【吉原】プラチナステージ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
めぐのことだろ…
>>566
警察に相談って何があったんだよ NNでいいよ〜言われて、したら。2回目入ったら、追い出された。
もう、プラチナ行けないよ(;_;) それnnしたらおまえが病気もちでNGにしたんじゃないの?
警察に相談って…した時点でおまえも同罪じゃんw >>570
NNでいいよー自体
あなたの妄想乙 w >>571
半年前に検査してるから、持ってないはず、、
警には怒られた。暇じゃないと、、
今反省してる >>573
妄想で思われても、しょうがない。
俺も中級以下では初めてだ! >>574
なぜ半年前が大丈夫だったからって
今が大丈夫って言えるの?
昨日の客にうつされたら
毎月の検索で引っ掛かってなくても
うつされるぜ。 基本NSじゃない店で生で出来るのは、やはり魅力あるずらよ! >>570
NNでいいよー自体
あなたの妄想乙 w >>577
ありさは気軽にNNしてくれてありがたいよね 兄弟たちよ
こういう価格帯の店はスキンをつけて軽くヌくというのが一番だ
NNは危険だと思うよw 単なる風呂屋の従業員と客の自由恋愛という建前で
警察が観て視ぬふりをすることで成り立つ商売なのに
やらせてくれなかった(違法行為をさせてもらえなかった)といって
警察に相談するのはイカレてるぜ
破滅願望でもあるんかい 素朴な疑問
これだけ大人数居る嬢の待機場所って どこにあるの? >>583
この店はとなりの店とHP一緒だから、たくさん出勤してるように見えるだけ。 セナ酷かった。
ロングで入ったのに1発、2発目誘ってものらりくらりでダラダラ話して終わり。
ありえない。 >>588
それ前よく見た気がするけど
お湯ためなおしたりするとか >>594
イチゴ(苺)はバラ科の多年草。
食用として供されている部分は花托(花床ともいう)であり果実ではない。
イチゴにとっての果実は一見して種子に見える一粒一粒であり、正確には痩果という。
甘みがあるため果物として位置づけられることが多いが、草本性の植物であるので野菜として扱われることもある。 >>595
果物のイチゴじゃなくて、イチゴという名前の嬢の情報が欲しいんじゃないでしょうか? >>600
ありがとうございます。煙草や刺青はいかがでしたか? ボーナス出ましたよ♪ 嬢の皆さん鬼出勤しましょうね♪ >>589
俺の時は部屋に案内されたら「お湯入れ忘れた!!」とかわざとらしく騒いでたよ。
お湯溜まる間はキスはもちろん触る事すら「お風呂入ってからね」って。
「良い香りするね」って綺麗にしてから行ってるっつうの。
なのに再度触ろうとしたら断られたわ。
俺は彼女以来プラチナステージには行ってない。
あれがオススメなんて酷過ぎるよ。 >>606
しかもけっこうなおばさんだよな。他の良嬢に比べたら、まあ入る気はなくなるな。でもプラチナステージはなかなかいい子揃ってると思う >>606
嬢が誰かは知らないけど待合室に居たら廊下で店員と口論してて接客態度が悪すぎと言って2度とこの店使わないと
言ってた人ですか?返金して貰ってましたよね!ハゲのオジさんがなだめてた。
アレがお薦めの新人ならこの店ダメだろう!とか 俺目の前でタバコ吸ってだけどフリーズしてました。 みれい、手入れしていればいいんだか・・・DKも軽すぎるからエロさがさっばり足りない・・・ 最近一気に質がおちてきてるのかな?店員共に、、、それともハズレが増えただけ? ランキング代わり映えのしないメンバーだから面白くない >>612
ブスやデブ、接客態度、なめてる接客するやつに3回あたって、もう懲りた >>614
自分もここはよく利用するけど、何度かハズレはひいたw
でも、中には何度も指名したくなる子もいるよ。
まあ、たまたま相性が合っただけかもだけど。 レイラ、せりな入ったけど良かったけど。DBは見ればわかるから入らない。 >>614
俺もブス、なめた接客、極め付けに病気持ちのめぐに入ってもう懲りました。
もう二度とこの店は行きません。
てか、病気持ちってマジ?
こいつヤバいなぁとは思ったけど。
メンヘラっぽかったし。
検査行かなきゃな… めぐ、先週出てたから、病気持ちってことないんじゃない?
接客は素人だけど、個人的には、その素人っぽさがよかった。 >>621
病気の事は
>>562
>>565
の書込みからだろう。
まあ、病気のリスクはある程度仕方ないのかもしれないけどね〜
管理が杜撰なのかと思うと怖いね この店は管理なんかしてないよ。完全に嬢まかせ。
嬢の病気も客が持ってきたものだから嬢ばかり責められないけどね。 >>619
ニオイで分かったならなぜ続けたの?
感染してなくてもホルダーになった可能性があるから体調管理とビタミン多めに取って発症を抑えて治療してね
下の口の周りに吹き出物いっぱいあつたならリン
見て分かるならキスでも移るよね? かれこれ吉原行きだしてから25年位w 景気のいい頃は高級しか行かなかったけど
今は 安い店にもいいのがいるね
このお店フリーで入ってみました!
ぱねマジあります
キスするも舌をちょろちょろです・・・
ここで説教開始!再度今度はたっぷり舌をだして絡めますw
ゴムつけて終始キスしてきました
女の子は説教したからか?最後まで口数少なかったけどw
帰りにボーイにちゃんと教育しろと一言いって帰りましたw 当たり外れがあるのが格安の醍醐味。
素人みたいな子に優しく教えるのも格安の楽しみ。
安い金じゃ教育の行き届いた姫には簡単にはあたらんよ 628は最低最悪だな
格安店なのに、ゴーインだな
最低なおっさん上司ですね
女の子辞めなきゃいいけど
良姫は少しづつ通ってサービスも少しづつ良くなるもんだと思うよ!
俺は彼女地元にいるからDKはしないけどね
心奪われるもん キスでもクンニでもフェラでも病気って移るんでしょ? 今週末、久々にお気に入りの子に会ってきた。
いつもより口数が多くて嬉しかった。
良い子だから、長く続けて欲しい。 >>633
虫歯や歯周病などがあるとそこから侵入して感染すると聞いた!
イソジンで菌がなくなってたら感染が拡散しないでしょ 世の中いい人で終わる男たちよw 苦虫人生wがんばれや!
対価同然 最低サービスの徹底!
女性が輝く社会を目指すなら教育必然!
それでもひとつ抜けている子は必ずいつの世もでる!
負けて座るか・・・前しか向いて行かないか!
給料泥棒人生送ってるだめ男達w
お前ら情けなさすぎ! >>637
内容が理解されない程の学力でジジイなのは理解した!
自己中の成り上がりなのか?
ここに書き込んだ内容を読むとこの店の子に強引にしたかもめてNGに
なったのは推測できる
女性を楽しませる能力がないのに素人店で高級サービスを求めた貴方は老害でしか無い みくのリピーターっていつも同じ奴がいつも来てんのか?
一緒に食べた弁当とか朝ごはんとか、言ってること同じだし同じ物が写ってないか? >>639 おい!素人童貞wお前!俺はこの店の子30人以上入ってるから
情報たくさん有るぞw
俺の接客の後に早退 次から出勤ないなんて普通w
お前なんだ?
風呂行って話して帰るのか?w
やりたい事も言えずにw
社会の月給泥棒は本当に情けないw >>642
横ヤリだが言わしてもらおう
うぬの様なジジイがおると
せっかくの良嬢が減ってしまうではないか、50も過ぎて薬なしではチンボももうたたぬのであろう?
うぬの存在は嬢にとっても他の客にとっても害虫でしかない。だいたい、想像しただけでも絵が見苦しいわ。
嬢はどんな理由だろうがNGする権限がある(生理的に受け付けないでも構わない)このような輩は躊躇なく店出禁にすべきじゃの、したらば大口も叩けまい。 643に同意
嬢に苦痛与えるほどの行為って
お金払ってる客だとしても
虐待だよね。 50分60分でマットの要求
2回戦の要求
75分でマットベットの2回を要求
部屋に入り出したらすぐに近づいて身体を触る あなた洗われてないからバイキンなんですよ
これ糞客の特徴
だと、俺は認識している >>645
その通りだと思う
格安だとそういうのも多いのも事実
だからすぐ辞める子も多いんじゃない?
体もたないでしょ 格安に勤務するとはそうゆうことを想定して来ない… 嫌ならやめて高級行けば良いが容姿が備わってないでしょ! >>647
高級店はルールや接客がハードだから格安の店に来てんだろ?
高級店行ったことないのかな?
身体洗わないでそのままとか格安では禁止だからね
容姿が悪いから無理して接客しろなんて奴隷じゃないか
格安に何を求めてるのかしらないけど
格安なんだから期待するなよ
だったらお前が高級行けよ この時期にカビだらけのソープの箱で弁当持ってきて嬢と一緒に食べようって…
きも爺さん そして諭吉の為と我慢してその弁当をほおばる 阿呆な、みく…
もう、なんも言えねぇ(泣) >>647
格安にも高級にいける子は今はゴロゴロいるぞ
君はまだであってないんだね可哀想 弁当なんて写真取っただけで全部捨てただろw
あんなん貰っても食えない 一緒に食べたって日記に書いてある。持ってきた、きも客も日記読んでるから嘘ではないだろう
阿呆の、みくはきっと「美味しーーいーーーー!」って食べたよ(泣) 高級に来る客は、要求が高いというか、結構どSだったり、乱暴だったりするようだ。
格安の方が優しい人が多いってななが言っていた。
この料金でさせてもらってありがとねという謙虚な気持ちがあるのかな >>643 644
おっさんども!wどこ見てもの言ってるの?
女の子に気に入られたいか?馬鹿たれ
ドンだけ機嫌とってるの?笑 金払ってお願いしてる関係に
女を知らないぼんくらども せいぜい気使って小銭使ってがんばれや
教えておくよ 素人童貞ども
俺の女 吉原な この店もいたし >>656 おい!ストーカーw まだまだ有るぞ!ぼさっとしてないで探せよ!
気持ち悪い野郎だな >>657
うぬのルシャナの書き込み
ローさ何処に行ったの?会いたいです ボーナスの使い道はろーさって決めてるのに きびしい人にきびしい私は貼ってしまいました
所変われば、情けない書き込みじゃの
哀れ ww
因みに既婚者なので素人童貞ではない >>659 おい!じいさんw年だけとって世間知らずだな笑
2ちゃんだよw
頭使えやw ぼけてるのか?
既婚者で風呂通いか?w
どんだけ情けない人生送ってるの?もろ給料泥棒だなw
探せよ まだまだあるぞ!ストーカー! 風俗嬢あるある
切りたい客がいる時や飛ぶ時に使う
携帯壊れました
無くしました
データ引き継ぎに失敗しましたw
やりやがったなあおばw >>660
おいおい、時代遅れなのはお前さんだよ笑
自分より弱い立場に対して物凄く偉そうに振る舞うあんたは、60超えのじい様でしょうね〜
大体は相手に対しての態度がわかりますよw どうせ現実では上司にぺこぺこと機嫌をとって、部下には酷い仕打ち!
今じゃ社内でけむたがられる存在でしょうね。お金払ってうっぷんばらしでしょうか〜そんな あなたは大金払わなきゃ相手してくれるお方はいないでしょうよw
家庭も持てないか、家族に早く死ねってうざたがられてる存在でしょうね〜!
あんたみたいなジジイに限って長生きしちゃったりしてw
今度は介護職員に偉そうに物言うクソジジイになるんだろうなぁ…そんなクソジジイはオムツも交換して貰えないっつうのw
お前さんは全く人の意見を聞く耳持たずで、俺は厳しいです!って…
だったらご自分に厳しくなって下さいよ〜
ご自分の為ですよー
人から尊敬される存在の人は、自分より弱い立場の人間をいかに守ってあげれる人なんじゃないでしょうか〜
人に説教垂れて、満足してる様な時代遅れは、誰からも尊敬されませんよね!
説教ジジイ、ご自分に厳しくあれ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています