【吉原】プラチナステージ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
それ知ってどーしたいの?w
日記読めば察するだろ
けばけばお化け看板娘好きなクソ野郎が >>685
死ね 掲示板でしか情報得れない貧乏ブサイク豚野郎 本当にお前らどうにもならんなw 素人童貞をわくわくさせるねただろうがw
2ちゃんだろ ねた投稿 だれだれ??w 馬鹿たれ!
ろーさなんか入るかよw 話題になっていたから投げただけw
この店だってねたw 本当にお前らには・・・ >>688
人に散々きびしくしといて
自分が都合わるくなったらネタで
逃げんのか?
ホラ吹きジジイの書き込みいらね
去れ! るり 辞めちゃったのかな?移籍先とか知ってる人いたら 教えていただけませんか? >>681
大学が夏休みになると学生増えるからそれに合わせれば?
埼玉ならルビーやラブピが若い子多いですよ HP見た。西川口って、本サロが無くなってから行ってないけど、今はソープだけがある感じ? めぐ
は容姿は残念だったけど対応は悪くなかったよ。
>>621 と似た印象
病気には気付かなかったけど、何なのかな?気になる。 >>663
LINEで切りたい奴が居たんだなメンドクセーからな
メールは大丈夫ですとか不公平に気づいてねーのかよ >>693
ブスばっかり入店させすぎ
この前フリーで入って撃沈
満足できる子は4人くらいオキニだからローテーションが一番安全 格安で美人の熟女が居るお店教えた下さい たまには40過ぎの良い女とやりたい! >>697
格安じゃないやん
せめてサンタモニカあたりだろう >>697
>>698
ありがとうございます(^^) 高いので大奥にさせてもらいます >>701
そうだろ、ただの馬鹿。写メでわかるよな
2度と入らねーけど。みんなもきぃつけてや なんでちいに改名した上、分かりやすい写メ載せるんだ?意味分からん >>694
俺が聞いて晒してやるよ!
完売のくせに予約入らなそうとか嫌味すぎるよな! >>707
その発言は脅迫罪にあたりますよ。
実際にネットに晒した場合ももちろん違法です。
今はネットに強い弁護士もいますので気をつけた方がよろしかと、実際に嬢が訴えた事案もありますからね。
連絡交換したらあなたの個人情報もバレますから犯人も探しやすいでしょうねー
ところで、嬢でもないあなたがなぜ嫌味に感じるのでしょうか?
今日は相当お暇だったでしょうけど他人を妬むのはどうかと >>711
めちゃブスなのに笑える鼻ぺちゃしゃくれ オススメ嬢netwatcherはいろんな子に入ってて性病〜w >>712
失礼だな
指原を三回くらいぶん殴ったような顔だけど 素朴な疑問なんだがそのレベルで完売なら逆に暇嬢ってどんだけブスなんだ??
顔出し嬢もひどいブスいるよな ブスでも清潔感あって人当たり良ければまた入りたいって俺は思うよ
顔、スタイル、性格が良くてもオイニーがキツいとか接客がクソだとかいろいろあるからね
個人的には臭くなくよく濡れる子が良嬢 ブサイクだと対面時に期待がさがるから、接客が良いと加点されてく
美女はその逆 ほたる、ブスではないよ。普通だと思う。彼女の場合、性格が良いし、エロいし、キツマン。だから、人気がある。乱暴にして嫌われた奴が叩いているのでは? ちいって日記でちいめろとか書いて、メイマスのちとせをパクッテるのか?
客層考えろって あほか? >>717
ブス。性格よくわかるね?かなりせいかもブスだよ。嬢の悪口いいまくり、2チャンネル見て誰が書いてるか推測。人気あるならランキング入るだろ?w
暇な嬢?ほたるより可愛い子ばっかだよアホが ちいめろはどうでもいいが鬼更新嬢が迷惑
本指取れないやつほどたくさん更新する
結構楽しみに見ているが、内容のないどうでもいい報告はよそでしてくれ >>721
暇じゃありませんよ、ほたるより可愛い子は8割いますよ。 ちいめろって自分で言うとかきもい
早くやめて欲しいわ >>724
ゆうりも辞めてせりなも辞めて、ありさも辞めるらしいから
あとは杏里だけか。 >>724
自爆じゃなくて何人も入ってるんで分かります。 >>727
たぶん今週でだと思うよ、本人ずっと当欠してるっぽいし。めでたいことだと思いますよ。 >>728
必死に客アピールして焦って話題逸らして。
貴女も早く辞めれたら良いですね ぶらぶらウォッチングnetwatcher
ファーストレディーから、オリーブ、スィート、プラチナステージ、一力に週一行く既婚の変態
君のブログを解析したよ、個人情報にふれるからやり方はふせるがnetwatcherさんあなたの自宅、会社、LINEの内容全て解析しました。
嬢をおもちゃかのように、ツィート、ブログにあげる変態
2度とプラステにくるなゴミ屑 ブスや貧乳は大丈夫だけど、
満州とデブだけはどうしてもダメ
避けたほうがいい娘はどのこ? >>731
肉好きな子や脂っこいもの好きな子。あと体調悪い時匂う人居るよね >>733
今日もいないのな。辞めるんだろうな。悲しい つぐみさんてどうですか。
ちなみに私が入ったことのある嬢はわかなさん。
わかなさんはスタイルは良かったですが、顔はいまいちかな。
ただし、あのスタイルの良さは、また入ってもいいかと思いますね。
私は巨乳はきらいです。 「りの」って皆さんどう思う?
結構な人気なの?
巨乳スキだから入ろう思うんだけど りの、写真からして全体的にデカすぎだろw
デブ専なら良いかと りの、全体的に大きいがくびれはあったよ。いずれ返す予定。 即即が大好物です。即即の嬢いたら教えて下さい。ただし、ベテラン嬢は除きます >>741-743
HPみてると、りのさんに予約3時間待ちとかあったんで人気なんかな
と思ってました。まぁ物は試しで一度はいってみます。
具合よかったらここでレポさせていただきます つぐみは掛け持ち多くてどの店で入るのが1番お得なんだろう? >>747
悪くないと思うよ
少し大きめだけど愛嬌ある顔だし
いつの間にかはめてくれるしw >>751
それは生でやらしていただけるという意味ですか? 他のS着格安店だと本指で入ったり なんとなく気配でokかなと感じて誘導すると 生で出来る娘がたまにいるけど
かなりの人数に入ってるけどこの店だけは全くないな >>757
この店の子は生フェラokだと思う
最初からゴム着けてする子居たら誰かレポするでそ 数ヶ月前にいた、みのりちゃん。どこに行ったか知ってる人いない? 気に入った子がいたので店外したいんだけど、やったことある人いる?
どんな具合? かよって普通に出勤してたらダントツ ランキング1位ずらね 安い店で生でやるな。
生でしたいなら高級店かプライベートでやってくれ。
ルール違反だった。 このお店で天外したことのある方おりましたら、教えてください。 今日初めてこの店でハズレ引いた。
年齢30半ばの三段バラヽ(´o`; >>770今日名前書いたら特定されるからしばらくたってからさらします。 >>771
よろしくお願い致します!
お金を無駄にしたくないので。 みどりが復活してたけど、気まぐれで辞めて復活なんだろか? ちいめろ日記で「ルールは守って」とか、「おっぱいは優しく」とかうざい!
「おまんこベロベロしてくれ」って書いてるあすみを見習え! >>777
お前がうるさいw
「嫌なら入るな」って風俗狂の小さいおっさんにしかられるぞ おまんこベロベロは、俺は引くが。
そう書いてる嬢ほど人気なくないか? ランキングでへこんだりしてるんじゃない?
移籍とかあるのかな >>781
移籍じゃね?いらない客には教えないんだろーな、名刺すらくれなかったしよ、
ランキングでへこむような小さい女ではねーと思うよ、3回しか入ってねーけど今日だって休みになってるけどいるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています