【コスプレ】吉原コスモスPart63【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
明るいエロ。楽しいエッチ。
スベスベの柔らかいカラダ。
顔は普通に可愛いねぐらい。 >>790
要するに金が無いから女の子の期待と要望には答えられない貧乏客ってことな
別に「無理だ!いつかまたな!」とか断ればいいだけじゃね
これで貴方のランクは決定されてしまったことになる
裏っ引きも裏店外も誘わないのが普通だし当たり前だよ
得体の知れない客に二人きりで合うリスクを考えればな
プライベートで合ったら変貌するかもしれないし無理な要求もするかもしれない
店を通して店外できないってことは金がないから安く行きたいってことだからな
貧乏人ならおとなしく店内で短い時間で遊んでなよ
金出さなきゃ女を抱けないキモ男ならばなおさらさ
金出せばやらしてくれるんだから感謝しなきゃな
おれは客であって女じゃないよ
そういう要求が嫌ならばもう切ればいいじゃん 今までチップを払った?褒めた?そんなの自分が勝手にしたことで女の子から要求してないんだろ?
逆に言えば今までそうやって見栄はってきたから買取?みたいな要求をしてきたんじゃねーの!
今まで金有るぞ!素振りを見せてていざ!買取要求されたら出来なくて逆切れとか
みっともねー奴だな〜。しかもこの店で貸切したって高級店に比べたらめっちゃ安いじゃん
不平不満がでた時点で指名変えしな!綺麗に遊ぼうぜ! >>797
ありがとうございます
いい感じですね
予約困難のようだから頑張ってみます >>787
たぶん大人の事情で少し遅れてるだけと思う。
来週のお楽しみ さとみ
顔良し
スタイル良し
感度良し
多めのアンダーヘア良し ちなみに貸切はいつもの出勤時間枠ではなくって全日分を貸し切ってやるのが粋ってもんだ
たとえばいつも15時から23時の出勤の子なら開店時間から24時まで
それくらいしてやらんとな >>812
いい加減に自分が元レスを読み間違えてるのに気がつけ。
あんたの言うとおり嫌気がさしたから指名替えするって書いてあるぞ。 >>800
頑張る価値はあります!
……が、頑張るより
あ!今日いるんだ!って時に
電話したときのほうが取れる
そんな感じがします。 >>810
抱き心地最高のスタイル
いやらしくデカイ胸とケツ
綺麗な色とサイズの乳首
鳴きもよい
さとみは最高 さとみは地雷報告とベタ褒め情報しかなくて躊躇するな 出勤情報の要TELってどんな状態なんだ?
普通に二日前から予約できるの? >>822
ドタキャン多いから出勤確定してない
電話しても無駄
ていうか今この店暗黒時代だからやめとけ 鳴り物入りの移籍新人ゆきのこは秋桜に一度も出勤しないままエルクイーンに入店w エルクイーンは生店じゃんwww
しかもヤクザ絡みだろ。ここより安いんじゃね? >>825
エルクイーンはプリティガールと同じく混合店
不振店のここに入店するより賢明な選択 れいこ先週たくさん出たと思ったら出なくなった(´・_・`) れいこ と まいん
どちらも殆ど予約可能性なんだろうけど、万が一予約が取れるとしたら? 新人入店が少ない
稼げないので他店と掛け持ちでこっちに出勤しないので出勤人数が少ない
古株のひろかやあずみすら出勤しない
稼げないので電車で帰る為に23時に上がる メルマガ来たけど、毎度同じ服装に色気が無いんだよ。良し悪しが分からん。
メイドの方が良くね? まいんが今月もランキング上位だったら、店員の大馬鹿確定。 >>813
自己弁護乙
金が無くって要望に答えられないので恥ずかしくって逃げます
が正解だろ 他店の人気姫が電撃移籍!って
人気なら移籍しねーだろよ >>819
2日前の8時から電話をかけ続けて、取れないことはないと思う。 >>837
他店に1人とここに1人、オキニが居る どちらも外で会うときは送り迎えと
飯代やデート代しかだしてないよ、ちなみにブサ男だ
買取してまで外で会いたいか?別に貧乏じゃないが無駄使いもしないだけだよ
ましておきにでもない女に買取せまられたら断るべ?
真摯に優しくしてれば 相手からお誘いあるからね
買取力説とか どんだけ魅力ないだ? >>844
それを世間では2CH脳と言うんだよ
店員だろ?とか在籍嬢だろ?とか思い込みたい勝手な願望
店も女もお前なんか眼中に無いよ!俺は通りすがりの客
金も無いのに見栄はりまくっていざ誘ったら実は金ないから叶えてやれない見栄っ張りのゴミ客 >>843
まだ書いてあったわw
なんの自慢にもならんことを得意げに自慢してる時点で
不細工なだけじゃなく女にもてない典型的な男だぞ
まさか妄想じゃないよなw
店外スレででも勝手に書いてろよ
久々に痛いキモいやつみたわ 風俗譲しかもソープ嬢と店外デートしたって話を会社でしたら白い目で見られて軽蔑されるだけだろが
馬鹿にされるだけだ
2chでも痛いけどな >>845
嘘つかず それくらい遊ぶ金は作ってるよ
店の者?は洒落だ、ただの貧乏人の文盲だろ?
見栄?はってません、誘って?誘ってません良く見ろ、自慢してません、
君の願望が間違ってるかるから、こんなだぞって言っただけ
不細工モテナイは 自分で先に言ってるだろ?
妄想は君だけだよ、綺麗に遊んでるから、営業で食事やデートしてもらえるだけ
開店から弊店までの時間で買い取るんだっけ?できるならやってごらん?
他のみなさん スレ汚し 長文ごめんね >>851
パイパンって言っても剃り万の人口パイパンに価値無し パイパン苦手だから、こころがパイパンじゃなきゃ入ってみたかった。 あれだけ噂になっても、具体的なレポがあがらない不思議。
まあ以前からの客は絶対レポ書かないだろうし。 あれだけ噂になっても、具体的なレポがあがらない不思議。
まあ以前からの客は絶対レポ書かないだろうし。 ひ○レポ
腕にバーコードあり
話は普通に弾む
胸はきれいだが、思ったより大きくない
体型は中肉
鳴きはよい
裏は返さないかな りりか
ゆきの
紹介文にあることが本当なのか?どれも同じような褒め文句ばかりだが 今までに入ったので全員うたい文句通りだったら疑う余地はないだろう りりかは分からんが、ゆきのは前の店では1位を争ってたから9月にはそこそこの順位に入るだろな。 月末に入店したばかりのゆきのが月間2位、週一くらいの出勤のまいんが月間3位って、他はどれだけ本指名取れてないんだよ… 言うまでもないよね。遅番1位が安定できるのも納得。
しかしオキニがランキング入ってると嬉しいわ(´・ω・`) ここってコスプレ特に希望しなければ、どんな格好してるの? >>876
店の用意は男物のワイシャツ。
あとは嬢が個人的に用意してるもの。 移籍してわずかな日数&短い時間しか出勤してないのにあの順位て、複雑な気分だな。
まぁ大方姫予約組が、移籍騒ぎに慌てて予約入れた結果だろうけど。
この店からの新規客は案外少ないと思う。 昔の方がレベルが高かったな。
まさか、まいんがゆきのにランキングに負けるとはなw まいんは出勤少なかったからな
ゆきのは前の店の客でガチガチなのか? 無許可の中出しを決めてやったら全く出勤しなくなった
S着用の泡姫にとってNS中出しは威力絶大と改めて認識した >>883
JK時代からのヤリマンだけに演技ですが >>885
適当なこと書くなよ。てかじつ年齢すら知らないんだろ? ゆきのはエッチ大好きな可愛い敏感娘
ソープ嬢になる前はパチンコ店のアイドル店員さん ランキングなんて無意味なものに躍起になってるのは風俗を知らないKIRIN君?
実際問題ランキング外にめっちゃいい子がいるじゃねーか >>884
テクニックないと思います。
お口も歯があたる感じだし。
ただ、受け身っぷりがよく、ビジュアルは相当良い(好き好きだが)ので、責め派の男性にとっては良嬢かと。 えりな、もう入ったの数年前だと思うけど、そんな受けっぷり良かったけな… >>884
おすすめ嬢ってサイトにレポあるよ
他の子も他の店も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています