【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454506506/ いやお掃除はいるだろ。でもこの店でアナルは一度もしてくれない。
クライマックスでは結構してくれてたのに。 >>458
へえー
そのクライマックスでいいじゃん >>445
そういう専門の店あるじゃん、そっちに行ったらいい。 >>437
ひまわりは博多ではないよ
県内ではあるけど そういえばこの間マシェリからでた時若い女の子がバス停からこっちガン見してた・・
どう思ったんだろう? マシェリから出てきた時に韓国人の男に道聞かれたわ
住吉神社とか知りません マシェリって中洲で出入り一番恥ずかしい風俗店じゃない? >>457
お掃除は嬉しい、40代だが、お掃除と嘘でも演技してくれたら即勃つから続けて欲しい こ、こころちゃんマジで大原櫻子みたいや…
今すぐ大阪から会いに行きたい… >>466
住吉神社を知らないってことは、福岡市民じゃないの? のあが多部未華子分かるわぁ。上手い例えだわ。
可愛い?可愛くない?よく分からん感じw >>472
23歳から16年南区に住んでるけど住吉神社とか知らないわ 店長ブログ動画で
のあは大川藍に似てたけど多部未華子なのかよ >>474
まじかよw
博多駅から薬院のほうに行く道路は住吉通り沿いにあるぞ
それにソープ待ちの時間つぶしに使っているであろうキャナルは住吉1丁目だぜ
ひょっとしたら、香椎宮も筥崎宮も知らない?w >>478
若いうちは神社なんて興味無いのかもしれない
櫛田神社とかもどこにあるかしらないんだろうね 今日はボーナス出た後の週末でマシェリの飲み行ったりしてる人多いんだろうな 空いてる嬢があのバーカウンターで酒出してくれれば良いのにな
酒飲む為だけに通うぞ それも面白そうだね。あそこでちょっと酒軽く飲んでプレイしたいよね。 こはる、入ってないけど
写メ日記では
好みのタイプ。
ちなみに僕の中のマシェリナンパーワンは
すーちゃん 受付女の人4人いるんだっけ?誰が誰だか分からんわ。 一度でいいから帰りのアンケート女性に聞いてもらいたい。
めっちゃ恥ずかしいけどかなり興奮する。 >>498
一度だけあるぞ
「リップサービスは積極的でしたか?」
「2回目のお誘いはありましたか?」
と女性から聞かれて、なかなか興奮したw >>499
目を見ながら答えたいな^^
できたら白川さんで。 >>496
3人だよ
クール村瀬
背の低い白川
鈴木すーちゃん 白川ちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>502
一番髪が短いショートカットの人は何さん? >>506
あの人が村瀬さんか。カウンターから俺の顔をチラッと見てきて可愛らしかった。色気あるね。
後の2人だが茶髪で髪が肩ぐらいまでの人がいるよね。 村瀬は客がイケメンだと知ると
途端に接客良くなるからな
3回目くらいから電話対応の良いことw こはる日記
7/11 17:35
謝罪
今日来てくださった皆様へ
今日は私情により何人のお兄様に
不快な思いをさせてしまいました
ほんとにすみませんでした
スタッフさんにもご指摘頂き
反省をし
明日からは明るく元気に笑顔で
頑張ります!
ほんとに申し訳ありませんでした
明日からまたよろしくお願いいたします!! 精神的に不安定だったのかな?ちょっと休んだ方がいいんじゃ・・ こっちは14000円払ってるんだぞ
この値段で、どんだけ旨いもん食えるか
こはるには入ってないけど 14000円w一番安いフリーかよw
指名で入ってやれよ・・ さつき、新人の割に出勤多めやけどどっかのベテラン嬢かな? なぎさ、ひかるは、もう出んのかな
ギャルっぽいから興味あるのに 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 いつの間にか この街に丸め込まれたのは僕
居心地いいと笑ってる
そんな余裕はいらないのかな♪ だいぶこの店にお世話になったけど、入ってない娘まだいるな
あと、まなみ、アリア、まり、みさき?に入れば思い残すことないわ
まなみとまりは顔がわからんから特に見てみたい アリアは、れんちゃんなんでしょ?
見た目は最高やん たまにアリアっていう設定忘れて自分を「れん」と言ってしまうことがあるみたいだね 毛の処理ってしないもんかね?穴周りは剃らないとさすがになぁ・・って思わない? >>538
えまの事かな?自分はあんまり気にしないかな >>539
違うよ。色々入ったけど結構未処理の子が多い。 Panasonicのサラシェ2000円で簡単安全に剃れるのにな ひまわり
多分リピ客にモンダミンの差し入れ
ひまわり察しろよw 毛の処理あんまり気にならないんだけど、最近はパイパンの子多くて個人的には嫌だな。
ツルツルが良い人もいるんだろうけどちょっと苦手。 マシェリ10人入ったけどパイ○ンは一人もいなかったな
れんちゃん、2代目ちなつ、まりんも、チョロっと毛あったな
今マシェリのパイ○ン嬢は
ティナ、ゆうこ、ひなだっけ? >>545
わかる。
パイパンは不自然な感じであまり好きではない。 偽パイパンはジョリジョリ感がいや、剃ったすぐは気にならないけど。
まだ密林なら毛をすいてるぐらいが一番良いよね 以前通ってた店は未処理の嬢いなかった。マシェリは本当に何もしてない子いるよな。
俺気になるわぁ・・顔可愛いのに肛門までびっしりはさすがに・・ AVでは未処理だとバックの時見栄え悪いよな・・
パイパンじゃなくても周りだけは綺麗にしとかないと・・ お前ら何語ってんだよww
笑わせてくれるじゃねーかw 俺は、いっちょ前にヤリチン並みに毛の処理だけは完璧
ちょっと上だけ毛残して
あとはツルツル 俺は毛びっしりな方が好き
お尻の穴までびっしりな可愛い子いる? かな時代の現ららのクリ舐める時
毛が邪魔だった記憶
肛門周りは、どうだったか覚えてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています