【千葉・栄町】 李白(りぽ)PART 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC http://goo.gl/LBtm3v (www.truth*g.com/pc/rp/main.html)
スマホ http://goo.gl/Q8XBjC (www.truth*g.com/smp/rp/index.html)
携帯 http://goo.gl/3VkphZ (www.truth*g.com/i/rp/main.html)
早朝−AM9:00〜AM11:00(受付の方のみ)
90分/42,000円
通常−AM11:00〜ラスト
110分/62,000円 李瓶入る前に辞めちゃったからどこがいいのか知りたい。サービス?スタイル? 李白の駐車場って絶対入れる??
満車状態はありえませんか?
コインパーキングは嫌なんで・・・ 駐車枠が一杯でも敷地内に停めて、ドアロックして鍵をフロントに預ければいい ベテラン組。
長年いると経験で、再来させるテク身につけてもんな。
さすがっ。なんか上達してるわ。
でも、あそこは緩くなった。 早朝−AM9:00〜AM11:00(受付の方のみ)
90分/42,000円
前日、当日予約なしって事ですか?
2万違うなら早朝入ったほうが得なんですね。
朝から並んでる人とかっているんですか? >>669
早朝でも普通に前日・当日予約出来ますよ
朝から並んでる人は見たことありませんね。 >>671
晃月
見た目は背が高くスリム。
稲森いずみ、みたいな感じ。
積極的に攻めてくる。
テクニックは申し分なし、かなりの腕前。
入って損はしないと思うけど…。
年齢が高め、
若い人を好むなら、止めておいた方がいい。 672さんありがとうございます
自分は李奈さんも好きなので年齢的には問題ないとおもいます
見た目的には、李奈さんと大差ないのですかね? 今月いっぱいだった柚梨さんが在籍からも消えちゃったね げっ そうなんですね
んじゃ李奈入った方がいいかな? >>681
月娘はこの価格帯レベルの嬢ではない。指名数も最下位。 流華ちゃんサービス内容が悪すぎて、クビになったんだってさ。 桃香川崎に出戻るとかじゃなくて完全に上がるのか?
ブログの文面だけでは判断付かないな 勝手な印象だけど、「今月末で〜」とか急に辞める宣言する嬢は移籍が多くて、数ヶ月ある段階で辞める宣言する嬢は本当に上がってしまうような気がする >>690
吉原にいると何度も書かれてる
少しは遡れよ 李瓶の店はここより高いし李白で新しいオキニ見つけたほうがコスパいい
吉原なんか遠くて面倒 叶杏さんって美熟女って感じだけど、常にランカーだし初ソープの人間が指名しても大丈夫かな?
年上好きだから早番なら叶杏さん、遅番なら晃月さんあたり良いなぁと思うんだけど 34歳で今から風俗行くため働いてって言うのは有りだと思いますか?
やりたいこと
お菓子の食べ比べ、ラーメン食べ比べ、好きなジュースを買う。、
N3DSを買う、ドラクエを買う、酒を飲む、ソープで総額8kを堪能する。
(AV女優)
働いて俺に出来る自分へのご褒美はこれくらいかな。
女関係を持つは出来ないが。 君はおそらく発達障害か何かだな
34にもなってその程度の意思決定すらできない人生の浅さは憐れみすら覚える
だが安心して欲しい、60年も生きて6歳児みたいな中身の奴もいる
そいつらよりはよっぽどマシだから
自分の欲望の為に必死になって働きなさい
いい嬢がいたらここに書き込みなさい コピペ相手に書き込みなさいとかドヤってんじゃねーよw 麗鈴もそろそろ首になるらしいよ。
まぁ、誰にも需要はないだろうけどw 名前が出てくる嬢はお客のおきに隠しですか?
逆に宣伝していることになりますから。
嬢選びで悩んだとき記憶にある嬢を選んでしまいますよ。 ゆうふうのブログのいいねの数スゲ〜けど、そんなに人気あんのかな?
それともなんか細工してる? PC詳しければ1人で100とか余裕だよ
毎回3桁オーバーの子は粘着な客が着いてるって事だと思う 706
くっセーぞー。ちんぽ抜いてあぐらかいてたら、俺のちんぽに着いたゴムのにおいと混ざった満州が モワーんと俺の鼻辺りまで湧いてきて吐きそうになったわ。なんだありゃ。 お気に入りが居たら月何回行きますか
又、太い客て月何回店に行ってるの?教えて >>718
オキニに会うのは頑張って月1。太客はわからないけど貸切とかじゃねーの コウアンさんが1位なのは上の方にあるように辞めるから 駆け込み? 今日も元気だ栗饅頭うめぇ
朝番で顎がたくましいのだれ? >>722
先月入った時はそんな事言ってなかったけど。
近々でまた入る予定なんで聞いてみる。 普通に何人かの人と付き合って別れることはあるのに
バツイチだけ特別視されるのはなぜなんだろう 何も忙しい年末に移動しなくてもよさそうだけど。
余程の理由がある??の 思ってたより賞与多かったし
2輪車挑戦してみっかな ここって三國志に出てきそうな名前の人ばっかりだよな
そのうち呂布とか魏延とか董卓とかいう名前の女の子も出てくんのかな アザナにしとけばそれっぽくなんじゃね?
文若とか奉先とか本初とか。
蒼天航路のキャラみたいな嬢が出てきても困るが。
ドレッドヘアの奉先ちゃんとか勘弁してほしい。 いい歳なんだからいーかげんホスト狂い辞めてください 凛精プレイは可も無し不可も無しかな。
しかし正直あの妊娠線丸出しの腹は
いただけない。
コンビニの肉饅に付いてる紙みたい。
あのシワシワのやつね。
あと自身の学歴自慢と他の嬢の話ベラベラ 蓮陽は偽パイですか?
他にも偽パイ嬢いたら教えてください。 凛精は偽パイ古いタイプでガチガチ
あと乳首が黒くて長かったです 桃香のブログなんだかなぁ
辞めるときいて、久しぶりに逢いに行こうかと思ったが、アホらしw 正月早々こんなとこ行って、嫁にばれたら往復ビンタだぞ。 年に4回くらいしか行かないんだけど、同じ嬢に入るより
いろんな嬢に入った方が面白いかな? 🎍∞*:;;;;:*∞*:;;;;:*∞*:;;;;:*∞🎍
謹┃賀┃新┃年┃
━┛━┛━┛━┛
┏┓┏┓ ┓┏┓
┏┛┃┃ ┃ ┃
┗┛┗┛ ┻ ┗
今年も栗さん大好きです
🎍∞*:;;;;:*∞*:;;;;:*∞*:;;;;:*∞🎍 今週末に登壇予定で晃月と清華で迷っているのですが、サービスがいいのはどちらですか? 以前ベガスで、年取ってんのは我慢するが。。。
おっぱいが、シワシワでタレタレのおばはんが出てきた。
後にも先にも最低で、さすがに立たずに帰ってきた。
大外れ引くと、しばらく行く気無くすから節約にはなる。 無理なダイエットでシワシワになるよ。20前半でAカップでもなってた。 >>749
晃月はそれなりにベテランだけど、サービスはしっかりしてる
初ソープが李白で晃月指名したけど、初めてって言ったら積極的に動いてくれて良かった
お姉さん系、ショートカット好きならお勧め
清華は指名したことないから分からないけどずっとランカーだし、スレに常連さんいないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています