0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fcee-joZW)
2016/07/05(火) 09:04:17.66ID:jEiaeWEq0おいおい、時代遅れなのはお前さんだよ笑
自分より弱い立場に対して物凄く偉そうに振る舞うあんたは、60超えのじい様でしょうね〜
大体は相手に対しての態度がわかりますよw どうせ現実では上司にぺこぺこと機嫌をとって、部下には酷い仕打ち!
今じゃ社内でけむたがられる存在でしょうね。お金払ってうっぷんばらしでしょうか〜そんな あなたは大金払わなきゃ相手してくれるお方はいないでしょうよw
家庭も持てないか、家族に早く死ねってうざたがられてる存在でしょうね〜!
あんたみたいなジジイに限って長生きしちゃったりしてw
今度は介護職員に偉そうに物言うクソジジイになるんだろうなぁ…そんなクソジジイはオムツも交換して貰えないっつうのw
お前さんは全く人の意見を聞く耳持たずで、俺は厳しいです!って…
だったらご自分に厳しくなって下さいよ〜
ご自分の為ですよー
人から尊敬される存在の人は、自分より弱い立場の人間をいかに守ってあげれる人なんじゃないでしょうか〜
人に説教垂れて、満足してる様な時代遅れは、誰からも尊敬されませんよね!
説教ジジイ、ご自分に厳しくあれ!!