【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454506506/ >>174
投稿されていない子ものる一覧にのってないって話だろ
店側がお気にを隠してるのかよ、バーカ >>175
女の子の事情や希望で載せてないってことなんじゃない?
別の店だけど、俺のお気にが身内バレしたとき公式HPや風俗サイトから一斉に消して続けてたから この店の客層通り、バカ揃いでワロタ。
投稿のところの説明文にある。 のあちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? なんか買ってくか→物は好みがわからんし→食べ物はダイエットとかもあるだろうし
→食べ物買う分をアマギフとかitunesのカードで渡すか
→それなら現金のがいいよなぁ→1000円を現金であげるって小学生じゃないんだから
→ならなにもしないほうがいいか
以下ループ
この店じゃないけど嬢のブログみてたら手料理作ってくる男がいるみたいで
大変だなぁとおもったわ >>185
手料理とか一番食いたくないだろうな・・
まぁお菓子ばっかり貰っても困るだろうな。 オキニに自作のオリジナルソングをスマホに入れてあげたことがある
結構評判よかった ひんぬー好きなんだが、今日の夜出勤するまやってどう? >>190
マシェリで数少ないロリ系じゃん
普通にアタリ
入ってないから知らんけど >>192
ありがとう。
とりあえず入ってみます。 即とお掃除なくてもいいと思ってきた。その分プレー濃厚のほうがいい。 >>183
そう、愛嬌があっていい感じだった
いろいろお話もしてきた
方言のイントネーションも可愛らしいと思ったら…同郷だったよ ひさびさの中洲でこの店に行こうと思ってまます。中洲は10年近く前にエンブレイスに2回行ってますが、マンェリはエンブレイスと比べてどんな感じですか?
エンブレイスは
・細みのべっぴんさんが多い
・嬢の年齢はほどほど
・部屋は広めできれい
の印象があります >>52
手書き入力誤記失礼しました
マンェリ → マシェリ >>200
エンブは90分4万〜?で風俗のプロって感じかな
まあもちろんキレイでテクある嬢の割合多いんだろうけど
マシェリは新人割50分16000円で素人っていうか
バイト感覚の二十歳くらいの学生と遊ぶ感じ >>200
あと部屋は狭いです
でも清潔ではあります
マシェリヲタは、その狭さが堪らんのです 10年ぶりってことは他所からじゃねえの?
福岡在住でフットワークの軽い奴が上手いこと予約を取って遊ぶには良い店だが
入れる日、時間に限りがある奴がマシェリのフリー要員と遊ぶことをお勧めできるかって言われると微妙な店だな
あと嬢によって対応に変化はあるが基本50分はお風呂に湯を溜めずシャワーのみと店から言われているはず
60分でもシャワーのみも普通にある 一年くらい前まで昼間通ってたが、午後に90分とかそれ以上のロングで入っても
お湯を張ってたことが一度もなかったなw
バスタブを使った形跡すらない日の方が多かった。
まぁ風呂で時間使われるよりマシだから文句はないけど。 初めてかつ貴重な福岡出張でここあ予約してうっきうきで仕事が手につかない ここの人気嬢は変な客付いて病んで辞めて行くからね。店も少しは守ってやればいいのに >>202
>>203
>>204
>>205
レスありがとう。
何日か滞在するので、何件か回ってみたいと思い、候補にあげてる所です。
エンブレイスにも行く事を思案中。
ちなみに、嬢はめいに予約取れたら、と考えてます めいなら安定してるしフェラ上手かったし楽しめるんじゃないかな ここあちゃんは...?
今更聞いたところで既に予約してるし後の祭りなんだけど ここあはリアル10代。
肌が白くてすべすべ。もちもちしている。
口臭満臭なし。
肌からいい匂いがする。何かクリームを塗っているみたい。
若さ特有のむちむちした感じが味わえる。 >>213
ありがとう!
レポっつーか泡経験二回目だから参考なんないと思うけど...。
基本的に>>213が言ってくれてる通りだった。
顔について触れてないので補足しとくと、童顔、色白でニコニコしててかわいらしい。
なんか福娘って感じ。(伝わるかこれ)
体型はデブではない、細くもないが。
ぽっちゃりまでもいかないかなってぐらいで、個人的には顔も肉付きも好み。
見た目通りに中身も親しみやすく、楽しかったよー。案外フェラもうまかったように思う。
また行ってもいいな、と思えた。 >>213
俺も入ったことあるけど、まさに10代って感じだよね
会話とかもあまり考えずに喋ってる感じで、よくいるおバカ(誉め言葉)なJKっていう感じかな
下の毛もとくに手入れをしてる様子もないので素人感たっぷりでいいと思う うん、良く剃れるんだ。
ヒゲ、ワキ、ウデ、シモ、スネ 22で童貞なんですけど童貞卒業で誰かオススメ教えて頂けませんか? >>224
ちより、めい
ちよりは今日出勤だね
8時30分からの電話予約頑張れ >>225
ありがとうございます
やっぱりちよりがオススメなんですね
予約頑張ります ちよりのブログ見ると新規入りづらいな来週遠征するから入るつもりだけど >>226
指名する時は呼び捨てにするなよ
村瀬が怒るぞw >>226
童卒レポ楽しみに待ってるよ
ちよりダメでも、めいとかどうかな? >>224
童卒なら断然こころだろ
童貞キラーだからな 皆さんありがとうございます
すいません今日ではなく近いうちに行こうかと思ってます
ちよりさんかめいさんを指名しようかと考えてます
行ってきたらレポートします オレどの娘もちゃん付けで指名してるけど
怒ってるかな? やっぱパイパン嬢がいいよな。わっさ〜〜ってボーボーの子はちょっと・・ >>239
いや俺も知りたいくらい。素人系って言っても処理だけはきっちりしてほしいわ俺は。
可愛くても自然派だったら俺は好きじゃない。リピはしないかな。 >>242
パイパン専門店って作ったら流行りそうじゃない?今までにないよな。ちょっとブスでもパイパンってだけで価値がある。
即とお掃除はもういらんからパイパン嬢だけの店だれか作ってくれw
中洲なら結構需要ある。 >>243
中洲の無料紹介所にパイパン専門あったと思うけど、そこに行かずにマシェリに行った(笑) でも手マンっておれら気持ち良くないやん。女性にしてもただ痛いだけらしい
どうしてもやりたけりゃ、ローション使って同意の元やりなよ。いきなりはダメ >>247
中指1本でGスポトントンもダメなの?
クリ舐めながらトントンさせるのが俺のルーティーンなのに えまってエロさを感じないんだけどどうなん?まさかマグロじゃないよね? 確かにゆうこはよかった
なつきやみさともよかったけど
激しさはみさとが断然上
ゆうこは人気あるのもわかる クライマックスが懐かしい・・ソファープレイがしたいんだけど。 途中でパイパンになると、どうしてもシラミを疑ってしまうのは私だけ? 女性求人→店長ブログ のあ氏目だし動画
大川藍ソックリだな
あきなあっきーなもソックリだったけど
これは入りたいング!!! この店ってフリーで入ると 在籍一覧に載ってないブスが来る? >>263
それは無いwけど
高確率で しずく、みほ、こはる辺りが来る >>265
むしろサービスは良い
ルックスがイマイチなだけ
風俗通によると他の地域この価格帯だと
普通に人気嬢レベルらしい
フーコレにレポいっぱいあるよ フリーでれいだったけど評価どんな感じですか?
初風俗だったからよくわからん この前フリーで外したわ
お前らがフリーで外れ無しなんていうから指名しなかったのに >>269
まあ普通
マシェリは素人系の二十歳くらいの可愛い系が多いんで
それ好みの人からしたらイマイチかもね >>270
そんな事このスレには書いてないぞw
むしろ指名しろってレスばかり >>270
指名しようぜ
62 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e33e-kHkB) sage 2016/05/30(月) 12:12:23.57 ID:pQdlhbCN0
フリーでも楽しめそうだけどどうせなら指名したほうがいいわな
67 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-Iguy) 2016/05/30(月) 23:52:57.24 ID:PdpauKCfa
指名料ってたしか2千円とかだったよね?
やっぱ指名するわ みんなありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています