【吉原】プラチナステージ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな暴行だったのか気になるが
それを聞き出す為に敢えてせりなに入ろうとは思わない
いやしかし、ちょっと興味持ったからここは一回入ってみるべきか 明日りのさんに入ろうと思ってます。
彼女出勤18:30からなんですけど、この子って18:30きっかりに遊べる子ですかね?
お金払った後で「やっぱり19:00からですのでお待ちください」とか言われると困るんですが汗 後に予定あんならやめとけ
10分20分遅れるの当たり前 せりなは金と本指のためなら何でもアリだからな
おっぱいとか噛みつかれて傷だらけ >>8
ありがとうございます。
不安ですが、一応入れました >>9
なんでもありじゃねーだろ何度NN断られたか!もう入ってやんねーってなるよな? セリ中田氏強姦されたのか?
いっそNNに移籍しないかな
高単価でもっと稼げるのに >>14
そんなリスクおいたくないからこのランクの店にいるんだろ。NNみんなじゃ、絶対病気なるぞ?お気にならその言動はひでーぇなあ。まぁ、所詮他人だし君たちが気持ちよければいいってもんか。世の中 このお店、確認の電話はいつ頃かけれればいいの?
当日の2時間前? >>13
せりなが お前は大したこと無い男と思ったからだろ
売春婦なんだから楽に指名客を囲える生は普通だよ
特にランカー上位は >>17
やはり隠れNNで本指囲ってたか
上位は隠れが多いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています