【コスプレ】吉原コスモスPart63【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
そうだよ
しおん帰ってこられないじゃん
モカも せめてコスプレの持ち込みして預けられる仕組みくらいは欲しい。 魔太郎がブログで紹介文の御託並べてるけど
一番の問題は嘘完売だろうが
客が食い付く紹介文書いても予約出来なきゃ無意味
根本的にズレてんだよ しおんこそ階段ガッカリ
何でこんなカバ顔が人気…
煽りがなければ一生懸命頑張る良い子だったのに…
本人も客の反応で病んだって言ってた… >437
川栄似って紹介?
病んでたのは生要求のせいかと思ってたが違うのか? しおんって嬢いないけどりおんの間違い?
どうでもいいことだけど(笑) ありがと。
暇にまかせてメルマガや会員サイト
見直したけどいないから
メルマガ送らなかった体入なのね。 ここの店員みんな接客おかしいw
りん、ロリっぽくは無かったが可愛かった。
性格も普通に良かったし、イチャイチャしたい人にはいいかもしれん 魔太郎ブログ、嘘完売を出禁の合図とかノタマってるwww
茶髪眼鏡サボリーマンを指導するどころか全力で擁護かよwww
マジ終わってんなこの店 土曜日のまいんが遂に完売から漏れたか。
明日には埋まるだろうが、ジワジワ客離れが見え始めたな。 >>447
書き込み見た店員が慌てて完売にしてるw
嘘完売かも知れんがwww 以前の人気なら姫予約で完売だろ。雑な予約管理が原因で空きだしたのは間違いない。
なんか去年のれいこ騒動みたいな流れだな。物は試しが一巡したら終わりって感じ。 >>450
れいこは今でも完売してるだろ
あの時と違うのは嘘完売連発してることだ 物は試しにとかいいつつ入りたくて仕方なかったんだろ
涙ぐましいな りんごはどう考えても嘘完売されてるな
出勤までにサボり穴埋めのキャンセル発生宣言されるに決まってる
店に文句言った方がいいんじゃね? 月曜は出勤たった6人w
それでも嘘完売連呼する茶髪眼鏡サボリーマンww
そしてそれを擁護するアホ魔太郎www >>437-438
先代しおんカバ顔だったか?
好みもあるが普通に可愛いと思ったけど
一度やめて復帰してからしか入ったことないけど確かに病んでる
というか毒舌キャラだったな
前は違ったの? 最近は茶髪眼鏡サボリーマンが遅番にいるから
朝の予約合戦だけでなく夜の予約も嘘完売されるなwww
一日中嘘完売の糞店www 最近は早番にチビ板倉がいるな
茶髪眼鏡とバーターしただけで全く意味無し
ザキヤマを早番にして予約担当させろよ糞魔太郎
売上が全然違うのがすぐ分かるぞ 嘘完売の見分け方
完売:少々お待ち下さい→(保留後)一杯です
18時以後のザキヤマがこのパターン
嘘完売…間髪入れず「一杯でーすw」
茶髪眼鏡、チビ板倉、角野卓造がこのパターン >>461
日本語だけど?
あちらの方?
まさか魔太郎?www >>463
仮にお店がまいん休みなのわかってても
姑息だから明日になって出勤消すんだろうな >>464
ここ見て店員が慌てて完売に追加したみたいだなwww >>451
れいこがずっと完売になるのは、まいんみたいに人気が出たからって掌を返したように天狗になったり、リピート客に塩対応しないのが大きな理由の一つだと思うよ。 >>468
確かにれいこはメールも丁寧だし嫌な思いをしたことないな
1年半以上いても根強い人気なのは分かる >>472
さあな
茶髪眼鏡サボリーマンにでも聞いてみなw >>469
れいこもそうだけど、メアド教えてもらえば姫予は普通に対応してくれる。
人気嬢のすずかだって返信はちゃんとくれるし、対応は丁寧で謙虚。
天狗になったり、塩対応するバカな嬢なんて、今までまいんくらいしかいない。 >>476
そう思うのは個人の自由だと思うけど、それなら行かなければいいだけだよ。
多分グラマータイプが好きなのかな?それだと確かに合わないかと。 貧乳をカバーするだけのルックスがあるから人気だし全く問題ない
逆に紹介文でグラマー押し嬢のルックスレベルはお察し かわいくて愛嬌があれば
貧乳なのは、あんま関係ないな 少し前まで新人ラッシュだったのに
気が付けばいつもの面子しかいないな
干されてた嬢もいたし
嘘完売の噂が広まったのか最近は入店少ないな
手取り少し落ちても売り込んでくれる店の方が稼げるってことかな 好みは十人十色だからね〜。だから他人の趣味は尊重してもいいのかなと。
個人的には細い子が好きなので、胸が小さいのは全く気にならないですが、ケバイのと刺々しいのはちょっと苦手。 手取りが安くて全然面接希望者が廻って来ない他店の関係者が毎日バカみたいに書き込みしてんのかね 魔太郎他店員認定乙w
サボリーマンは今日も元気に嘘完売連呼w 最近は茶髪眼鏡、チビ板倉、角野卓造以外も嘘完売連呼してるなw
サボリーマン店員だらけで嬢が全く稼げない糞店w サボリーマンどもは上田の手先か何かか?
コスモス潰してアクア4号店にしようとしてるとしか思えない
裏で繋がってるか調べた方がいいんじゃね?魔太郎さん
最近は当日店でパネル指名してるけどマジ閑散としてて泣けてくるわ コスモス名物嘘完売
最近は前々日だけでなく前日でも嘘完売
そのうち当日や体入初日でも嘘完売するんじゃね?w
嘘完売嬢に当日フリーで入れる現状を何とかしろよ糞魔太郎 >>486
新人とか最近ちょこちょこ行ってるけど、前と変わらずの人入りだと思うがな…
多い時は待合室で3-4人居る。 >>488
平日は閑散としてる
完売ゼロの日大杉
嘘完売も大杉だけどw 店員じゃねーってw
アクアもハニコレもたいした子はいないなw >>492
じゃあ君はアクアとハニコレに行って、楽しく遊べばいいじゃん。
なんでこのスレに書き込むん? 明日初めて行く。
πは大きめが良いので、ララって嬢の予約とってみた。
入ったことある人いる? >>498 そう言ってもらった方がハードル下がるんで、良かった。ありがとう。 明日の予約情報見ると、悩んでたりかは売れ残ってて、さとみは完売。
ララは何もないから、どうなのか気になったんだけど、期待しないで楽しんでくるわ。 >>500
ララ、売り切れたりしてる日もチラホラあるので悪くないんじゃないかと予想。
行ったらレポおなしゃす そういう君は誰にも入って無いだろwww
そのコメントで分かる。 真摯に予約対応してれば叩かれないだろ。
そんな単純なことも分からないのかよ。
ホスラブが荒れ始めたのも嘘完売が始まった時期だし。
何より嬢が可哀想だわ。 500だが、ララ入って来たぞ。
顔は普通だと思うが、笑顔は愛嬌のある感じ。
体はしっとりかつすべすべで、触っていて気持ちいい。
プレイはいちゃいちゃしたかったんで、合わせてくれてた感じ。
会話もあまり途切れず楽しめた。
レポートってこんな感じでいいのか? レポ乙。
十分です。
ついでに感度良かったかも教えてくれると嬉しい。 感度はあまり良い方ではないかもしれない。
締まりも別に悪くなかった。
久々のS○Xだった、自分の下手さを差し引いても、感度に関しては良いとは言えないかなぁ。
ただ自分的には、本当に肌がしっとりすべすべなんで、抱き心地や触り心地が良すぎたので、重ねて書いておく。
ちなみに裏返す予定ではいる。
ただ、ひなが気になって仕方がない。 自分は気にならなかった。
というか、普段からよほど大きくなければ(背中一面とか)、気にしない人なので。 れいこは醤油顔との評判ですが、ルックスはどんな感じですか? すずかに入った。取り立てて可愛いわけではなかった。お店が煽りすぎ。 >>516
それでも完売するんだよな
他がショボショボだから メルマガ・掲示板で煽り
電話で完売連呼され
やっと入れて階段がっかり
嬢王蜂もこんな感じで… マインなんて普通、スズカなんて大したことない
どこにでもいるとか言いながら
しがみついてるこのスレに
行けばいいのに他の店 >>519
魔太郎乙www
ワンパターンだからバレバレなんだよクソチョンwww キミこそいつもワンパターンだからバレバレなのでは? >>521
店が暇だとレスも早いな魔太郎www
ブログ更新サボってるぞ暇人www >>514
結構地味だよ
騒がれてるほどルックスは良くなかったな俺は レイコも普通で大したことないから、どこにでもいるんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています