【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454506506/ 穴の締まりは基本的に歳関係ないな
ゆるいやつは二十歳でもゆるい その通りだわ
全員名器の必要はないのだから多少はいいけど
ガチゆるマンは不満が溜まっていく
突いても刺激なくて困る 最初はゆるくても後からぎゅうぎゅうに締めて来る時と、いれた時から狭くて余計にきつくなる娘、いれても突いても変わらない娘がいるな >>841
あやのも
それなりにデカイぞ
のあも良いらしい
れん→アリアと噂されるれんも
最高に興奮する乳と顔スタイルだったよ >>843
24歳表記だけど
みのり良さげじゃない?
145cmとか未知 >>844
まやもちっちゃいよね^ ^
そういえば電話予約割引縮小されてた(T_T) >>848
それはイメージと違うかな、個人的にはロリ好きならお勧めするけどな マシェリのアプリ入れたら3000円引きなんだろ
それ使えよ
俺はダウンロードしないけど ティナに81回入るとかw
これソープ日本記録じゃねーのw
ティナ日記
こんばんは
今日もありがとうございます
気になって数えてみたら
81回目で、
びっくりしちゃいました
こんなに長く私と
付き合ってくれて
本当に幸せです >>855
顧客手帳だろう。俺のオキニもきちんと書いていて、チラッと自分の箇所見せてくれたことあった。 あれ70分コースアプリ提示で3000円引きなってる。
これは50分客が相当多いんだろうな。 ここって貸し切りとかできるの?
最大90分と思ってた >>861
たしかにマシェリで貸し切りは聞いた事ないな どうせロングコースで入っても何回もできないだろ?やっても2回だろ。
そんな長くトークもつのか? ティアモ木村りんかを貸し切ってたE様は、その時間にグラスに名前を掘るパフォーマンスをしてたらしいぞw
日記によると 正直気持ち悪いよね。嬢もそんなに良く思ってないんじゃないかと またこいつかよ。こいつってここ、弱いよな。ここを攻めて、後はおしゃべりに持ち込むか
何て思ってたりしてな なんか最近勢い落ちてきたここ?
いい子はすぐ辞めるし新人も3人ぐらい入ったが微妙だったりする。 >>869
去年の9月まりん、ありす、ひなこ
おととし ほのか、もえ、さゆり、なつ時代が凄すぎただけ
ゆったり待てば、またスーパースター現れるだろ 来るはずだったスーパースターが他に奪われてるんじゃないか?
客層が悪いのが評判になれば女の子は集まらない >>869
B'zで例えると
■ほのか、もえ、れん、さゆり、なつ時代←愛のままにわがままに
■ちなつ、まりん、ありす、ひなこ←ラブ ファントム
■現在ちより、こころ、ひまわり、えま←ファイヤーボール
B'z 今夜月の見える丘に時代 もうすぐマシェリ来るよ >>873
例えはわかりやすくする為に使おうな
なんの為に例えたのかわからん >>874
めちゃくちゃ
分かりやすいぞB'zヲタにはw >>875
ただ代表曲並べただけだろう
なにがわかりやすくなった? マシェリ嬢ってこのB'zジジイみたいな頭パー客の相手してるのか
病みそう >>879
見た目は170cmの玉木宏で
まりんには彼氏になって欲しいとか
なおにはイケメンすぎてドキドキしましたってお礼名刺書かれたくらいだから
そんな嫌われてないだろ >>880
お前、笑われるぞw
まりんは客全員に彼氏になって欲しいと言ってたんだろww
お前、真に受けたのかwww >>854
ティナは色恋はしないと言っていたが、色恋無しでも通ってくる客がいるということだよ >>853
金津園の客で良性記っていうキチガイ入ったサイトを運営している爺さんは
数年かけて100回以上一人の嬢に入ってるよ >>887
ティナの客は1年半くらいで80回以上だからな
それも一人じゃなく、もう一人同じくらい入ってる客がいるんだぞ
他にも東京から通ってきてる客もいるからな
それに、ティナの気をひこうとして別れを言いだしたらピシャリと切られた客がいたが、あなたのヲタでいさせて下さいと詫びを入れて復帰してきた客もいるぞ >>889
そりゃ暇な時は写メ日記・爆サイ・2chで情報収集しているからなw
ティナ以外も詳しいと思っているぞww なつき何でタトゥーなんか入れたんだろ
消すみたいだけど >>896
ティナ様は仕事中だ
それくらい調べておけw ティナのbQが75回目だそうだ
bPが81回目
これだけ通えるヲタを持ってる嬢が他にいるか? あもって言いにくくない?
もし俺があもに入る時があったらあもじゃなくてもあって呼ばせてって頼むかも
って今書いてて思ったんだが、アリアを未だにれんって呼ぶお客いるのかね? 正直どんなに良くても2回も入れば満足だな
色々入る方が楽しい 俺も色々入りたい
アンケートは「リピ有りですか?」より
「他人にお勧めですか?」の方が効果的だと思う >>905
元れんって噂だけど
今はヲタ切りで嫌いな客は塩対応って話
元れんならルックスと乳はAVで天下取れるレベルだし
攻めに徹するななら最高の嬢だと思うよ いずみなんかの写真NG許してるから
写真NG嬢増えてるやんか 去年完売嬢さつきGカップに釣られて入ったら
めちゃいけ大久保似の嬢だったからな
でもなんかブサくて性格可愛かったけどチンkが反応しなかったわw
体と脳は正直 >>907
前の名前がれんだったって事でしょ?
釣り? 今年の3月末まではれんじゃなかったっけ?
4月1日にアリアに変わって、それからずっとでしょ?
1回入りたいわぁ >>915
やる気になれば入れるだろ
アリアは即完売じゃないし
正直164cmモデル体型Eカップまりんより興奮したカラダ
チビギャル巨乳とか最高だわ 明日出勤する娘でイチャイチャして楽しみたいんだけど、どの娘がオススメ?
沢山キスしたり、密着したい アリアちゃんはワイが童貞捧げた相手や
言ってないけど >>918
たしかに
しずくなんだよな
あんま顔可愛くないけど
その条件だと
しずくなんだよな
ここあとかも良いかもな あも昨日は店頭受付のみの表示消えたのに
今日復活してんじゃん
店頭受付のみとか意味ないから
NG客どんどん出禁にしろよ 基地外が新人狙ってるんだよな。
むちゃくちゃしよるらしい。 こんなクソ暑い中
何時入れるか分からんのに店頭行くヤツって
風俗基地外だけやん
むしろ店頭受付のみで地雷客つけて嬢辞めるやん
アホなのか? 店頭受付のみで対応してもくっそキモオタばっかが新人指名したら一緒の事だよな。 受付が見た目、覚えてたら過去のクレーム無かったかでチェック、待合室で知り合いがカメラチェック、、
素人新人は店頭が安全じゃね? そのヤバイのがマシェリ太客で、はじけないだろ
ここは悪い意味で客に寛容だから
もったいないわ
どんどんクソ客は出禁にしろ 顔認証システム導入すれば1発で過去のNG客弾けるのに
一元も多い風俗店なら必須だと思うけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。