【コスプレ】吉原コスモスPart63【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あさひ、なずなってどんな子?
入ったことある人いる?
同時期に入っていつか入ってみたいと思ってるけど出勤があまり無いのかな >>612
あさひはもう出勤しないよ
嘘完売の件も知ってたみたい
稼げないから移籍するって言ってた
アクアかアミューズをお勧めしといた アクアはともかくアミューズ勧めるなんてどんな罰ゲームなの?www >>611
わるいではないんだけど年齢上めなのと感度が良いとかまた入りたいって感じがなかった。
まあここら辺は好みだと思う。
性格とかは良いと思うし合う人は合うんじゃないかな
まあプレミアが盛り過ぎなだけで… オキニが週末出勤しないから今週はなしか。残念。
普通はオキニとか何人もいるものなんだろうか? >>613
ポチャまではいかないが、ぼかしパネルから受ける印象と本人は違う
顔はかわいいほうだと思うが、パネマジとしてはひどい 予約受付のために出すわけじゃ無いから。
姫予約で完売したから出すんだよ。 だって早く出したら電話応対とかめんどくさいじゃないですかー(´・_・`) まいんはメアドばらまき過ぎて対応出来なくなったから、こんな掲載方法にしてるんじゃないの。
でも姫予だけなら掲載の必要はないね。 出勤出ないとランキングも外さないとダメになるから。
出勤ゼロで2位なんてなったら誰だって文句言うだろ。 >>628
ランキングに乗せなきゃいいだけ。
在籍から外して隠れにしたっていいくらいだ。 そんな事してたら完売嬢が減って、不人気店と呼ぶ奴らが喜ぶだけだろ。ランキングにも頭が足りなくなって本当に不人気嬢が上がってしまう。
伝説の十和子すら隠れなんてしてなかったんだから。 >>630
ピュアに移籍した十和子の事かな?
彼女も終盤は出勤ださずに常連客にはメールで出勤教えてたよ。
日程合わずに2回程断ったら切られたけど…。
まぁ、まいんみたいに取れない出勤載せるよりは断然良かったと思う。 >>627
メアド教えといて、ホームページ掲載されてから連絡しろって言ってるんだろ
>>630
どの店もシークレット嬢の1人や2人はいるだろ
まいんの出勤載っけないだけで不人気店呼ばわりされるって
それが理由なら所詮その程度の店ってこと 別に自由だけど経営としては初見客に枠を二枠くらい用意した方が
コスモスとしては売上が上がるのにな
バカなのかな?
売れる商品が棚に置かれないとその店には誰も入らない >>633
そんなの朝から張り付いてる奴が持ってくだけで、そいつらまいんがいっぱいだからといって他の子に入ると思う? ふたばすずかとかに比べるとたまに売れ残ってるけど良嬢だよね
今週はれいこ出勤多いな >>644
先々週の木曜日か。午前中行った時は待合室に5人いたが
>>646
店頭の写真はすごい美人というのではないけど十分可愛かったと思 あさひ架空出勤かよ
アクアの見習うとこ間違ってんぞ >>648
やっぱ架空かぁ
速攻で埋まってます、と言われたが完売表示になってないし
来ないなら出勤のとこから消せばいいのに、問い合わせ対応する方も面倒じゃないのかね >>649
水曜のうるはも架空
明らかにおかしな方向に向かってる
1年半前はこんなこと考えられなかったのに アクアは出勤40人超えたら架空嬢を消してるけど、ここは出勤少なすぎて消せない
嘘完売と架空出勤のコラボ
末期だな うるは未完売ってことは架空確定だな
出勤時間帯が変だと思ってたけどやはりな 魔太郎ブログ、本指名料ケチらないでね、でも店としてはケチっても来てくれればおk、だってさ
嬢を大切にしない姿勢が滲み出てるな
社長がこれじゃボーイは言わずもがな なかなか嬢の出勤と合わず、珍しく違う曜日出勤してるなと思ったら、即完売か確認の時に来れなくなっただし
いつもの出勤と異なってたら要注意 これ嬢は知ってるの?
嬢の評判傷つけるから、やめなよ >>657
飛んだ嬢だから知らないよ
そもそも嬢はホームページ見てない
ベテラン嬢にも愛想尽かされてるし、無事に夏を越せるかどうか アクア嬢は、店員にいつでも休んでいいからね、と言われてる
コスモス嬢は、経験者で贔屓されない嬢だと、早番はオープンから入れ、遅番はラストまで入れ、と言われてる
嬢がどちらを選ぶかは言わずもがな アクアがそんな良いところならぶっちぎりで女の子も集まるし客も集まると思うけどねぇ…
どうしてわざわざ他の店に来て宣伝しないといけないのか。不思議だなぁ(´・_・`) >>655
本来なら本指名なのに、ネット指名ですます客も同じレベルだな。
セコい。 >>660
魔太郎キター(・∀・)
宣伝じゃなくて事実を述べたまで
お客様のご意見ご感想は大切にしとけ糞チョン >>640
姫予約で埋まってるから電話合戦にならない アウアウ Sa1f-flgJ=ワッチョイW db18-oo3f ワッチョイ ef27-FLW/ = ワッチョイW 5f3d-zDc6 = 馬鹿チョン魔太郎
引っ越した事務所のパソコンとwifiスマホで必死だな
>>663
×姫予約で埋まってるから
○嘘完売で埋まってるから アウアウ Sa1f-flgJ=ワッチョイW db18-oo3f=ワッチョイ 475d-Bfmi >>666
呪われたレス番だなw
魔太郎にはお似合いだけどww
吉原神社でお祓いでもしてもらえwww
因みにワッチョイW db18-oo3fは外れなw ていうか、うるは出勤消すか完売表示にしろよ
架空出勤バレバレだろ 指名料ケチる奴とかホントにいるのか?
金ないならピンサロでも逝ってろよwww ここって自前のコスプレ持ち込みで着てもらうのはありですか? 結局うるは消したのか
最初から載せなくて良かったのにな
何か色々残念すぎるわこの店 結果吉原で1番女の子揃ってて店員の対応のいい激安店ってどこなの? >>674
少なくとも店員の対応が良いって条件でアクアは論外だなw コスモス、ファンタジー、ゴクウ、キュート、オレンジ、ピュア、アクアなど通ってきたけど、女の子の質はどこも同じようなもんだよ。
アクアは店の煽りほどランカーの子でも良くはなかった。けど2,3回しか行ってないので良い子もいるんだろうとは思う。
が店員の質の悪さはアクアはこの中でピカイチだわw >>675
1年半前ならまだしも今は嬢も店員もダメダメだろ
ハニコレとアクアが吉原格安ツートップ アクアボーイは慣れればどうってことない
肝心の予約対応はここより全然マシ 体験入店のペースも悪いね。
客層が気持ち悪いって評判があるらしいぞ。 >>685
嬢の掲示板でかなりここ叩かれてたぞ
客がキモいとか贔屓がすごいとか アクア絡みのってキモイよな。別のスレでも沸いていてキモ過ぎる。やってる事もここ含めてどのスレでもワンパターンだし頭おかしいんじゃね? >>689
都合が悪いと全てアクアのせいかよw
ワンパターンなのはお前だろ魔太郎w アクア推してるやつ、客でも店員でも何れにしてもキモいよね 新人あの危険スペックで珍しく瞬殺だな、そんなに飢えてるのか? 手取りが安すぎて他の店の面接落ちるデブスしか面接に来ない激安店の関係者が
嬢の掲示板とかにまで嬢のふりして必死こいてコスモスに面接行かないよう
書き込みしてんだろうねぇ手取りが安い店ってほんと可哀想www 手取りが安い店はもっと悲惨なんでしょう?
可哀想通り越して哀れだね 魔太郎が必死すぎて泣けるwww
嘘完売されたら手取りゼロだろ馬鹿チョンwww かかしを降格して角野卓造を店長に昇格させるも何も変わらず
むしろ更に惨憺たる有り様で悲惨な状況
魔太郎と角野卓造のハゲコンビ、もがいてる状況 >>698
ハゲ群がうじうじもがいてると本当にウジ虫にしか見えん 角野卓造を昇格させてる時点でアウト
魔太郎は事務所でシコってないで店に出ろよ
嘘完売が蔓延している現実を直視するがいい オレンジしか格安がない時代はよかったろ?他に働くとこがない素人が低賃金でも
わんさか面接に来てw今や他に賃金のいい格安がわんさかあるからなぁ
それこそ現実を直視したほうがいいんじゃないの?www 魔太郎の脳内は
自分に都合の悪い書き込み=他店員の仕業
で思考停止してる
何でもかんでも「日本が悪いニダ!<ヽ`∀´>」の
馬鹿チョンと同じミンジョクだけあるわなw >>703
その社長の魔太郎っての
店で見たことないんだけど
どこで会ったの? >>704
極稀に店にいる
出現率は今は無き美奈並みだけどw >>702
京都Gとかにも大量に流れているからな。 新人のん、200%の評価って。おいおい、どんなマニアやねん?! >>707
DB専好みってことじゃね?
まいんを贔屓してから益々おかしくなったなこの店 新人のん入ったけど構えてたほど太くなかったぞ
むしろ知ってる範囲だとすずかより細いんじゃないか?
かわいそうだから表記下げてやれよ >>709
確かにすずかはw59が妥当
贔屓されてるから人気だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています