トップページソープ板
1002コメント338KB
【吉原】アクアパレスPart29【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ2016/05/21(土) 09:38:38.25ID:20ZE3bxN0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

<システム>
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 
〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0618名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-LEGt)2016/06/05(日) 01:37:42.47ID:f5/pHJS8d
>>601
やっぱりアクアパレスは怖いお店ですね。
客層が最低だということが証明されました。

体験入店でこんな仕打ちにあったら耐えられますか?

だからお店選びが重要なのです。
顧客情報をしっかり管理し、客がバカな行動に出ないよう抑止することが大切なのです。

ハニコレグループならば
そこは安心です。

面接を申し込む際には熟慮願います!
0619名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa76-4qA/)2016/06/05(日) 01:45:02.79ID:ccpqeryDa
メイ以外にもマット出来る嬢いるの?
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-5VNI)2016/06/05(日) 01:46:10.94ID:rHXpKyEO0
>>618
おまえうざいな!
他店の宣伝なんか、やめろよ!
ハニコレだと?
そこだけは、意地でも絶対行かないことにするわ!
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-5VNI)2016/06/05(日) 01:47:47.19ID:rHXpKyEO0
江戸っ子の粋な遊び場の吉原から、
京都勢は、出ていけよ!
0622名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-LEGt)2016/06/05(日) 01:51:05.50ID:jqJVeBItd
>>620
バカ客層は来なくて結構です。
アクアパレスの掲示板に貼り付くバカは不要です。

面接希望者へのメッセージですよー❗
ハニコレグループは働きやすいですよー❗
0623名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr89-Sbi2)2016/06/05(日) 01:52:18.78ID:vkMOWOtXr
>>615
繁盛店のランカーが稼げるのは確かだけど、大多数はレギュラーで
週5、6日出勤しても月20~30万だからね。(高卒無資格なら上出来だがw)
で、LINE営業に同伴&アフターって無報酬営業必須で実働時間は長いし。
さらに当欠遅刻罰金や指名ノルマ未達罰金とかも有って給料減らされるしね。
0624名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-LEGt)2016/06/05(日) 01:53:09.84ID:jqJVeBItd
ノゾミール
ゆずちゃんがかわいい
メイドマスターもよろしく❗
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/05(日) 02:28:18.77ID:QDZn7BbJ0
>>622
ハニコレグループは働きやすいだって(笑)
むしろ一番働きにくい店じゃないか!

「朝7時出勤、夜24時退出縛り」「嬢ごとのプラス料金」「日記書け、書けとうるさい」
「姫予約禁止」……等々。現実に体、壊して辞めていく嬢、続出。
嬢の入れ替わり激しく、全く定着しない。ホスラブの「姫専用」を読んでみろ!

何人かに入ったことはあるけど、みんな「辞めたいけど、ほかの店だったらどこがいい?」
という話ばっかりされてうんざり。「アクアパレスがいい」と答えておいたよ(笑)

メアド交換した嬢も店の悪口ばかり書き送ってくる。
その後、現実にM嬢ほか、みんな辞めた。「こんな管理ばかりされて、働きにくい店はない」
と言ってな! 

ハニコレグループなんか二度と行かないよ!
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/05(日) 03:07:28.53ID:QDZn7BbJ0
【「ハニコレ姫専用」を読むのが面倒な方へ】

(ホスラブ ハニコレ姫専用より抜粋:原文のまま:以下同)

【ハニコレの姫たちの痛切な声❶】

□この店見てると女の子は使い捨てなんだなと思う
□女の子を大切にしない店です。
 私たちは駒。使い捨てです。
 客層もわるいです。
□女の子の事信用してなさすぎだし暖かさゼロすぎない?
 吉原は基本厳しいお店ばかりだけどこんな女の子馬鹿にしてるお店今まで見た事ない
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/05(日) 03:09:42.30ID:QDZn7BbJ0
【ハニコレの姫たちの痛切な声❷】

□出勤前も退勤後もちゃんと写メ日記更新してるのに、
 毎回毎回写メ日記お願いしますって言われたり休みの日も最低何回書けとか言われるの嫌だよね
□写メ日記強制も嫌だけど、何時間以内とか言われるのも面倒くさい。
 手当てもらえるわけでもないしそこまでしてこの店で働く意味もないかな。
 女の子頼りの店はいつかダメになる。
□写メ日記写メ日記って1日何回言えばすむんだよ!!!
□特に写メ日記は出勤前に絶対書けとかお礼日記は3時間以内に書けとかクソうるさいよ
 女の子の写メ日記の更新で宣伝費浮かしてるからね
□やる気はあるんだけど言われるとやりたくなくなるよね
□言われるのうざいから新人期間終わる頃になったら感じいい人にだけ連絡先教えて飛ぼうと思ってる
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/05(日) 03:12:28.31ID:QDZn7BbJ0
【ハニコレの姫たちの痛切な声❸】

□女の子大事にしないお店を女の子が大事にするわけない。
□新人とりすぎ。出勤させすぎ。何考えてんの?
□女の子多過ぎるから
 これから指名取れないとどんどん辞めさせられそう
□7時から出勤できますか?
 出来れば7時から出てほしいみたい。店の都合ばっかで女の子の事は考えてない。
 求人に完全自由出勤って書くんじゃねぇ
□部屋は汚いし新人定着しないし来ない方がいいよ
 スタッフもてきとう
□7時出勤辛い
□中級か高級うつる〜別にここにいる必要ないし。
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-CW93)2016/06/05(日) 03:13:24.00ID:pf7Yae5I0
よく知らんけどハニコレって本当に終わってんな
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/05(日) 03:14:00.88ID:QDZn7BbJ0
【ハニコレの姫たちの痛切な声❹】

□辞めても新人どんどん入ってくるからお店は困らないよ。
□私もこんな店辞める
□さっさと辞めたほうがいいですよ!!
□新人入るけどすぐ辞めてくね。こんなに稼げる店なのに
 そりゃスタッフさんのせいでしょ
□あと数週間で本指で来てくれる人に連絡先教えたら飛ぶわ
 結論
 入ったとしても嫌になっていずれ辞める
 嫌になるのが早いか遅いかの違い
 やめた方がいい
□お店としてはどんどん女の子を入れ替えたいから、
 長くいる子はお部屋もらえなくなったり出勤制限されたりと
 どんどん扱いが悪くなる
 だからみんなもここの客数が多いのを利用して本指を出来るだけ捕まえ次第
 他に移るといいよ
 長くまともにいるとこじゃないよここは
□入れ替わり激しいね
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/05(日) 03:15:26.37ID:QDZn7BbJ0
【ハニコレの姫たちの痛切な声❺】

□オープンラストどっちかに合わせるって言っても、
 さすがに突然朝7時から出ろって言われてもね。
□営業時間変わってから辞めた人多いね
□出勤時間の縛りがきつすぎる、これ一本じゃない人そんないないの?
□働きにくくなった、入って間もないけど早いところ客引っ張ってやめる
□いまどき自由出勤じゃないとか有り得ないよね
 好きな時間を選んで働きたいからこの仕事してるのに…
□自由出勤じゃないの本当におかしい、そのくせ女の子への扱い雑だし
□理不尽なこと多すぎない?口を開けば写メ日記とか出勤増やせとか
 やることやってるのに毎回言われると疲れる。
□厳しい店っていうか理不尽なだけ。
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/05(日) 03:16:40.43ID:QDZn7BbJ0
【ハニコレの姫たちの痛切な声❻】

□女の子がいないと売り上げはできないのに…
 厳しくしすぎて女の子いなくなって部屋余るようになったらどうするんだろう
 どうせ女の子なんてランカー以外使い捨てだと思ってるから気にしないのかな
 すき家みたいだね
□理不尽だなって思ってたの私だけじゃなかったんだな良かった
□あたしも辞めようと思ってる。こんな店いられねーよ
□私もそう、近いうちやめるつもり
□もうこの店辞めるし吉原から消えるからいいけど
□ここはやめたくて、最近ガールズヘブンめっちゃ見てる。
□このお店より少し客入りが悪いところでも、
 自分が働きやすい合ったお店探して働くのがいいよね。
□これから入店しようと思ってる子はほんと入らない方がいいよ
 いずれ嫌になって辞めるし、もっと自由で楽しく働けるところはきっとある
 私もそろそろ飛ぶし
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/05(日) 03:17:56.57ID:QDZn7BbJ0
【ハニコレの姫たちの痛切な声❼】

□要は店の利益しか考えてないから現状になってるわけでしょ
□店の利益しか考えてません。女の子は使い捨てです。
□しっかり貯金してさっさと引退する方向で切り替えました
□価格帯違うお店探すのもいいかもだよ!
□ガールズヘブンやマネー宣言見てて自由出勤とか書いてあると感動して涙出そうになる
□こういう仕事、自由出勤だから何でもありってわけにはいかないけど
 さすがに今のこの店の対応はちょっとあり得ないよね。
□客入りわからないけど働きやすそうな店に移ることにした。
□私も今度いくつか面接して決まったら移る
 お互い頑張ろうね
□私も店移ろうと思って探してる、みんな同じ気持ちで頑張ってるのわかって安心した
□私も頑張って他探そうと思った、繁盛してようが結局は自分だもんね!
□自分で面接お願いしたり人づてで聞いたり何個か良さそうなところみつけてる。
 お互い早くいいお店決まるといいなあ。
 体調悪くても心配はおろか嫌味言われるお店なんてはじめてだから疲れちゃった。
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/05(日) 03:19:43.37ID:QDZn7BbJ0
【ハニコレの姫たちの痛切な声❽】

□みんな新しいところでここよりも幸せになれるといいね
 私もがんばる
 もうここではがんばる気持ちないけど…
□使えないスタッフが嬢たちの上がりを搾取してるんだよな
□超気持ち悪いですね。ここ客層悪すぎ
□店員さんたちも女の子たちもこのお店のことを好きじゃないから、
 中身はスカスカだなって思う
□日記書けうるさいし客層も最悪だしアンケートウザいし働きにくい店
□店側は繁盛してるのは自分達のおかげだと思ってるんだろうけど、
 女の子達も頑張ってるし女の子達がいなかったらお金入ってこないのにね
 ほんと天狗になりすぎ
□自分に合ったところで仕事するのが一番だよね。こんな店の方針だったら、いい女の子みんな辞めちゃうよ。
□本当だよね、私も頑張って探さないと!
□働き始めるのに少し時間かかるとこもあるけど私も頑張って探そう!
□ここは北朝鮮じゃねー
 自由の国ニッポンや!!!
0635名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr89-3bif)2016/06/05(日) 06:24:52.87ID:0zydTHDUr
ハニコレ、ここまで書かれててよく宣伝できるな
目障りだから宣伝やめてくれ
0636名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr89-3bif)2016/06/05(日) 06:25:54.46ID:0zydTHDUr
>>598
ひめか嬢どうでした?
0637名無しさん@入浴中 (フリッテル MM26-DONt)2016/06/05(日) 08:28:51.32ID:E65zW1NBM
中出し妄想話は矛盾点ばかりだなw
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-5VNI)2016/06/05(日) 09:13:00.67ID:rHXpKyEO0
>>620
ハニコレの馬鹿関係者、生意気な口をきくから、 墓穴掘ったなwww
この女たちの痛切な声をそのままブリントアウトして、警視庁生活安全課と管轄保健所、都庁関連部署に送っておくわ。たいした手間ではないし、切手も82円3枚で済むし。管理売春の店だ!カスが、吉原に通う常連客に生意気な口ききやがってwww
ハニコレ、プルプルなんて絶対行かないから、ウザい宣伝やめな!
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-5VNI)2016/06/05(日) 09:16:42.23ID:rHXpKyEO0
ハニコレ
オワタ \(^o^)/
0640名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-KVsh)2016/06/05(日) 09:17:53.03ID:ovV2Nd8pa
中出し妄想話も他店の妨害っぽいな
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-5VNI)2016/06/05(日) 09:18:46.80ID:rHXpKyEO0
ハニコレ チーン
ご愁傷様です 笑笑
オワタ \(^o^)/
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2196-PnFz)2016/06/05(日) 09:37:03.52ID:7idVaq1H0
アクア孃の中でブログとかやっている孃は居ないのかな?
せっかくプロフページで日記のスペースがあるのにね。
もしお店側から禁止されているとしても個人的にやる孃が現れれば良いのに。
あれだけたくさんの在籍数が居て、毎日40人近くの孃が出勤しているのだから、
指名が獲得出来ない孃はやってみてもいいのでは?

もちろん基本はお部屋の中でのお客様へのサービスで、
お客様が満足して帰ってくれればリピートしてくれて、
本指名に繋がるんだけどね。
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2196-xf1N)2016/06/05(日) 09:57:41.14ID:QrbjSVSw0
>>616

見事なくらい感想が同じで笑ったw

アジア系ハーフ美女で、いままで入った中では
5本の指にはいる顔だと思った。ほんとかわいい。

最初はクールで事務的な対応だったけど、
帰る頃には打ち解けた感じになったので
何度も通えば、対応が違うのかもしれない。
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-5VNI)2016/06/05(日) 10:26:32.34ID:rHXpKyEO0
ハニコレ
ざまー 笑
( ̄▽ ̄)
0646名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-ud2d)2016/06/05(日) 11:43:50.02ID:aHEP8JXEd
ハニコレはね…(笑)
多分余程の事がない限り行くことはない
ハニコレ行くくらいならドルチェのがいい
アクアの客層がハニコレ行ってないわけがないからハニコレ上げしても無駄だよな…と思う
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 36c5-4qA/)2016/06/05(日) 12:51:50.54ID:OhL58iB30
ハニコレのレベルの低さはなぁ
カレンだかカノンだか忘れたがナンバーワンがブスすぎて引いたもん
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e96-ra5S)2016/06/05(日) 13:01:28.81ID:SbLZuqUg0
ハニコレ姫予約できない時点でダメだわ
予約電話一斉に用意ドン!なんて面倒くさくて
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c16-hI2V)2016/06/05(日) 14:11:32.38ID:gyuFY1Zl0
>>644
ヨーロッパ系クウォーター入った時はアンパンマンみたいに丸顔で全てが最悪だったのでアジア系ハーフ美女楽しみです。
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/05(日) 14:29:15.55ID:QDZn7BbJ0
>>647

【ハニーコレクション応募要項】

[応募資格]
20歳〜29歳まで(高校生不可) 
経験問わず大歓迎!!【採用率98%!!】

……だとさ。98%なんて、誰でも採用してるってことだな!(笑)

西川口ルビーのかつてのNO.2 の「らん」ちゃんが、長くいるのでそろそろ店を
変わりたいとアクアパレスで面接したが、落ちた。聞いてみると、アクアの採用率
は約40%くらいだと言っていた。で、パピヨンに行ったよ。アクアに入りたかった
けど、諦めてパピヨン「もえ」で出てる。
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-5VNI)2016/06/05(日) 14:57:15.32ID:rHXpKyEO0
>>649

ヨーロッパは、誰?
英語の先生?
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 96b4-r1a4)2016/06/05(日) 17:24:56.89ID:/ofvCSzw0
ゆかりレポをお願いします。
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2196-WlUd)2016/06/05(日) 18:16:39.18ID:KDu4fRUe0
>>653
どうダメだったの。教えてくだ謝意
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-CW93)2016/06/05(日) 18:23:33.13ID:pf7Yae5I0
>>653
タトゥーどの程度でしょう?
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba5b-Go/a)2016/06/05(日) 20:50:33.95ID:tv2qHwBW0
エリマキトカゲが好物ですだれかしつてる人いますか
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ebe-481N)2016/06/05(日) 21:25:42.90ID:Xqv1ivw40
「ぴょん」って多分名前変えたんだろ?
昔の源氏名って何?知ってる人いませんか?
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f5cc-BrtK)2016/06/05(日) 22:54:14.31ID:QX9G6tOL0
>>652
少し大柄の巨乳ちゃん。
実年齢は25くらいかもしれんね。
いちゃいちゃできるし、悪くないよ。
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 96b4-r1a4)2016/06/05(日) 23:27:44.60ID:/ofvCSzw0
>>658
ありがとうございます。
顔はどうでしょうか?何度もすみません。
0660名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-mCOh)2016/06/05(日) 23:52:22.45ID:SBsTwP2fp
>>659
id変わったけど、658です。
おれはタイプじゃないけど、別にブサイクじゃないよ。やや、ほんわか系。
0661名無しさん@入浴中 (テトリス Sdb8-vwf+)2016/06/06(月) 09:49:06.05ID:K2fePrbpd0606
濡れが良いか悪いか何か判断出来る人いますか? 満州の有無が分かると女の子選びやすいよね(^o^)v
0662名無しさん@入浴中 (テトリスW 8dee-DLnd)2016/06/06(月) 10:08:04.34ID:rmTp3Q/s00606
餃子の満州w
0663名無しさん@入浴中 (テトリスW 1cbe-jzyo)2016/06/06(月) 10:13:59.64ID:qaCLCIyy00606
マンコチーズの匂いは大好きですが
極々たまにワキガ臭とかプラチック溶かした様な毒々しいのがいる、これは萎える
0664名無しさん@入浴中 (テトリス Sx89-4qA/)2016/06/06(月) 11:06:20.65ID:1/Qn37J8x0606
もえって最近出勤してる?
チェックしてるがあんまり出てこないな
0665名無しさん@入浴中 (テトリス 1cbe-IetW)2016/06/06(月) 11:44:38.45ID:JrcD1a5R00606
≫616、644
ありがとうございます。
美人でスタイルよしということなら突入してみたいと思います。
0666名無しさん@入浴中 (テトリス Sdc8-hI2V)2016/06/06(月) 12:11:19.97ID:hy23bV8md0606
>>663
君のオキニを教えてくれ。笑
0668名無しさん@入浴中 (テトリス Sp89-5VNI)2016/06/06(月) 17:09:34.47ID:TgbNnywKp0606
れいこ、良嬢決定!
0671名無しさん@入浴中 (テトリス Sdc8-hI2V)2016/06/06(月) 18:45:23.19ID:hy23bV8md0606
>>670
注目する所、そこじゃないだろう!
とりあえず、そいつのオキニを教えてもらうんだ!
その女を避ければとりあえず、満州女には当たらずに済むから!
0672名無しさん@入浴中 (テトリス Sdb8-vwf+)2016/06/06(月) 19:07:34.60ID:K2fePrbpd0606
それだけの満州なら自分で気付かないか(@_@) しかも商売道具なんだから よくそのままで股開けるよなぁ 病院行ってくれ!
0673名無しさん@入浴中 (テトリス Sdc8-Vbri)2016/06/06(月) 19:12:14.35ID:GSPRutWkd0606
新人のみおさんって入った方おられますか??
パネマジ度はどのていどでしょうか
0674名無しさん@入浴中 (テトリスW FFb8-LEGt)2016/06/06(月) 20:28:58.88ID:Slr+lI9XF0606
エリー
くそブス
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8152-hI2V)2016/06/06(月) 23:22:28.62ID:6R50egsx0
>>674
まぁ、その通りだな
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-5VNI)2016/06/07(火) 00:14:24.84ID:zHMS5tPD0
知ってる人がいたら、教えて下さい。
即即OKって、普通に考えてNNと理解して
いいんですよね?
0678名無しさん@入浴中 (アウアウ Sae5-PnFz)2016/06/07(火) 00:15:08.76ID:yv2i1hbqa
>>674
ブスとは思わないけどな。
顔立ちは整っているでしょ。
垢抜けていない感じはあるけど、

さぞかし無理矢理何かしようとして、拒否られたんだろうな。
逆恨みすんなよ。エリーはいい娘だぞ。
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-5VNI)2016/06/07(火) 00:15:16.58ID:zHMS5tPD0
即即OKでも、着用もありえるのかな?
この店のことじゃないんだけど。
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8dee-DLnd)2016/06/07(火) 00:32:34.36ID:tFVpPFzq0
即即は即尺即ベッドのこと。
NNのことじゃない!
0681名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-+24R)2016/06/07(火) 06:34:28.90ID:s4U3xtzed
れいこ・綾瀬・成瀬は姫予してない?

オレだけ?
0683名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-+24R)2016/06/07(火) 08:13:11.59ID:s4U3xtzed
>>682
じゃなくて「ふつう教えないんだけど特別」
との事だったので。
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8dee-DLnd)2016/06/07(火) 08:55:30.93ID:tFVpPFzq0
風俗嬢の特別って、そう思わせて指名につなげる営業手口w
俺も、その娘たちの連絡先知ってるw
0686名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-hI2V)2016/06/07(火) 10:09:45.12ID:vUUuKnutd
デブ専多いな笑
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2196-wpyN)2016/06/07(火) 11:05:56.44ID:0DHhnz400
綾瀬は姫予約の必要ないだろ
ここんとこ連日出てるし、ドタも遅刻もないし
0688名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-+24R)2016/06/07(火) 12:30:15.71ID:m8fUo6I6d
>>685
成瀬はなかなか教えないけどね。
0689名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-5VNI)2016/06/07(火) 12:36:06.17ID:CBZugivfp
吉原麗嬢行ったことのある人いる?
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1cbe-jzyo)2016/06/07(火) 18:19:15.53ID:WujFh1Cv0
姫予約って他の客の予約に割込とかできんの?
じゃなきゃ意味なくね、予約取れないって渚くらいのもんだろ
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6652-/G50)2016/06/07(火) 19:50:21.77ID:HRga9Ey20
地下アイドルやりながらソープ嬢してる子居ないかなぁ  
たかしょーみたいなのは高級にいるのか?
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e96-ra5S)2016/06/07(火) 20:16:30.15ID:mLd9VH1g0
ここの元地下アイドル
余りに地下アイドルの事を知らなすぎて元地下アイドル名乗るなよって思ったわ
0693名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-hI2V)2016/06/07(火) 22:26:42.55ID:SxckCxaOp
>>690
渚はしばらく、姫予約客も予約取れないよ。
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2196-wpyN)2016/06/07(火) 23:24:52.20ID:JUulKBSe0
>>694
スレ読んでから質問してくれ
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-CW93)2016/06/07(火) 23:50:16.59ID:GfEnzvu90
>>679
ここや京都Gは該当しないよ
どうしてもNNが良ければ、エル、キンぺ、プリティあたりの★付きに入りなよ
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2196-wpyN)2016/06/08(水) 01:49:41.46ID:d/by0US40
>>696
じゃあ特別だよー。総じてコスパいいよ。
あくまで同価格帯の他店と比べたらの「相対評価」だけどね。
0700大庭 嘉門 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/08(水) 07:58:39.95ID:GFdxO0hY0
【安易にドタを繰り返す嬢たちへ】

@
ゆず めい かすみ いちご ことり あむ るみ あみ りあ 上原 みつき
みぃ 琴乃

上に記したのは、今年に入ってドタを喰らった嬢たち。ここ数回、ほとんどすんなりと
嬢に入れていない。8回連続ドタ! ここは放任主義だから、それは心得ているつもりだが、
あまりにも多すぎる。

アクアに通うのは、大変。まず予約から始まる。117で時刻合わせをし、15時ちょうど
に予約電話を入れるが、フライングするバカがいて、もう話し中。繋がるのに15分ほどかかる。
その間、間髪を入れず、プッシュを繰り返す。まずこれがひと仕事。
予約を取ったのはいいが、安心しないで、出勤表を見て、第2・第3の候補を決めておく。
多いときは5人ほど。

吉原は遠く、アクセスが悪い。送迎車待ちなどのロスタイムを考慮し、片道2時間をみておく
必要がある。なので、ほとんど1日潰れる。仕事は休まなくてはならない。これが池袋や新宿と
大いに違うところ。
0701大庭 嘉門 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/08(水) 08:01:02.13ID:GFdxO0hY0
A
当日は出かける直前に風呂に入り、ひげをそる。清潔な服にも着替える。不潔は大敵なので。
ここまでで、もうかなりの労力を要する。

乗り替えターミナルで、確認電話をするが、「きょうはお休みになりました」と
告げられたときのショックは大きい。第2、第3の候補で手を打つこともあるが、
そのまま帰ることが多いので、欲求不満は残る。いままでの準備がすべて水の泡。
ソープがソープたる所以かw
0702大庭 嘉門 (ワッチョイ fc01-p1Qd)2016/06/08(水) 08:02:45.85ID:GFdxO0hY0
B
風俗は体と心を酷使する仕事。出勤すればかなりの疲労度であることはわかる。
また、女性の体は微妙。でも、他店と比較してアクアのドタ率は多すぎる。一番
の大手・角海老Gはほとんどドタがない。当欠に対するペナルティーがあると聞く。
アマチュアとプロの違いか?

とにかく、客は準備等、大変な思いをして、店まで辿り着くのだから、もう少し
なんとかならないものか?……と思案にくれる昨今でありんすwww
0703名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-ra5S)2016/06/08(水) 08:06:38.14ID:I0wiWU8wp
>>702
最後のありんすだけ読んだ笑
0704名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-KVsh)2016/06/08(水) 09:08:16.71ID:z1/dw+Vma
大庭嘉門さん、まさにその通り!
あと、この店、ハズレはいなかったけど、大当たりもいなかった。
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8dee-DLnd)2016/06/08(水) 09:19:47.88ID:A2uNwJoP0
俺は大当たりがいたw
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6652-/G50)2016/06/08(水) 09:47:06.67ID:KMU6SH+f0
自分も総じて準備万端で行くとドタ食らったり色々トラブルが起きる
逆に開き直って、何の準備もせず、ちんこも洗わずに電話指名もせず、
ふらっと入って直前にうんちしたくなって
そうゆう時に限って即即してくれた嬢に当たって、申し訳なくなった時があるずらよ
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1cbe-jzyo)2016/06/08(水) 10:18:20.52ID:z7aRwPb20
>>700
はぁー今うんこしたばっかのアナルを、、イクッ!まで読んだ
0709名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM40-ud2d)2016/06/08(水) 10:53:19.05ID:GbhRpBhvM
>>702
仕事休んで時間潰すのも費用と考えたら、休日に高級店行けるだろ
そもそもここの風呂に入ろうとするのが間違いだよ
しっかりとした出勤管理してる店に金を落としてあげたら?
0710名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr89-oTGD)2016/06/08(水) 10:56:23.50ID:uM5UHnYZr
>>702
ここは!ドタが当たり前だから
フリーでイクしかないよ
それが嫌なら、他のお店だな
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c26-481N)2016/06/08(水) 11:01:03.46ID:ee+HECCy0
もうすぐボーイさんがサンバイザーかぶる季節
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2196-r1a4)2016/06/08(水) 11:40:52.86ID:fi28SGWD0
当日欠勤が多い嬢は前日じゃなく当日急遽という形をとってるみたいだがそれでも当日欠勤がゼロにはならないんだな
といってペナルティとか設けると嬢が集まらんだろうし色々と難しそう
0713名無しさん@入浴中2016/06/08(水) 11:44:58.45
いまさら何を
スレタイトル見れ
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2196-wpyN)2016/06/08(水) 12:38:00.04ID:o63Dlg4v0
>>714
>>700のどこをどう読むとそういう解釈になるんだ?
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8dee-DLnd)2016/06/08(水) 13:03:54.82ID:A2uNwJoP0
>>707
本人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況