【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454506506/ しずくは別に良いぞ
なんか性格良いから楽しい時間過ごせる
でもキス責めが疲れるw >>658
マシェリでは胸もケツも触り放題なのにちょっと外出てブスがいい女ぶってるの見たら
鼻で笑っちゃうよね。 マシェリにスカウトしたくなる
8時間で10万稼げますよ ここはスカウトなの?
女の子から面接受けに来るんじゃないの? 何で知ってるのw
スカウト一時間ぐらい観察したい・・ 天神コア前はいつもチャラ男いるよな。あれAVのスカウトとかもいそう。可愛い女多いから関東から出張してきてそうだわ。 今スカウト行為って禁止なったよな?
やっぱ面接のみなんじゃない?聞くのも失礼だしなぁ・・ ましぇ口とすーちゃんコンビでスカウトしたら良いのに えま
1日オフならマシェリ出ろ
はるか
バイトなんか辞めろよ 昼の正社員なら分かるけど、ただのバイトならやる意味わからんよな。マシェリ1日で2ヶ月分のバイト代稼げるだろうに >>672
おおっぴらにやらなくなっただけで実際はやってる。
無視して早歩きで立ち去る女の子に追いすがりながら
小声で「スカウトなんだけど・・・」とか言ってるのがいてワロタ。 ティアモの月乃ルナ
総選挙中洲ソープ1位とってんじゃん
凄いな 違う、例の男騒ぎを別な方向に向けるためのフェイクだな。で来た信者に身バレorストーカみたいな話題を提供してより味方に持ってく作戦と予想 店員と100パー話し合ってるだろうからそういう筋書きだろ
沈静するといいな あぁ店としてもどうにかしてあげたいのか?
もうAKBみたいに日記アップする前に店長に見てもらって確認とれよw 男がホストやバンドマンってのが風俗嬢の定番だろ。ホスト好き多いと思うね teenteen見てたら美女2人組みが出てた。
是非マシェリでお会いしたいレベル。 そりゃそうだ
キモヲタの相手した報酬で人生謳歌してるだろう 前入った嬢が言ってたが人気嬢身バレして追い込みたい嬢がいるらしいな ずっとおっさんやキモオタばかりを相手にしてると病むんだろうな。
でイケメン等に癒しを求めに走るんだろうな・・ イケメン枠のぼく高みのなんとか
ここじゃないけどある嬢からストーカーまがいの被害にあうほどぼくイケてるらしいっす マシェリ、ティアモ合同でBBQ大会あったのかよ
楽しそうだな どこでやったんだよ。
遠くからでもいいから見たい^^ >>713
西中洲の格闘技バー vale tudo666の屋上だそうです 昨日ローカル駅前チョロチョロしてたら
JC達がコイン駐車場らへんで卵がどうたらとか
おる、おるとか言ってたぞ
俺もやってみようかな
そこで仲良くなれれそう マシェリ
ポケモンGOやってる女の子
えま
らら
れい
もか おっさんになると面倒くせぇw
でもちょっとやってみたい気もある。 「えっ?マジでそこにポケモンいるん?マジいたー。あんま詳しくないんでメールアドレスとline ID教えてよ 情報交換しようか(グヘヘ 」 もかちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? ひまわりは冷えピタ貼ると
むしろ体が体温高くしようとするの知らんのか かのんって子入ったのか
いずれ ほのか、もえ、まりん
とかの名前も使うんだろうな 俺、2ヶ月に3回の割合で行ってるから、まさにそのペースw フリーで入って可愛い娘でよかった
ありがとうマシェリ そろそろ超新人入れないとマシェリさんよ・・
俺達をあっと言わせてよ ティアモに二十歳の嬢が、やたら入ってきてるな
とりあえずマシェリに入れろよ >>745
鈴木さんは、マシェリにいた【すずね
村瀬、シラカワは系列の元嬢って聞いたよ なぎさドタキャンかよ
あぶねー
なぎさ入る予定だったわ
ドタキャンした事ない子なのに
なかなか運ついてる 近々遠征予定ですが
日曜の遅い時間でも、こちらの店は盛況ですか?
予約合戦には参加できそうに無いので
飛び込みで行こうと思ってるんですけど >>748
予約合戦は、せいぜい9時くらいまでだから
9時30分くらいに好みの女の子を電話指名予約した方が良いよ >>749
即レスどうもです
夕方には福岡に入れるのでネット見て電話します
スレ見てるだけでワクワクします
こんなこと他の店スレではありません 遠征組ガチ勢は朝8時30分から新幹線の中から電話してるというのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています