【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454506506/ >>566
よく分からないな
新人割指名込み16000円の時の方がネット指名多い気がするけど >>562
たまにそういうボーボーの嬢としたくなる >>567
ネット指名新人割は嬢からみたらフリー扱いのはず。手取りでも指名料手当増えないし ところでこのみってティアモから来た嬢でしたっけ?思い出せない‥ 運試しに予約合戦しようかな
そんな
えま入りたくないけど 久々の予約合戦
ドキドキ感楽しめたわw
スーパーで酒と刺身買って酔っ払って寝よ マシェリで電話繋がった時アドレナリン出るよな。あの瞬間ドキッとするわ。 久々に電話予約合戦やったら
緊張で手が震えてスマホ揺れてワロタわw 何気か?
天神コア、パルコで
このレベル見たら
とりあえず視漢するレベルじゃん 分かる分かる。ここの嬢って週末天神歩いてる普通に可愛い子レベルだもんな。
ナンパしても間違いなくシカトされるレベル。ありがたいね。 俺もとうとう今年50になるけど息子と同じくらいの年齢の女の子とやれるのは本当たまらんね >>591
息子と待合室で鉢合わせたらと思うと・・怖くない? ハハハ
怖いけど父子家庭なんで笑って許してくれるやろ
まあ息子も大学でリア充生活満喫してるみたいだから
わざわざ来ないとは思うけど >>592
「お前とは、今日から兄弟だな」と言えばよかろう 待合室入るといつも周りから一瞬顔見られるんだよな。まぁしょうがないが。
もうちょっと広くしてくれると助かるよな。 時間になって部屋に上がる時、エレベーター横のカーテンの隙間から女の子が客の顔を見てる時あるよね 名前は言わないが、1回だけカーテン越しに見ていた女の子と目があった事がある。 カーテンの向こうから靴の音が聞こえたことはあるけど、目が合ったことはないなあ マシェリ行きてぇw
でも目当ての子が出るまで我慢我慢・・・
新人は3人入ったけど当たりは一人だった。 >>609
相手の男のことを聞きながらバックから攻めるのが良いんじゃねえかな ティナはクラブで出会った男の家で3P日記なのに
ちよりは男か女か分からんやつとオシャレレストランで食事した日記だけでヲタ大騒ぎ ちよりさんはお掃除フェラーリしてくれますか?あさひさんはしてくれませんでした お掃除とか別に要らないな
帰りのアンケートで、たまに聞かれるから推奨されてるっぽいけど
マシェリ10人入って
お掃除フェラされたのは3人だけだったよ >>622
えりか、あかり時代にたくさんあったよ
写メのイメージよりも背が高くて骨太でデカイんだってよ
顔とか
でも騎上位しながらの乳首舐めが超気持ちいいからオススメなんだってさ お掃除なしは今までで一人くらいだったな。
なしはありえないよ。 誰からん みほ入ってあげろよ
いつも残ってるけど地雷なのかな それにしても新人ルックスのレベル下がってきてない? 3年前の5月がマシェリ初体験だが、当時から残ってるのはランだけになったな。 >>631
4月ははるか、めい
5月はひまわり、えま
6月から確かにパっとしないな いんきんくらいはよ治せw
抗生物質と塗り薬ですぐ治るぞ お嬢様にうつしたくないから自粛してるの。
でも人肌恋しくて耐えられない。
寂しいよ。年下のお姉さんに甘えたい。 >>643
それは30分前確認電話で知らさせるの? もう時間的に無理だろうな。
30分前ドタされてどうするんだろう・・ ティアモは優先予約権もらえるんだろ?
どんなシステムか知らんが そういう時こそじゃああなたが相手してって言ってみたいよな^^
すーちゃんや白川さん^^ 嬢やスタッフから逆指名されたい。こっちも超燃えて面白そう。 今日ソープ行こうと思ってたけど
片鼻だけ詰まって耳痛くなってたから調べたら
副鼻腔ガンとか恐ろしい病名ヒットして原因がヒトマピロウイルス?とか
絶対風俗のせいじゃんって思って病院行ったわ
とりあえず副鼻腔ガンでは、ないらしく抗生剤もらったわ
性病は別に良いんだが薬で治らないのだけは勘弁して欲しい しずく、濃厚キスと即フェラ、パンツ脱がすとツルツルパイパンで舐めまくった。
締まりが尋常じゃ無く気持ちよく発射、お掃除フェラも丁寧で、その後もキスとフェラの嵐。
乳は小ぶりだが、肌のスベスベ感はサイコーでした。 病院終わりに気分良かったんで
ドコモショップでお得な料金の問い合わせしたら
良い匂いのする2代目ちなつ(現ティアモ高島うた
みたいな愛嬌ある女の子が相手してくれたんで
マシェリのノリでキスしたくなったわw
若い女で愛嬌ある女は良いな しずくは別に良いぞ
なんか性格良いから楽しい時間過ごせる
でもキス責めが疲れるw >>658
マシェリでは胸もケツも触り放題なのにちょっと外出てブスがいい女ぶってるの見たら
鼻で笑っちゃうよね。 マシェリにスカウトしたくなる
8時間で10万稼げますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています