【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454506506/ 電話指名して受付の時に次の参考に他の嬢の写真見せてくれって出来る? とうとうホストに最終局面まで持ってかれたか
ホストは捨てる間際にスパートかけて一気に金出させるからな 俺はホストよりイケメンな自信あるから
更正してやりたい
で誰がホスト狂いなん? 7か8久々突撃予定なんだけどお薦め
居たら教えてくれ 今のマシェリにオススメとか
ほぼない
みんな2割8分くらいの打者ばかり 自分で自制しないと月2ぐらいで行きたくなるねこの店は >>85
マシェリ新人割50分16000円で新人狩りしてたら
AKBゆきりんレベルは普通に遊べるからな >>87
まあ15分は繋がらないな
13分で伝説のまりんちゃん繋がった事もあるけど 繋がらなかったと思って通話を切るボタンを押すと同時に ツルルル音が耳に入ったときの絶望は異常 予約せずに受付で指名したいんやけど 地雷あたるかな? 神崎りあ 雄琴 ソープ ティファニー
Tiffany です
好きな人はいますか ?
殺したくなるのも好きって事ですか
好きだから殺すのか嫌いだから殺すのか
殺される方からしたらどっちでもいいよね
だって死ぬんだから >>91
今なら
らん、みほ、ティナだけど
別に地雷じゃないよ 好みは人それぞれだからハズレはあるけど
ネタになるほどの地雷は無いと思う 383 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba02-ud2d) sage 2016/06/03(金) 20:54:42.19 ID:jXCXIzcf0
>>382
マシェリだね
昼メンだと あみ
夜なら ひな、あさひ、あやの
とかでいいんじゃね
全部素人って感じだけど
385 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba4d-ChPp) sage 2016/06/03(金) 21:29:23.97 ID:FtGKGOxs0
>>383 夜行くんだけどこの3人を予約するとしたら朝一で掛けないと予約取れない? ひめちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 398 名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-4qA/) sage 2016/06/04(土) 23:27:41.93 ID:MSEdgd4pd
>>385 あやのちゃんで卒業してきた!
顔とルックスは自分好みで可愛いかった。
思った異常に腰振るのは難しいな。二回戦は中折れするし。まぁ不満はなくよかったよ。 >>86
博多芸能人似
で検索すれば芸能人に似てる風俗嬢たくさん出てきたぞ ひまわり入ったことあるが容姿については体験談に同意かな ひかるって新人が気になってるんですが、写真も写メ日記もないから躊躇してる。
好みや主観があると思いますが、どんな雰囲気の嬢か入られたことのある方教えていただけませんか? >>106
さすがに二日目だからまだ情報出ないんじゃ、表記見ると大きそうですけどね^^; あや辞めるんかな?
写メ日記にあとなのかって書いてるけど ひめ、こころ、あや
誰がオススメですか?
色白で可愛い子がタイプです >>109
なんでよりによってその3人なのかと思ったら明日の出勤嬢か。
その条件だと明日だったらみいな、かな辺りじゃないか? 新人たくさん入っても2,3回で辞める子ちょこちょこいるね。 やってみて性に合わなかったとかあるだろうしね、飛び込んでみるだけ偉いと思う ちょい前の辞めた新人に入ったけど確かにテンション低くてなんとなくやる気がなかった・・ 雑談系2 モ娘(狼)でマシェリスレ立てたら来てくれます?
ワッチョイつかないよ >>95みたいに自分の書き込み転載してて面白いだろ >>120
>>97の為の前フリレスなんだけど
コピペ3つで目玉出るから分けるしかなかった かおり
出勤認識してなくて休みとか
早朝営業とかやって必死に売上たてようとしてるくせに
ここの店長は出勤前日にライン、メールとか、朝モーニングコールするなりの努力は、しないんだな
これやるだけで、かおり売上分14万失う事なかったんだぜ この間新人入って微妙だった。入りたいのはなぎさだな。エマはどうなんだろうなぁ・・ >>132
エマはガチでデブっぽいな。渚は全体の写真が出ないから分からない。
ただ化粧塗りたくってる感じだから下手したら・・ >>135
スタッフが朝7人くらいにモーニングコールかければ寝坊なんて完全に防げて売上15万違うのに
なぜしないのか
いつも不思議なんだが >>138
こういう時って店から連絡くるの?
30分前確認電話で知らさせるの? 寝坊を正直に謝って、いい子やん。
急に生理がきたとか、お腹が痛いとかじゃなくて。 レア出勤嬢ってたまたま当たると大当たり!ってなるけど
狙って行くと大体期待値を下回ってしまう >>139
繋がったときにはまだ来てないから予約受け付けないって言われた エンXXXXプXXXXのほたるって・・・あのほたる?? 今日行けるタイミングだけどメンツ弱いわ
めいは、どうしようか迷うけど
やっぱ昼から酒飲むかな >>150
めいに入った時に聞いたが、お酒は週1位しか飲まないらしいぞ
書けるような趣味が無くてそう書かれたって言ってたw >>152
めいどうだった?
まんkの締まり具合だけでも教えて下さい >>153
めいの印象は写真よりふんわりしてる
小悪魔的な感じも出すけどなぜか甘い接客。
締まりは良く入口は狭い
おっぱい柔らかい
お気に隠ししたい位だけど、県外組だから応援する気持ちで書いてやったぞ サイトの看板が、てぃあら→ティアラ付けたひまわりに変わっとる
日記で完全顔出ししてるナンバーワンあやじゃないのかよ? ちよりとか
まりんのハズレ1位だったのに
偉くなったもんだな >>164
プロフィールで店頭のみ表記が消えたから
できるはず えまに入ってレポしてね
当分俺の入れる日と合わないから無理 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 >>168
体位をバックに変える時にゴム外せばばれないよ どうせならSLIPも変えろよ
それともID変えてんのにSLIP変えないというギャグか? 新人でもないのにフーコレの女の子一覧に載っていない子がいるのはなぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています