【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454506506/ >>405
ひまわり、こころ、ちより出勤だからね
今のマシェリで一番人気ある子たち
今日出てなくて超人気なのは、えまくらい あのチケットって意味あるの?
新人割りかメルマガ割使うに決まってるのに。 >>408
それを知らない情弱が全体の8割をシメテイルンダヨ >>411
フーコレにレポたくさんあるだろ
ニキビ面の二十歳の新山千春、こじはるで
素人系の愛想良い子
ザ.マシェリ嬢だよ あさひは雰囲気作りうまいよ
顔はそんなにだけど体は綺麗だし
キスも沢山してくれる
ザ・マシェリ嬢ってのは同感
興味があるなら指名しても損はないと思う 割とマトモなんだよな
普通の女の子っぽい
ぶっ飛んだところがなくて安心できる 今から暑さがやばいな。匂い対策ばっちりしないと嬢に嫌われるぞ。 あさひ可愛かった
締まりはそこまで良くないけどな
凄く喘ぐんだな 今すぐ九州行きたいよ
あさひちゃん気になる
女性経験がなく下手くそな僕でも優しくしてくれますか? エアコンの温度を下げないで少し暑いくらいで汗だくセックスを楽しむのが今の時期はいいね
正常位でヤってる時にあさひの顔が赤くなってて俄然興奮した
ちよりかこころに入ろうと思ったけどあさひで良かった 暑かっただけで気持ち良かったわけじゃない
エアコンはちゃんとつけてやって あさひちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>428
無臭でしたよ
あさひを思い出して4回抜いてしまった
ぽまえら何日貯めていくんだ? 50で入るなら一日貯めて一回
70で入るなら二日貯めて二回 別にゴリ推しじゃないだろ
昨日入った人がレポして
過去に入った人がレスしただけ 来週輪行旅行のついでに中洲行こうと色々見てたらこのスレ感じよかったんでここにします
できれば博多出身の娘がいいけどやっぱ出稼ぎ娘が多いのかな? >>435
出稼ぎと言っても熊本とか佐賀とかだよ
マシェリの子は、ほとんど学生か昼職持ちなんで出稼ぎとかほとんどないよ
博多を味わいたいなら
こころ、ひまわりが良いんじゃないかな 電話予約困難嬢
あっさり出張客が予約ゲット
マシェリティアモあるあるじゃん お前らって朝からこの店行ってるの? そうしないと予約とれんの? >>441
普通は8時30分からの電話予約
ガチ勢は8時30分からの電話予約しながら
8時45分からの店頭予約待ち たまにいたけどね東京からとか、軽い旅行かねてるから。
ただ総じて慣れてるからマシェリっぽく無いしリピはしなかったなぁ あさひさんお掃除フェラしてくれなかった
リピ無しですわ >>453
ザーメンを口にしたくなかったんだろうな。
ある嬢は一瞬だけお掃除してそれをティッシュに吐いてたよ。
たくさん見てきたけど大体はやってくれるけどね。 去年の話になるけどあやなが一番良かったな
すぐ辞めてしまったが
あやな≧あさひ>>>>まりあ>>ゆいな お掃除フぇらとか要らなくないか?
昔まりんが、お掃除フェラ激しくして来て
くすぐったいから止めてって言ったら
残念な顔してたわ
お掃除からの2回戦、即やるぞーって元気なヤツ
20代とかいるのか?
羨ましいわ いやお掃除はいるだろ。でもこの店でアナルは一度もしてくれない。
クライマックスでは結構してくれてたのに。 >>458
へえー
そのクライマックスでいいじゃん >>445
そういう専門の店あるじゃん、そっちに行ったらいい。 >>437
ひまわりは博多ではないよ
県内ではあるけど そういえばこの間マシェリからでた時若い女の子がバス停からこっちガン見してた・・
どう思ったんだろう? マシェリから出てきた時に韓国人の男に道聞かれたわ
住吉神社とか知りません マシェリって中洲で出入り一番恥ずかしい風俗店じゃない? >>457
お掃除は嬉しい、40代だが、お掃除と嘘でも演技してくれたら即勃つから続けて欲しい こ、こころちゃんマジで大原櫻子みたいや…
今すぐ大阪から会いに行きたい… >>466
住吉神社を知らないってことは、福岡市民じゃないの? のあが多部未華子分かるわぁ。上手い例えだわ。
可愛い?可愛くない?よく分からん感じw >>472
23歳から16年南区に住んでるけど住吉神社とか知らないわ 店長ブログ動画で
のあは大川藍に似てたけど多部未華子なのかよ >>474
まじかよw
博多駅から薬院のほうに行く道路は住吉通り沿いにあるぞ
それにソープ待ちの時間つぶしに使っているであろうキャナルは住吉1丁目だぜ
ひょっとしたら、香椎宮も筥崎宮も知らない?w >>478
若いうちは神社なんて興味無いのかもしれない
櫛田神社とかもどこにあるかしらないんだろうね 今日はボーナス出た後の週末でマシェリの飲み行ったりしてる人多いんだろうな 空いてる嬢があのバーカウンターで酒出してくれれば良いのにな
酒飲む為だけに通うぞ それも面白そうだね。あそこでちょっと酒軽く飲んでプレイしたいよね。 こはる、入ってないけど
写メ日記では
好みのタイプ。
ちなみに僕の中のマシェリナンパーワンは
すーちゃん 受付女の人4人いるんだっけ?誰が誰だか分からんわ。 一度でいいから帰りのアンケート女性に聞いてもらいたい。
めっちゃ恥ずかしいけどかなり興奮する。 >>498
一度だけあるぞ
「リップサービスは積極的でしたか?」
「2回目のお誘いはありましたか?」
と女性から聞かれて、なかなか興奮したw >>499
目を見ながら答えたいな^^
できたら白川さんで。 >>496
3人だよ
クール村瀬
背の低い白川
鈴木すーちゃん 白川ちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています