【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454506506/ >>225
ありがとうございます
やっぱりちよりがオススメなんですね
予約頑張ります ちよりのブログ見ると新規入りづらいな来週遠征するから入るつもりだけど >>226
指名する時は呼び捨てにするなよ
村瀬が怒るぞw >>226
童卒レポ楽しみに待ってるよ
ちよりダメでも、めいとかどうかな? >>224
童卒なら断然こころだろ
童貞キラーだからな 皆さんありがとうございます
すいません今日ではなく近いうちに行こうかと思ってます
ちよりさんかめいさんを指名しようかと考えてます
行ってきたらレポートします オレどの娘もちゃん付けで指名してるけど
怒ってるかな? やっぱパイパン嬢がいいよな。わっさ〜〜ってボーボーの子はちょっと・・ >>239
いや俺も知りたいくらい。素人系って言っても処理だけはきっちりしてほしいわ俺は。
可愛くても自然派だったら俺は好きじゃない。リピはしないかな。 >>242
パイパン専門店って作ったら流行りそうじゃない?今までにないよな。ちょっとブスでもパイパンってだけで価値がある。
即とお掃除はもういらんからパイパン嬢だけの店だれか作ってくれw
中洲なら結構需要ある。 >>243
中洲の無料紹介所にパイパン専門あったと思うけど、そこに行かずにマシェリに行った(笑) でも手マンっておれら気持ち良くないやん。女性にしてもただ痛いだけらしい
どうしてもやりたけりゃ、ローション使って同意の元やりなよ。いきなりはダメ >>247
中指1本でGスポトントンもダメなの?
クリ舐めながらトントンさせるのが俺のルーティーンなのに えまってエロさを感じないんだけどどうなん?まさかマグロじゃないよね? 確かにゆうこはよかった
なつきやみさともよかったけど
激しさはみさとが断然上
ゆうこは人気あるのもわかる クライマックスが懐かしい・・ソファープレイがしたいんだけど。 途中でパイパンになると、どうしてもシラミを疑ってしまうのは私だけ? 女性求人→店長ブログ のあ氏目だし動画
大川藍ソックリだな
あきなあっきーなもソックリだったけど
これは入りたいング!!! この店ってフリーで入ると 在籍一覧に載ってないブスが来る? >>263
それは無いwけど
高確率で しずく、みほ、こはる辺りが来る >>265
むしろサービスは良い
ルックスがイマイチなだけ
風俗通によると他の地域この価格帯だと
普通に人気嬢レベルらしい
フーコレにレポいっぱいあるよ フリーでれいだったけど評価どんな感じですか?
初風俗だったからよくわからん この前フリーで外したわ
お前らがフリーで外れ無しなんていうから指名しなかったのに >>269
まあ普通
マシェリは素人系の二十歳くらいの可愛い系が多いんで
それ好みの人からしたらイマイチかもね >>270
そんな事このスレには書いてないぞw
むしろ指名しろってレスばかり >>270
指名しようぜ
62 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e33e-kHkB) sage 2016/05/30(月) 12:12:23.57 ID:pQdlhbCN0
フリーでも楽しめそうだけどどうせなら指名したほうがいいわな
67 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-Iguy) 2016/05/30(月) 23:52:57.24 ID:PdpauKCfa
指名料ってたしか2千円とかだったよね?
やっぱ指名するわ みんなありがとう ここってなんで人気あるのかわからんわ
値段もそこそこだし、そんなに魅力あるこおらんし
部屋はきれいだけど、基本まっとないし
なんか業務的だしな >>275
二十歳くらいの愛想良い可愛い女の子と新人割16000円で遊べる店って他にあるの? ソープだと思っていくと不満かもな
本番有りのヘルスだよここは 新人割りない普通の嬢のとき50分と70分どっちで入ってる? >>279
50分
80分以上じゃないと2回いけないんで。差額で吉塚うなぎ食ったり、本買ったり、髪切ったりしてる。 遠いんで年に数回しか行けないけど
数年前のボディトリップやクライマックスと違い
大外ししたことがまだ無い
たまたまなのかもしれんけど大本は同じ系列なんだよな 俺も初めての娘は50分で様子をみる様にしてる
悪ければ二度と入らないだけだから >>280
6000円違うのでかいよね。70分でも2回出来ないんだったら意味ないしね。
この間新人に70分で入って後悔したよ・・
90分27000円ぐらいにしてほしいわ。 今度から帰りのアンケートで
60分枠作ってって言おうぜ >>280
うなぎ美味いよな
どうせ2回いけないから俺も50分にしてそのコースやってみるわ マシェリ付近の1人で入りやすいお店教えておくれ。旨いもの食べたい たしかにうまやは入りやすい
親子丼の味は、まぁまぁだったかな >>281 いや、ボディトリップとマシェリ・ティアモは系列が違う。 >>295
ボディトリップも一時期行ってたけど、あちらの方が細身の娘が多い印象
ただ、その所為かけっこう肌カサカサだったりしてあまり楽しめなかったことも
マシェリの方は中間からややポチャな感じの娘が多いんでこっちの方が楽しい
ティアモって傾向としてはどっち寄りなんだろう… ティアモのマシェリ昇格組は良い子ばっかりだよな
てかティアモの人気嬢はマシェリ出身しかいない印象 マシェリサイト画像変わったな
えま |ティナ| ? |ふうか
? |はるか |ひまわり
?誰 >>294
肉肉うどんだけは行くな
博多名物とか謳っているが、あんなのは博多のうどんじゃない ちよりの顔っておのののかっぽくない?
金玉が反応するようなエロイ金玉顔っていうか。 >>308
おれも先週高速からぼーっと外みてたら板付の肉肉うどんに博多名物とか書いてて目を疑ったわ
てめーのうどんは博多どころか九州にも無い関東の醤油辛いうどんじゃねーか 肉肉うどんは元はどきどきうどんって言って、
小倉のB地区半径500mでしか広まらなかったディープでガラパゴスな食いモン この間初めて肉肉うどん入ったが最後まで食えんかった。
東日本の醤油みたいなうどんと比べても更に不味いな。 肉肉うどんは御当地を偽って全国展開しているみたいだが、詐欺商法だよな 昨日肉肉うどん食べてきたよ。肉は牛すじみたいで美味しかった。まぁ不味くはないけどね・・・ >>315
抜いた後のラーメンは一幸舎だな
マシェリから近いし、ビールに良く合う 昔はソープの後はひらお空港店で食ってそのまま福岡インターから帰ってた。 帰りはローソンでハイボールとフライドチキン買って
呑みながら博多駅まで歩いて行く
完全に不審者
でもなぜか韓国人に道聞かれたり
おばさんにバス停聞かれたりする あとソープ後の大東園のランチもいいぞ。
昼からソープ言って焼肉って屑すぎるw
昔はやってたよ^^ そういえば、川端に元祖長浜家が出来てたな
長浜家のラーメンで中洲の客が呼べるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています