【千葉・栄町】 李白(りぽ)PART 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC http://goo.gl/LBtm3v (www.truth*g.com/pc/rp/main.html)
スマホ http://goo.gl/Q8XBjC (www.truth*g.com/smp/rp/index.html)
携帯 http://goo.gl/3VkphZ (www.truth*g.com/i/rp/main.html)
早朝−AM9:00〜AM11:00(受付の方のみ)
90分/42,000円
通常−AM11:00〜ラスト
110分/62,000円 以上の事より、
李瓶は李月、時間帯のラムと一緒でサービス地雷になると思う。
自分はこの店と
川崎の金瓶梅に何回か行ったことがあるが、
李白について言えば、
遅番では年寄りで地雷レポが多いが
晃月さんの方がよっぽど、サービスは良く、ランキングに入るのもわかる気がする。
風華もサービス、ルックスともに素晴らしい事を再認識した。
次は清華に入ってみる事にした。
アルバムを見て、そう思った。
長文で申し訳ない。 おかえり。レポサンクス。
驚いた!キスと挿入なしなんてことあるのな
俺の時はキスが好きだと言ってしてくるし挿入も当たり前にするから人によってなんだな >>82
李瓶レポありがとうございます。
この店はサービス地雷、結構いるんですね。
清華さんのレポ >>83
李瓶
人により、サービスを変える事、事態がサービス地雷なんだよ。
プロではない。
高いカネ払ってるんだかな! だから言ったろリヘイに入ると金ドブだって
リヘイ、リンリン、ラム、シュンカは地雷なんだよ!わかったか馬鹿ども >>87
NG出されてる客の戯言にしか聞こえないぞw哀れな痛客w気がすむまで吠えてればいいさw しょっちゅう見るけどこういうわけわからん質問でageてくるアホってなんだろな >>81、>>82
一見よくできてるレポだがおかしいことだらけだ
おまえは李瓶も李月も挿入、キスなし、手コキのみと言うがそんな訳ねーだろ
陥れて何がしたいんだ?
李月はアイスコーヒーを頼ませないなんてことは絶対にないベテランの優しい嬢だ。李瓶も俺らの前であくびなんかしない嬢だよ
叩きはもうやめてやれ 今度東京で遊ぶ予定です。出来れば外したくないので、ここで確実な情報が欲しいです。デリ・ソープ等問いません。予算はある程度高くても大丈夫です。お願いします! しょっちゅう見るけどこういうわけわからん質問でageてくるアホってなんだろな リヘーと競合しそうな喫煙長身ってコーゲツかなって思ってたけど、わかりやすい自作自演じゃねーかw むかしむかし
部屋の電気はほとんど暗く
挿入は一回のみ(2回戦は手コキ)
フェラしながら床のタオルに唾を吐く
過去に酷い嬢いたよ >>94
フウカ自演だな
フウカだったら明らかにリヘイの方が美人だし 扇香、超可愛いかった。
レオ、怒られた。
コウゲツ、小じわあり。
鈴鈴、チョイ太くおちょぼ口。
風華、お目目ちっちゃめのお嬢さん。
柚梨、ガリガリ骨当たる。
陽宝、可愛いかった。
李瓶、美人(歯並び良ければ超美人)
王華、キス無しゴムフェラ。(最悪嬢)
果林、優しい笑顔とソフトタッチ。
かのん、美人だが愛想笑いが露骨。
天和、細目で唇柔らか。 >>100
在籍してない嬢のこと書いても参考にならん。
アホか >>100
>レオ、怒られた。
怒られたい僕にちょっと詳しくお願いします。 清香レポ
見た目は普通。入れ乳だが硬さに問題なし。
サービスは一生懸命だったがお清めも無く、裏返す予定なし。
個人的に風華のほうがいい。 109:6万2千円ドブに捨てたつもり自分で確認してきな 将来の夢・・・・起業・・・企業?趣味ゴルフ(予定)なんなんだ? >>112
店のコメントちゃんと見ろよ。珍しいぞ!ここまでハッキリ書いてるのは。 だったら元の名前で出ればいいのに〜、って思うんだけどな。
これで復帰後の名前が「桜花」だったら・・・洒落にならんわww 在籍者数、多くなってきましたねぇ。
良嬢の復帰、新人良嬢が入って来るのはいいこと。
競争が中で起こって、今まで以上のサービス向上を期待
したい所。部屋数も少ないからお茶引く嬢も増えるだろう。 本当だ・・・・スクロールするの忘れてた。秋水か・・・・・どうでもいいや。 失敗したとき用の保険があったらなあ・・・と常日頃思う僕です。 ルックスよりもサービス重視店だし若いだけなら安い店にわんさかいるよな
若くてサービスも求めるなら吉原に行くしかない 李白はサービスも普通だよ
若くてかわいいのにはいたければ、吉原より川崎の方がいまはいい 癒し系のきようあんさんは、綺麗になりました。
ほっとする。人気あるのも頷ける。 >>131
他店だけど休憩になったら吸われたね、一応吸っていいかは聞いてきたけど。 喫煙嬢に入ったけど俺吸わないから相手も吸わなかった 麗、アカデミー、アラビアンナイトは比較的若い。
金瓶梅、琥珀は李白とドッコイの年齢層。 接客中は吸わないけどベロチューすればすぐバレルじゃん
ヤニくせえ 店内でモザイク無しの写真が見られるけど、修正しまくった偽り写真。まさにダブルロック >>130
きようあんさんは、綺麗になりました.
?
あなたがジジイになったのよ! >>1
ttp://www.ripo-chiba.com/ るかレポ
身体は細い
若い方だと思う
プレイは普通だが慣れてくると
手抜きが目立つ
しじみ目
自分の話しと嬢の悪口ばかり
聞けば嬢の情報くれる >>145
たかが遊びを損と感じるなら身の丈にあった店に池 初の栄町でネット写真のみで突撃。
お迎えの瞬間、「違う人でしょ?」
嬢の弱点部分を上手く暈してるね。
おまけに肌色まで修正してた。
明らかに東南アジア系のハーフって感じ。
すっかり元気を無くして手こき一発。
上がりでアルバム見たけど信用できん。
ここの系列ってみんなパネマジ酷い?
肌色まで修正してるのは初めてだったよ。 偽乳の清華だろ?リピーター少ないらしいね
ランキング入りは写真詐欺の賜物だな なんかブログで顔出し増えた?
アイコンで消すの減った気がする なんかブログの文章も変だなあ……ハイになってるんか?抗うつ剤? 蘭々レポ
半年位前ですが。
パイズリ凄かった。
潮ふき凄かった。
細くはないけど可愛いと思った。
しかし、サービスが地雷レベルでした。 華瓶
美人ではない。愛嬌はある。むしろ愛嬌たっぷり。
デビュー当時の宇多田ヒカルという感じ。ちょっとナオミ入ってる?
パイパン、小柄(150cmないかも)、ムッチリのトランジスタ・グラマー(死語)。
態度はフレンドリー。高級店としてはどうか?
感度よし、濡れよし、ノリよし、プレイよし。
ある意味楽しめるので面白い存在。
面食いの御仁は避けられるがよろし。
あまり気になさらぬ方なら入ってみるとよい。
にしてもこの店のパネマジは酷いな。
ネット写真(全面ぼかし)と嬢ブログの写真のみで指名したからパネルはどうなのか知らなかったが、上がりでアルバム見て「別人じゃねーか!」とツッコんでしまった。
他の嬢もそうなんだろうなぁと推察。
フリーで来て写真で選んだら「詐欺」レベルの修正だよ。
多少の修正はやむを得ないとしても、やり過ぎると店の信用落とすぞ。 >>154
ひさしぶりの良コメント。
ありがとう。 >>154
華瓶の写真と実物が見たくなった
レポありがとう >>148 といい、ササクッテロ Sp8f-vGuo は暇嬢の嫌がらせ臭いな >>161
はずれ。パネマジ回避の情報収集
華瓶はまだ突入してないがあるパネマジ嬢の被害者でね
オキニが退店してからいいことない 胸大きめ(デブは不可)、顔中の上ぐらいのAVにいそうな嬢教えてよ >>162
そうか。
では同志と言うことで俺の感想を話そう。
何人か入ってみた上でアルバムを見た限り、李白には相当腕の良い絵師がついていると思う。これ以上弄ると不自然になるという一歩手前で、目、鼻、口、輪郭、体型、肌の色を加工し、しかもトータルで実在する美形に見えるようなバランスをとっている印象。
よってパネルは正直信用できん。実際のサービスは良い嬢がいるだけに、かえってマイナスだと思う。ある嬢は「フリーやネットで来たお客様から実物と会ってがっかりという雰囲気を感じることがある」と言っていて不憫に思えた。
店は考えた方がいいと思う。加工はせずに、何枚か撮って写りの良いのを選択するくらいにとどめた方がいい。 ついでに
>>163
この店では思い付かない。
堀之内で料金+5kとなるが、プロポーションがお薦め。但し、超人気店なので予約合戦は尋常じゃないし、店員や経営方針(客に求めるルール)が高飛車だし、そこは覚悟してくれ。
写真加工はあまりしてないと思うので(写りの良いのを選択しているとは思うが)、デブ回避は比較的容易ではなかろうか。
チッパイが多いがスレンダー美形を求めるなら系列のラグジュアリー。予約合戦と高飛車は同様。 >>164,165
ありがとうございます。
お嬢の感想もお願いします。 一言表現
柚梨 おいおい、折れない?
茉桜 お、おぉ。ふむ
晃月 あぁ、まぁ、うん
清華 え〜〜っ?!
李瓶 お、惜しいっ!
風華 ん?ん?
華瓶 あははっ
サービスは相性もあるけど、茉桜が良かった。裏返すとしたら茉桜。酷い地雷はいないと思うよ。
それと偉そうに語れるほど入ってなかったね。反省してる。 >>164
>>165
私的な意見、良情報。重ねてサンクス。同感。
経営方針、パネ加工情報。信頼おける情報ですわ。 >>164
>>165
>>167
>>168
小生、千葉の田舎なもんで堀は遠い
茉桜に登楼してみる。トンクス。 >>167
茉桜、良嬢だとわかる奴にはわかるんだよな。 >>170
俺も茉桜は裏返してるおきにw
すべて平均以上のバランスがとれた嬢です
テク重視なら早番をお薦めします。 >>174
激しく同意です。
二万円の差は大きい。 >>176
高級店の女を時間の違いで安く抱けるならわざわざ午後行かないと言っているんだ >>178
同感。私も同じ考えです。
残念な事に、最近は高級店にふさわしい姫が
少なくなったような気がしますよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています