【千葉・栄町】 李白(りぽ)PART 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC http://goo.gl/LBtm3v (www.truth*g.com/pc/rp/main.html)
スマホ http://goo.gl/Q8XBjC (www.truth*g.com/smp/rp/index.html)
携帯 http://goo.gl/3VkphZ (www.truth*g.com/i/rp/main.html)
早朝−AM9:00〜AM11:00(受付の方のみ)
90分/42,000円
通常−AM11:00〜ラスト
110分/62,000円 >>145
たかが遊びを損と感じるなら身の丈にあった店に池 初の栄町でネット写真のみで突撃。
お迎えの瞬間、「違う人でしょ?」
嬢の弱点部分を上手く暈してるね。
おまけに肌色まで修正してた。
明らかに東南アジア系のハーフって感じ。
すっかり元気を無くして手こき一発。
上がりでアルバム見たけど信用できん。
ここの系列ってみんなパネマジ酷い?
肌色まで修正してるのは初めてだったよ。 偽乳の清華だろ?リピーター少ないらしいね
ランキング入りは写真詐欺の賜物だな なんかブログで顔出し増えた?
アイコンで消すの減った気がする なんかブログの文章も変だなあ……ハイになってるんか?抗うつ剤? 蘭々レポ
半年位前ですが。
パイズリ凄かった。
潮ふき凄かった。
細くはないけど可愛いと思った。
しかし、サービスが地雷レベルでした。 華瓶
美人ではない。愛嬌はある。むしろ愛嬌たっぷり。
デビュー当時の宇多田ヒカルという感じ。ちょっとナオミ入ってる?
パイパン、小柄(150cmないかも)、ムッチリのトランジスタ・グラマー(死語)。
態度はフレンドリー。高級店としてはどうか?
感度よし、濡れよし、ノリよし、プレイよし。
ある意味楽しめるので面白い存在。
面食いの御仁は避けられるがよろし。
あまり気になさらぬ方なら入ってみるとよい。
にしてもこの店のパネマジは酷いな。
ネット写真(全面ぼかし)と嬢ブログの写真のみで指名したからパネルはどうなのか知らなかったが、上がりでアルバム見て「別人じゃねーか!」とツッコんでしまった。
他の嬢もそうなんだろうなぁと推察。
フリーで来て写真で選んだら「詐欺」レベルの修正だよ。
多少の修正はやむを得ないとしても、やり過ぎると店の信用落とすぞ。 >>154
ひさしぶりの良コメント。
ありがとう。 >>154
華瓶の写真と実物が見たくなった
レポありがとう >>148 といい、ササクッテロ Sp8f-vGuo は暇嬢の嫌がらせ臭いな >>161
はずれ。パネマジ回避の情報収集
華瓶はまだ突入してないがあるパネマジ嬢の被害者でね
オキニが退店してからいいことない 胸大きめ(デブは不可)、顔中の上ぐらいのAVにいそうな嬢教えてよ >>162
そうか。
では同志と言うことで俺の感想を話そう。
何人か入ってみた上でアルバムを見た限り、李白には相当腕の良い絵師がついていると思う。これ以上弄ると不自然になるという一歩手前で、目、鼻、口、輪郭、体型、肌の色を加工し、しかもトータルで実在する美形に見えるようなバランスをとっている印象。
よってパネルは正直信用できん。実際のサービスは良い嬢がいるだけに、かえってマイナスだと思う。ある嬢は「フリーやネットで来たお客様から実物と会ってがっかりという雰囲気を感じることがある」と言っていて不憫に思えた。
店は考えた方がいいと思う。加工はせずに、何枚か撮って写りの良いのを選択するくらいにとどめた方がいい。 ついでに
>>163
この店では思い付かない。
堀之内で料金+5kとなるが、プロポーションがお薦め。但し、超人気店なので予約合戦は尋常じゃないし、店員や経営方針(客に求めるルール)が高飛車だし、そこは覚悟してくれ。
写真加工はあまりしてないと思うので(写りの良いのを選択しているとは思うが)、デブ回避は比較的容易ではなかろうか。
チッパイが多いがスレンダー美形を求めるなら系列のラグジュアリー。予約合戦と高飛車は同様。 >>164,165
ありがとうございます。
お嬢の感想もお願いします。 一言表現
柚梨 おいおい、折れない?
茉桜 お、おぉ。ふむ
晃月 あぁ、まぁ、うん
清華 え〜〜っ?!
李瓶 お、惜しいっ!
風華 ん?ん?
華瓶 あははっ
サービスは相性もあるけど、茉桜が良かった。裏返すとしたら茉桜。酷い地雷はいないと思うよ。
それと偉そうに語れるほど入ってなかったね。反省してる。 >>164
>>165
私的な意見、良情報。重ねてサンクス。同感。
経営方針、パネ加工情報。信頼おける情報ですわ。 >>164
>>165
>>167
>>168
小生、千葉の田舎なもんで堀は遠い
茉桜に登楼してみる。トンクス。 >>167
茉桜、良嬢だとわかる奴にはわかるんだよな。 >>170
俺も茉桜は裏返してるおきにw
すべて平均以上のバランスがとれた嬢です
テク重視なら早番をお薦めします。 >>174
激しく同意です。
二万円の差は大きい。 >>176
高級店の女を時間の違いで安く抱けるならわざわざ午後行かないと言っているんだ >>178
同感。私も同じ考えです。
残念な事に、最近は高級店にふさわしい姫が
少なくなったような気がしますよね。 蘭々すげえーーー
EMIRI化してんじゃねえかYO 冷戦また辞めるの??
ちょいとのこづかい稼ぎだったのかい? 高額地雷にあたりたくないので前レポを参考に突撃してきました。
午後も90分枠作ってほしいです。
茉桜レポ
@ルックス
パネ雰囲気どおりで顔はかわいいです。
Aスタイル
肌にはりつやあって抱き心地は抜群に良かったです。
B推定カップ数
E位かと。
C推定年齢
20代半ば位。
D会話のしやすさ
話しやすいく雰囲気が盛り上がったらそのまま流れに乗れます。
Eプレイ全体の流れ
こちらの様子で合わせてくれます。
D感度
締りもよくて泣く様な声で一瞬 はっ!とします。
Eテクニック
肌がすべすべでマットの密着度が良かったです。
Fまとめ
積極的な接客なので受け身が楽しめます。
常に優しく密着してくれる嬢そうそう居ないです。 茉桜、アベレージヒッターって感じ
ホームランバッターと対戦したい俺は裏返していない ランキング入り婆ばっかり
おまいら結局年増好きなんだな リンセイは必死な営業も虚しく返り咲きにしっぱい「あなただけ、」始めは騙されたけど貴方の愚痴聞くのにつかれたよ
聞いてもいないのに他の子の本名や住んでいる所など言い過ぎだよ >>200
嘘ってバレバレすぎて笑える。割り切って遊べないなら行くなよ >>202
kさんわかりましたよ貴方の婚姻録も話しましたよ病気大変ですよね 春香消えてしまいました、おばさまばかり残りますね。 ここは客の年齢層が高めだから姫の年齢も高めが好まれるのかなw 早番、トーカ
遅番、カヘイ
どちらがオススメですか?
当方、小柄&巨乳好きです
情報お願いいたします 本音だね。
たまに病んでしまい、もう辞めたい。
って思うこともあるらしい。
強い、ポジティブ、割り切り嬢が生き残るんだね。 >>212
トーかは整形してるだけあって顔はいい
おっぱいは小柄なせいでGあっても手のひらに収まる
あそこの閉まりはよさげ
写真だと活発に見えるけど初対面にはおとなしい
体力はあんまないから遅漏や受け身の客より攻める客のほうが相性いいだろうね
乳首はぎりピンク
テクニックは並 >>217 情報ありがとうございます
凸する後押しになりました >>226
ここでのけっこう評判の悪いれおを選択肢に入れるとか勇者かね君は? >>224
真琳、歳は少しいってるけど気立ては良くて応対はいいよ 金の流れ
ブサイク障害者(←お前ら)
↓
女
↓
ホストクラブ
パチンコ 金の流れ
ブサイク障害者(←お前ら)
↓
女
↓
ホストクラブ
パチンコ
↓
北朝鮮
↓
テポドン
↓
日本 まお
俺はあかんかった〜
口臭あるよね
タバコ吸うなら吸うって書いとけ!
乳首NG リポの女性求人の客層年齢表グラフあるけどだうやって調べた?印象か?
トイレの便座まで自動で上がる機能邪魔w 今度の日曜に行こうと思うのですが、らんらんさんとらむさん、どちらがオススメでしょうか?二人とも真逆のタイプかと思いますが、それぞれの長所と短所など教えていただけると非常にありがたいです
お願いいたしますm(__)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています