【吉原】 シャガール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みずほ良かった
あのちっぱいはむしろ魅力だからプロフでCとか盛らなくてもいいのにと思った 男がみんな巨乳好きではないんだがな。
でも俺は巨乳が好きだ。 りおながマンダリン辞めたようだが、どこ行ったか教えてください こないだ朝一で入ったら、隣の部屋から凄いあえぎ声が聞こえて興奮した(笑)
その時間はさらかあいりしか居なかったからどちらかの女の子だろう
演技でもあのくらい鳴きが良ければ興奮するな‼(笑)
さらとあいりのどっちかな?
とりあえずさらに突撃してみようかな〜(笑) 一目、改悪だな。
見づらいことこの上ない。
無駄なスクロールを強いられてストレス大。
画像を大きくしたかったのかもしれんが、それを上回る不便さが鼻につく。
昔のは一目で全体がわかりスクロールも楽だった。
画像なんて見たいときだけ大きくしてくれりゃいいんだよ。 >>83
ダメ過ぎるね。
写真が誰なのかサッパリわからんね。
名前と一緒にスクロールするならまだマシなんだけどさ。
3〜4年前のホームページが良かった。 上の方の写真邪魔だろ。
ページ変える度に上にまで巻き戻されてしまう。
メニュー域はコンパクトにして邪魔にならんように抑制しろよ。
洗練されたサイトはどこもメニューは小さく全体を乱さないよう配慮されとるわ、
見たいところを見やすくしてれてばデザインセンス悪くても我慢しようもあるが、
邪魔なのばかりが強調されてて時間的空間的無駄。 会員ページ できたのか?
ユーザとパスワードを教えてください
ttp://www.yoshiwarachagall.com/top.php 小池知事、石原都政の悪行だった吉原建替え禁止を廃止し耐震基準に適合した吉原にしてくれ。それこそ都民ファーストだぜ。 >>91
なんで急にそんな話題を??
ひょっとしてWebデザイン会社かい?
だったらこんなとこに書き込むよりWebデザインの勉強しろよ。 相変わらず店員はヤクザ意識みたいなのがいるのかな? 日に日にホームページが見にくくなって笑
何だあの 今日の出勤じょうほう
みにくい醜い シティヘブンにアップしているスケジュール、何とかならない?
いい加減過ぎて、何の役にも立たない。 9月に入って、写メ日記の件数が増えてきた。
シャガールで何が起きた? この店平日だと女の子3,4人しか出勤してないんだね。
こんなんで店やってけるのかね。
昔は結構多かった気がするが、皆やめちゃった? みずほ、出勤してるのかなぁ?
いつも予約でいっぱいなんだが。
空出勤なのかな? ここの店は振替する?
HPに顔出ししてる女の子に予約集中させて、来店させてから
「実は体調が悪くなりご案内できません。
せっかくご来店くださったので特別に他の女の子をご案内できます」
というやり口。
新山りこなんか毎日出勤予定だし、かなり疑わしいんだが。 >>104
振替はされたことないなあ
休みだったら、お休みになりましたといわれました みずほは、出勤してないだろうな
振り替えは、されたことないな
電話確認のときに、本指が当欠して他の人薦められことは、ある。 みずほは、出勤してないだろうな
振り替えは、されたことないな
電話確認のときに、本指が当欠して他の人薦められことは、ある。 ここ平日リアルに出勤してるの1人2人くらいなんじゃない 新山りこなんて、ここんとこ毎日出勤してることになってるけど
本当だろうか?
本当なら体がもつのだろうか? >>111
吉原等の情報サイトではなくて,店のホームページをきちんと見たら! ホームページの情報すら、あてにならない。
客に正しい情報流してよ。
こっちだって、予定があるんだから。 エマちゃんまた旅立っちゃったか
去年以来また入ろうと思ってたんだけど、次は来年かねえ 新人入店多いので久しぶりにシャガールに行って来た。
新人のゆめ未経験らしく不慣れなとこも有ったが、色白でスタイルは、俺好みで良かった!他の新人も気になるが… >>121
来年は欧州で就職するかもって言ってたよ(・c_・`) ここはおっさんボーイが馬鹿すぎで口の利き方を知らないから行ってない >>114 >>118
連絡もらえないあなたは要らない客
連絡先知らないあなたも要らない客
ですので追いかけたら迷惑です 新人まゆは、実年齢25.6ってとこかな、
なんでもokって位サービス良かったなぁ
ビジュアルは、好みが分かれると思うが、スレンダーちいパイ好きの俺には、ど本命、来週にでも裏返す予定。 今まで、気づかなかったけど、ちなつ嬢は雰囲気があって良かったぞ
写真が2.3割悪い、スレンダーで胸もボリュームがあってマットが出来ないのがマイナスポイントだが、それを差し引いても指名する価値はある。 筆下ろしにおすすめな方はいますか?
HP見た限りではさらさんなずなさんが良さそうに感じました。 やはり高級店の方が良いでしょうか?
高級店だとルックス面が納得できない気がします。 高級の嬢のルックスが納得できないとは?
そしたらここは動物園だぞ >>132
高級店だからルックスがいいとは限らないが、モンスターは出てこなくなる
でも120分50000円くらいのお店(ここがそう)でも対応が良くないのも出てくるし、120分65000円の高級店扱いのお店でも上辺だけのサービス良くて実は嫌々やってるのバレバレな地雷女がいたこともある
当たり外れは時の運だよ
俺は初ソープは110分50000円のお店だったが顔は中の上でサービスはすごく良い子だった
あれは当たりだったと思う >>134
まあ嬢が気持ちを見せてくれるのは高級な気もするが、俺も大衆とあんまり変わらないと思う。
6万とかはセックスの対価に合ってないと思うな。 >132
>モンスターは出てこなくなる・・・
ちちちっ・・・高級店にもモンスターは出現する.
40歳代のモンスターが・・・
ここは,ガラスの靴の2名は別格として,それ以外はほぼ20代ではないだろうか. >>136
年齢的なモンスターはちゃんと吟味すれば大丈夫でない?
40代の方がいいっていう需要があるからそういう年齢の人が高級店でやってるんだと思うな
まあ俺は20か21の子しか選んだことないけど 新人の陽菜、初々しくて良い感じだったよ。
これから慣れてくれば良嬢になりそうだね。
おっぱいの張りは良し、恥ずかしがりやなところや、鳴きが良いのもプラスポイント。マットは出来ないけど、裏を返す予定
以上、陽菜レポでした。
皆様の参考になれば幸いです。 >>138
新人陽菜、程よく肉付きがあってそそる体、おっぱい大きいが若いだけあって垂れてないコメ通り良嬢!
新人ゆめ、即尺からのシャワーでいちゃいちゃ、色白の型の良い美乳は必見
久しぶりの二回戦で大満足
どちらの新人も良嬢なので、スクスク育って欲しい。 りこ写メ日記復活。
何か日記に不具合があったみたいだね。 りこ写メでOFFになってるのに現在待機中ってなんなのよ? ずっと前からそんな感じだから
外部サイトの出勤情報は全く当てにならないよ
公式の情報もいい加減だけど、嬢の出勤に関してはまだマシ
遊びに行くなら、店に直接電話して聞いた方がはやい >>149
未だにあのサイトが店と連動してると思ってるなんてかなりのアホですな >>154
見た目年齢何歳くらいだった?
もちろんそこがポイントではないことはわかってます 最近、新人が沢山入店してるな〜
以前のシャガールらしく見た感じ皆良さげで誰に入るか悩む(笑)
写メと動画を見て選べるから安心できそうだが、先に遊んだ先輩方レポよろしくお願いします。 >>156
最近入った嬢だと、ももかと陽菜は素人感丸出しで良かったよ。
ちょい古株だと華とちなつはエロい雰囲気あって当たりだったかなぁ。
写真見て、好きな嬢に入ると良いよ(笑) 昔はここばかり入ってたのに。
ソープ行った事ない人も結構連れて行ったし。
寂しいかぎり >>157
レポありがとうございます。
下着写真がエロカワイイ感じの15日デビュー渚さんに突入して来ようと思います。 今度シャガールデビューしようかと考えていますが、パネマジ度、プロフはあてになるか、サービスは基本即即かなどアドバイスをお願いします。 >>162
パネル通り以上の女の子が多いと思います。
基本即即からの体力が有れば二回戦、お仕事派より恋人接客が多いイチャイチャしながら時間名一杯楽しめます。
後日、レポよろしくお願いします。 >163
貴重な情報ありがとうございます。
美々に入ろうかと思ってたら、あっという間にとんじゃった〜残念。 >>164
おれもみみ入ろうと思ってた
出勤せずでトビか〜 ちなみに、メンバーというのはメルマガでもなれるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています