【コスプレ】吉原コスモスPart63【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メアド教えようが教えまいが、返信しようがしまいがそんなの嬢の勝手でいいと思う。
教えてもらえない、返信の来ない奴はどの店行ったって、どの嬢にも同じ扱い受ける
だけだし。ホスラブで愚痴ってる奴みたいなのは嬢の方からお断りでいいんじゃない。 ホスラブに毎日毎日1人で延々書き込みしてるワッチョイ 23fc-l248くんのは
愚痴じゃなくて嫌がらせでしょう?www 毎日飽きもせずバカみたいに同じこと書き込みするもんだよな
その無駄な労力を自分の店の営業努力に使えばいいのに 夏休みに向けていっぱい稼ぎませんか??
只今、一緒に頑張っていただける女の子を緊急大募集中です!
一緒に頑張っていただけるじゃなくてお前が頑張れよw 売り出しどころか嘘完売連呼されて全く稼げない店
無愛想なザキヤマが予約に関しては一番マトモ
歴短い店員もまだマシ
あとは糞 >>368
魔太郎、ワンパターンの自作自演認定飽きたわ。
とりあえず茶髪眼鏡、角野卓造、チビ板倉を予約担当から外してみろよ。
売り上げ大幅アップ間違い無しだ。 >>369
メールをどうするも嬢の勝手だし、それについて客が批判するのも勝手でしょ 毎日同じバカが同じこと壊れたオウムみたいに繰り返して書き込みしててクソ退屈だな >>377
それはお前のことだろ魔太郎
上田の店に大差つけられて悔しくないのかよ
仲良しのピュアグループが箱取られて落ち目なの見て何とも思わねーのかよ
長らくお前の店のファンだったけど少し前から予約対応はマジ最悪だわ
お前が任せっぱなしで分からないのをいいことに茶髪眼鏡はサボりまくりだぞ
一刻も早くクビにしないとマジで後悔するぞ >>377
今日は5回の書き込み
昨日は7回の書き込み
木曜も6回かよ
仕事とはいえ大変だな 結局カワイイとかブスとか、好みの問題であくまで主観でしょ。
そんな不毛な言い合いは要らないんで、共通で比べられる事を共有しようよ。
そんな訳で(頼めば)きちんとアナル舐めてくれる嬢は誰? >>380
アヤネちゃんは頼まなくてもやってくれたな。 まいんは私が見た時限定だけど100%完売してるけど、そんな人気嬢なのにこれだけ批判だらけって珍しいね。 人気があって入りたくて仕方ない奴が多いからだろ
人気ない奴の話しても誰も得せんわ >>382
茶髪眼鏡同様、予約対応が最悪だからだろ。
すずかは叩かれてないし。 5月で辞めると思ってたのに辞めなかったから
必死になって叩いてるんでしょう?www アウアウ Sa97-oU5xはプレミアム浪人かなんかで
アウアウ Sa97-Hfwwはサファリからの書き込みなの? >>387
自分がするからこいつも
自演だろっていう発想が、もうね
書き込みが一人だっていう思い込みの時点で
頭が弱すぎなんだよ 自演なんてしてないよそもそもID変えてないしwww じゃあなんでブラウザ変えてまで
書き込みしてるとか発想になるんだよ
そんな事誰も思いつきもしないし
自演しなきゃならないような内容の書き込みでもねーだろ なんでそんなに興奮してるんですか?
自演してないならどうでもいいじゃないですか ブラウザーをIEにしたらワッチョイ ef27-drwAになったぞ!www なんかもうアホ過ぎだな
以後放置で
因みに俺のブラウザはCiisaaな そもそもワッチョイの仕組みを理解してるやついるのかよ
どういう時にかぶるのか。 魔太郎がブログで2ch見てないアピールしてるwww
このタイミングだと嘘バレバレだろwww あさひ、もう出勤しないのかな。
体入で入った後、裏を返そうと思ったけど嘘完売で予約取れなかった。
案の定当日売れ残り。
最近は、売れ残り嬢でも姫予出来なきゃ予約出来ない、クソみたいな状態だわこの店。
アクアの予約対応が神に思えてきたわw 彼はチキンハートらしいね、オレは何があってもブレないライオンハートだがな(笑) >>401
魔太郎乙www
レス速過ぎでバレバレwww 興奮してウレションしてるとこ悪いが彼のスマホはAUじゃないぞ? >>403
はいはい魔太郎乙www
PCと携帯で1人2役バレバレwww >>405
ワッチョイは固定回線、お前バカだろ?w AUのスマホからWi-Fi通して書き込みしてみるとこうなりますw >>407
ワッチョイとワッチョイWは違うから気をつけろよ魔太郎www
IDも被るから自演する時はルーター再起動を忘れずにwww 嬢募集ブログで体験入店直ぐにご予約完売って書いてるけど
予約「嘘」完売の間違いだろチンカス
犯人は勿論、茶髪眼鏡と角野卓造とチビ板倉のサボリトリオ
サボリを放置する魔太郎は経営者失格
ザキヤマが仕切った方が売上良くなるだろ
風紀が横行するかも知れんがw >>413
魔太郎が食いついてくる限り終わらんよw いつの間にやら木曜日のまいんの出勤が掲載されてる
前にもあったけど姫予で埋まってたら掲載の必要ないのに
予約取れない出勤掲載したら入れない客から余計反発買うだけじゃないの
ただでさえ叩かれまくってるのに 今日は他の嬢に入っていたのだが、送迎待ちしてる時にマイン予約と思われる電話を店員が受けてたよ。
店員が裏でこそこそやった後に、本人に確認したところ何時なら空いてます云々言ってたから、もしかしたら火曜日出てたか、丁度電話来てたのかもね。
店員のやりとりで、姫予約で殆ど固められているんだなぁと実感した。 嘘完売多数だけど実完売ゼロの店
ベテランのえりなもりんごも被害被ってんだろうな 予約入れてきたわ。
ゆめかあおばで迷ってゆめに決めた。
諸氏はこの選択どう思う? >>419
古風な和風顔が許容出来るならいいんじゃね?
嘘完売コールされなくて良かったな。 土曜日のあおばかすずか狙っていたら、昨日急にまいんが出たから予約した。
少し待たされたけど、NG客の照合しているんじゃないかな。姫指で固めてる感じでもないと思うよ。 >>420
ロリならいい。黒木華風なら泣いて喜ぶ。
>>422
すずか選べたならそっちがよかった。
早まったか… >>422
平日は少し空いてるよ。多分嫌気がさして客離れが起きてるんだろ。 >>425
メール放置されてキモ客扱いされたら、また入りたいと普通思わないな。
フリーで入れるんなら、それはそれで良かったんじゃないか。 まいんはオッパイ好きには物足りないしな。
まあ電話分の空きがあるなら良い傾向だ。 店員の煽りで階段ガッカリが多い
期待値上げて印象を悪くしている
潰れる店の傾向… >>429
そうだよ
しおん帰ってこられないじゃん
モカも せめてコスプレの持ち込みして預けられる仕組みくらいは欲しい。 魔太郎がブログで紹介文の御託並べてるけど
一番の問題は嘘完売だろうが
客が食い付く紹介文書いても予約出来なきゃ無意味
根本的にズレてんだよ しおんこそ階段ガッカリ
何でこんなカバ顔が人気…
煽りがなければ一生懸命頑張る良い子だったのに…
本人も客の反応で病んだって言ってた… >437
川栄似って紹介?
病んでたのは生要求のせいかと思ってたが違うのか? しおんって嬢いないけどりおんの間違い?
どうでもいいことだけど(笑) ありがと。
暇にまかせてメルマガや会員サイト
見直したけどいないから
メルマガ送らなかった体入なのね。 ここの店員みんな接客おかしいw
りん、ロリっぽくは無かったが可愛かった。
性格も普通に良かったし、イチャイチャしたい人にはいいかもしれん 魔太郎ブログ、嘘完売を出禁の合図とかノタマってるwww
茶髪眼鏡サボリーマンを指導するどころか全力で擁護かよwww
マジ終わってんなこの店 土曜日のまいんが遂に完売から漏れたか。
明日には埋まるだろうが、ジワジワ客離れが見え始めたな。 >>447
書き込み見た店員が慌てて完売にしてるw
嘘完売かも知れんがwww 以前の人気なら姫予約で完売だろ。雑な予約管理が原因で空きだしたのは間違いない。
なんか去年のれいこ騒動みたいな流れだな。物は試しが一巡したら終わりって感じ。 >>450
れいこは今でも完売してるだろ
あの時と違うのは嘘完売連発してることだ 物は試しにとかいいつつ入りたくて仕方なかったんだろ
涙ぐましいな りんごはどう考えても嘘完売されてるな
出勤までにサボり穴埋めのキャンセル発生宣言されるに決まってる
店に文句言った方がいいんじゃね? 月曜は出勤たった6人w
それでも嘘完売連呼する茶髪眼鏡サボリーマンww
そしてそれを擁護するアホ魔太郎www >>437-438
先代しおんカバ顔だったか?
好みもあるが普通に可愛いと思ったけど
一度やめて復帰してからしか入ったことないけど確かに病んでる
というか毒舌キャラだったな
前は違ったの? 最近は茶髪眼鏡サボリーマンが遅番にいるから
朝の予約合戦だけでなく夜の予約も嘘完売されるなwww
一日中嘘完売の糞店www 最近は早番にチビ板倉がいるな
茶髪眼鏡とバーターしただけで全く意味無し
ザキヤマを早番にして予約担当させろよ糞魔太郎
売上が全然違うのがすぐ分かるぞ 嘘完売の見分け方
完売:少々お待ち下さい→(保留後)一杯です
18時以後のザキヤマがこのパターン
嘘完売…間髪入れず「一杯でーすw」
茶髪眼鏡、チビ板倉、角野卓造がこのパターン >>461
日本語だけど?
あちらの方?
まさか魔太郎?www >>463
仮にお店がまいん休みなのわかってても
姑息だから明日になって出勤消すんだろうな >>464
ここ見て店員が慌てて完売に追加したみたいだなwww >>451
れいこがずっと完売になるのは、まいんみたいに人気が出たからって掌を返したように天狗になったり、リピート客に塩対応しないのが大きな理由の一つだと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています