【吉原】 シャガール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
華のルックスまあまあだな
ちなつは色っぽくてよかった。 午後90分で35000円という
指名コースはありますよね。 >>244
ブックマークしていた写メ日記が見れないから
システムエラーか何かと思ってたけど
辞めたのか〜 人間性に問題があった嬢が辞めただけの話でしょ
写メ日記にもよく表れてたじゃん ユメは最後の写メ日記にお店に不満がありそうな書き込みしてたよ。 新しいホームページいいな。
この店が勢いあった頃にのに近い。 いやいや、春から女の子が辞めていって、夏には出勤している子が数人しかいなかった頃に比べれば、勢いはいいでしょう。 大晦日はちあきに入って来ました。
パネマジ度マイナス20%
貧乳だが感度は良い。
中が感じるらしくち○こを入れてる時が1番喘いでいた。
ヘビースモーカーだが俺も吸うから問題無し。
マットの講習は今年からやるらしいから断りました。
以上ちあきレポでした。
さてさて、姫初めは誰に入ろうかな‼(*^^*) >>262
パネマジで20%くらいかな‼
でもスレンダーだよ〜ヽ(´ー` )ノ 明日ゆずかゆきにはいろうと思うんですが
どなたかレポ交換しませんか。
レポの逆の嬢のレポしますんで ちあきは、ふじもんの嫁のユキナに
似てるかな。
胸は、みずほよりもない。 >>267
確かに(笑)
ユッキーナに似てたね(笑) くるみはどうですか?
可愛い系、綺麗系、サービスは大丈夫ですか、
今週入ろうと思うんだけど情報お願いします。
結果報告するのでお願いします。 格闘家のレイナなんてすごいところ
もってくるね。
似てますね! ちなつに入ろうと思ってたら退店してました。店員さんからオススメされていただけに悔しい。
どこに行ったのかご存知の方いたら教えていただけるとうれしいです!(メールでも大丈夫です)
小生も最近辞めた方の移籍先わかり次第書き込みます。 直前書き込んだものです。
メールアドレス(捨てアドレスですが)
aki_take12[at]ヤフー.co.jp
です。 273,274を書き込んだものです。
275様、お言葉ありがとうございます。
おっしゃる通りですね。
後悔チ○ポ立たず---去った人よりも、今そこにいる人たちで、新規開拓を楽しんでまいります。 この掲示板の書き込みを信じて華に入ってみた。
小柄だけどスタイルは抜群だった。人当たりもよく心身ともに気持ちのいい接客だった。
この店はほかにもかわいい娘がいるようなので、情報交換をお願いします。
ちなみに送迎の運転手さんは新人のゆきは客の評判がよいと言っていた。 最近入った新人嬢はそろって巨乳が多いね。
巨乳より接客が良い嬢を採用してほしいな。 巨乳は苦手だなぁ〜。乳首が変な感じなのが多いから。 >>290
>>291
入れば分かる
細くて胸がデカけりゃそれが一番良い!
冒険してみるのも良いもんだぞ後輩諸君 俺は華かゆいにしか今のところ入らない。
この二人は甲乙つけがたいくらい良い。
二人とも若さからの肌艶がサイコー(*>∀<*)
接客も丁寧だし、何よりスタイル抜群で二人ともめっちゃエロい。
同士諸君、華とゆいなら間違いないよ(笑) 攻められるのが好きなのですが、なずなさんはエロいですか? 掲示板の情報通り、華は良いね(*>∀<*)
2ちゃんねるのわりに、シャガールの情報は以外とあてになることがわかった(笑)
次は小雪かゆいに入ってきまーすε=(ノ・∀・)ツ 小雪もゆいもどちらでも間違いないですね。リホとマイカのようにタイプが違う良嬢を楽しめます。
リホのような可愛い親しみ易さなら小雪。マイカのような綺麗なカラダならゆい。かな?
シャガール人気復活の予感ですね。 ゆず
Fカップのバストにくびれ
素晴らしいスタイルですよ。
口元に若干のパネマジは感じるが
献身的なご奉仕に裏を返す事を誓いました
オキニが増えてしまう! 俺もゆずに入ったけど、あのおっぱいは
感動モノ。すごいキレイ。
誉めまくってたら、照れてた。
確かに若干のパネマジあるけど、お掃除も
してくれたし、いい娘だぞ。オススメ! 先日つばさに突入
パネルよりは、可愛らしい感じで人懐こい女の子パネル写真がややきつめに見える。
スタイルは、以前居たマイカと同タイプで顔が小さく手足がスラリと伸びたスレンダー胸も細身の割には型の良いオッパイ
内容的には、丁寧なFからのおねだりしての二回戦サービスしてくれます。
コスパ的には、十分過ぎる内容です。
次回も裏を返して彼女を開発する予定です。 >>298
里穂はもう表向きでは、客は取らんのかね。
性格もいいので再会してみたいのだが。
むかしむかし、2回ドタキャンされたことがある。
貧乏客より、太い客の貸切を尊重して押し出されたんだろうけど。 >>303
確かにHPには書いてないけど
90分コースを本指名でも選べます
僕は90分コースでしか遊んでません >>302
どうなんですかね。最近また伺ってますが、前はゆずりかさんが入る前の常連でした。天使がいた頃です。なのでよくわかりません。隠れ出勤はあるでしょうが、里穂さんはそんな面倒なことするなら辞めるんじゃないですか? いちご気になるから先陣切った人いたらレポお願いしやっす >>299
>>300
今度入ろうと思っています!
口元のパネマジって歯並びとかですか?
あとよければ、パイパンとDKの具合を教えて欲しいです。
他のサイトでDK消極的って見ました。 歯並びは悪くてもいいけど出っ歯の子はダメだ
キスすると歯があたるからこっちの舌を入れさせてもらえない 新人にGカップ入ったぞー。
今日入ったのかな?
陽菜良さそうだから入ろうかなー うお?ゆず卒業かあ。
すごく性格はよかった。残念。 >>312
いや、違う子
写真はすごい可愛いんだけど多少パネマジはあったね
地雷ではないけど次は入らないかなー 陽菜をはるな(小嶋陽菜と一緒だから)と呼んだら、ひなって名前だった。
電話で恥かいた。
読み仮名付けて欲しいw
ひなちゃんって土日だけ出勤? >>318
ワロw
俺はようなかと思ってたわ
>>317
でも出勤してないのにスケジュールだけ埋めてあるしわりと適当じゃない? >>319
みれいとか、在籍してないのに
出勤してる事になってるよなあw ここはわりかし良い店なのかな?
さらさんってどうなんでしょ。 HPだけ見てると新人でも指名すると通常料金のように書いてあるけど、なんか前回は新人じゃない子を初めて指名したら47Kだった
来店した時にも料金確認しないと50Kとられそうになるから聞いてみるもんだね >>308
入店すぐに行きました
ちっこくって、ムチムチ
肌に張りがあるし、柔らかおっぱい
フェラはたどたどしいが一生懸命
大変満足。裏返すつもり >>324
新人料金は、ちゃんと記載されてるぞ
今は、キャンペーン中で初回指名なら通常価格から、3千円引き
ちゃんとHP見た方が良いぞ >>325
ムチムチってDBではないよね
顔やDK、満州やPパンなど詳細下さい(´;ω;`) >>327
ヘアはあるし、無味無臭
DKもバッチリ
他の新人情報も待ってるぜ >>328
ありがとう!
いちごか小雪で悩んでる。
pパンだったらいちごだったかもw
顔は可愛い系?綺麗系?
写メ見てると綾瀬はるかっぽいよねー いちご良かったね
まだ慣れてない感あったけど頑張ってくれるし眼がめっちゃうるうるしてて可愛かった
さすがに綾瀬はるかではないけどな >>332
こないだ、ゆずに入ってきたけどスタイルは抜群だね〜(*^^*)
フェ○も丁寧だし、性格も良いね‼(*^^*)
今月末で辞めるのは実家の事情らしいね‼
また吉原に帰ってくるかもしれないから入って連絡先くらい聞いといた方が良いよ ゆず狙ってたけど辞めちゃうみたいだしねー。
巨乳好きだからひなかいちご考えてます。 ttp://www.playgirl.ne.jp/cover/658/index.html
陽菜ちゃん声いい感じ 待合室に客が満席、平日で2時間待ち…
今度から、予約して行きます💦 >>336
そんなに混んでるんだ!
俺は自分しか居ないことばかり >>339
シャガール板は荒れずに情報交換してるんだから、板が荒れる様な書き込みするんじゃねぇよ
店員の書き込みかなんて見てる奴が判断すれば良いだけじゃねぇ?
もっと有益な書き込みしてくれよ!
バカな奴だなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています