレるので効果もありません AUのスマホからでもWi-Fi通して書き込みするとワッチョイになるよねぇ >>357
何が言いたいのか良く分からないけど、嬢によってはアドレス教えたくない客には「何回か入ってもらってある程度信頼関係が出来てからメアドを教える」って断るって言ってた。
まいんくらい人気嬢なら複数回入るの大変だからこの方法が良いんじゃないの。
本当に自分から配ってたらどうしようもないけど。 >>359
何をしても始めからアドレス欲しがるなら乱発しておけば、
とりあえず初回は気分よく帰ってくれて害がないってことでしょう?
どうせ2台持ち3台持ちなのだから放っておけばいいし、
どこへ行っても人気嬢なんだから2ちゃんで叩かれるのは慣れっこ。
357が本人かはわからないけど信念持ってやっているのだから、
それこそ放っておけばいい(笑)
それだけ乱発して選別出来るだけ覚えてるのを誉めたい(笑) >>352
スマホは外からだと書けないの?
かけるときと書けない時があるんだけど、あれは鯖による? 今日は書き込みできるね
日曜は浪人使えってなってたけど そんなことより茶髪眼鏡と角野卓造をどうにかしろよ魔太郎
最近のあいつらは前々日の予約合戦のみならず、当日の売れ残り嬢も嘘完売コールしやがる
あいつら以外が電話に出ると売れ残り嬢は確実に予約できるのはおかしいだろ >>366
俺の場合は
茶髪眼鏡とチビ板倉が完売で角野卓造は予約取れる
姫指で同じ人気嬢に入り続ける常連とは違って
本来もっとも大切にするべき
売れ残り嬢に入ろうとする
店や嬢にとってはありがたい常連客にその扱いだから
最悪を通り越して最凶
電話するのがもうすでにトラウマ
電話に誰が出たかで一瞬にして決まります
番号通知だから切るわけにいかず
会話はただの作業
絶対客も店から遠ざかってる元凶は茶髪眼鏡 アウウィフってau Wi-Fi SPOTなの?
自分で自分と会話してんじゃんwww メアド教えようが教えまいが、返信しようがしまいがそんなの嬢の勝手でいいと思う。
教えてもらえない、返信の来ない奴はどの店行ったって、どの嬢にも同じ扱い受ける
だけだし。ホスラブで愚痴ってる奴みたいなのは嬢の方からお断りでいいんじゃない。 ホスラブに毎日毎日1人で延々書き込みしてるワッチョイ 23fc-l248くんのは
愚痴じゃなくて嫌がらせでしょう?www 毎日飽きもせずバカみたいに同じこと書き込みするもんだよな
その無駄な労力を自分の店の営業努力に使えばいいのに 夏休みに向けていっぱい稼ぎませんか??
只今、一緒に頑張っていただける女の子を緊急大募集中です!
一緒に頑張っていただけるじゃなくてお前が頑張れよw 売り出しどころか嘘完売連呼されて全く稼げない店
無愛想なザキヤマが予約に関しては一番マトモ
歴短い店員もまだマシ
あとは糞 >>368
魔太郎、ワンパターンの自作自演認定飽きたわ。
とりあえず茶髪眼鏡、角野卓造、チビ板倉を予約担当から外してみろよ。
売り上げ大幅アップ間違い無しだ。 >>369
メールをどうするも嬢の勝手だし、それについて客が批判するのも勝手でしょ 毎日同じバカが同じこと壊れたオウムみたいに繰り返して書き込みしててクソ退屈だな >>377
それはお前のことだろ魔太郎
上田の店に大差つけられて悔しくないのかよ
仲良しのピュアグループが箱取られて落ち目なの見て何とも思わねーのかよ
長らくお前の店のファンだったけど少し前から予約対応はマジ最悪だわ
お前が任せっぱなしで分からないのをいいことに茶髪眼鏡はサボりまくりだぞ
一刻も早くクビにしないとマジで後悔するぞ >>377
今日は5回の書き込み
昨日は7回の書き込み
木曜も6回かよ
仕事とはいえ大変だな 結局カワイイとかブスとか、好みの問題であくまで主観でしょ。
そんな不毛な言い合いは要らないんで、共通で比べられる事を共有しようよ。
そんな訳で(頼めば)きちんとアナル舐めてくれる嬢は誰? >>380
アヤネちゃんは頼まなくてもやってくれたな。 まいんは私が見た時限定だけど100%完売してるけど、そんな人気嬢なのにこれだけ批判だらけって珍しいね。 人気があって入りたくて仕方ない奴が多いからだろ
人気ない奴の話しても誰も得せんわ >>382
茶髪眼鏡同様、予約対応が最悪だからだろ。
すずかは叩かれてないし。 5月で辞めると思ってたのに辞めなかったから
必死になって叩いてるんでしょう?www アウアウ Sa97-oU5xはプレミアム浪人かなんかで
アウアウ Sa97-Hfwwはサファリからの書き込みなの? >>387
自分がするからこいつも
自演だろっていう発想が、もうね
書き込みが一人だっていう思い込みの時点で
頭が弱すぎなんだよ 自演なんてしてないよそもそもID変えてないしwww じゃあなんでブラウザ変えてまで
書き込みしてるとか発想になるんだよ
そんな事誰も思いつきもしないし
自演しなきゃならないような内容の書き込みでもねーだろ なんでそんなに興奮してるんですか?
自演してないならどうでもいいじゃないですか ブラウザーをIEにしたらワッチョイ ef27-drwAになったぞ!www なんかもうアホ過ぎだな
以後放置で
因みに俺のブラウザはCiisaaな そもそもワッチョイの仕組みを理解してるやついるのかよ
どういう時にかぶるのか。 魔太郎がブログで2ch見てないアピールしてるwww
このタイミングだと嘘バレバレだろwww あさひ、もう出勤しないのかな。
体入で入った後、裏を返そうと思ったけど嘘完売で予約取れなかった。
案の定当日売れ残り。
最近は、売れ残り嬢でも姫予出来なきゃ予約出来ない、クソみたいな状態だわこの店。
アクアの予約対応が神に思えてきたわw 彼はチキンハートらしいね、オレは何があってもブレないライオンハートだがな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています