【コスプレ】吉原コスモスPart63【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
店が暇だとレスも早いな魔太郎www
ブログ更新サボってるぞ暇人www >>514
結構地味だよ
騒がれてるほどルックスは良くなかったな俺は レイコも普通で大したことないから、どこにでもいるんだよね? どうしてもまいん辞めたことにしたい奴がいてウケるな 最近はHPでも嘘完売するのな
さっき電話したらあまね空いてたわ
何なのこの店 コスモスのスレにはコスモスの嬢と客を減らして店を潰したい人しかいないからなぁ あまね長時間出勤だし、枠は空いてるけど本人のキャパ的にもう今日は受付終了って意味で完売にしてたとかじゃないの?それだったら問い合わせの時点で本人がOKすれば予約できると思う >533
あまねが電話口にいるってのか?
そんな無理な話にしてまで擁護するお前は何者?w
よくキャンセル発生とか連発で書き込むけど
そもそも完売してなかった嬢ばっかりだし
キャンセルってそんなに起きるか?
普通にまだ空いてますでいいだろーに
んじゃ
キャンセル連発させても怒らないでねw アウアウ Sa77-Gho2=ワッチョイW 435d-Gho2くんは機内モードオンオフして
ブラウザー変えたの? 店のアンチが世の中にたった一人だと思うアタマがもうねw 店に言われるまでは予約して気分乗らなかったらキャンセルとかちょくちょくしてたよ。
まあそういう頭おかしいやつが2,3割いたらキャンセルなんて良くあるかと思い アウウィフィってことはau Wi-Fi SPOTか、やっぱauなんだねw
auのアンチコスモスくんしかいないんじゃないの?www >>537
迷惑だから、キャンセルとかあんまりすんなよ。
あまり多いと、出禁になるよ。 どう考えても引っ込むべきはSa77-Gho2だよ。山にお帰りバカチョン そもそも嘘完売じゃなくて、空出勤だし。新人いっぱい入ってきても結局
長続きしなくてすぐ辞める。新人煽るから古株が割り食って稼げないくて
辞める。結果、人手不足で出勤が確保できず空出勤せざるをえない。
本当によく考えないとやばいよ。 空出勤なら店の努力だなと多少は理解してやるが
そうじゃないから意味がわかんねーし闇が深いw
誰かが言うように店員がサボってるのかなんなのか。
先ほど完売と言われた嬢が
またかけたら予約が取れる不思議!
すぐかけて違う店員で取れる場合もあったよ。
2chで完売連呼と読んでたから「これか!」って納得したよ。
くれぐれも完売と言われるのは
まいんやれいこのような完売当たり前の人気嬢だけじゃないからね。 ボーイの給料を売上に連動させれば嘘完売なんてしないだろうに
忙しくてもサボっても給料同じならサボるわな
去年いた若いボーイ2人(小柄イケメン君と木訥君)の時代は安心して利用出来る優良店だった
チビ板倉が入った頃から何かおかしくなった気がするわ 言わんこっちゃないw
トピックスから消しとけよチビ板倉w 慌ててトピックス消したようだけどもう遅いっつーのw
使えねーチンカス店員ばっかだなw
どういう教育してんだよ魔太郎w まいんやすずかって、えりなよりもビジュアル上ですか? えりなは一度入って綺麗だけどまた入りたいとは思わなかったな… 出勤しだしたら早速嫌がらせかぁ
アウアウくんはワンパターンでわかりやすいね 魔太郎レス早過ぎwww
プラチナシリーズとか聞いて呆れるわ馬鹿チョンwww 俺もりん入ったけど地雷とは言わないまでも接客いまいちだったな
NGではないがDKあんまりって言ってたし
ただ慣れてくればもう少し接客良くなるかもって気はした
ついでに言っておくと顔はまあ可愛いけど何というか昭和アイドル
っぽい感じ?
あとDBではないが写真ほど細くはない こうやって書き込みすれば休むと思って出勤前に嫌がらせしてるんだよ、前から同じパターンなんだから 魔太郎必死の擁護レスwww
ホスラブの荒らし対策もしとけよカス ねえねえ魔太郎ってなに?
ここの社長がそう呼ばれてるのはわかってるけど
会ったことあるの?店で見かけたりする? 低学歴でどう足掻いてもザコ店の店長どまりからしたら大卒で元銀行マンで元オレンジ本店の店長のち独立起業した社長は羨ましいかもね >>564
一応社長だよ。仕事はボーイに任せきりでゴルフ三昧だけどw
魔太郎って呼ばれてるのは「魔太郎がくる」って漫画の主人公にソックリだからwww
因みにその漫画、アクアに置いてるよw >>566
魔太郎自画自賛www
所詮は表立って職業を明かせない風俗関係者www ゴルフ三昧ということは客は社長の顔知らないんじゃないの?
顔を知ってるアウアウ Sa61くんは元オレンジで同僚だったの?
それともクビにされた店員とか? 魔太郎必死の店員認定乙www
風俗とゴルフしかやることない糞爺www きい、店頭の写真だとそこまで可愛い感じでもないんだけど写真写り悪いのかの 嘘完売とはなんぞや?それオーナーにバレたらまずいんじゃない? >>574
サボっても給料同じだから誰も言わないよ
平日は赤字だけど土日の稼ぎでトントンの店だからな >>573
ハルいたな。
良嬢だったんだがどこに行ったのやら・・・ >>578
まじの風俗素人だから素人好きにはいいと思うが、テクニック重視にはオススメできない
あと余談だが、プロフィールではc表記だけどdでもいいくらい胸はあったのはいい思い出 >>577
店員が完売表示にするのサボってるだけだろw
もし本当に完売じゃなくても嘘完売連呼されるけどw なんだかんだ、るりとさとみはチラホラ売り切れてるな(´・_・`) >>582
彼女も嘘完売の被害者だったな
鬼出勤だったけど良嬢だった すずか、今日8:00ちょうどに電話繋がったけど完売だったよ。
ちなみに明日のれいこも。 書き込みしてる奴大体内容と嬢の名前と書き込み内容で誰かバレてるってよ。更衣室などにNG一覧とネット書き込み要注意人物として名前が書かれてるそうだ。そして次フリーでもネット予約でも入った場合嬢にはネット書き込み要注意人物と知らせるシステムらしい
オキニ情報 そこに名前が乗ってある客は基本地雷接客しかされないか適当にあしらわれるって訳だ。 そこに名前が乗ってある客は基本地雷接客しかされないか適当にあしらわれるって訳だ。 >>589
間違って連投してんじゃねーよ糞店員
ホラかますならもうちょいマシなこと書けやカス >>587
マジか!
私、かなりレポしてるし店員には特定され済だと思うので、名前書かれてるかも。 >>591
店員の嘘情報だよw
嘘完売バレバレの店だからネットでのデマ垂れ流しもバレバレwww >>578
裏を返す気ないのでマジレスすると…
HPのサイズはあてにならん。バストはCとなっているがDはあると思う。
一番違うのはウエストで58なんて影も形もなく、思いっきりポッチャリ体系です。
ルックスは童顔だが、どこにでもいそうなタイプだった。
個人の好みによるのかも知れないけど、店が本気シリーズで特別扱いする理由が良く分からん。 >>586
なな、そんなプレミアってほどじゃ…悪いとまでは言わないけど きっとまた辞めたあと大絶賛されるんだろうなぁ
在籍してる間は普通、大したことない、どこにでもいるだけどw はるといえば、昔、昔、フォーシーズンから移籍してきた巨乳娘はしっかりと税理士になってソープを引退した。 魔太郎の書き込みはホスラブ荒らし並みのワンパターンだなw 毎日毎日朝から晩まで1人で書き込みして大変だなw
誰も見てねーのにバカじゃねーのwww この店個人的になかなかいいと思ってる。
4打数2安打、うち一つは3塁打くらいで今のオキニ。
まぁアミューズの前のラバーズは4人中3安打だったけどな。
値段以上はそこそこいるよ。ただワンランク上はあきらめろん。 >>604
2ch駆使して厳選した4打数だから
安打出るの当たり前だろうが
打席に入り続けたら
15打数2安打かもしれんよ(イヤ間違いない) オマエみたいに嫌がらせしてるクズしかいないのにこんなとこどうやって駆使すんだよwww あさひ、なずなってどんな子?
入ったことある人いる?
同時期に入っていつか入ってみたいと思ってるけど出勤があまり無いのかな >>612
あさひはもう出勤しないよ
嘘完売の件も知ってたみたい
稼げないから移籍するって言ってた
アクアかアミューズをお勧めしといた アクアはともかくアミューズ勧めるなんてどんな罰ゲームなの?www >>611
わるいではないんだけど年齢上めなのと感度が良いとかまた入りたいって感じがなかった。
まあここら辺は好みだと思う。
性格とかは良いと思うし合う人は合うんじゃないかな
まあプレミアが盛り過ぎなだけで… オキニが週末出勤しないから今週はなしか。残念。
普通はオキニとか何人もいるものなんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています