【吉原】プラチナステージ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつーに中肉中背の気弱な客っすよ。
金払ってなんでこんな目にあうのかと・・
このこは、いわゆるハズレで、店自体が
こんな感じじゃないってことですかね? >>351
ソープにくる客なんて金がなくなればゴミだからw >>355
ことり、おれが入ったときはずっとニコニコしてて感じのいい娘だったけどな…
プレーでNGなんて言われなかったし >>357
まあ、相性もあるから
とりあえず もう一人入って見れば?
だね 誰とでもお金で抱かれるヤリマン
結婚相手にはならない >>357
格安店だからだいたいそんな子ばかりですよ ゆま
おっぱい大きかった
元エステティシャンなので気品溢れる感じで良かった。
近々ランクインすると思われ >>357
日記にドストライクなお兄さんとか書いてるような子だからかわってるのかもよ 会員登録したけど、4桁のパスワードのメールが来ない。 >>366
気になるなら自分で入って確かめればいいのでは?
バカなの? >>367
誰々はどうかな?って聞くと必ず 自分で入ればっていう回答がくる そうゆう方がバカじゃないか? >>370
こんなところで、どうかなって訊いても意味ないだろ?
聞くなら、もっと具体的にしたら?あと可愛いかどうかは趣味が入るからダメだろ? 京香ねえさん仲人?
心が広いダンナ様と仲がいいね〜 >>371
しおり濡れ具合はどうですか?満州はキツイですか? ランカーにひと通りはいったらわかるでしょ
格安店なんだから、それなりの嬢しかいない すみれさん相変わらずの鬼出勤
平日まで完売になることはないと思うけど
彼女の体と精神状態が心配
彼女のモチベーションは何なんだろう?
多額の借金でもあるのかな? >>372
せりな太客いるから金には困らねーんだろうね はめてる最中に潮ふく事 おしっこみたいにびしょびしょになる? >>384
出てる時間が短いから、そこまでではないかな。あと、かなり薄いよ。 ジェシカ入った人いましたらどーだったか教えてください 生中くらいで傷心なんてないから!
たっぷりのお小遣い稼ぎ アクアみたいに新人いっぱい入らないかなぁ〜
午前中の出勤女がお馴染み嬢ばかりで飽きるよなぁ〜
そう思わない店員さん?何とかして欲しいよぉぉぉ〜 新人さゆ、朝から出勤予定で期待したが、休みになってしまった。 出禁ではない!アクアとプラチナと半々くらい通ってるが午前中は実質プラチナのほうが安いからね >>390
どんだけ、せりなが気になるの?w
それしか頭にないんですか?w >>397
あなたの人生に関係ありますか?
相変わらず粘着質なやつ はるの日記ばかっぽい。みんな色んなこと我慢してるのに、自分の感情抑えきれなくて、あんなこと書くなんて、それ自体が病んでますから。ブスなんだから、内面位は可愛くいろよ。 この店、会計の時は待合室で いくらいくらになりますって…
50分で入るのが分かってしまう…恥ずかしいすらよ
普通は受付でお金払わない? どうにかしてよ!
まぁ逆に2万なんぼって言われて支払ってる人を見ると「この人2回やりにきた」んだぁ〜」
って分かるけどね… >>400
貧乏なんですね。私は90分でも一度で充分です。50分なんてせかせかしないか? >>400
そんな事気にするな❗みんなやる事一緒なんだから。 >>399
何言ってんだ、嬢か?
建前ばっかの日記なんて読んでもつまんねーよ。はるは日記は風俗嬢らしからぬ内容、それだけで行きたくなる >>400
あらゆる店に入って統計を取ったわけじゃないが
受付で支払うのが普通とか待合室で支払うのが少数派とは思わないね
少なくとも他人がいくら払ってるか気にするのが普通じゃないのは確かだ はる ソープ嬢のくせに「私は詩人よっ」的な日記書かれてもどうなのよ?
ちんぽ咥えて、小股広げて語られても…
優やみくみたいな馬鹿っぽい日記の方がまだましよ! >>404
持てる者は持たざる者を気にも留めないが、逆は気になるもんだよ。
普通じゃないなんて言い方してやるなよ。 >>403
好きなこと書いたらメンヘラだの言われるからみんな書かないんだと思うよ この店のNo.1から3くらいまでに入ろうと思いますが、
予約は前日にしなければ埋まってしまいますか? >>407
バカっぽいソプ嬢が多過ぎるのよ
同じチンポ咥えられるにしてもおバカ嬢と知性と教養のある嬢とでは感じ方も違うであろう。 >>409
ほとんどの嬢は日記じゃない、集客するためのお礼、出勤予定、出勤確認。
日記とは言わなく、面白味としてはイマイチ。集客どかえし体裁気にしないから価値がある >>411
頭よくて普通に稼げてればやらなくね?
この仕事を選ばないと思うけど
集客用にあんなのあるんじゃないのかな? >>414
金欲しいから選ぶんじゃないの?
あんたの凝り固まった考え方のほうが世間知らず >>413
金曜日の夜とか土曜日はいかがでしょうか? はるの日記いいじゃん!
いつも同じ言葉でつまらない日記よりは >>403
同感。はる、しょうこ、あさひは日記で会いたくなる。
例えソープ嬢の集客目的のブログであっても、
色気とエロ気を間違えた品のない写メ
みっともない予約完売アピール
どうでもいいプライベートの報告
更新できなくてごめんなさい書く嬢には会いたいと思わない。
自分ってのがないから誰でも同じに見えちゃう。
はるの日記は自然と景色が出てくるしオレもいいと思う。 >>414
人の事情までは知らんがな
あの文面はバカでは書けない
集客目的ならもっと本数あげるだろ?
引き続き、はるには体裁気にせず
書いてもらいたい。 >>420
おー、気があうなw
日記オンリーなら
はる、しょうこ、あきな はるとかあさひとかなぎさの日記は面白いね。
集客の目的ではマイナスになりそうなこと書いてるけど、だからこそ面白い。 ひなはどのような評価ですか? 評価次第で明日突入レポしますよ('ε'*) >>425
日記の話しなら普通すぎるな
年齢、スタイル情報判断なら入る価値はあると思うよ。 >>399
まー、そーゆー事だから
見本にしとけよ
そんだけーw あさひの日記はソープ嬢らしくなくておもしろいと思う
結構好き 太客との旅行中はお金のため
寝る間もなく太棒で突かれっぱなし >>426
ありがとうございます 地雷覚悟で明日挿れてきます >>426
ありがとうございます 地雷覚悟で明日挿れてきます >>439
そりゃー、売りにしてるぐらいだから
ドSは間違いないよ、ドM君。w >>442
あんたわかってないねー忙しくて更新できねーの >>446
何言ってるの?
最近じゃないよ!6人ともボランティアでしょう? 店外は、通いつめて太い客にならんとダメそうだな…食事も高級料理とかじゃないとな
某ランカーのように。
あ、何枠か予約すれば外出可能だったような >>451
せりなはふと客でも高級料理でも店外無理だよ
だから通うのやめた >>452
あんな時間でて休み少ないし厳しいでしょ 先月だけど、あおば良かった
こっちの調子さえ良ければ60分で3回出せたかも 比較的新しい女の子で即即の嬢いますか?
ベテラン嬢の情報は要らないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています