【千葉・栄町】 李白(りぽ)PART 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC http://goo.gl/LBtm3v (www.truth*g.com/pc/rp/main.html)
スマホ http://goo.gl/Q8XBjC (www.truth*g.com/smp/rp/index.html)
携帯 http://goo.gl/3VkphZ (www.truth*g.com/i/rp/main.html)
早朝−AM9:00〜AM11:00(受付の方のみ)
90分/42,000円
通常−AM11:00〜ラスト
110分/62,000円 遅番でオススメ嬢はいますか?
先輩方、ご教授お願いします 華瓶の良さがまったくわからない。あれなら李白じゃなくてもいるレベル
マオのような高級店のおもてなしが欲しい 同じ場所、同じカメラマンで撮影すると、どうしても同じポーズに
なるんだね。
李白のコウアン、ミレイ、ミヅキと
キンペのアイリン、オウリン
琥珀のリコ、ヨウコ、コトネさんなど。
カメラマンや相当な良い絵師もいるようなので
・・・・ですね。
暇つぶしで今日見てました。 ここ2年ぐらい栗饅頭だけど4年ぐらい前は違う饅頭だったよね?
栗饅頭うまいけど飽きてきた ギニューっぽさが全然なかった。技術の進歩はすごいね。 本物の巨乳に触れたこと全然ないんだな
見てからに角度も谷間でも分かるし
あの感触本当に萎える 清華偽乳のくせにいちいちGカップGカップうるせーな
金瓶梅時代の客から見たらバレバレなのにツラの皮相当厚いだろ ランク入りだったランレイさん。コウシュさん。
退店みたい。
また、売れない嬢が持ち上がってランク入り?。
当てにならないですね。
売れない嬢は稼げるので好都合だけど。 今月のランカー3位コウシュ、4位ランラン、くりあがって5位ランレイが辞めて早番総勢ランカー三人辞めたわけだ。
20代後半だが若いのがどんどん辞めてお局だけ残り李白遂に終わったな。 >>379
そうかもね。リポ在籍長いし
風俗も長いし、切りがいいかもですね。 先輩方にお聞きしたいのですが、マリンさんってどうなんでしょうか?
あと早番・遅番のオススメ嬢を教えて欲しいです!お願いします!
ランキングがあてにならなそうなので・・・ >>382
マジレスすると居ない
本当に居ない···
ここで6万2千円使うなら同じ額吉原で使った方が良い
数年前から通ってるが良嬢と言われる子は辞めていき、何年前からこのグループに居るんだよって感じの嬢ばかり残ってる
誰とは言わないけどHPが23歳表記でも実年齢34歳とかザラだからね
ハードサービスが売りの高級店でなく
ただの高額店
嬢の年齢気にしないでお仕事キッチリのプロ相手にしたいなら良いけど、若い子が良いなら他所いった方が良いよ
特に遅番は終わってる そもそも嬢の年齢気にならないような爺を対象にした店なのでは?コスパ求めるなら高級店行かないだろ
サービスしっかりしてくれて衛生面安心でワイは満足してる。毎回フリーで選んでるから特定のオキニ嬢はいない >>385
吉原で二十一歳表記に入ったらアラフォーババア出てきた
プロフィールの年齢を信じてはいけない 良嬢いないと思うなら行かなければいい。
吉原でも川崎でも行くんだな。
それでも入るならガタガタ言うな。
所詮金払わないと相手にされないんだから。 辞めて行嬢はまだ余裕があるのだろう。
辞めるに辞められない事情がある嬢も多々居るのも事実。
大半が30歳前後、後何歳までソープ働くのか分からないが金銭感覚麻痺しているか
居るから普通の生活は無理だろうな、結婚するのも公衆便所みたいなソープ嬢は無理。 その公衆便所にお金払ってじゃなければ
相手にしてもらえない、お金払って相手してもらってる公衆便所以下の人間が何を言ってるんだwww >>387
吉原年齢にしても酷い
安い店行っただろ 高給店はそれなりに安心感があるからなオレはデリで2回も尿道炎だ
安心感は大事だぞ >>389
同意。余裕の意味は、収入がなんとかなりそうになった
のかもしれません。後、心の余裕もあるのかも。
仮に一億貯蓄あっても、在日、キャリアないと辞めた後も
仕事に就けず、収入、稼げないので不安で続けるってことも。
今の稼ぎは、一般女性の全うな月収の何倍もでしょうから。
奥の手は、お金持ちと結婚して普通に暮らしていくってことですかね。
辞めた嬢の方お幸せにです。 >>392
当時の水着写真あるけど貼り方分からないからごめんな
騙されてこい >>394
だから?
心の余裕?笑っちゃった
嬢の何を知ってて言ってるんだか >>396
なんでそういうこと知るの?ストーカー?それとも本人が? 甘いな。在日は特権あるんだよ。良い車乗ってる。税金免除だし。 早番、在籍人数少ないので、必然的に出勤人数も少なくなってる。
部屋は六部屋。下位嬢、質が悪い嬢でもなんとなく埋まってくる。
棚から牡丹餅っ感じで。
嬢の中の競争原理も働かないし選択も狭まる。
なんとかお下がりでない良嬢をスカウトしてもらいたいですね。 清華、24日の写真、ウエスト修正しすぎて鏡が歪んでんぞwww
マジで李白はクソ女しか残らないな 妖精は宮里藍似。ブログのナルシストぶりにひく
クソ女ばっか 妖精
ブログに釣られ予約した。
一番びっくりしたのは乳首の位置がへん早番にいたコウリンよりもやばい
整形顔の30オーバー、ヤニ臭マン臭が半端ないプレイは終始鮪。
会話ばかり内容は自慢話と自分は他の風俗嬢より優れているなどなど。
マットしたいと伝えたら嫌々な感じでした。
裏返す価値なし。 >>411
書いてる内容が本当かどうかは、自分で入らないと確かめようがないんだろうが、
本当だとしたら、ある意味、常識を覆してるとも言えるな。
店の採用基準も何を基準にして、選んでるんだろうな。
年齢や容姿は、真っ先にチェック出来るだろうし。 >>412
同意。
最近は、基準で選んでるより、何しろ頭数揃えれば良いという感じですね。
人手不足もリポに波及ですね。 李白は以前から人手不足だ。
キンペから応援してもらってるものね。 >>416
サービスいいんですか?
でも、偽乳なんでしょ? えっ。
次の日曜日の出勤予定、現在、本当の早番4人のみ出勤。
棚から牡丹餅の嬢につられないでくださいね。
お店は、お客様目線は一つもないようです。 今月でオキニが上がって昼職に戻ります。今まで夢をありがとう。昼職がんばってね。 >>419
ぷっ、って
脚細いか、小尻にか、双方にか? 早番、ランク入り嬢ベテラン組?8年前後いるでしょ。
アイリさんは復帰、ミレイさんも入り。良かったねえ。
出勤少ない、美月さん、サラさんは、増やせば入りかな。
いつもながらリナさんは、出勤少なく定位置はさ感心です。 >>436
アイリ以外は皆8年以上働いてるやつらばかりだろ。終わってるな 天和って思ってたより良かったわ
目が離れて??たけど。。。 早番、これといった秀でた嬢がいないので
棚から牡丹餅嬢は、今稼ぎ時ですよ。
頑張って稼いでください。
兎に角やりたい人は、それに乗っかってお金をつぎ込んでください。 皆さんへ
予約を取る時、店に直接電話?・姫に連絡して予約取ってもらう、どちらですか 秋のデートプランを教えてくださいってなんだ?
店外のおすすめか? 日曜の90分コースで空きが多数って・・・
もう飽きられてんのか?
数年前なら90分コースなんてすぐ満員だったのに・・・ 誘引テクニックですよ。
例えば
○○お願いします。申し訳ありません既に埋まっています。
本当かな??
○○さんも人気ありますよ。どうですか?
棚から牡丹餅嬢への誘引。現実にありましたよ。
で失敗。
無駄にお金は使いたくない。我慢、我慢も必要だね。 李瓶、今年までとブログで告知してくれてありがたや。
あれだけの美人やめてしまうのは残念極まりないな。 李瓶さんのブログから。
すでに泣きそうです。
こんな報告をする日・卒業がくるなんて始めた頃は
考えてもいませんでした。
必死でした。
真面目にやってきて良かったです。
泣きそうの意味は深いですね。
一度入りましたが、気持ちは素直な方ですね。
早いがお疲れさま。お幸せにです。
そしてなによりいいお店に恵まれました! キンペの李瓶ちんとこっちの李瓶姉さんとで2輪車したいな >>446
この店1回しか行ったこと無いが、相手してもらったのこの嬢だったな。足洗えるならよかったぢゃないか。
といいつつ他店に行くだけとかあらそうだがw 李白はコウアン、トウカ、ラム、は確実に辞めると聞いているし早番終わったな。
遅番の稼ぎなんてたかが知れてるし。
多少高くても綺麗で若い子のいる新店リッチに李白客は流れ老舗、唯一の高級店とうたっていた李白はただの他店に移籍できない高齢風俗嬢の溜まり場。
千葉だからレベルが低いだの言ってる輩もいるがラグ系列が千葉に李白以上の店を出すからにはそれなりの店にするんだろうよ。 リポ。こんな状態??。
ソニーの個所をリポに置き換えてお読みくださいね。
ソニー神話なるのもがあったが、それも今は崩壊。
現在、他社ブランドでも、デザイン性、経済性に素晴らしいものが
あると消費者は気づき始め、ソニーの競争優位は低下。
客もばかじゃない。
金あるが、ソニー商品を購入する気にはなれない。 李白からリッチに移籍する嬢いるだろ。
川崎だって吉原だって千葉だって同じさ。今までが千葉に高級店ひとつだけだっただけ。
競い合うことも大切だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています