トップページソープ板
66コメント18KB
【千葉】カントリークラブ PART6【栄町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 21:03:39.43ID:CXfBDymA0
皆んな元気ですか?
0004名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 17:37:50.42ID:WNFmbvVH0
ゆきなさん会いたいよ
0005名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 17:39:37.46ID:WNFmbvVH0
ゆきなさんの情報くれるなら何でもするよ。
0006名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 00:31:35.49ID:oxhgHJid0
みゆかに会いたいな、みゆか戻ってこいよ、カントリーはいいよ
0007名無しさん@入浴中2016/05/25(水) 14:34:52.32ID:5eL7CMi60
ゆず、ゆうこは裏返ししたかったが、ゆうこももう来ないんだろうね。
0009名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-jA1h)2016/05/31(火) 07:53:14.41ID:MCmeK6dja
めるっていう19歳表記で実質アラフォーの
痛いおばさんに当たってからこの店に
行ってないなぁ
HP見ると相変わらず写真詐欺っぽいね
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba80-ChPp)2016/06/03(金) 16:04:59.06ID:E4nn25zJ0
>>10
W60表記だからデブは覚悟してたけどやっぱりそうなんだ
それでもキス上手、可愛い、アソコの具合なんかが良ければいいな
デブは置いといてその他はどんな感じでしたか?
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba80-ChPp)2016/06/03(金) 16:31:09.19ID:E4nn25zJ0
>>10
前スレ782にレポ上がってたよ

http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1406298692/782
>らん、スタイルは良いが、フェラも上手くない。おまけに入れたら、脚でキス出来ないようにガード。顔がケバめが好きならどうぞだな。

確かにプロフ写真はAVみたいな派手な感じで気になってたけど、
無類のキス好きな自分にはキスNGは耐えられないと思いとどまった次第。
0014名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-9+0j)2016/06/09(木) 23:28:05.99ID:dclr6kgWa
みるくはどうですか?
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbf4-7xHu)2016/06/14(火) 19:44:30.16ID:QySUNTPP0
エリートは当欠でも出勤表記のままだけどここもそう?
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7780-rwkg)2016/06/15(水) 23:23:52.35ID:gbatRzAt0
>>17
消す時と消さない時があるからあてにならない
0019名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-qS7w)2016/06/21(火) 11:02:29.14ID:YDAYJrZYd
ここは12500円で40分お試しができる
のが売りなのになぁ。

13500円になるなら1500円追加して
15000円で60分の店でいい子見つけたい。
0021名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-MYuK)2016/06/22(水) 15:38:26.84ID:lfc7NZ5ld
間違えて他の店舗にカキコんでた。
恥ずかし

しおり

経産婦
乳首は黒丸
お腹に妊娠線
見た目、スタイル は良く無い。
キスして喫煙者であるとわかる。
写真のイメージより実物が好みだが、美人ではない。丸顔の感じ。
テク、サービス無い。
マンは、経産婦らしく使い込まれたビラビラ。
時折締めてくる感じは良い。
鳴きは良く無いし、ただ単に自分の快感のままにハメられているだけ。
接客や段取りくらい教えて貰えれば良いのに、何も教えて貰って無いのだろう。
地雷ではないが、サービスを身につけてほしい。
フェラも無いままながら、好き勝手にヤらせてもらったんで料金以上に楽しませてもらった。
40分以上の時間は必要無い。
ソープ初心者というのは、スカウト経由かと思える。
いいように騙されて入店してきたんだろう。
0024名無しさん@入浴中 (アウアウ Saf6-joZW)2016/07/03(日) 00:17:02.32ID:Qx1biFcna
>>10
レンはいないよ。
みゆが伸びてきてるね!まだ10代でピチピチ、スタイルも良く、顔もいい!ノーマルプレイだったが、美女とやれるだけで満足だったわ。こないだ見たら2位に上がってたような?
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a80-R7o+)2016/07/03(日) 00:38:12.65ID:zIlvc8cK0
みゆは墨さえ気にならなきゃ良い嬢だ
自分は許せるレベルむしろQPみたいで可愛いと思う
よりによってボーナス時期に離脱なんてもったいないな
0026名無しさん@入浴中 (アウアウ Saf6-joZW)2016/07/03(日) 06:36:17.10ID:1HZwRaA7a
>>25
腰の所の翼のやつねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況