【吉原】プラチナステージ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
お前もてねーだろ
客なんてそんな偉いもんじゃねーよ
そのゲテモノに金払ってんだから 最近荒れぎみですね
とりあえず、分かりにくいから同僚はホスラブへ
客はここでお願いします >>179
つい、横槍してしまった
それはガンコじじいに言ってw ガンコじじいはクスリ飲まなきゃ立たない50代。フレッシュ新人好きアクアパレスに良く行く。 100円ズシはお前じゃねーの?
ど素人とやった事あんのか? 今は無きゴクウのある嬢に付いた時、私の勃ちが悪く不発に終わった時に
嬢が「モヤモヤが納まらない」とおもむろに自分の鞄からローターを出しオナニーしてた
逝きそうになった時に乳首触ってと言われ、彼女は逝った。感激した。
そうゆうのを良嬢というのだ。 >>188
本人全く気にしてないみたいだから意味ないよ?書いても。 192
せりなだ〜、ありさだ〜、レベルの低い嬢のレベルの低い話してるから
本当の良嬢とはどうゆうものか教えてあげたよ。本当の良嬢とは
本当にスケベな女であることが基本なのだ >>194
すみれか?ブスでスケベ代表選手
きょうかか?ばばでスケベ代表選手
せりな、ありさの方が見た目の景色がよい 最近は王室か?
なんでそんな頭悪いのに金もってんだ?
不思議。 >>199
またそれかよ
新しいのたのむよ、飽きるからw >>197
チンポ立たないイチオヤジの意見なんてほっとけよ。 >>201
王室のスレざっと読んだが基地外率がかなり高い。高級は他もあんな感じなのか? >>207
いゃーあいつに比べたらオレふつーやん。 >>207
いゃーあいつに比べたらオレふつーやん。 >>194 それならりんは最高じゃん。
もしかしてあなたのオキニでは? >>209 個人的見解ですが、PがNG以外は悪くないです。ただ、裏を返すかは微妙です。 どうしてプラチナはアクアやハニコレのようにどんどん新人が入らないのですか? >>215
ありがとうございます アクア ハニコレはノルマあるんですね >>216
アクアは知らん、
ちょうどアクア好きのおっさんいるよw
聞いてみ。 50分13000円でおまんこやらせて、嬢は幾ら貰えるのだろうか?
そんな金額でやっていいのだろうか? >>219
ブサイクババー
あとあさひ 挙動不審。あと顔は微妙。スタイルはいい。ちょいきも系。
あとあおば。ぶーちゃんぶひぶひ >>222
1万ぐらいだろ?
童貞みたいな言い分だなw >>227
保健所が入るんだろ 向かいの麗も午前中は営業してない >>223
あさひ
貧乳じゃん
まぁ、貧乳好きにはいいかもな わざわざ休みって入ってるの嬢となにも書いてないのはどう違う? 貧乳批判が相次ぐが、そういう奴はDカップ以上に入ればいいだけのこと。
みんな、というかどの店でもほとんど例外なく、ワンサイズ、ツーサイズダウンが当たり前。
Cカップなら、AorBカップって分かり切っているのに入って批判するのはいただけないよ。 >>232
出勤予定入ってたのに当日ドタキャンは休み。何もかいてないのは元から予定のない嬢。 >>235
整形で顔変
体もへん
肌は全身つるつる >>239年齢詐欺批判?、そういう奴は20才表記の新人に入ればいいだけのこと。みんな、というかこの店ではほとんど例外なく、5歳、10歳ダウンが当たり前。
21歳なら20台半ば、23なら30過ぎって分かり切っているのに入って批判するのはいただけないよ。 みくのドタ日記はあそこまで徹底してると、ある意味尊敬してしまう…
しょうこってどうなの?おでこが竹村健一なんだけど… ソプ嬢って京香姐さんみたいに 海外旅行行くセレブのイメージがあるけど 貧困ソプ嬢っているのですか? 借金まみれで身体売るしかない
他に稼ぐスキルも頭もない
一生涯、風俗嬢 神崎りあ 雄琴 ソープ嬢 ティファニー
Tiffany です
すべてを受け止めるんでしょ君は
じゃあ悪意も受け入れてくれるよね
どんな悪戯で死にたいか教えて >>257
この店カンケーねーだろ?
そっちのスレでやれよ、基地外。 >>257
この店カンケーねーだろ?
そっちのスレでやれよ、基地外。 今更なんだけど携帯ナンバーズって店は客の番号把握してるんだから当たらなくて当たり前…アホらし せりな普通に良い子だったよ。美人だと思うし。ただ疲れ切ってる感はある。 >>264
ベテランソープ嬢だから客のあしらい方は知ってる
かなり擦れた性格 >>264
そう、それは良かった。
人によっては選り好みするみたいだからな、君も良客ってことだ。 椿 @性格悪すぎA顔微妙Bやに臭い
結果 裏返さない 椿 @性格普通A顔可愛いB煙草臭、喫煙者だと気にならないレベル
結果 裏返すかな ウイニング競馬の鷲見アナウンサーみたいな巨乳 萌え系なコンパニオンはいないかぁ〜 椿顔可愛くない。ふつーじゃね?
あのこ生意気な態度が鼻につく。上から目線だし、やってって言うこと普通にスルーされたし。 >>273
偉そうに無理なこと頼んだんじゃやいの? >>273
この価格帯であれ位可愛けりゃ普通満足じゃないか?
本当俺はデブで不細工だけどお前もだろ?そんなやつが他人の顔の評価してんじゃねーつう話。俺はこの価格帯ならあまりのばばぁやブスじゃないならありがたいと思うよ まあ実際ここの美人とか可愛いとかは、誰が見ても美人とかgza見ても可愛いとかじゃないのは仕方ない。
せりな、つばき、あさひ、みんなブスではないけど好みでなければ中の上くらいなのは認める。 >>273
偉そうに無理なこと頼んだんじゃやいの? >>278
好みだからせりなはドストライク
付き合いたいけど彼氏いそうだよな
でも働き方みればいねーかな?
それにしてもお前は上から目線やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています