【コスプレ】吉原コスモスPart63【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔太郎ブログ、本指名料ケチらないでね、でも店としてはケチっても来てくれればおk、だってさ
嬢を大切にしない姿勢が滲み出てるな
社長がこれじゃボーイは言わずもがな なかなか嬢の出勤と合わず、珍しく違う曜日出勤してるなと思ったら、即完売か確認の時に来れなくなっただし
いつもの出勤と異なってたら要注意 これ嬢は知ってるの?
嬢の評判傷つけるから、やめなよ >>657
飛んだ嬢だから知らないよ
そもそも嬢はホームページ見てない
ベテラン嬢にも愛想尽かされてるし、無事に夏を越せるかどうか アクア嬢は、店員にいつでも休んでいいからね、と言われてる
コスモス嬢は、経験者で贔屓されない嬢だと、早番はオープンから入れ、遅番はラストまで入れ、と言われてる
嬢がどちらを選ぶかは言わずもがな アクアがそんな良いところならぶっちぎりで女の子も集まるし客も集まると思うけどねぇ…
どうしてわざわざ他の店に来て宣伝しないといけないのか。不思議だなぁ(´・_・`) >>655
本来なら本指名なのに、ネット指名ですます客も同じレベルだな。
セコい。 >>660
魔太郎キター(・∀・)
宣伝じゃなくて事実を述べたまで
お客様のご意見ご感想は大切にしとけ糞チョン >>640
姫予約で埋まってるから電話合戦にならない アウアウ Sa1f-flgJ=ワッチョイW db18-oo3f ワッチョイ ef27-FLW/ = ワッチョイW 5f3d-zDc6 = 馬鹿チョン魔太郎
引っ越した事務所のパソコンとwifiスマホで必死だな
>>663
×姫予約で埋まってるから
○嘘完売で埋まってるから アウアウ Sa1f-flgJ=ワッチョイW db18-oo3f=ワッチョイ 475d-Bfmi >>666
呪われたレス番だなw
魔太郎にはお似合いだけどww
吉原神社でお祓いでもしてもらえwww
因みにワッチョイW db18-oo3fは外れなw ていうか、うるは出勤消すか完売表示にしろよ
架空出勤バレバレだろ 指名料ケチる奴とかホントにいるのか?
金ないならピンサロでも逝ってろよwww ここって自前のコスプレ持ち込みで着てもらうのはありですか? 結局うるは消したのか
最初から載せなくて良かったのにな
何か色々残念すぎるわこの店 結果吉原で1番女の子揃ってて店員の対応のいい激安店ってどこなの? >>674
少なくとも店員の対応が良いって条件でアクアは論外だなw コスモス、ファンタジー、ゴクウ、キュート、オレンジ、ピュア、アクアなど通ってきたけど、女の子の質はどこも同じようなもんだよ。
アクアは店の煽りほどランカーの子でも良くはなかった。けど2,3回しか行ってないので良い子もいるんだろうとは思う。
が店員の質の悪さはアクアはこの中でピカイチだわw >>675
1年半前ならまだしも今は嬢も店員もダメダメだろ
ハニコレとアクアが吉原格安ツートップ アクアボーイは慣れればどうってことない
肝心の予約対応はここより全然マシ 体験入店のペースも悪いね。
客層が気持ち悪いって評判があるらしいぞ。 >>685
嬢の掲示板でかなりここ叩かれてたぞ
客がキモいとか贔屓がすごいとか アクア絡みのってキモイよな。別のスレでも沸いていてキモ過ぎる。やってる事もここ含めてどのスレでもワンパターンだし頭おかしいんじゃね? >>689
都合が悪いと全てアクアのせいかよw
ワンパターンなのはお前だろ魔太郎w アクア推してるやつ、客でも店員でも何れにしてもキモいよね 新人あの危険スペックで珍しく瞬殺だな、そんなに飢えてるのか? 手取りが安すぎて他の店の面接落ちるデブスしか面接に来ない激安店の関係者が
嬢の掲示板とかにまで嬢のふりして必死こいてコスモスに面接行かないよう
書き込みしてんだろうねぇ手取りが安い店ってほんと可哀想www 手取りが安い店はもっと悲惨なんでしょう?
可哀想通り越して哀れだね 魔太郎が必死すぎて泣けるwww
嘘完売されたら手取りゼロだろ馬鹿チョンwww かかしを降格して角野卓造を店長に昇格させるも何も変わらず
むしろ更に惨憺たる有り様で悲惨な状況
魔太郎と角野卓造のハゲコンビ、もがいてる状況 >>698
ハゲ群がうじうじもがいてると本当にウジ虫にしか見えん 角野卓造を昇格させてる時点でアウト
魔太郎は事務所でシコってないで店に出ろよ
嘘完売が蔓延している現実を直視するがいい オレンジしか格安がない時代はよかったろ?他に働くとこがない素人が低賃金でも
わんさか面接に来てw今や他に賃金のいい格安がわんさかあるからなぁ
それこそ現実を直視したほうがいいんじゃないの?www 魔太郎の脳内は
自分に都合の悪い書き込み=他店員の仕業
で思考停止してる
何でもかんでも「日本が悪いニダ!<ヽ`∀´>」の
馬鹿チョンと同じミンジョクだけあるわなw >>703
その社長の魔太郎っての
店で見たことないんだけど
どこで会ったの? >>704
極稀に店にいる
出現率は今は無き美奈並みだけどw >>702
京都Gとかにも大量に流れているからな。 新人のん、200%の評価って。おいおい、どんなマニアやねん?! >>707
DB専好みってことじゃね?
まいんを贔屓してから益々おかしくなったなこの店 新人のん入ったけど構えてたほど太くなかったぞ
むしろ知ってる範囲だとすずかより細いんじゃないか?
かわいそうだから表記下げてやれよ >>709
確かにすずかはw59が妥当
贔屓されてるから人気だけど 会員専用ページって会員トピックス欄以外に通常ページとの違いある? まいんの出勤を出すのは相変わらず前日か二日前の昼以降だね。
気に入られた固定客以外は入った事の有る客も夫君目新規はほぼ不可能と店員に言われたけど、それなら出勤なんか載せなきゃいいのに。
万が一を期待して電話してたけど、やっぱり無駄だったよ。 何度と出てるその話しても無駄だよ
こいつら馬鹿だから不公平を訴えても話にならない
それかまいんをガチガチに守ってるのか店員が叩きに来る まあ、期待し過ぎてもね。
顔はこの価格ならお得だけど、身体は平凡だよ。
感じやすいから責め好きは自分がテクニシャンと勘違い出来るけどね。
しかし、めぐといい、まいんといい、簡単にヒーヒー喘ぐ嬢が人気だね。 そりゃ簡単に喘ぐ方がやってて面白いでしょ
それとも無反応なマグロがいいの? れいこに当欠くらった。やっと予約とれたのに。
店にはまた頑張ってって言われた。
なかなか予約とれないのにね。 すずかもドタなんだ。
三連休に頑張って予約合戦に勝った人たちが気の毒すぎる。次にスライドできるわけじゃないしね。 ポチャ好きでなければ、sずかは過度に期待すると凹む結果になると思うよ。 まいんて福原遥に似てる?
あのレベルで可愛いなら人気出るのわかるわ 体入してたbigな新人さん結局入店はしなかったんだな >>732
色黒くてアジア系
サービスはまあまあ
裏ナシ
入店直後に入ったから今は変わっているかも スマホでホームページの予約受付の説明みると
「会員専用電話の場合は〜」なんて文章でてくるけど
そんな専用電話なんてないよな >>735
スマン会員カードに電話番号書いてあったのはじめて知った 俺はカード裏面の03の番号に電話したらサイトと同じ番号だったw >>729
似てはいないが普通に誰が見ても可愛いレベル
まぁ今から入るのは無理だから諦めろ マスコミがゴリ推ししてる都知事選の3候補、調べてみると全員売国奴
小池がマシかと思ったがよくよく考えてみると小沢の犬だし、与党に公認貰えなかったのを逆怨みして鳩ぽっぽみたいにやらかす恐れがある
マスコミゴリ推しの鳥越とかなったら東京中、違法滞在の外人だらけになって、シンガポールやアメリカみたいな移民だらけになる可能性大
その前に会見とか演説見ても既に呆けが始まっとる
増田は増田で櫻井パパの二番煎じでしょうがなく公認された感否めないし、あの頼りない容姿からもいざという時に頼りにならなそう
ヘイトスピーチとやらで悪いイメージが付いてしまってるが桜井が一番正論w
いずれにしても都知事選史上、最低な争いだろこれ
バッグにお金入らないコントして退任した猪瀬で良かった このお店って予約はいつから出来ます?
週スケジュール出てる娘は出来るのかな? 新規は1日前の夕方5時から、会員になれば2日前朝8時から 暗黒時代にわざわざ突撃する物好きもいるんだなw
ご愁傷様w この店含めてこの価格帯の店は今どこもキツイ
もうちょっと出して35k100分くらいの店
開拓したら良嬢ばっかでワロタ >>378
そうなのか…
紹介文に釣られて痛い目見てから行ってないけどガチで可愛い嬢もいるんだな
ランカー含め数人ってかんじかな >>744
先輩どこのお店が良いのでしょうか教えてください! >>740
店のホームページも見ないのかこの馬鹿は >>679
どの店もどんな地雷が登場するか怖くて行けない店ばかりじゃん
ここも勇気を出して一回だけいったことある ゆきのこってw…
ゆきの か ゆきこじゃダメなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています