【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454506506/ >>538
えまの事かな?自分はあんまり気にしないかな >>539
違うよ。色々入ったけど結構未処理の子が多い。 Panasonicのサラシェ2000円で簡単安全に剃れるのにな ひまわり
多分リピ客にモンダミンの差し入れ
ひまわり察しろよw 毛の処理あんまり気にならないんだけど、最近はパイパンの子多くて個人的には嫌だな。
ツルツルが良い人もいるんだろうけどちょっと苦手。 マシェリ10人入ったけどパイ○ンは一人もいなかったな
れんちゃん、2代目ちなつ、まりんも、チョロっと毛あったな
今マシェリのパイ○ン嬢は
ティナ、ゆうこ、ひなだっけ? >>545
わかる。
パイパンは不自然な感じであまり好きではない。 偽パイパンはジョリジョリ感がいや、剃ったすぐは気にならないけど。
まだ密林なら毛をすいてるぐらいが一番良いよね 以前通ってた店は未処理の嬢いなかった。マシェリは本当に何もしてない子いるよな。
俺気になるわぁ・・顔可愛いのに肛門までびっしりはさすがに・・ AVでは未処理だとバックの時見栄え悪いよな・・
パイパンじゃなくても周りだけは綺麗にしとかないと・・ お前ら何語ってんだよww
笑わせてくれるじゃねーかw 俺は、いっちょ前にヤリチン並みに毛の処理だけは完璧
ちょっと上だけ毛残して
あとはツルツル 俺は毛びっしりな方が好き
お尻の穴までびっしりな可愛い子いる? かな時代の現ららのクリ舐める時
毛が邪魔だった記憶
肛門周りは、どうだったか覚えてない かおりってどんな感じなんですか? ティアモから降格復活? 肛門までびっしりの子いるよ。さすがに名前出さない。 >>566
よく分からないな
新人割指名込み16000円の時の方がネット指名多い気がするけど >>562
たまにそういうボーボーの嬢としたくなる >>567
ネット指名新人割は嬢からみたらフリー扱いのはず。手取りでも指名料手当増えないし ところでこのみってティアモから来た嬢でしたっけ?思い出せない‥ 運試しに予約合戦しようかな
そんな
えま入りたくないけど 久々の予約合戦
ドキドキ感楽しめたわw
スーパーで酒と刺身買って酔っ払って寝よ マシェリで電話繋がった時アドレナリン出るよな。あの瞬間ドキッとするわ。 久々に電話予約合戦やったら
緊張で手が震えてスマホ揺れてワロタわw 何気か?
天神コア、パルコで
このレベル見たら
とりあえず視漢するレベルじゃん 分かる分かる。ここの嬢って週末天神歩いてる普通に可愛い子レベルだもんな。
ナンパしても間違いなくシカトされるレベル。ありがたいね。 俺もとうとう今年50になるけど息子と同じくらいの年齢の女の子とやれるのは本当たまらんね >>591
息子と待合室で鉢合わせたらと思うと・・怖くない? ハハハ
怖いけど父子家庭なんで笑って許してくれるやろ
まあ息子も大学でリア充生活満喫してるみたいだから
わざわざ来ないとは思うけど >>592
「お前とは、今日から兄弟だな」と言えばよかろう 待合室入るといつも周りから一瞬顔見られるんだよな。まぁしょうがないが。
もうちょっと広くしてくれると助かるよな。 時間になって部屋に上がる時、エレベーター横のカーテンの隙間から女の子が客の顔を見てる時あるよね 名前は言わないが、1回だけカーテン越しに見ていた女の子と目があった事がある。 カーテンの向こうから靴の音が聞こえたことはあるけど、目が合ったことはないなあ マシェリ行きてぇw
でも目当ての子が出るまで我慢我慢・・・
新人は3人入ったけど当たりは一人だった。 >>609
相手の男のことを聞きながらバックから攻めるのが良いんじゃねえかな ティナはクラブで出会った男の家で3P日記なのに
ちよりは男か女か分からんやつとオシャレレストランで食事した日記だけでヲタ大騒ぎ ちよりさんはお掃除フェラーリしてくれますか?あさひさんはしてくれませんでした お掃除とか別に要らないな
帰りのアンケートで、たまに聞かれるから推奨されてるっぽいけど
マシェリ10人入って
お掃除フェラされたのは3人だけだったよ >>622
えりか、あかり時代にたくさんあったよ
写メのイメージよりも背が高くて骨太でデカイんだってよ
顔とか
でも騎上位しながらの乳首舐めが超気持ちいいからオススメなんだってさ お掃除なしは今までで一人くらいだったな。
なしはありえないよ。 誰からん みほ入ってあげろよ
いつも残ってるけど地雷なのかな それにしても新人ルックスのレベル下がってきてない? 3年前の5月がマシェリ初体験だが、当時から残ってるのはランだけになったな。 >>631
4月ははるか、めい
5月はひまわり、えま
6月から確かにパっとしないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています