【吉原】プラチナステージ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
ありがとうございます。
不安ですが、一応入れました >>9
なんでもありじゃねーだろ何度NN断られたか!もう入ってやんねーってなるよな? セリ中田氏強姦されたのか?
いっそNNに移籍しないかな
高単価でもっと稼げるのに >>14
そんなリスクおいたくないからこのランクの店にいるんだろ。NNみんなじゃ、絶対病気なるぞ?お気にならその言動はひでーぇなあ。まぁ、所詮他人だし君たちが気持ちよければいいってもんか。世の中 このお店、確認の電話はいつ頃かけれればいいの?
当日の2時間前? >>13
せりなが お前は大したこと無い男と思ったからだろ
売春婦なんだから楽に指名客を囲える生は普通だよ
特にランカー上位は >>17
やはり隠れNNで本指囲ってたか
上位は隠れが多いのか >>18
普通はやらないと思うよ値段とリスク合わなすぎw >>18
せりなのショボい接客、塩対応はいろんな所に書いてある
ナンバー2を維持できるレベルの女じゃない >>20
塩対応で2 どうして?
納得出来ない からくりは? >>23
頭いいな
色んな客とメールしたら
誰と何話したかそのうちゴチャゴチャになるはず
ちゃんと仕訳できるの凄い 人のことなんかどうでもいい女がマメにメールして仕訳なんかできるわけ無いw
頭も悪いw >>25
好かれてるって思うのがたくさんいるんだろw >>27
ハプニングで次回ゴム破れないか期待してる >>30
おかしくない?>>29 は生ダメっていってる 病んでる人多いな
ナイフもって店に行くキチガイがいるんじゃないかと疑ってしまう >>14と>>30はどう見てもせりな本人だなw 分かりやすいw >>36
29客が30せりなに生中して出禁になった
どうやら真相はこれだ
子供できたらどうする
これこそ少子高齢化対策 せりな生中されたみたいだけど
怒ってるけど、やっぱ気持ちいいのかな? >>25
お前、客としか扱われなかったからってギャーギャー騒いでる痛客らしいね。聞いたよ、せりちゃんから。頭悪いのはお前さんの方だと思うよ〜 せりなにナイフの代わり肉棒でメッタ挿し
気持ち良すぎてギャーギャー言わせたい。
この時パプニング破れて大量膣内射精?
事故ならしょうがないで済む⁉ インモーぼーぼー女は情が深いと聞いたような気が・・・ 今や名ばかりの'匿名'掲示板に犯罪スレスレの誹謗中傷を平気で書きこんでるレスが散見してるね
同業嬢の妬み、嫉妬からくるものかアンチ客かは知らんけど、気を付けて書き込みしたほうがいいよ >>40
通ってたのは3月までだ
ランキングに固執しすぎてウンザリ >>45
言いたいことは入った人しかし分からないだろー
彼氏や客に舐める奴が居れば処理すると思うけど
おれも中心まで毛があるの初めて見た せりな優しいよ。雑な扱いもされたことない。美人だしスタイルいいし、多少大雑把だけど、嫌な気分になったことすらない。営業メール一度もきたことないから、みんなにしてると思うと軽く嫉妬 こずえレポ 目はパッチリで可愛い 口元残念 人によって違うかも知れないが私の場合は
シャワー浴びずに事に及ん 濡れは良し満州軽めに有り私が声をあげると可笑しそうに笑ってた
以前まゆのレポで間違って店員が入ってきて興奮したとあったが 私の時も乳首舐めてる最中に何故か店員がドアを開けて一層興奮した。
みき りん あすみ ゆりな レポ聞きたい? みき アラサー? 肌綺麗 胸小さめ 手際良し ディープあり 潜望鏡あり
ZIPの小熊アナ似 満州なし さすがランキング嬢 りん 上品OL風 胸小さめ ディープあり 満州なし
濡れはいまいちか?騎上位で海老反られて 瞬殺でした 1月で辞めると言ってたが 辞められないのか? バックから身体を固定してこっそり脱帽
気持ちよくて外だしが間に合わず中で噴射 >>65
厳しい第三者の目で見るとオッパイ写ばかり
で飽きる
お尻、太ももの写あると素晴らしいブログになるかと あすみんレポ おっぱいGカップウエスト60表記で覚悟はできていた
覚悟していたほどデブではないがそれなりだった 肌は白くて綺麗
濡れ結構良く満州なし フェラねっとりで玉舐めから丁寧だった
ディープもあり お母ちゃん好きならオッケーかも?
みさとのレポ待ってますーーー! お母ちゃんって…ぶすBBAって事か…
写メ日記も、おち◯ぽとか引いた
日記の表現もBBAっぽいと思ってたが…
やっぱりか 厳しい第三者の目であきなのブログ見ると
スケスケ越しにビラビラ見える気がする
厳しい第三者の目で皆さん確認して下さい 写メ日記書くと店から報酬が出るらしい
本当に魅力&自信のある子はブログはあげてないね >>70
あほ?書きたくない子は書かないだけだよ?勘違いもほどほどにね。貧乏人さん。自信あるこ?本当に魅力あるこ?ならなぜきょうかを越せねーんだよ? 京かや、すみれ等ランキング上位者はソープを生計としている
決して否定はしないがそのような嬢と遊ぼうとは思わない
彼女たちは仕事としてブログをあげて集客しているのだ
ブログをあげない嬢、本人は魅力があるか自覚はしてないだろうが、
そうゆう嬢のほうが良い子が多い気がする >>72
なに語ってんの?ばっかじゃない?
熱くなるなよ、たかがソープ嬢のブログに。変態痛客の典型的なタイプの人間だね。きょうかやすみれを馬鹿にするな。どーあーほー >>72
それで集客できてるならいいじゃん、できないのより >>63 >>64
今度、指名するね〜
やさしくして下さいね♪♪ せりなは何回か写真撮影してるのにパネル変えないね。なんで?
店長のおもちゃ? 顔出しじゃねーのにどこの写りだ
せりなで遊んでんだろ 逆に、店長のおもちゃじゃない嬢にはいりたいので
パネル変えた姫を教えて下さいな
パネル変えてないのはみんなおもちゃなんだ
凄いね >>81
お店に聞いてみれば早いんじゃないの?
日記によくだしてなかった? >>78
相当せりなに執着心あるね。毎回の日記も欠かさず見て、写真変更を待ちわびてるんだろ、きもいな! みくみたいに、あんないい加減な理由で当日ドタしても出勤になれば
待ち時間が出るほど客が付く 結局ソープ嬢とはスタイル良くて可愛ければ
常識なくても人気がある 手土産持ってくる客もいるとは…
なんと男はアホなことか この店の知ってるこ
きょうか、みく、せりな、ありさ、のん
さあや、まゆ、さやか
聞きたいことある? みく、みたいなあんなドタ祭りの嬢いないよな
実物もそうだが、写メでも可愛いと思えるのか?
真面目に出勤してる嬢が可哀想だ ドタの理由に「おばあちゃんが〜」とか「弟が〜」とかうんざり!
正直に「彼氏が行くな!」って言われてと書ける良嬢は居ないのか? >>91
彼氏と嵌め過ぎて疲れたから今日は休みますって言ったら指名が増えるならそう言う嬢も出てくるだろうが。 ソプ嬢に彼氏が居ようが居まいが関係なかろうが…
むしろ居る方が燃える変態さんもいるか? 部屋が暗くてバックで禿げしく
付いたら、脱帽しても分からない
最後、こらえきれずに中で出してしまった >>96
部屋を暗くするってことは
おまいが不細工か
とてつもなくブーデなんだろうな。
おれは今まで部屋を暗くされたことは一度もない。 22歳とか23ってこの店リアルにどうなんですか?年上が嫌なのですが、、、
ひとつでも年下じゃないと嫌なのですが、27だとこのお店の女の子はだいたい何歳位ですか? 27才未満の嬢がよいのなら22才表記でギリギリ、21才表記にしといた方がよいよ >>99
基本的に吉原では入店したら歳は取らないから絶対27才以下がよければ表記21才以下で新人にしておけ。あとは相手に年齢聞くな。 >>101
聞いても正直言はない
年齢聞いたあと
とっさに干支聞いてみれば
たぶんつまるから >>102
言うのもいるけど
ごまかしたいんだと思ってあげたらw この間の新人の子は21表記で26だった。25は30代だった。 >>106
どちらもキレイ系。細身。ありさの方がきゃしゃだけど、くびれや肩はせりな。
どちらも良嬢だと思うよ? 99ですが回答ありがとうございます。
年上の女性には虎うまもあったり苦手なので、お店に行く時は21歳以下または新人にします。
女子に年齢を聞くことは、失礼なのでしませんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています