【千葉・栄町】 李白(りぽ)PART 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC http://goo.gl/LBtm3v (www.truth*g.com/pc/rp/main.html)
スマホ http://goo.gl/Q8XBjC (www.truth*g.com/smp/rp/index.html)
携帯 http://goo.gl/3VkphZ (www.truth*g.com/i/rp/main.html)
早朝−AM9:00〜AM11:00(受付の方のみ)
90分/42,000円
通常−AM11:00〜ラスト
110分/62,000円 リッチのサラが蘭々言ってる奴いるけどパネマジ所じゃなくどう見ても別人だろw
細くする分にはわかるけどあんなに胸が売りだったのにカップ小さくしてどうするよw
もう蘭々は居ないし妄想執着いい加減やめろよw >>568
本当に身体壊して辞めたならすぐに移籍しないだろ
何かしらの事情はあるんだろうが
でもあれじゃ隠してたってすぐバレるから仕方ない コンドル情報ありがとうございます。
真偽りか入って確かめて見ます。
飛燕
ルックス、顔立ちはハッキリしている。宝塚出身のような感じ、芸能人で言えば真琴つばさに似ている。
年齢は30代後半ぐらい。
スタイルは背が高く、スリム。オッパイは美乳、触り心地はハリがあって良かった。
プレイは積極的で
フェラは上手く、乳首舐めも鮮やか。
締まりも悪くない。
話も面白くて、愛人といる感覚になる。 >>574
久しぶりの参考レポ。サンクス。
白水⇒秋水に変更。何年前のパネ使うんだ。詐欺同然。
性懲りもないリポですな。 >>575
そのうち紗良も麗泉に戻るんじゃないか?
店のアルバムは二人とも昔のままだしw
グループ全体でも手を抜けるとこは抜きまくりだろ >>574
良質なレポート、サンクス。
写真で見るととてもスリムには見えない、どちらかというとガッチリ型にみえるが。
実際にはどうだった? 妖精さん お店アルバム見ました
ルックス イイと思いますが
サービスは未知数 トーカちゃんレポ
太めだけど小柄でエロい体してたよ。
美乳で会話も楽しめて濡れも鳴きも◯
3回戦きっちりで満足しました。 すいません、聞きたいんですが
早朝−AM9:00〜AM11:00コースは前日の電話予約は受け付けてないで、
当日の受付で写真指名って事ですか? >>580
出勤表載ってるけど、出勤してないですよ すべて90分コースの料金にして
あとの金はチップ制にしてほしいわ >>583
ダミー出勤?
何故そんな事する必要があんのかね??? >>588
店に予約の電話するってことはもうスイッチw入っているわけでしょ。
「〇〇さんは生憎もう全枠埋まってしまいました。同じ感じタイプの娘で△△さんはいかがでしょう。お勧めですよ」
うーん、じゃあその娘でいいか。
もともと出勤していないんだから〇〇さんの売上を奪っているわけではない。お茶引くかも知れなかった△△さんが1枠埋まる。
お店に来てもらえればアルバムも見れるから次につながる。
にぎやかしにもなるから「なんだ、この店。3人の嬢でまわしてんのかよ」みたいに思われずにも済む。 オキニ嬢を見切った理由
お礼メールがなくなった。
メールしても返信がなくなった。
悪いけど切ったよ。 >>590
コマ目にメールくれたりするのは、最初、売れるまで、
ランク入るまでだね。
相手は海千山千の在日、キャリアは風俗のみのベテランですから。
無駄金使わなくなって良かったと考えましょ。 売れないリオンようやく退店。はーい一丁上がりですね。
常連のまだまだ売れない嬢いますね。
早く上がりにさせましょう。お金は大事に使いましょうね。 飛○は2度目に入ったら手抜きあり。
最悪。
こんなサービスならわざわざ高級店に
来るまでもないかなって感じ。
もし今度来るなら違う嬢にしようと思う。 回数を追うごとに手抜きが増えてくる=客が離れて行く。 飛○のレポ見たが、人を見てサービスを変えていると思うよ。
違う嬢を指名したら、ボーイさんに予約でいっぱいだからと言われ、
飛○を薦められて入ったが、初回からやる気がないようなサービスだった。
会話だけは明るくて楽しいのだが・・・。
会話を楽しむのなら、キャバクラに行った方が良い。
裏は返さないかな。 真性童貞で初李白ってありですかね。ちなみに希望は光杏さんに筆おろしされたいです >>585
容姿はちょっと外国系の顔。なお、れっきとした日本人。
会話は上手くお客に合わせてくれて気遣いあり。
プレイは過激でなくソフトに進む。一通りこなす。マットは好まないよう。
感ずる部分は、バストよりアソコでクンニの方が良いみたい。因みに
了解を得て下着の上からしたけど。バックは位置が高いので大変。
騎乗位は好きみたい。腰の動きは微妙で自分からポイント探しているよう。
裏を返したのは、四回ほど。
ランク姫に相当する良嬢。出勤増えければもっと上位になると思う。 公安さんは3回目ぐらいがよろし
1回目はリナさん
2回目はキョウアンさん >>602
違う電話から新規のふりして予約してみれば?
確実にNG出されてるw アイリ嬢 太りました? ホウキョウしただけ? それとも気のせいかな? >>604気のせいでは?10月入ったが何も変わらなかったぞ。相変わらずオッパイ綺麗だった。乳首ピンク。 李瓶やめたんだ。辞めたと同時に携帯解約したのかな?、LINEはブロックされているんだけど、アカウントは存在してるね。
もし、携帯解約しているなら、
携帯解約する前に、LINEのアカウントを削除し、そして、携帯解約してほしいよね。 90分コース予約取れなかった。。。
さすが李白さんですね、土曜日だもんな。。。
だからって高い料金は払えないからカントリにしとくわ >>611
賢い選択ですね。。。
土曜、日曜はメンツ悪くても混むし、推せ押せで必然的に
サービス低下するから良かったんじゃないの。。。
カントリもついでに・・・したら。。。 尻フェチなんだけど、光杏の尻ってやっぱ間近で見ると迫力凄いの?ヒップ90以上らしいけど ほんとあそこのこんもりした通路こけそうになるわ・・・ アイリ
ランキング落ちたか・・・
がんばれ 入ってやるから 妖精、鬼出勤だなー
ランキング入ったから必死にキープしたいのか 秋水は、復帰時の白水での写真がまずかったね。
あー。当時のアップ写真では客戻らないよ。
実物はどうであれ、まずHPのパネで選択する。
ちょっとした変更で転落、上昇。
まさに情報の非対称性がここにも存在だね。
パネでとくしている嬢も多数いるしね。 パネ更新するのも経済学的には、シグナリングってことですね。
逆に
我々が嬢の選択にあたって、スクリーニングが必要です。よって、
嬢の情報カキコして情報を得ることが大切なんですね。
でもここの嬢の情報、カキコ当てにならないか!!(笑) そりゃそうさ
60代の男からしたらタマランもん
60代の書き込み信じて30〜40代の奴が行っても納得できんだろ? 20代でも「わし」って使うんですね。
・・・・・。 胸がしわくちゃで落ちまくってるだとか、妊娠線がくっきりだとか、乳首が真っ黒だとかのおばさんでなければ、俺も問題ない リッチってラグジュアリーの系列店?ラグジュアリーの制服のまま写っている女の子がいるね。 出勤は事情により変動する場合があります。当日お電話にてお尋ねください。
今日15日、某姫予定になってるが出勤しないよ。きっと。
吊りはやめてほしい。 飛○レポ
2度目の手抜きは本当だった・・・
ほとんど会話だけで終了。
メールにも返信なし
最悪 >>645
メールは次の日に戻ってくると思うよ
飛○は入る価値なしだよ
俺は2度と入らない HPの在籍一覧ってランカー以外も売り上げ順に並んでるのかな >>645
メールは「楽しかったです」とか「癒されました」っていう内容が
何日してから返事が返ってくる。
他の嬢に比べて、メールは積極的ではない。
2回目以降はガーターも履かないでお迎えだし、何事も雑だし。
本当、高級店のサービスではない。 >>648
返事がくるだけいいんじゃね。
俺なんか他の嬢でもアド教えてもらえんよw 地震怖かったよ〜(>_<。)
…なんてメールが早朝に来ても返信めんどくさいだけだろ 別にメールの内容は普通じゃないか?大体皆そんなもんだ こうあんさん辞めるって、いつまでですか? 年内いっぱい 李瓶入る前に辞めちゃったからどこがいいのか知りたい。サービス?スタイル? 李白の駐車場って絶対入れる??
満車状態はありえませんか?
コインパーキングは嫌なんで・・・ 駐車枠が一杯でも敷地内に停めて、ドアロックして鍵をフロントに預ければいい ベテラン組。
長年いると経験で、再来させるテク身につけてもんな。
さすがっ。なんか上達してるわ。
でも、あそこは緩くなった。 早朝−AM9:00〜AM11:00(受付の方のみ)
90分/42,000円
前日、当日予約なしって事ですか?
2万違うなら早朝入ったほうが得なんですね。
朝から並んでる人とかっているんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています