【コスプレ】吉原コスモスPart63【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
極稀に店にいる
出現率は今は無き美奈並みだけどw >>702
京都Gとかにも大量に流れているからな。 新人のん、200%の評価って。おいおい、どんなマニアやねん?! >>707
DB専好みってことじゃね?
まいんを贔屓してから益々おかしくなったなこの店 新人のん入ったけど構えてたほど太くなかったぞ
むしろ知ってる範囲だとすずかより細いんじゃないか?
かわいそうだから表記下げてやれよ >>709
確かにすずかはw59が妥当
贔屓されてるから人気だけど 会員専用ページって会員トピックス欄以外に通常ページとの違いある? まいんの出勤を出すのは相変わらず前日か二日前の昼以降だね。
気に入られた固定客以外は入った事の有る客も夫君目新規はほぼ不可能と店員に言われたけど、それなら出勤なんか載せなきゃいいのに。
万が一を期待して電話してたけど、やっぱり無駄だったよ。 何度と出てるその話しても無駄だよ
こいつら馬鹿だから不公平を訴えても話にならない
それかまいんをガチガチに守ってるのか店員が叩きに来る まあ、期待し過ぎてもね。
顔はこの価格ならお得だけど、身体は平凡だよ。
感じやすいから責め好きは自分がテクニシャンと勘違い出来るけどね。
しかし、めぐといい、まいんといい、簡単にヒーヒー喘ぐ嬢が人気だね。 そりゃ簡単に喘ぐ方がやってて面白いでしょ
それとも無反応なマグロがいいの? れいこに当欠くらった。やっと予約とれたのに。
店にはまた頑張ってって言われた。
なかなか予約とれないのにね。 すずかもドタなんだ。
三連休に頑張って予約合戦に勝った人たちが気の毒すぎる。次にスライドできるわけじゃないしね。 ポチャ好きでなければ、sずかは過度に期待すると凹む結果になると思うよ。 まいんて福原遥に似てる?
あのレベルで可愛いなら人気出るのわかるわ 体入してたbigな新人さん結局入店はしなかったんだな >>732
色黒くてアジア系
サービスはまあまあ
裏ナシ
入店直後に入ったから今は変わっているかも スマホでホームページの予約受付の説明みると
「会員専用電話の場合は〜」なんて文章でてくるけど
そんな専用電話なんてないよな >>735
スマン会員カードに電話番号書いてあったのはじめて知った 俺はカード裏面の03の番号に電話したらサイトと同じ番号だったw >>729
似てはいないが普通に誰が見ても可愛いレベル
まぁ今から入るのは無理だから諦めろ マスコミがゴリ推ししてる都知事選の3候補、調べてみると全員売国奴
小池がマシかと思ったがよくよく考えてみると小沢の犬だし、与党に公認貰えなかったのを逆怨みして鳩ぽっぽみたいにやらかす恐れがある
マスコミゴリ推しの鳥越とかなったら東京中、違法滞在の外人だらけになって、シンガポールやアメリカみたいな移民だらけになる可能性大
その前に会見とか演説見ても既に呆けが始まっとる
増田は増田で櫻井パパの二番煎じでしょうがなく公認された感否めないし、あの頼りない容姿からもいざという時に頼りにならなそう
ヘイトスピーチとやらで悪いイメージが付いてしまってるが桜井が一番正論w
いずれにしても都知事選史上、最低な争いだろこれ
バッグにお金入らないコントして退任した猪瀬で良かった このお店って予約はいつから出来ます?
週スケジュール出てる娘は出来るのかな? 新規は1日前の夕方5時から、会員になれば2日前朝8時から 暗黒時代にわざわざ突撃する物好きもいるんだなw
ご愁傷様w この店含めてこの価格帯の店は今どこもキツイ
もうちょっと出して35k100分くらいの店
開拓したら良嬢ばっかでワロタ >>378
そうなのか…
紹介文に釣られて痛い目見てから行ってないけどガチで可愛い嬢もいるんだな
ランカー含め数人ってかんじかな >>744
先輩どこのお店が良いのでしょうか教えてください! >>740
店のホームページも見ないのかこの馬鹿は >>679
どの店もどんな地雷が登場するか怖くて行けない店ばかりじゃん
ここも勇気を出して一回だけいったことある ゆきのこってw…
ゆきの か ゆきこじゃダメなん? スリムな経産婦とポッチャリな若い娘
締まりは変わらないと思います。
妊娠線のケアが巧く出来ていれば
スリムな経産婦のほうが綺麗な人気嬢
が多かった気がします。 >>761
経産婦はおっぱいに張りがありませんよね笑
人の好みはそれぞれだけどね 前の店のスレでも書き込みあったけど、全くのガセ。
子供なんていないよ。 さっそくお気に隠し
分かりやすいww
ありがとう。 りりかは地雷か分からんが、10000点は付けた奴の裏を読む。高得点はプロフや紹介に書く事を分かってやった暗号だろ。
今迄、高得点を宣伝した子に当たりは居たかな?フフフ。 >>770
まぁ気になれば入るの止めれないだろうから
おきに隠しだと思うなら行ってきな
体験入店で40点付けた記憶なのに
店が最低95と嘘を付くのも呆れるが
化粧濃くて出目金みたいな顔で
まさかの会話ゼロでやる気なし
テコキで逝かそうとしたり
全く楽しめなかったぞ お気に隠しも新人の評判落とすも、良い子は結局広まるから意味ないよね
と言っても店の煽りも大概だから何が嘘なのかこらまた難しい(´・_・`) 本当に悪い嬢を親切に教えるほど優しい世の中じゃねえしな笑 まあ、結局は入り入らないは各自の責任なんだから好きに目利きしたら良い。
良し悪し別にして、折角入った新人だよwww さとみレポ
顔は好みが分かれると思う
何となくハーフっぽい
Fはやはり素晴らしい
鳴きも良い
そしてエロい
姫予アドレスをもらったが、裏は返さないかも くぅ、何処行った?
戻ってこないとか おれの癒されない心がヤヴァいんだが、、、 川崎エレガンス学院西野がかわいすぎて
この店の嬢のレベルじゃ話しにならなかった この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 今日全員完売受付終了だってよ
店のtwitterより 架空出勤だらけなんだろ
実際には5人程度の出勤なんじゃね 他店のランカー入店と煽ったが、一度も出勤すること無く退店した元プリティゆきのこ >>787
このスレで騒いだからじゃないの?
今頃他店の面接受けてるよw 今夜 花火大会行こう言われて、店何時まで?って聞いたらラストまでとか、、
買取しろってか!他の子探す気になったよ >>790
酷い!
人のカネをなんだと思ってるんだろうね(;´Д`A 一度も裏引きや店外誘ってないし、ベタ褒め&チップだしてて
嬢からの誘いの裏に買取がかくれてるとか スゲー罠だよね、、
所詮もてない客は金蔓かよ、、、、 金を払わずに彼女としてタダでやりたいのが本音だろ。
せこいよな。だから普通の子にもモテないんだよ。 コスプレ店なのに、水着指定したらドタキャンされた。
NGコスがあるなら、どこかに書いとけヨ。 あおばちゃんの良さはなんですか?顔?
T152cm B83(C) W57 H81 >>796
明るいエロ。楽しいエッチ。
スベスベの柔らかいカラダ。
顔は普通に可愛いねぐらい。 >>790
要するに金が無いから女の子の期待と要望には答えられない貧乏客ってことな
別に「無理だ!いつかまたな!」とか断ればいいだけじゃね
これで貴方のランクは決定されてしまったことになる
裏っ引きも裏店外も誘わないのが普通だし当たり前だよ
得体の知れない客に二人きりで合うリスクを考えればな
プライベートで合ったら変貌するかもしれないし無理な要求もするかもしれない
店を通して店外できないってことは金がないから安く行きたいってことだからな
貧乏人ならおとなしく店内で短い時間で遊んでなよ
金出さなきゃ女を抱けないキモ男ならばなおさらさ
金出せばやらしてくれるんだから感謝しなきゃな
おれは客であって女じゃないよ
そういう要求が嫌ならばもう切ればいいじゃん 今までチップを払った?褒めた?そんなの自分が勝手にしたことで女の子から要求してないんだろ?
逆に言えば今までそうやって見栄はってきたから買取?みたいな要求をしてきたんじゃねーの!
今まで金有るぞ!素振りを見せてていざ!買取要求されたら出来なくて逆切れとか
みっともねー奴だな〜。しかもこの店で貸切したって高級店に比べたらめっちゃ安いじゃん
不平不満がでた時点で指名変えしな!綺麗に遊ぼうぜ! >>797
ありがとうございます
いい感じですね
予約困難のようだから頑張ってみます >>787
たぶん大人の事情で少し遅れてるだけと思う。
来週のお楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています