【コスプレ】吉原コスモスPart63【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
店の用意は男物のワイシャツ。
あとは嬢が個人的に用意してるもの。 移籍してわずかな日数&短い時間しか出勤してないのにあの順位て、複雑な気分だな。
まぁ大方姫予約組が、移籍騒ぎに慌てて予約入れた結果だろうけど。
この店からの新規客は案外少ないと思う。 昔の方がレベルが高かったな。
まさか、まいんがゆきのにランキングに負けるとはなw まいんは出勤少なかったからな
ゆきのは前の店の客でガチガチなのか? 無許可の中出しを決めてやったら全く出勤しなくなった
S着用の泡姫にとってNS中出しは威力絶大と改めて認識した >>883
JK時代からのヤリマンだけに演技ですが >>885
適当なこと書くなよ。てかじつ年齢すら知らないんだろ? ゆきのはエッチ大好きな可愛い敏感娘
ソープ嬢になる前はパチンコ店のアイドル店員さん ランキングなんて無意味なものに躍起になってるのは風俗を知らないKIRIN君?
実際問題ランキング外にめっちゃいい子がいるじゃねーか >>884
テクニックないと思います。
お口も歯があたる感じだし。
ただ、受け身っぷりがよく、ビジュアルは相当良い(好き好きだが)ので、責め派の男性にとっては良嬢かと。 えりな、もう入ったの数年前だと思うけど、そんな受けっぷり良かったけな… >>884
おすすめ嬢ってサイトにレポあるよ
他の子も他の店も こころさん
明日ドタキャンです。
ご予約の皆さま大変申し訳ございません
m(_ _)m >>900
癒しを求めるか、エロを楽しむか。
クッキリ分かれているから選択は簡単かと?思います。
ビジュアルは二人とも裏返したくなるレベルだから好みです。
でも二人とも姫予約ばかりだから取りづらいですよ。
二人に拘ったら運がよくなければ今月中の登楼は微妙かもですね。 >>905
客出禁にするほど客入ってない
複数の嬢にも暇と愚痴を聞かされた
>>904の意見に同感してるの多いだろ >>910
感度も良いし、ロリで可愛いよ。
欠点と言えば整形ってわかりやすい二重が好きじゃないけど。 >>913
今時、二重ぐらいじゃ整形とは言わないよ >>914
でも目を整形してる場合、他もどこかいじってる場合が多いね。
まいんはプチ整形してなくても可愛かったと思うけど。 さとみ
ぱっと見は、加藤ローサに似ている。
スタイルがよく、素人っぽい素直さが好きな人にはおすすめできる。なぜ完売にならないのか、少し不思議。
自分の好みではないので、もう入らないけど。 なぜ休みなのにホームページには出勤のままなのだろう? >>912
土曜日は9人が完売日曜日も6人完売
暇なのはその女どもだけだろよ
しかし!りんは完売なのに当欠w ワッチョイ bfee-FeuP
>>919>>922
必死すぎる
悲壮感 >>926
後学のために何を持って連投と判断できるのかよろ >>923
でお前はチョンはスルーなんだな!ってことはチョンだな >>925
必死としか言い返せない負け犬なんで以後スルーしましょう >>928
あの頃の方が粒がそろっていた。人が足りないみたい。 >>924
期待しすぎは禁物。
といって、ブスではないし、サービスが悪いわけでもない。身体はきゃしゃで、あまりしゃべるほうではない。求めれば、応えようとする誠意はある。 受付で言えば在籍の写真沢山見せてもらえるでしょうか。 写真なんかあてに出来ないよ。ランキングも正確かどうかわからない。例えば
えりなはランキング1位で常に完売しているから間違いない。逆に優子やモナは
ランキング入ってるが売れ残りばっかり。今日も売れ残ってるし。出勤時間が
多いだけ。要は、完売している(嘘完売抜かして)嬢がいいんじゃないか。 >>937
完売嬢以外は見せてくれるよ
不人気嬢をすすめられるよw >>942 >>936 >>934
必死にディスって執着してないで不平不満があるなら他所に行けばいいだけだろ >>944
安いんだから両方入ってこいよゴミ貧乏客 >>948
2枠しかないのに埋まってないって・・・ ワッチョイ 6f34-FeuP
反日魔太郎だろこれ
日本で悪銭稼がんと半島帰れよ >>946
安くないですよ。ソープは。
あおばのほうがもしかしたら好みかも。
でも荒んだ心を癒やしてくれるのははれいこなのかな。 >>956
うぜーから最初から自己解決しとけよゴミ! >>956
この店が高い?50分ならキャバクラでもっと高い店があるぞ あおばに気に入られたのか
良かったな
俺は他にオキニが出来たのでもう入らないけど
気に入られればあおばは良嬢だと思うぞ >>965
好みは人それぞれだからな
気になるなら入ってみれば?
但しハゲデブキモヲタはNGで笑 あおば裏返したんだけど、その時喋りが止まらなすぎてなんか萎えた。 >>965
以前はランキング2.3位キープしてたからそれなりにいいのでは? ゆきのこ顔はまぁかわいいけど、
締まりない身体にガッカリ。
BBAのようなしなびた乳… そだねぇ
それに、いつまで喋りつ付けるんだろうって感じになって。
楽しくするのはいいんだけど適度に空気読んで欲しい… >>967
キスして押し倒して話を中断させておっ始めちゃえばいい >>972
人によりけりなんだな。
俺の時は喋ってると時間もったいないって言ってテキパキ動いてくれてたし 暫くぶりだったからかもな。
まあHは楽しいし良い子だとは思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。